Только джинсы
Магазин джинсовой одежды
4.2
4.2
Анжела Брандт
Была в магазине в воскресенье С порога встретили вежливые сотрудники магазина Поинтересовались какую модель джинсов я бы хотела, от асортимента товара глаза разбегались, хотелось что-то новое помимо зауженных моделей. Помогли подобрать удобные по фасону, модели и размеру джинсы, все село идеально, купила не задумываясь. Покупкой довольна. Буду рекомендовать всем своим знакомым.
ВД
Влада Данчина
Сегодня зашли купить джинсы. Не тут-то было! Продавец выказывала своё недовольство с самого порога. На вопрос можно ли показать определённую модель, предложила совершенно противоположное. Мы промолчали. Попросили показать ещё что-то нибудь, продавец выйдя из образа "руки в боки" ( я не преувеличиваю), небрежно махнула рукой в сторону брюк ( ну, как бы вам надо, вы и смотрите). Мы напряглись, но всё таки пытались как- то покоммуницировать с продавцом. Но всё напрасно. Обратившись к ней с просьбой предложить ещё варианты, началось что-то невообразимое. Нам сказали, что мы пришли купить джинсы за 700 рублей, а ведёте себя как... Я обращу ваше внимание на то, что примеряли брюки за 2999. Нам в сторону начали махать рукой ( типа идите отсюда). И это уже на 5 минуте нашего пребывания в магазине. Я попросила Жалобную книгу. Только с 4 просьбы мне её предоставили. Девушка начала кричать на нас. Говорить, что мы врём, что нам должно быть стыдно.Несколько раз услышала фразу: "Вы сейчас выйдите и что бы с вами... ". Продавец не унималась ни на минуту. В книге, к стати, были такие же отзывы о грубом общении продавца с покупателями. Т. е. выводов не делают совсем. Увидела отзывы здесь. Та же грубость, так же обиженные ни за что покупатели. В ответ отписка- поговорим с продавцом. Вот интересно о чем разговариваете: продолжайте хамить, молодцы, жмите до упора? По-моему название этого магазина не "Только джинсы", а "Только ХАМСТВО"! Неужели владельцу магазина не обидно, что за хамством и грубостью продавцов стоит его репутация?
Антон Антон
Хотел купить джинсы дочки выбрали за 10 минут очень недорого 800 руб. джинсы красивые дочка счастлива
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик .Рады видеть вас снова.
Кирилл Сивасов
Ужасное отношение от продавца не рекомендую. 1 звезды даже жалко
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Проведём беседу с продавцом.
Irina
Пришла за утепленными джинсами, мой размер и моя модель есть, но продавец сказал, что безнал не работает. Наличкой не пользуюсь много лет. Ушла без покупки!
8 декабря 2024, официальный ответ
Irina здравствуйте! Мы уже решаем эту техническую проблему.
Оксана Бахридинова
Отличный магазин, широкий выбор, девушки-продавцы готовы помочь с выбором, а я вредная: хочу то, не знаю, что)) но они справились!
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Анастасия Анисимова
Хороший ассортимент, приятные цены, большой размерный ряд. К сожалению, абсолютно не заинтереснованный продавец. Прям обслуживает, будто одолжение делает. Неприятно. После родов срочно нужны были джинсы. Даже было настроение взять несколько пар. Но после такого обслуживания оно пропало. Если бы не срочность, возможно вообще бы ушла без покупки. Хотя данную сеть знаю много лет очень люблю.
1 июня 2024, официальный ответ
Анастасия здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Проведём беседу с п…
Марина Клементьева
Магазин хороший, ассортимент и соотношение цена-качество товара нормальное, но.. Продавец вообще НЕ доброжелательная девушка. Даже показалось, что пока мерила джинсы (мне чтобы подобрать, нужно не одни померить), меня просто ненавидели. Желаю успехов
19 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Марина! С продавцом будет проведена беседа.
Артур Мухтаров
Сначала скептически отнёсся к этому магазину. Померил несколько вариантов, которые не подошли из-за размера, хотя продавец намекала, что великоваты будут. Решил для сравнения посетить пару магазов в ТЦ ПХ. Мой вывод: по соотношению вариантов выбора и цен - "Только Джинсы" на голову выше. Буквально только что купил там пару джинс по адекватной цене. Маленький минус - не на все модели бывают нужные размеры. Видимо, кто в курсе про этот магаз, здесь и покупают. Но зато набор моделей не скучный и цены устраивают. Поэтому однозначно рекомендую!
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Спасибо за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова!
Марина Панкратова
Большой выбор джинс. На любой вкус, цвет и кошелек.
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Елена Усольцева
Потрясающий магазин с большим ассортиментом джинс различных фасонов. Каждый здесь найдет то что подойдет именно ему. Все супер. рекомендую.
14 января 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 💛 Были рады помочь 🙏🏼
Анатолий Патрушев
Добрый день, в выходные сделал покупку, девушки продавцы подсказали, подобрали, размер, цвет покупкой остался доволен, для магазина повседневных джинс очень даже хорошо.
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас.
Sergey R
12.11.2023 посетили Ваш магазин, воспитайте или смените продавца, никакой клиентоориентированности, абсолютно нулевой интерес заинтересовать покупателя и продать ему товар. Она вам так всех клиентов распугает. Она так эффективно работает, что приходиться самим ходить по залу брать джинсы и нести их в примерочную.
15 ноября 2023, официальный ответ
Сергей здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Будет проведена беседа.
Evgeniy Vladimirovich
Отличный магазин.Беру там джинсы Carlo Space уже не первый год - всегда только положительные эмоции - качество на высоте,цены радуют,персонал приветливый и отзывчивый.
28 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас. Очень приятно.
Rebar Haus
Вчера 23.10 работала девушка ..научите девушку манерам !!! Что бы думала что говорит и хотя бы за ранее говорила что где находится мужское или женское , что бы по ее мнению клиент не задавал глупых вопросов , когда я не купил джинсы потому что мне дали размер на рост 180 а мой рост 176 - продавец выразила свое недовольстве , весь интерес пропал ..не хочешь работать - сиди дома !
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Сергей! Джинсы идут стандартного роста 34, если они длиннее необходимого Вам,то их нужн…
Сергей Тербуков
Очень быстро подобрали нужные джинсы. Недорого, качество хорошее)
15 октября 2023, официальный ответ
Сергей! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Приходите ещё ❤
Оксана Папанина
На Уральской с коляской не зайти вообще, почему нет горки для колясок? А если клиентки с ребенком прийдут и с коляской и ее не поднять ни как вообще
7 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Извините, магазин небольшой и проектом не предусмотрен пандус для колясок. 🙂
Alexandra Sidorenkova
Сегодня заглянула в магазин на Уральской! Девушка консультант подобрала и посоветовала модель жинсов подходящую моей фигуре.Очень удивлена,что в наше время есть такие внимательные и отзывчивые консультанты! Обязательно вернусь снова за новыми джинсами!
4 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем Вас ждать снова !
Denis Popov
Хороший не дорогой магазин джинсов
Герасим Петров
Нормальный такой магазин оказался. Думал быстренько гляну, а оказалось выбор то есть. Особенно хочу выделить продавца Марию. Всё подсказала, рассказала. В итоге взял 2 пары, приду ещё, когда понадобится. Спасибо.
9 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв. Всегда вам рады ❤
Oksana Strebizh
Хочу защитить девочек консультантов , являюсь постоянным клиентом данного магазина , всегда подскажут , помогают с выбором. Будьте вежливы и к Вам будет такое же отношение )
RDen R
Продавщицу сменить надо на Уральской. Деревенское хамоватое существо. На вопрос о размерах джинс выдала - всё перед вами! А товар хороший вроде. Но покупать у неё не стали.
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Извините что не смогли помочь Вам с выбором размера. С продавцом будет проведена бесед…
bolerarseni
Пару раз заходил в эту так называемую сеть, дешевые джинсы отвратного качества, продавщицы из 90-х годов какие то опухшие, от джинс сильный запах, даже трогать не хочется.
Оля Дилай
Купили быстро - спасибо продавцу
8 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим вас за высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ТехноБосс
Только тут есть мои размеры. Джинсы огонь!
30 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 💛 Ждём вас вновь 🤝
Тётушка
Являюсь постоянным клиентов вашей сети. Чаще всего приобретаю джинсы в магазинах на победы и космонавтов. Сегодня зашла на уральскую и я в шоке от отношения продавца. Ведёт себя как королева.. Не приветливая, размер подобрать толком не может зато гонара... Ушла без покупки ( продавец женщина молодая, среднего роста, русые волосы длинные, около 30и может чуть старше.
Сергей Гудков
И только сюда. Отличного качества и носкости джинсы, дёшево, недалеко от дома, вежливые продавцы. Что ещё нужно? Жена сначала скептически относилась - с такими то ценами - теперь сама подсела. Рекомендую
Софья Качанова
Офигенный выбор джинс. Не китайский ширпортреб, а качественная джинса
22 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо!
Екатерина Мельникова
В эпоху торговых центров, хочу поддержать данный магазин, потому что он действительно хороший и выбрать есть из чего
3 ноября 2021, официальный ответ
Екатерина спасибо за поддержку!
Ольга Покровская
Неплохой магазин, и продавец поработала хорошо. Купили джинсы мне и мужу. Только вот цены внутри и на рекламе как-то не совпадают)))
Анна Соловьева
Чистенький магазин, нооо обслуживание на 0 просто, в магазине никого и наверное нужно быть вежливее и быть заинтересованным в продаже! Испортили настроение только своими кислыми лицами
18 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте Анна! Извините за такое обслуживание Вас. Будет проведена беседа с сотрудниками магазин…
СТ
Соня Торн
Очень хорошие вещи , рекомендую
Hans Schwarzkopf
Отличный магазин. Давно покупаю джинсы только тут. Девушки-продавцы большие молодцы! Всегда подскажут и помогут.
9 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо огромное !!!
Андрей Урядников
Девчонки молодцы! Мало того что красавицы, так и джинсы подобрали хорошие) Приятное общение и отличный магазин джинсов с хорошим ассортиментом. Теперь я постоянный ваш клиент, благодарю!
Tatyana
Приобретаю здесь джинсы уже не один год и ни разу не уходила без обновки. Вроде бы действительно, казалось бы, площадь маленькая, но девочки-консультанты на протяжении всех лет как-то легко подбирают то что нужно. Мне кажется, это огромный плюс для любой фирмы, когда у сотрудников подобное отношение к работе и клиентам. Всегда приятно общаться и очень быстро покупаешь то что хочешь, совершенно без мучений и на позитиве. Цены за все время вообще не растут, пару дней назад купила совершенно нормальные джинсы за 999р., потратив на все про все минут 20. В общем, надеюсь, что вы еще долго будете радовать своих покупателей хорошей джинсовой одеждой и улыбками ваших продавцов!
-=PoKeMoN=-
Отличный магазин, всегда у меня были проблемы с покупкой джинсов потому что везде размер разные, всегда приходилось копаться и искать потом мереть и так до бесконечности. А тут пришёл сказал какой нужен цвет, размер консультанты всегда сами подбирают приносят 2-3 варианта на выбор, всегда интернируются нужно ли ещё парочку вариантов, но мне хватает и первых нескольких, потому что всегда попадают с размером. За джинсами хожу только сюда уже примерно 2 года, всем советую. А да и ещё цены у них приемлемые. В общем так держать!!
Friday13
Хороший магазин, только совсем маленький. Самостоятельно подобрать модель мне было бы сложно. Консультанты приветливые и милые, без проблем подобрали джинсы по моим пожеланиям. Довольная я ушла из магазина с покупкой за 1149р. Вечером следующего дня всплыло одно НО. Джинсы страшно линяют, даже после стирки. Вот и не знаю, только мне попалось такое "чудо" или есть ещё у кого?
Валентина
Покупала джинсы летом. Торговые залы малы, но при этом консультант(девушка) весьма приветливо помогает с выбором и буквально 15-20 мин и ты на кассе со своей покупкой. Очень приятно! Качество джинс хорошее (Турция). Цены умеренные (дешевле,чем везде). Выбор огромный и на любой вкус. Я люблю высокие и прямые, такие редко где подходят. А здесь мне угодили на все 100%. Джинсы можно носить вечно: они не потеряют цвет и материал не деформируется. Спасибо за выбор адекватных моделей и работу консультантов. Рекомендую.
Nastya
Давно хотела зайти в этот магазин, начитавшись хороших отзывов все таки решила прикупить джинсы именно здесь. Помещение небольшое, но зато какой выбор! Девушка-консультат сразу стала помогать в выборе джинс ( за что ей большое спасибо). По моим запросам было предложено много вариантов. В итоге за минут 10 я нашла себе подходящие джинсы (обычно это занятие занимает у меня намного больше времени) . Во многих магазинах за такую цену (1299 руб) качество джинс хуже. Советую посетить этот магазинчик всем, кто хочет быстро и за приемлемую цену купить джинсы.
Albert
Выбор огромный, цены отличные. Летом тонкие, зауженные и всякие какие хочечь. Зимой с начесом и т д Джинсы покупаю только тут.
Антон
Брали совместно с женой джинсы, где то пол года назад. Пишу сейчас, потому что нужно их поносить и опробовать так сказать качество на деле) А знаете, джинсы все еще целые и совершенно не потеряли свой вид.) Отлично сидят, выглядят и не смотрятся на те деньги, которые мы за них заплатили. А заплатили мы всего 2198 руб. за две пары. Раньше всегда брали джинсы только в Co..'s, но проходило пол года и им приходил конец. Постоянно вытирались. А стоили в два раза дороже. По обслуживанию замечаний нет) Придем к вам еще!
Natali
Начитавшись отрицательных отзывов об этой сети магазинов, решила - была не была. Выбрала ближайший магазин на Уральской и отправилась за джинсами недорогими летними.Цена устраивала 1199 руб. Магазин состоит из двух маленьких залов: мужская джинса и женская. В женском - три примерочные. Девушка - продавец была очень любезной - помогла с выбором и безошибочно подобрала размер, только глядя на мою фигуру. Джинсы подошли идеально. В магазине пробыла минут 15 и ушла довольная с покупкой. Один минус: очень душно, особенно в примерочных!!!
Lelik
Если нужны самые простые джинсы без страз, дырок и всяческих гламурных наворотов и брендов, то вам определенно сюда :) Можно купить обыкновенные джинсы от светло-голубых до темно-синих и черных, разные ткани и фасоны, а главное - цена 999 руб! А так как я джинсы использую только при походах за продуктами и выездов на природу или дачу, то это самое то для меня! Приветливая девушка-консультант, показала несколько пар по моему запросу, я все померила и это за 20 мин до закрытия! Есть безнал. Вот так вот я за 15 мин купила джинсы, хотя обычно на это уходит куча времени, т.к. с моей фигурой далеко не каждые подходят, особенно модные сейчас зауженные внизу.
Janua
В поисках пары новых мужицких джинс (именно мужицких, не модных-стильных-молодежных и одновременно дурацких) по совету кого-то из знакомых 2Гис выдал 3 филиала данной сети. Если есть три филиала-значит однозначно стоит зайти. Из плюсов: - Широкий ассортимент. Именно нашего роста/размера было штук двадцать пар джинсов! Разных цветов (он бледно-варено_голубых до черных, с нашитыми карманами, так и с классическими пятью, прямые, зауженные... Всякие) - грустная девушка продавец-кассир однако знает ассортимент, четко и сразу показала, где наш размер, все, что нужно сняла, показала. Уточнила вежливо подошли/ нет джинсы. Все как положено, она молодец,но очень печальная... - Есть безнал - Цены ооочень хорошие) Джинсы из нормальной джинсовой ткани хорошо сидящие по фигуре обошлись нам за 999 р.! Кстати, в этом магазине все джинсы стоимостью до 999р.)) Думала такого не бывает уже, только на распродажах остатков где-нибудь - Примерочные, в которых не жарко и чистые коврики на полу, на которые не брезгуешь вставать ногами Вопрос вызвал интерьер помещения. Да, читаемая фирменная вывеска, график работы, здоровая реклама около крылечка магазина. Внутри минимум оформления. Много джинсов и стол кассира. А, хочу спросить, зачем деревянная хлебница на окне со стороны клиента? Чего-то не хватает... Может, пуфика у примерочной? Хотя, помещение этого филиала раза в два меньше того, что на уралмаше. Не до него наверно здесь.. Визиток у кассы? Было бы неплохо. В общем, теперь за джинсами сюда. И вам советую
Веруня
Всегда покупаю здесь джинсы, объясню, почему =) Итак. Цены демократичные - 999 рублей (в т.ч. на утепленные джинсы). Месторасположение удобное, рядом с остановками транспорта. При подборе нужной модели консультанты очень быстро и ненавязчиво ориентируются и подсказывают нужный фасон, размер и т.д. Если нет нужного размера, звонят на склад и могут привезти для клиента через пару дней нужную пару. Есть б/нал. Широкий ассортимент как женской, так и мужской джинсовой одежды. Удобные часы работы - с 10 до 20 и только в вс с 10 до 19. Рекомендую.
Дарья Игоревна
Хороший магазин, как видно из названию продаются там только джинсы, сейчас у них акция, все джинсы до 999 рублей. Выбор большой, есть все размеры, продавец вполне приятная девушка.