Армейка Net
Компания помощи призывникам
НГ
Наталья Горева
Сыну подошло время служить, мы обратились в армейка нет. Здесь проконсультировали, и дали рекомендации. Думали дальше сам, но стопорнулись на первом же шаге. Снова приехали в офис, довезли документы. Работают быстро, кураторы помогают с медицинским освидетельствование. Сын получил военник за 3 призыва.
Natalya Goreva
Помогли ребенку с военником. Получил сразу после окончания колледжа.Работа куратора компании Армейка.нет на высшем уровне. Наличие офиса в удобном месте упростило процесс общения со специалистами.Оперативно решали все вопросы.
12 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, приветствую! Благодарю за обратную связь! Были рады вам помочь 🙂
gorevaleksej54
Спасибо за помощь в получении военного билета. заняло около 2 лет, но оно того стоило. юрист составлял все документы, а медицинский специалист помог правильно подготовиться к обследованиям. Приятно что компания работает официально, у неё есть свой офис, где можно лично познакомиться с сотрудниками
12 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, приветствую! Благодарю за обратную связь! Были рады вам помочь 🙂
Ivan Scherbina
если есть вопросы с военкоматом, а желания особо нет, нужно обращаться в компанию армейка нет. юристы уже помогли мне и 3 моим знакомым, военные билеты на руках, все очень довольны. Большое вам спасибо армейка нет)
8 ноября 2025, официальный ответ
Иван, приветствую! Благодарю за обратную связь :) Поздравляю с получением военного билета :)
ДД
Дмитрий Дмитрий
Ребята крутые. Все быстро, заранее предупреждают если что-то нужно. Посчитали все по деньгам, объяснили доступно. Сравнивал с другими - здесь реально выгодней. Работают на отлично. Военное получил, доволен на все сто.
dmitriibolgov91
Дали пару консультаций, посмотрели документы. Документы сам собирал, но помогали на всех этапах. Военник получил, всё норм.
10 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, приветствую! Благодарю за обратную связь :) Поздравляю с получением военного билета :)
АХ
Александр Хрущев
на прошлой неделе забрал свой военный билет, спасибо кураторам за помощь и поддержку. хочу отметить удобство дистанционного взаимодействия. возможность получать консультации удаленно упростила процесс. лично посещать офис было затруднительно из-за рабочего графика . а так все решается в течение одного звонка.
Alexander Khruschyov
Процесс сопровождения был организован с учетом всех нюансов законодательства. Все медицинские документы подготовлены и проверены,в результате был признан негодным к службе. Получил военник категории В
10 октября 2025, официальный ответ
Александр, приветствую! Благодарю за обратную связь :) Поздравляю с получением военного билета :)
Sergey Ustyuzhanin
Ну норм. Сделали военник. Долго правда, но всё ОК. Прошёл два призыва, всё это время сопровождали. Докумен6ты врач помог собрать. Работают хорошро. Спасибо!
10 октября 2025, официальный ответ
Сергей, приветствую! Благодарю за обратную связь :) Были рады вам помочь :)
Виктор Потехин
Юридически грамотно помогли. спасибо ребятам из армейка.нет. видно было, что стараются не просто деньги взять, а реально вникнуть. юрист прям все документы собрал за меня, я не парился. цена норм, не жлобская, не зря обратился, помогли получить военник.
Владислав Витальевич
Изначально сомневался в целесообразности обращения в подобные компании, однако после первой консультации опасения ушли. Все обязательства были выполнены в полном объёме, в том числе юридическая поддержка и организация медицинского сопровождения. Результатом доволен, получил военный билет, как и обещали.
29 мая 2025, официальный ответ
Владислав, приветствую! Поздравляю с получением военного билета :) Благодарю за обратную связь :)
Дмитрий Сергеевич
Претензий не возникло. Сотрудники вежливы, профессиональны, предоставляют достоверную информацию. Военный билет был получен как по условиям договора. Уже порекомендовал компанию нескольким знакомым и их опыт также положительный.
Dmitry Subbotin
Специалисты грамотно подготовили весь пакет документов, поддержка была на всех этапах процесса. Получил военник категории В. Остался полностью доволен полученными услугами.
29 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, приветствую! Благодарю за обратную связь :) Были рады вам помочь :)
ruslan-gilmetdin
не ожидал, что получение военного билета окажется таким быстрым. Юрист компании провел детальную консультацию по моей ситуации и рассказал о дальнейших шагах. По совету врача я прошел УЗИ, которое выявило незначительные отклонения. Врач назначил несколько обследований, которые позволили за несколько месяцев оформить непризывной диагноз. вся процедура оказалось достаточно доступной по цене, что также является значимым плюсом.
29 мая 2025, официальный ответ
Руслан, приветствую! Благодарю за обратную связь :) Были рады вам помочь :)
КБ
Ксения Бурдина
Мы с сыном обратились в эту компанию, когда возникли проблемы с призывом. Юрист внимательно проверил все документы, составил обжалование, и благодаря ему, мой сын не был забран в армию. Всё было сделано качественно и быстро. В итоге он получил военный билет категории «В». Очень благодарна за помощь!
уд
утро доброе
Помогли получить отсрочку от армии. Всё по договору, никаких дополнительных затрат. Всё быстро и без вопросов. Остался доволен
ДШ
Данил Шарафутдинов
Ничего плохого сказать не могу. На первой консультации мне так много всяких советов дали, как правильно общаться с военкоматом и вообще что делать. Они реально помогли мне получить военный билет за полтора года.
snaiperes1997
Долгое время имел проблемы с повестками, но к счастью, обратился в эту компанию. За год мне помогли получить военный билет. Команда не только помогла в сборе документов, но и подготовила к медицинскому осмотру. Рекомендую!
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый час! Благодарю вас за обратную связь! Поздравляю с получением военного билета :)
Марина Васëва
Спасибо большое, военный билет получен сыном в срок и без нареканий. Уже порекомендовала компанию нескольким знакомым
Katerina Zakhidova
Жаль, что у компании только один офис в Екатеринбурге, но это не стало для нас существенной проблемой. Работой остались довольны. Особенно благодарны юристу, которая помогла в сложной ситуации, когда военкомат отказался принять документы. Она не только вникла в проблему, но и пошагово нас инструктировала, благодаря чему сын в итоге получил военный билет за три призыва
26 апреля 2025, официальный ответ
Катерина, приветствую! Благодарю за обратную связь :) Были рады вам помочь :)
Александр Юрьевич
Благодарен врачу, с которой работал, она помогла найти болячку, всё подробно объяснила, дала советы по дальнейшим шагам. Сопровождение на высоте. Записался к неврологу, с нароботаными доками получил котегорию В и военник.Выбрал компанию из-за удобного расположения офиса, сотрудники всегда на месте.
Pavel Sergeevich
Шустро работают, качество топ. Был приятно удивлён, как быстро реагируют на проблемы. Оба призыва прошли гладко. Кураторы- молодцы. Оформление военного билета прошло быстро и без проблем. Рекомендую!
26 апреля 2025, официальный ответ
Павел, приветствую! Благодарю за обратную связь :) Были рады вам помочь :)
Максим
Военник уже у меня, это главное! Армейка.нет сделали всё за меня, почти без моего участия. В офисе народ приятный, доверие внушают. Мои знакомые тоже через них оформляли, так что выбор был очевиден
Анна Потапова
Как мама призывника, я бы хотела поделиться нашим опытом с компанией "Армейка.нет, которая оказала нам неоценимую помощь в оформлении военного билета для моего сына. Хочу отметить, что общение с сотрудниками компании всегда было приятным и конструктивным. Они оперативно реагировали на все мои запросы, напоминали о необходимости предоставления документов на оплату услуг. Несмотря на некоторые трудности, связанные с лечением и ожиданием решения военкомата, компания проявила себя как надёжный помощник в решении всех вопросов, связанных с военной службой моего сына.
Ekaterina Doroshenko
Сотрудники компании оказались настоящими профессионалами. Они не тратили лишнего времени, быстро подготовили все необходимые документы и иск, благодаря чему мой сын не ушёл служить по боевой повестке. Затем они помогли нам в выявлении непризывной болезни, хотя для этого пришлось собрать множество различных справок. Да, процесс был долгим и требовал дополнительных документов, но в итоге военкомат стал нас меньше беспокоить, и через два призыва мой сын получил военный билет по собранным доказательствам.
2 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, приветствую! Благодарю за подробный отзыв о работе с нами :) Были рады помочь вашей семье…
МЕ
Максим Ерефанов
Был в тупике, как получить отсрочку друзья подсказали обпатился сюдп Все объяснили, оформили,медсопровождение -топчик доказали, что я не годен,получиь категорию В в военнике Лучшие в своем деле!
Юрий Зайцев
Обратился в компанию Армейка нет за помощью в получении военного билета и они сделали все возможное. Уже через несколько часов после моего обращения меня косультировали по телефону и начали работу над моим делом. Куратор оперативно решили все вопросы с документами, и результат превзошёл все мои ожидания!! Получил военник всего за год и 2 месяца. Очень доволен работой сотрудников
Юрий
Армейка Нет это лудшая компания для тех, кто столкнулся с проблемой призыва в армию. Обратился к ним с повесткой на руках, и они оперативно предоставили все необходимые медицинские и юридические сопровождение. Благодаря их помощи, я избежал службы в армии и получил военник за 14 месяцев
2 апреля 2025, официальный ответ
Юрий, приветствую! Благодарю за обратную связь :) Поздравляю с получением военного билета :)
Семен Куличев
получил военный билет за 14 месяцев, и это стало возможным благодаря отличной работе кураторов. Они всегда были на связи, давали дельные советы и помогали разобраться с документами. Теперь у меня есть спокойствие, и я могу сосредоточиться на своих планах. Огромное спасибо
Evgeny Andreev
С первой консультации я понял, что попал к профессионалам. Медицинский куратор досконально изучил мою ситуацию, направил на необходимые обследования. За 1,5 года я получил военный билет категории В. Большой плюс - официальный договор и возможность оплаты частями
22 декабря 2024, официальный ответ
Евгений, приветствую! Благодарю за обратную связь :) Поздравляю с получением военного билета :)
Александр
Обратился по рекомендации и не пожалел.Куратор всегда был на связи,подробно объяснял каждый этап.За 1 год и 8 месяцев получил военный билет B.Удобно,что есть возможность оплаты частями и официальный договор.
voronko793
От первого обращения до результата прошло 14 месяцев,получил военник в ноябре.Все четко,профессионально.без проволочек.Кураторы по медицине и юриспруденции быстро отвечали на вопросы.Все сотрудники всегда приветливые и отвечают оперативно.
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый час! Благодарим за обратную связь :) Были рады вам помочь :)
Игнат
Обратился по совету знакомого, не пожалел. За 16 месяцев помогли получить военный билет B категории. Куратор всегда на связи, быстро решает возникающие вопросы.
22 декабря 2024, официальный ответ
Игнат, приветствую! Благодарю за обратную связь:) Рад, что оправдали ваше доверие :)
Максим Морозов
Очень благодарен за помощь. За год получил военник. Кураторы грамотно проконсультировали по всем вопросам, что сделало процесс намного проще. Приятно было работать с такими людьми.
fors
Отличная команда! За 12 месяцев получил военный билет категории В. Кураторы помогали и были всегда на связи. Качество медицинского и юридического сопровождения на высоте.
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый час! Благодарю за обратную связь :) Поздравляю с получением военного билета :)
Pavel Korepin
обратился решить проблемы с военкоматом и они не подвели. помогпи получить военник. Все время консульировали и давали обратную связь сделали все четко, выполнили все, что было прописано по условиям договора Мой вопрос решили в течении года. рекомендую компанию
27 сентября 2024, официальный ответ
Павел, приветствую! Благодарю за обратную связь! Были рады вам помочь :)
Alexander Podoynikov
В офисе армейка нет обсудили все вопросы касаемо того, как правильно мне поступить, ведь мне уже успели вручить повестку. Не ожидал,что все будет так быстро, моменты которые я сам бы не когда не смог порешать, в армейка нет решили в считанные дни. Кураторы-профи счоего дела. Через полтора года получил военный билет. Спасибо за помощь, выручили, я законно остался дома, не в армии!
27 сентября 2024, официальный ответ
Александр, приветствую! Благодарю за обратную связь! Были рады вам помочь :)
Асим мухамед
Армейка нет это компания, которой точно можно доверять. медики компании помогли мне успешно пройти медкомиссию, что для меня было крайне важно. так как есть и дети, и жена. в общем не собирался я служить, нужен был военник, здесь мне оказали такую поддержку, короче военник уже оформил, категория в позволяет не идти вовсе. доволен сотрудничеством, рекомендую обращаться)
21 июня 2024, официальный ответ
Асим, приветствую! Благодарю за обратную связь :)
DT
Denis Tretyakov
То что существует Армейка Нет просто отлично. Без подводных камней помогли в получении военника. Выдали его в декабре 23-го года и ооочень сожалею, что не обратился в эту компанию раньше!!! Специалисты здесь действительно отличные справились с надоедливыми работниками комиссариата. Всё было сделано вовремя без задержек.
tretyakovdenis401
Даже не ожидал, без всяких нюансов. Они как рыба в воде с военкоматом, на ты можно сказать с призывными комиссиями. Результат оказался положительный - я получил военный билет и теперь свободен от армейской службы. Большое спасибо за неоценимую помощь в нужный момент!
21 июня 2024, официальный ответ
Денис, приветствую! Благодарю за обратную связь :)
Андрей Дмитриевич
Получил категорию В благодаря компетентности ответственности кураторов армейка нет. Оцениваю работу кураторов на отлично! Быстро и качественно разобрались в моём вопросе, предоставили все необходимые консультации.
Гавр Уральский
спасибо армейке нет за помощь и поддержку! Был приятно удивлён доступнастью и пониманием со стороны персонала. Профессионализм кураторов и скорость обработки вопросов заслуживают высших похвал.Получение военного билета категории В прошлое без проблем.
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый час! Благодарю за отзыв о нашей работе :) Были рады вам помочь :)
Данил Гриценко
диагноз поставили точно. понравилось отношение сотрудников .классные кураторы,быстрый результат.быстро и правильно оформили юридические документы. все отлично,получил военник. рекомендую армейка нет
SU
Sberid User
Узнал пр армейку нет из Вконтакте (друг скинул ссылку на группу), почитал в интернете. На консультации менеджер рассказал все подробно, заключил договор. На данный момент получил военный билет категории в, все понравилось. Есть знакомые, у которых тоже проблемы со срочкой, посоветовал им обратиться сюда же
zalazaevg
Отношение и качество подготовленных бумаг устроили. Могу смело рекомендовать армейка нет. Умный и сильный юрист. Получил военник за 2 призыва.
21 июня 2024, официальный ответ
Приветствую! Благодарим вас за обратную связь :) Рады, что оправдали ваше доверие :)
Тайный покупатель
Категория В за пол года - это было для меня приятным сюрпризом, быстро и эффективно, все по делу! Кураторы компании отлично владеют своим делом, оперативно решают вопросы. По медкомиссии помогли собрать все справки, Рекомендую)
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый час! Благодарю за обратную связь :) Были рады вам помочь :)
Andrey Mironov
Ситуация в военкомате чуть не застала врасплох,и в юридических вопросах я профан. Слышал что в компании армейка нет занимаются подобными вопросами. Не теряя времени заехал в офис. Сразу скажу,по времени все длилось как на мой взгляд не очень затяжно. За полтора года получил военник категории в. Доволен
8 февраля 2024, официальный ответ
Андрей, приветствую! Благодарю за обратную связь :) Поздравляю с получением военного билета :)
МО
Михаил Орехов
Спасибо за решение моего вопроса, получил военник, было приятно работать. До этого просто тратил время на разговоры с другими юристами. Из плюсов: удобное расположение офиса, работа по договору.
ИС
Игорь Слепнев
В процессе защиты, армейка нет учитывала все медицинские факторы ю, так что очень быстро получилось оформить военник, который стал моим билетом в новую жизнь ю. При введении моего дела были очень чуткими, юристы компании имеют очень большой опыт в решении данных вопросов, поэтому получить правильный военный билет здесь не проблема. Спасибо за скорость и качество
Игорь Сергеевич
Спасибо за помощь в получении военника категории В. Кураторы работают на отлично, поддерживают на всех этапах, начиная от медкомиссии, и заканчивая бумажной волокитой. Обработка вопросов быстрая и чёткая. Отдельный плюс-наличие офиса, где можно решить все вопросы лично.
8 февраля 2024, официальный ответ
Игорь, приветствую! Благодарю за обратную связь :) Были рады вам помочь :)