Райский уголок

3.5
константин симонов2 отзыва
Вячеслав Пасечник9 отзывов
Виталий2 отзыва
Хорошая сауна в принципе, но можно было бы и лучше, например хотя бы хоть иногда поддерживался ремонт, Почему то работает постоянно только одна сауна из которой сквозит тёплый воздух, постоянно приходится подкладывать простыни чтобы заткнуть щели в дверях. Советую найти средства и заменить дверь или сделать её более плотной, иначе теряется весь смысл сауны. Есть вторая сауна возле бассейна, там дверь лучше, но она никогда не работает почему-то. Так же хотелось бы при посещении видеть сауну в прибрано состоянии, стоимость за час 2000 рублей а придя смотришь валяются чинарики и пустые пачки сигарет это конечно не приятно. Также почему то под кроватью лежит отрава от тараканов или мышей не понятно В бильярде состояние шаров ужасное! Невозможно ими играть, надо иногда обновлять. Нет их обновили конечно но они не влазит в треугольник. Шары не того размера. Хорошо заменили акустику возле бильярда это хорошо, раньше не работал старый музыкальный центр. Микроволновка конечно есть но толку никакого нет, не греет, может есть смысл заменить? Очень приятная и хорошая атмосфера в зале с камином, иногда хочется что то разогреть перекусить, но разогреть не получается, жаль. Также нет сервиса, нет ни ложек ни стаканов ни чашек ни пива сигарет соли итд. Словом забыл стакан пей из горла, надо ложку ковыряй пальцем. Желаю сделать сервис, иногда требуется одноразовая посуда. Хотелось бы конечно чтобы вернули лестницу в конце бассейна, там глубоко, я до конца доплыл устал, зацепится незачтно, еле отдышался еле за край удержался, это не безопасно, нужна лестница, раньше была но её убрали к сожалению, просьба вернуть. Большой плюс что можно пользоваться вениками, если бы ещё были в ассортименте было бы и вам плюс и посетители бы не мучились в поисках веников. Также совершенно не украшает ржавое ограждение обернутое изолентой, было хорошо пока новое, но сейчас всё заржавели, смотрится некрасиво, складывается ощущение что никому нет никакого дела до комфорта посетителей.
Екатерина Колтышева3 отзыва
Сравнив со многими саунами нашего города- райский уголок несомненно лучшая! Приезжаем сюда уже не первый раз, не первый год. Потрясающий интерьер, чистота бассейнов, чистый запах и уют! Все отлично и чистенько как всегда! Все по высшему баллу! Молодцы!! Надеюсь в наших глазах вы всегда останетесь VIP! Единственное, что омрачило настроение от чудесного посещения - это несоответствие стоимости посещения сауны за час: на сайте 1800 ( праздничные дни и с пятницы по воскр.) и нам не понятно на основании чего посчитали по 2000 за каждый час, не отдав при этом сдачи. А так же, при приборке, администратор пыталась приписать нам какую-то разбитую якобы нами пепельницу ( ровно пополам разбитую, при желании можно и соединить обратно между прочим для ВИДА) .Не приятно очень. Откровенный намек: мы нажрались тут все и побили спьяну! Ни#рена не в адеквате- можно и приписать... Женщина администратор, вы же правильно заметили, что мы спортсмены ;) надо понимать, что до такой степени мы не напиваемся.
alex2 отзыва
Отдыхали в этой сауне в новогодние праздники, отмечали день рождения. Было 11 человек, места вроде много, но вот пару тройку сидячих мест не хватило. На караоке был какой то один древний диск. Бассейн большой и достаточно глубокий, хватило и поплавать и понырять, есть что то типа фонтана или водопада, штука интересная, но особо неуместная, по крайней мере в таком виде, есть гидромассаж, все регулируется как надо. Плохо только что очень скользко при выходе из бассейна, несколько раз подскальзывались и падали. Классный аквариум встроенный в стенку между зоной отдыха и всем остальным, задумка шикарная. Не удобно (или не правельно) установлена аппаратура, несколько раз вываливалась колонка. Дизайн неплохой, приятный, с лупой не ходили, но тараканов и всякого рода плесени не заметили (в некоторых саунах бывает и такое). Но сауна уже потреплена временем, персонал особо не общительный, ну и не надоедливый. А так остались вполне хорошие впечатления.