Lrdrive

3.9
Игорь Камзолов23 отзыва
Lrdrive, независимый торгово-сервисный центр
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Ждем Вас в гости на техническое обслуживание.
Apple User18 отзывов
Андрей Андреев21 отзыв
Покупал у них РРовер в 2022 году, по моей просьбе покрасили буквы и обтянули пленкой элементы кузова 52.000₽. Допом купил диски R-22 и резину, заявили как новый комплект с небольшим пробегом(215.000₽) все это было весной. Зимой облезли буквы и диски. Буквы покрашены были без какой либо подготовки просто поверх старой окраски, ясное дело почему новая краска стала отлетать(ничего не стал им сообщать, сделал в своем сервисе как положено. Второй этап-это диски, отлетал лак кусками и краска(фото1). Так же отдал в ремонт и алмазную проточку. Было сомнение , что они оригинал, специалисты подтвердили их подлинность, родные. Было подозрение у них, что они после реставрации, только некачественной , что после снесения краски подтвердилось. Сняли старое покрытие с помощью химии(фото2)Они были реставрированы и проданы мне.На (фото3) видно раковины-выбитые места после крупной пескоструйки. Бордюров на них не было, аккуратная езда. Не верьте этому заведению! Делайте качественно то , за что беретесь, если хотите , чтобы к вам люди обращались!
Сергей Милов2 отзыва
Lrdrive, независимый торгово-сервисный центр
11 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам за отзыв и оценку . Ждём вас снова .
Mikhail Turkeev2 отзыва
Обращался в этот сервис с несколькими проблемами. Решить удалось лишь одну – замена масла. Всё остальное вышло за рамки компетенций этих специалистов. Проблема 1. Появилась ошибка по вентилятору охлаждения, при этом вентилятор работал. В сервисе сказали, что необходимо заменить блок управления вентилятором. Заменили. Ошибка осталась! Больше мне помочь в той ситуации не смогли. Проблема 2. Появилась ошибка по улавливанию паров топлива. Приехал на диагностику, ошибку подтвердили. Сказали, что на работу двигателя не влияет и на этом всё! На одном из форумов я самостоятельно нашёл решение этой проблемы. Договорился с мастером-приемщиком, что отправлю через вотсапп ссылку на описание решения проблемы, а он в свою очередь, скажет возьмутся они за эти работы или нет. Ссылку я отправил, никакой реакции не последовало, игнор. Проблема 3. При замене масла мастер данного сервиса обнаружил запотевание между АКПП и угловой передачей. Спустя некоторое время я приехал на ремонт. Приехал, как оказалось зря, к вечеру мастер сообщил, что масло течёт из другого места – из под крышки ГРМ и ее нужно переуплотнять. Я забрал машину, сервис заказал необходимые прокладки. Прошло 2 недели. Звоню в сервис и оказывается, что прокладки пришли. Видимо, они решили мне не сообщать, чтобы это стало для меня большим сюрпризом. Приезжаю на ремонт, оставляю машину. Вечером звонок и новость, что сделать работу не получится, так как нужны ещё дополнительные прокладки, а их нет в наличии. Беру такси, еду за машиной. Мастер обещает, что всё дозакажет и на этот раз не подведёт. Через две недели я снова звоню сам. На том конце провода лёгкое волнение, так как на мой вопрос о заказе зап.частей нет ответа. Мастер обещает, что перезвонит и даст всю информацию не позже 11 часов завтрашнего дня. С тех пор минуло 3 дня, от сервиса ни слуху, ни духу, решил написать отзыв.
Михаил2 отзыва
Я впечатлен клиентоориентированностью и техническим профессионализмом у сотрудников данного предприятия. Причем, как известно - все познается в сравнении. Твердая пятерка ребятам за диагностику и починку фрилендера. Из важного - грамотное объяснение всех этапов диагностики и возможных вариантов "лечения". Все время держат в курсе происходящего по телефону и подбирают оптимальные варианты для устранения неисправности. Уведомляют по стоимости требуемых процедур. В случае если причина неисправности лечится легче, чем изначально предполагалось - никаких доп работ и сумма счета существенно падает. Опять же удивлен (положительно) стоимостью зап частей - те же свечки по вполне себе рыночной стоимости. По поводу сроков записи - со своей болячкой записывался в воскресенье и попал на утро четверга. У меня не горело, так что считаю что вполне себе норм. По мелочевке обращался 2 раза (слетали пластиковые хомуты на пыльниках рулевых тяг) - принимали в течение 15 минут. Поставили железные и даже денег не взяли. Спасибо Владимиру и Механикам, что проводили работы.
Евгений11 отзывов
Работой сервиса в целом остался недоволен. Запись практически за неделю (получается, если сломался и хочешь к ним попасть, то сиди без машины всю неделю). Ладно, записался, приехал. Никто не встречает, нужно самому спрашивать куда идти, к кому обращаться и так далее. Машину оставил, описал всю проблему, в чем уже ковырялись, что меняли и что вероятнее всего не исправно. Цена за диагностику завышена, ну да ладно, подумал что профессионалы и выявят дефект. Но нет, на следующий день сказали мне все тоже самое что говорил им я, типа попробуйте поменять то, попробуйте это, может поможет... Спасибо. можно попробовать поменять машину, может поможет? Единственную поломку, которую устранили - что то там с датчиком контроля давления шин, сломалась уже на третий день, и, вуаля, запись снова практически через неделю... Когда забирал машину и вносил оплату - цены стали вдруг дороже, чем вчера когда сдавал машину и подписывал предварительную стоимость, но когда возмутился - исправили. Неудобно также то, что сдаешь машину и описываешь все проблемы одному человеку, а принимаешь уже от другого, который не знает полной картины. Из плюсов наверное отмечу оперативность начала работ, но это скорее связано с тем, чтобы побыстрее отвязаться, т.к. на следующий день мне сказали срочно забрать, тк. они работали до 14:00 (В пятницу, непраздничный день), ну и то, что звонят и рассказывают что сделали.
Михаил1 отзыв
Начал обслуживаться в этом сервисе примерно 2 года назад. В процессе нашего сотрудничества остался не очень приятный осадок. Все началось прошлой весной. Отдал машину на ремонт ходовой, проехав после ремонта пару км, выскочила ошибка - неисправность пневмы. Позвонил, сказали конденсат, посоветовали поставить на теплую парковку. Оказалось повреждены провода датчика высоты. Как и что повлекло эту поломку ни кто выяснять не стал... Приехал в этом году на ремонт (стала опускаться задняя часть машины), стали искать причину, звонили, рассказывали, за что огромный респект. На следующий день приехал за машиной, забрал бумажки, сел в машину и обнаружил, что не работает магнитола. Вернулся в сервис, они быстро глянули и сказали - сгорел усилитель... Все бы ни чего, давно хотел поменять стандартную магнитолу, но в голове то сразу крутится - я же приехал на машине в которой это все работало. Менеджер мне сказал, что это все дорого ( по ремонту) и пожелал удачи)) Хотел было начать ругаться, но опять же вспомнил свои мысли... Походу пришло время поменять акустику. В итоге решил найти другой сервис. Забыл сказать делал Renge Rover Sport.