Банковское оборудование
ООО Слон-Электроникс
Вакансии
НЧ
Наталья ЧГ
Хочу выразить огромную благодарность компании Слон-Электроникс , девочки просто молодцы !!! Срочно нужно было перерегистрировать кассовый аппарат и эти кудесницы смогли это сделать за один день ( снять с учета и поставить на учет ) !!! Хотя конкуренты уже в этом году не берут , на минуточку записали на 13.01.25 . Читаю отрицательные отзывы и хочется сказать бояре это вы , есть регламент и выше себя никто прыгнуть не сможет . Однозначно рекомендую всем обращаться только в эту компанию и не читать отрицательные отзывы !
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось наше обслуживание. На…
Дублирую отзыв с флампа, чтобы не потерялся. Бояре, конечно :) Работают так, как будто головной офис Газпрома. - Прием только в рабочие дни и только с 9 до 18:30. - В выходные не работают совсем. - Приехать сдать кассу на перерегистрацию ККТ - сутки (ну да, кому нужно работать и что то продавать в это время?) - Сделать кассу срочно - плюс 1000 рублей. И сделают в течение часа-двух! Ноу комментс. Если Вы безработный с кучей свободного времени или ИП, который может закрыть свое дело "пока не починят" - Вам сюда :))) И если Вы звоните им на телефон - спрашивайте у них всё сами, до лютых мелочей. Иначе может оказаться, что по приезду на место и несовпадения информации, Вас встретят фразой "я не знаю кто с Вами разговаривал".
5 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, спасибо за отзыв, ведь мы ценим обратную связь - какой бы она не была. Разобралис…
1lnvh7u1dvda
8 декабря 2025, официальный ответ
Максим Казаков
Компания ООО "КМС - АВТО" и ИП Казаков М.С. - выражает благодарность Слон-Электроникс, и рекомендует всем этого партнера. Заказывали у них и обновляли онлайн-кассы уже более 2 раз для всех своих компаний, работу выполняют быстро, в срок и профессионально.
30 сентября 2025, официальный ответ
Максим, благодарим за приятный отзыв! Ждём всегда снова 🙏
Ксения Лылова
Постоянно обслуживаю здесь кассу.Отличный уровень сервиса.Кристине отдельное спасибо!
9 июля 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за ваш отзыв! Очень ценим, что вы возвращаетесь к нам и ждем всегда снова ❤
Олеся Бандуренко
Нужна была новая касса. Сотрудница Кристина все подробно обьяснила, быстро все оформили. Спасибо 👍
19 июня 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим за отзыв и ждём снова ❤
Артем Иванов
Много народу, организация огромная. Общаются вежливо, все ок.
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😊
Yulia Lodusova
Прекрасные , отзывчивые сотрудники . Удобное расположение . Вошли в положение быстрое снятие . Однозначно рекомендую !
25 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за отзыв! Всегда рады видеть 😊
Роман Селивёрстов
Нужна была онлайн касса именно Эвотор, мне порекомендовли "Слон-электроникс", коллектив на высоте, приятно общаться, понимают с полу слова и пападают всегда в точку. Сейчас слодностей никаких нет, я редко пишу отзывы, но тут прям реших выразить так благодарность, спасибо команде Слон Электроникс !!!
10 апреля 2025, официальный ответ
Роман, благодарим вас за отзыв, всегда рады помочь и ждём снова!☺
МШ
Марат Шершеев
Обслуживаюсь в данной компании, обращался раз 10, дорого но куда деваться. На вопрос простой техн. поддержке - как вернуть деньги оплаченные по карте через терминал произошло сдедующее: Техн специалист решил связать меня почему то с менеджером по продажам, для согласования работ по техническому обслуживанию. Каких работ??? Я всего лишь попросил назвать в чеке строчку с чего переписать цифры для возрата. P.s Супер барыжная контора, которая не дорожит своими клиентами от слова совсем. Главная цель заработать, даже на такой мелочи. Ваши советы по базе знаний евотора в нете ничем не помогут, так как там не учитывается типы подключаемых терминалов к евотору. Уж на такой элементарный вопрос могли бы ответить, учитывая что вы проверили меня и убедились что я ваш клиент. Надеюсь у вас появится много конкурентов и вы в итоге разоритесь с таким подходом!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Марат. Политика нашей компании заключается в предоставлении услуг тем клиентам, которые…
Низами Гусейнов
Помогли разобраться и обслужиться. Рекомендую . Удобное месторасположения
25 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно иметь возможность работать с вами!
Мирлан Алиджанович
Обращаюсь уже второй раз Встретили вежливо, менеджеры - всё чётко по делу. То что мне нужно было, было в наличии. Оформили быстро Попросили подождать 5 минут для проверки оборудования на складе А пока ждал налили кофе В общем рекомендую место При необходимости обращусь ещё раз
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мирлан! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Мы очень рады видеть вас среди…
ТХ
Тохир Халилов
Очен классная и душевная компания!!! Сотрудники вообще профи!!! Удачи и всех благ!!! Всей компание и организации !!!!! 👍👍👍 4
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тохир. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда ❤
BZ
Bektur Zulpukarov
Обманывают людей , ужас !
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Прошу вас описать вашу проблему. Мы готовы помочь вам в её решении.
Юрий Ипатовцев
Сотрудники очень приветливые, приятно иметь дело. Оборудование здоровское, ещё и цены на минимуме.
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий. Благодарим вас за теплые слова о нашей работе. Это очень приятно слышать!
Стас Нестеркин
Грамотно объяснили все нюансы. Техника достойная. Касса современная и удобная. Не нашли недостатков.
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Стас! Благодарим вас за обратную связь. Мы очень ценим ваши комментарии и рады продолжать работу с вами.
Тимофей Степычев
Всё, что было необходимо, купили в одном месте. Благодарим персонал за тактичные подсказки. Теперь у нас есть все необходимые инструменты для управления бизнесом, как следствие, мы предоставляем лучшее обслуживание нашим покупателям.
Виолетта Заикина
При выборе оборудования учитывается и специфика работы. С новеньким оборудованием повысилась прибыль👏
Ирина Белоусова
Доверяю этому магазину, техника хорошая. Когда что-то необходимо, то не раздумывая покупаем тут )) Акционные цены.
Юрий Ганнусин
Цены держат разумными. Компетентный персонал. Помогли сориентироваться. Новенькая касса очень удобная.
Кирилл Кирин
Всё объяснили и проверили оборудование. Широкий ассортимент товаров по демократичной цене. :) Техника функциональная, вызывает доверие.
25 декабря 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Николай Подшивалов
Закупался неоднократно, больно нравится цена. Выбор есть. Персонал доброжелательный, охотно отвечают на вопросы.
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Спасибо за теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше!
Пётр Ворончихин
Купили онлайн-кассу, сканер штрих-кодов, принтер этикеток. Каждое устройство понравилось по характеристикам. 🙏 Наметили себе ещё ряд покупок.
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Пётр! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем вас ждать 💛
Alexander Saleev
Добрый день выражаю глубокую благодарность компании «Слон» в частности менеджеру Володиной Юлии просто взяла за руку и провела сквозь все эти дебри неизвестного большое спасибо за своевременную поддержку и быстрый сервис рекомендую 👍🏻
Лидия Крупеникова
Цены напрямую от производителя. Приобрели смарт-терминалы. Работают исправно. Хорошо проконсультировали.
Вадим Бесперстов
Спасибо сотрудникам фирмы за консультации и помощь с выбором торговых весов. С первого раза здесь нашелся подходящий и по бюджету, и по техническим характеристикам вариант.
Андрей К.
Мошенники! Сломалась касса Эвотор, выбирал сервис по рейтингу и близости. За диагностику взяли 800 руб, сутки диагностировали. Сообщили, что сломался планшет на кассе, ремонт стоит 26 т.р, либо новая касса за 32 т.р. Так как сумма немаленькая, забрал и отвез в другой сервис, где сто лет ведем кассовое обслуживание. В итоге заменили аккумулятор планшета за 20 минут, взяли 1 700 руб! Разводят людей на деньги. Более того, написал после этого менеджеру Галине... пропала сразу.
Сергей
Здравствуйте! Много лет пользуюсь услугами компании “Слон-электроникс” и очень доволен услугами. Сотрудники компании всегда готовы помочь с любыми проблемами связанные с торговым оборудованием . Готов рекомендовать всем компанию «Слон-электроникс» !
dzhanhot.ekb
Работаем с этой компанией не первый год, проблем не было, вопросы возникали, но достаточно оперативно решались. 8 мая обратился за покупкой чековой ленты, и очень печально, что такая организация не смогла ответить на простейшие вопросы по вине кладовщика (мое мнение). Очень странно, сроятся рабочие коммуникации между кладовщиками и менеджерами!!! Почему менеджеры "строяться" перед ними, не понятно!!! Так не должно быть!!! Пришлось развернуться и уйти, расходники теперь в другом месте приобретать будем!!! Готов выслушать объяснения. Вячеслав.
13 мая 2024, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Спасибо за обратную связь: это помогает нам стать лучше. Мы давно работаем с…
Екатерина Тимофеева
Отличная компания, приобретала и вела у них кассовое оборудование долгое время. Всегда позвонят, напомнят, помогут!
26 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, доброго дня! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашей компании. Очень прия…
nata.glins
Ужас! Каждый раз обращаясь, понимаешь, что сотрудники компании натренированны на выкачивание денег! И причём так вежливо! Продают некачественные кассы, чтоб была для них же работа! А в этот раз превзошли все допустимые нормы! Началось всё с того, что принудительно запустили обновление ККМ. И всё! Касса просто перестала работать. Связавшись с АТОЛ, отправили инструкцию. Кое как касса запустилась. Но появилась другая проблема, не выдержал нагрузки от обновления аккумулятор. Его установили в кассу в этой же фирме полгода назад. Всё, платите за аккумулятор снова!, гарантии нет! И это ЛИТИЕВЫЙ аккумулятор, который служит 3-5 лет! Вывод! Некачественное обновление, отправленное принудительно, сбило работу всей кассы, и сожгло аккумулятор, а именно плату балансировки заряда аккумулятора. Вуаля! Есть работа для СЛОНА! Море обращений! И НИКАКИХ ГАРАНТИЙ!
Irina Artamonova
Обратились с проблемой не работающей кассы(не работали с ней больше года). Менеджер Алиса Шамова и координатор Варвара Берестова оперативно при мне справились со всеми ошибками и проблемами по кассе. Уже через 15 минут еë работоспособность была востановленна. Рекомендую всем обращаться в данную компанию по сервису и обслуживанию. Быстро, оперативно и четко
Александр Серебряков
Меня зовут Александр - управляющий сети магазинов табачной продукции «Хука Маркет». Работаем с компанией «Слон Электроникс» более 5-ти лет! Ребята оперативно решают любые вопросы касательно касс и прочих приборов связанных с расчетом посетителей по приятной цене. С нами работаем менеджер Алиса. Свои обязанности исполняет вовремя. На связи 24/7. К работе относится так будто магазины ее собственные. В общем если компании я ставлю 5 из 5-ти звезд, то Алисе я бы поставил 10 из 5-ти. Если вести бизнес то только с помощью «Слон Электроникс»! Всем советую))
ИГ
Игорь Гурин
Очень разочаровали. Порекомендовали уважаемые люди. Взяли 9 тысяч за настройку микротика. По факту ничего не сделали. Просто отключили видеорегистратор и уехали
Жасур Хамидов
Обращались в компанию Слон-Электроникс. У компании, конечно, много клиентов на обслуживании, но нам все сделали четко по согласованному с нами времени. Приветливый, грамотный и красивый отдел продаж, очень уютные офисы, куда всегда приятно приехать по рабочим вопросам. Отдельная благодарность менеджеру Алисе и техническим специалистам, отзывчивость на высоком уровне, как и профессионализм. Высоких результатов и меньше депрессивных клиентов 😉☺️
gluhkov
Ужасная компания. Вас будут переключать от одного менеджера к другому в течении всего дня .В результате про Вас просто забудут и ничего не сделают по Вашей заявке,, оформленной в 10.30 утра. А в 18 часов Вам предложат сесть за компьютер найти модель Вашего сканера и перепрошить его самим. И будут утверждать что они готовы решить Вашу проблему, но Вы почему-то не хотите. Менеджерам, начальника отделов и координатора не интересны не только Ваши проблемы , но и выручка компании..Только некоторые тех.спецы могут помочь, если эти менеджеры дадут такую возможность.. Удивляет позиция собственников, у которых работает такая команда. Назову этих супер профессионалов: координатор Александра, сервис менеджер Писарева, нач. Отдела Григорьева , нач. Отдела Юлия. И это мой личный опыт и это очень кратко. Дата : 21.10.22г.
Ульяна Филиппова
Спасибо большое команде Слон электроникс. В частности Алисе. Все грамотно рассказали, проконсультировали и после заключения договора продолжают помогать с возникающими вопросами. Я очень рада, что выбрала вас.
19 августа 2021, официальный ответ
Ульяна, спасибо, что нашли время на отзыв. Алиса рада)) Будем рады видеть вас снова!
Svetlana Antonova
Добрая девушка Алиса. Отзывчивая и чуткая. Все показала, рассказала. Всегда на связи, отвечает на все вопросы) спасибо большое за вашу работу!!!
10 ноября 2021, официальный ответ
Круто! Ей будет приятно)
TOCHKA66
Пользуемся услугами компании не первый год. Отличное, профессиональное обслуживание. Большая благодарность менеджеру Юлии Володиной и техническому специалисту Олегу. Благодаря их клиентоориентированность и отзывчивости смогли настроить и приобрести не совсем стандартную онлайн кассу и настроить ее под свои нужды при открытии новой точки. Очень рады такому сотрудничеству! Процветания вашей компании!
AZ
Alfiya Zaripova
Супер специалисты! Помогли с выбором кассы, научили работать. Грамотные сотрудники, отвечают на все вопросы, а их у мен очень много , т.к. в первый раз с кассами встретилась. Супер компания! Дешевле всех. Много кого обзвонила - но таких цен не нашла.
Kash Black
Хотелось бы поблагодарить всех девочек. Да за прошедший год ругались ссорились. Но в целом, благодаря вашей работе наш бизнес живёт в столь не понятное для малого бизнеса время, и хотелось бы искренне сказать вам Спасибо за ваш труд, терпение и профессиональную компетентность в своей специальности. Особенно хотел выделить Григорьеву Татьяну за вежливость, за искренее желание помочь в решение любых вопросов. Надеюсь руководство обязательно не оставит без внимания такого специалиста. Удачи вашей команде.
Ольга Каминская
Территория сплошного хамства. Сломалась касса, дозвониться практически не возможно- робот отвечает много звонков, пишите в чаи. Чат не отвечает. Приехала в сервис- первое что услышала от некой Алисы на приёмке -вы можете обратиться в другую организацию. Отличный ответ. Жаль что так мне не отвечали, когда уговаривали купить кассу и потом ещё много раз, когда уговаривали купить обновления.
nicebal
Всем добрый вечер. Пользуюсь услугами данной организации уже более 2 лет. Покупались Эвоторы, денежные ящики, Фискальники и подписки ОФД. Все устраивает более чем. Оперативно отвечают, помогают разобраться, подсказывают по всем вопросам. Очень доволен сотрудничеством. Будем продолжать работать в дальнейшем, советую. Спасибо команде Слон Электроникс.
Максим Кошпормак
Недавно купил себе в этой фирме салют и бенгальские огни ,все пришло во время, доставка была бесплатная ,все пришло в хорошем качестве, все довольны. Заказывали в этой фирме, первый раз, но все оказалось очень хорошо, в этой фирме будем ещё много чего заказывать!
28 декабря 2020, официальный ответ
Хорошие отзывы - это чертовски приятно) Мы правда не торгуем салютами.. Но судя по фото, вы купили э…
П Д
Благодарю за прекрасное обслуживание! Очень довольна сервисом и результатом, а особенное спасибо менеджеру Татьяне!
3 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим! Успехов Вам!
Анна Медведева
Сервис храмает. Договорилась привезти кассу на ремонт на определённый день и время, когда меня будут ждать, по телефону обсудили что ожидание займёт 30 мин. Через 1,5 часа позвонив в офис, мне сказали что менеджер занят и перезвонит, ещё через 30 минут ( позвонила сама) в тех службе сказали, что пока ничего не знают и мне перезвонит менеджер. Ещё через 30 минут мой звонок сбросили и написали в вотсап, что по готовности созвонится со мной. Спустя 2 часа я приехала в офис сама, и выяснилось, что кассой никто не занимался все это время. В офисе нашлись неравнодушных менеджеры попытались ускорить процесс. Но в целом, все мои планы сдвинулось на несколько часов, впечатление о компании изменилось к сожалению. 2 звезды за то, что нашлись менеджеры которые переживали за меня.
27 октября 2020, официальный ответ
Анна, доброго дня! По регламенту сервисных центров только диагностика оборудования занимает 1 сутки…
Dyn
Хочется поблагодарить сотрудников данной компании за оперативность, консультации, помощь в подборе оборудования, заинтересованность в работе ! Частенько обращаюсь по мелочам, по ремонтам. Приятно, что всегда находили варианты и входили в положение (в последний раз была замена стекла эвотора, получилось быстро и качественно). Спасибо за сотрудничество!
16 октября 2020, официальный ответ
Dyn, спасибо за Ваш отзыв! Обращайтесь, работаем для Вас!
Ифтихар Суджаев
Обманщики, лучше не связывайтесь с ними. Продавая говорят одну, делают по другому, если не хотите потерять очень много денег и нервы лучше с ними не связывайтесь. Я у них взял в аренду даже 6 месяцев не прошёл с меня взяли в три, четыре раза больше денег, за эти деньги я купил 3 онлайн кассы. Лучше обратитесь в Сбербанк. За 2000-две тысячи рублей онлайн-касса и эквайринг(без.нал). А здесь 3000 рублей только онлайн-касса и столько хлопоты.
Dmitry Konev
Писал чуть ранее, что пользовался кассами эвотор. Какое-то время назад в связи с шатким положением бизнеса соблазнился на предложение делобанка и взял в аренду их кассы через Слона. Заманчивость предложения была в том, что делобанк прямо в рекламе и через всех своих менеджеров заявлял, что выкуп фискального накопителя при досрочном расторжении договора аренды не оплачивается клиентом. Проработал примерно 8 месяцев, потом бизнес пришлось-таки закрыть. Ну и вернул я делобанку их кассы. А через почти месяц получил счастливое письмо о том, что должен им денег за 4 фискальных накопителя. Скандалы, поездки в банк, ругань и угрозы судом для этих сказочных ребят оказались недостаточно веским аргументом. Ситуацию удалось урегулировать только благодаря менеджеру Слон-электроникс, которая используя свои связи и авторитет компании-партнера, смогла уговорить делобанк придерживаться первоначальных условий. Спасибо большое Слону!
18 сентября 2020, официальный ответ
Dmitry Konev, спасибо за высокую оценку! Желаем Вам вернуться в бизнес, а мы всегда поможем!
Светлана Ивановна Петрова
Эта компания просто находка для бизнеспроцесса. Грамотные менеджеры, которые не навязывают лишь бы продать, а дают конкретные рекомендации по подбору оборудования и программ. Работала с Натальей. Быстро, четко, эффективно. Никакой "воды" и надоеданий звонками каждый день с глупыми вопросами. Быстро разобрались с поставленной задачей и организовали весь цикл автоматизации за неделю. Отдельное спасибо руководителю данной компании за выстраивание такого грамотного подхода и четкой организации такой работы! Процветания вам и много благодарных клиентов
9 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас! Очень приятно. После таких слов хочется еще больше стараться: радовать Вас и других…