Уральский государственный аграрный университет
Центр практического обучения факультета ветеринарии
4.4
Файруза Мухитова
Спасибо Большое
МХ
Максим Халилов
Вроде место государственное. Выглядит как здание, которое скоро разрушится. Ужас.
KS
Kaymak Smetana
отвратительное место Животных жалко, которые в "приюте". Содержание никакое, все зашуганные, сотрудникам нет дела абсолютно до посетителей. Грязно. На отвали отвечают, показывают где животное и уходят, не предлагают ничего, как будто им самим не надо пристроить животное. Мы захотели забрать у них бедное животное к себе, дом свой есть, все условия, даже заказали все необходимое для ухода за питомцем, а нам отказали просто так, без каких либо адекватных причин. Зато везде реклама "Им нужен дом". Какой им дом нужен, если вы их отдавать не хотите?! Зачем людей в заблуждение вводить и дарить ложную надежду... Не хотите отдавать животное - не показывайте его для посетителей которым дружок может запасть в душу, а потом их вот так разочаровывать. Не советую, лучше взять животное в другом месте, т.к. в этом вам его просто напросто не отдадут, хотя везде кричат о том, что "им нужен дом"...
Андрей Нечепуренко
Ужасные корпуса, внутри лучше промолчу
Валентина Соловьева
Очень чистый и аккуратный приют! Все, кто это делает, большие молодцы!
DB
Dmitry Batalov
Экстренно приехал с котом, сломал лапу. Приняли быстро и без лишней суеты, всему персоналу огромное спасибо. Кот жив, здоров и радуеться жизни.
МВ
Михайлова Вероника
ездили волонтерить, все очень понравились, котики милые, немного убрали, очень жаль милашек(( половина малышей здоровы, почему их никто не забирает - непонятно ;( будь у меня возможность, я бы всех забрала. но к сожалению мы смогли только привезти корм и помочь убраться в их комнатках
ОО
Оля Оля
Все понравилось
МШ
Марина Шайдулина
Вежливые, внимательные, заботливые, высококвалифицированные сотрудники- знающие своё дело. Питомец наш остался доволен, равно как и мы- его хозяева. Рекомендую- обращайтесь, помощь будет оказана достойная.
Марьяна Сивкова
Очень хорошие доктора
СШ
Светлана Шагубакова
Отличные доктора, хорошее обслуживание,минус одна звезда- нет предварительной запис
Нет
Проходят пары в этом месте. Очень хорошо, что у УрГАУ есть центр реабилитации животных, где можно попрактиковаться, НО: - Горячей воды нет, руки мёрзнут, когда их моем, а приходиться мыть часто, в силу профессии (ветеринар). - Нет мыла в туалете, после работы с животными хочется, чтобы руки были чистыми... - Полотенце в туалете одно на всех студентов, уже воняет непонятно чем. - Туалетной бумаги, конечно, нет. - Когда была большая очередь в туалет, я пошла в туалет, который предназначен для сотрудников приюта, где меня выгнали со словами: "НУ И ЧТО, СТОЙ В ОЧЕРЕДИ!", по вашему это нормально? Если по физическим потребностям, мне нужно было в уборную, почему я должна стоять 10 минут в очереди, когда есть второй туалет? - Буфет не работает, приходится носить еду с собой, микроволновка есть, а вот чайник закрыт в буфете, спасибо. Сейчас в аудиториях достаточно холодно. - Слишком мало вешалок для одежды в гардеробе, куртки висят по трое на одном крючке. А так, в целом, если вы, в качестве волонтёра, просто хотите погулять с собаками, то пожалуйста! Вам предоставят и собаку, и поводок. Также можно помочь прибраться у кошек или выбрать себе питомца.
ЕЧ
Елизавета Чебырова
Я не учусь в данном заведении, но посещаю его как волонтёр. Это очень приятное и камерное место, я по немногу учусь контактировать с животными, в частности с собаками.
Михаил Глазков
Место мне понравилось в тот момент когда я был там, отношением людей ко мне и в целом к своим задачам, которые были поставлены выше руководством ещё ранее своим работникам. Мы сообща выполняли работу и без слов понемали друг друга. Хотелось бы затронуть вопрос самого здания, в котором находится сам центр реабилитации животных. Ему необходим капитальный ремонт, а лучше новое здание, но увы государство не особо решает эти вопросы в наше время, хотя решает современем.
Оксана Шайбулатова
Специалисты своего дела, приехали на рентген с собакой, всё сделали, требовалась операция, на следующий день приехали, сделали. Выписали назначение. Посоветовали в местной клинике, теперь будем ездить только к Вам.
Наталья Аверьянова
Там классные собаки
Roman Tselujko
Отвратительное отношение,не рекомендую,очереди огромные и если вы заняли очередь то это не означает что вас примут по подходу ее,потому что одни лезут с диагностики другие с УЗИ третьи еще откуда то,а врачи плечами пожимают,как в средневековье,никакого порядка, потратил 2 часа времени и все в пустую,ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОМОТАТЬ НЕРВЫ И ПРОСИДЕТЬ В ОЧЕРЕДЯХ ПРОСТО ТАК ТОГДА ВАМ ИМЕННО В ЭТУ ОРГАНИЗАЦИЮ
ES
Egor Storozhuk
Привез морскую свинку в 11 вечера, так как было видно, что ей плохо. В регистратуре ответили, что специалистов по грызунам нет, приезжайте в 9 утра. Собственно, к 9 утра мини друга не стало...
Элина Аверина
привозили собачку на операцию, дак мало того, что один противный лысый "врач" не мог нормально поставить капельницу истыкав иголкой обе лапки, еще и замечание нам сделал "надо лучше следить за собакой''!!! ты сначала научись уколы делать, а потом замечания делай! плюсом к этому, хирург, даже не посмотрев на пациентку, сразу направила нас на доп анализы! только так деньги выкачивают! посмотрим еще как собачка себя будет чувствовать
МТ
Марина Тамми
содрали почти 10 тысяч и никакого улучшения у животного!!!! диагноз спустя 3 дня не проставлен, хотя сданы были все анализы!!!!! просто капали и все, прием стоит 550р, повторный 300р-вам на повторном только померят температуру! за что такие деньги?? поехали на вилонова 4, сразу поставили диагноз и назначили лечение. тут сплошное вытягивание денег!!!!