Maxi Фото
Салон бытовых услуг
4.4
4.4
Мишаня Микляев
👍 Всё быстро и без проблем. Главное с юмором. P.S хамелеон в тему!
8 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова.
Alex Poga
Все быстро и четко, заранее позвонил, договорился о времени, пришёл быстро всё сделали и ушел. Рекомендую!
МП
Матфей Поморцев
Все быстро и качественно!
Антон Шихов
Прошивали дипломные металлической скрепкой. Все отлично.
23 мая 2025, официальный ответ
Да, благодарим за отзыв! Прошивали на металлическую пружину, а не на скрепку)
BB
Brik Bazuka
Делал фотографии , отправил онлайн , пришел по готовности забрал . Качество пушка , лишние поля обрезали . Всем рекомендую , сам буду обращаться постоянно по необходимости )
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Ждем Вас снова)
Мария Мария
Очень выручили! Оперативно ответили по моему вопросу и также оперативно все распечатали. Качество супер, спасибо еще раз!)
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв на 2ГИС! Мы ценим мнение наших клиентов и стараемся улучшить качество услуг. Ес…
Татьяна Трашкина
Отвратительное отношение, первый и последний раз сюда обращаюсь вашему величеству очень занятому работнику у которого 0 стоящих рядом клиентов было очень тяжело без хамства распечатать пару фотографий
АЧ
Антон Чураков
Если нужно что-то распечатать, всегда обращаюсь сюда. Обычная печать, фотопечать, визитки. Связь по ватсапу, можно заранее отправить файлы и задать интересующие вопросы.
Anna K
Очень приятно, легко и профессионально работать с Андреем . Благодарю 🙏🏻 и ещё очень приятный собеседник .
Сергей Иванов
Был у мастера Андрея сегодня, нужно было срочно выполнить 20шт флаеров на фотобумаге, списались в ватсапе, отправил макет, после чего в течении десятка минут получил пробный вариант, который полностью устроил, затем ещё 40 мин и все готово, качество материалов на высоте! Очень доволен, все быстро и надёжно, рекомендую!
7 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое, Сергей! Очень приятно 🤝
Анастасия Ивашура
Оперативно!!! Андрей мастер своего дела!
17 января 2023, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, ждём Вас снова!)
TA
Tim Avvakumov
супероперативно! спасибо большое!
29 ноября 2022, официальный ответ
Обращайтесь! Ждём вас снова!
Алиса Вознесенская
Регулярно заказываю здесь ценники, всё отлично. Андрей - милый парень, хоть и не парень), всё подскажет, расскажет 👍😄 Рекомендую 😌
Мария Конева
Отличное фото на паспорт. Спасибо!
26 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Приятный сюрприз 😃
ID
Ivan Dement'ev
Выглядит, конечно, как конура ))) Но вам шашечки или ехать. Обращался уже много раз. Все заказы, выполняются качественно и быстро.
AP
Aleksandr Plotnikov
Всё супер, быстро, просто. Спасибо большое!
19 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Приходите к нам ещё!)
Елена Бек
Живу рядом, часто распечатываю здесь документы. Во-первых, хочу отметить доброжелательность сотрудника. Если не ошибаюсь, Андрей зовут. Про бумагу подскажет, макет поправит, часто помогает. Во-вторых, цены нормальные. недалеко от меня в канцтоварах стоит ушатанный ксерокс с качеством печати как на первых подпольных изданиях Искры, может за такую архаику они деньги немерянные берут)) Здесь качество печати - идеальное. Фотографии тоже можно распечатать. А сегодня мне нужно было к важной встрече подготовить документы, цветная печать. Всё, Андрей сделал, я уже собиралась упаковать их в файлик и уйти, а он предложил сделать в переплет. В общем, когда я пришла на встречу, мое предложение было самое эффектное, при равных по содержанию, по визуалу – вне конкуренции, в итоге весы склонились в мою сторону :-) Очень, очень признательна! Спасибо!
Taya Bain
Обратилась за услугами и, после получения оных в должном качестве, в спешке ушла, оставив часть материалов, документов и телефон. Опомнилась через некоторое время, позвонила на свой номер - ответили, подтвердили местоположение. Всё вернули в целости и сохранности, что очень порадовало такую растеряшу как я. Спасибо за честность, ответственность и совестность!
30 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо, успехов Вам в новом году!
Илья Косухин
Андрей как палочка выручалочка, всегда поможет и всегда оперативно.
ИР
Иван Роботник
Не смотрите хвалебные отзывы, вопиюще не качественно работает данная фирма. Сотрудник всячески заговаривал зубы, чтоб клиент не спросил ничего про качество и материалах. В итоге содрал деньги, но фото напечатал на самой дешёвой и не качественной бумаге, к тому же тонкой.
24 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо, Иван за ваш отзыв. Фото 10х15 напечатали на глянцевой фотобумаге Revcol 180г/м2. Т.к. фото…
Сергей Попёнов
Сколько не заходил в данную контору ну нет на месте.
23 ноября 2020, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! У нас в карточке указано, что работаем по предварительной записи. Во сколько вы сегодня приходили?
Алина Николаевна
Быстрее обслуживание, отличное отношение к клиентам! 👍🏻👍🏻👍🏻
16 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Дима Мурашев
Нахожу священно важным посещение именно этого места перед оформлением визы Это больше чем привычка Это ритуал! это традиция Увидимся к следующей синекуре друг мой !
2 ноября 2020, официальный ответ
당신의 훌륭한 피드백에 정말 감사드립니다! 우리의 생산 비자만 한국에서 성공적인 직업을 보장해!
Алексей Иванов
Андрей - профи своего дела! Заказывал удаленно печать и факсимиле - поняли друг друга с первого предложения (коммуникация на отлично). По срокам - сделал все оперативно! По качеству - великолепно! Буду ещё обращаться! Рекомендую!
21 октября 2019, официальный ответ
Благодарю Вас, Алексей, за высокую оценку нашей работы! Ждём)
Михаил Матвеев
Отличная контора, постоянно там заказываем изготовление штампов, визиток, наклеек и прочего. Всегда оперативно выполняют заказы, уровень цен- демократичный. Рекомендую однозначно!
chexmakina1982
Отличный салон! Молодой человек очень приветливый, отзывчивый! Очень приятно, когда к твоему заказу подходят очень творчески! Мой заказ выполнен моментально и отличного качества! Всем советую данный салон!!!)))
НБ
Наталия Белова
Советую всем! Очень оперативно, качественно и улыбой оказывает услуги (изготовления печатей, сброшюрирование и тд.) Его перфекционизм сражает на повал ))))
11 июля 2019, официальный ответ
Спасибо, Наталия, приходите к нам ещё.
НН
Ник Нэйм
Обычно отзывы не пишу, но приятно было, что человек специально ради меня задержался на работе, пока я стоял в пробке. Жена заказала в подарок для тёщи визитки, белым цветом на красной дизайнерской бумаге, сделали оперативно и цена очень порадовала.
Alexander Popov
Услугами данной организации пользовался несколько раз и всегда качество работы и сроки выполнения заказа меня устраивали, главное позвонить заранее и договориться на удобное вам время.
3 июля 2019, официальный ответ
Спасибо, за высокую оценку.
Нужны были фотографии. Мог и сам сделать, но сейчас нет МФУ/принтера. Выбрал ближайшее место для себя. Помещение около 1.5м2. И фотосъемка происходит там же. Ну это ладно. Цена на фотографии как и везде. Потом получил распечатанный вариант и ужаснулся. уровень любителя. Серый фон, матовая бумага. Хорошо, что в личное дело, а не на документы. В итоге пришлось самому делать электронную версия фотографии для других нужд. Хотя хотел сделать скан этой.
17 июня 2019, официальный ответ
Добрый день, уважаемый, Васька Пупкин! Ваш отзыв опубликован 15 июня, суббота. В этот день мы вообще…
Marina V
Приходила в это место 4 раза, из которых попала не на перерыв только 1 раз!! Зачем вообще открывать такую конторку?! Горит свет и висит объявление с номером телефона, мол ушёл на перерыв, позвонив спросят какая услуга интересует, и я так понимаю, что если это не крупный заказ , а всего то ксерокопия какая нибудь- вам скажут сходить в другое место.Примите пожалуйста меры!
zzarazzka
Не тратьте время, пришла за пол часа до закрытия, никого, висит номер, позвонила - ответа нет. Оказалось я не первая, за двадцать минут до этого молодой человек тоже звонил, также ответа не было.
Анастасия
Очень приемлемый салон! Маленький, но там сделают все, что тебе надо! Фото на документы, распечатка фото, цветная, черно-белая печать, оцифровка видео. Я туда хожу только за распечаткой документов. Пока все устраивает. Если надо, менеджер даже "повозится" с клиентом)