Джанхот
Стоматологическая клиника
4.4
4.4
Андрей Андреич
Лечил зубы в данной стоматологии несколько раз. Обращался по поводу передних верхних зубов, точнее их отсутствия. Елена Викторовна взяла и зацепила один край моста за остатки переднего зуба. А второй коай за левый верхний клых, она его сточила для этого. Здоровый зуб испортила! 4 года мост продержался а потом остаток переднего зуба, за который цепляли мостик, треснул. И мне пришлось весь мост убирать. И я остался без двух передних зубов, сточенным зодоровым клыком и без 50000 денег. После этого она сама мне сказала, что за передние зубы мостики цеплять нельзя. Я прсто в шоке был и незнал что и сказать в ответ Пришлось в другой клинике ставить импланты. ВОПРОС: По какой причине сразу неотправила на имплантацию, если за передние зубы цепляться нельзя??? И ещё у двух моих знакомых, которых послал в эту клинику, такая же история Так же леченные зубы обкалывались. В других клиниках нарсщивали им зубы, до сих пор держаться На пенсию вам пора Елена Викторовна! Никому нерекомндую данную стоматологию!
Анна
Отличная стоматология, грамотный врач- Елена Викторовна, настоящий профессионал своего дела, вылечивает такие зубы, за которые другие врачи не берутся. А главное- разумные цены.
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анна. Спасибо за теплый отзыв. Елена Викторовна относиться к поколению "старая гвардия…
ЭП
Эдуард Полежайкин
Попросил акт выполненных работ на свои сделанные зубы мне отказали к тому же лечат отвратительно не советую туда ходить еслм вам зубы дороги
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы не знаем, кто Вы, и какие цели преследуете, но пациент с такой фамилией за последни…
КД
Карина Дейканбаева
Прекрасный специалист!!!все качественно,аккуратно,с заботой!и приятным ценником!пломба у мужа больше 10 лет держится)
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Карина. Спасибо за теплый ответ. Мы рады, что Вам понравилось. Для всех вас стараемся!!!
Илья Петров
клиника хорошая
25 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрую оценку.
Анна Л.
Елена Викторовна - настоящий профессионал. Системно смотрит на проблему, старается устранить не симптом, а причину.
21 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Анна. Спасибо Вам за отзыв, мы стараемся для Всех вас!!!
Pavel O_O
Елена Викторовна спасла меня в трудную минуту! Был в ноябре 2021. Заболел зуб, в котором недавно менял пломбу (в другом месте) и искал где бы вылечить его в субботу. Отзывы были хорошие, чудом оказалось место. В общем за процедур 3-5 (после первого подхода уже было лучше) справились с воспалением внутренним (даже лицевой нерв задело, губа онимела) обошлись без хирурга. Выполнял все рекомендации по лечению между походами, ждали пока выйдет гной и успакоится зуб. (Если бы не вышел, пришлось резать десну). Есть рентген, и врач золотая все расскажет и так спокойно говорит что сам успокаиваешься и легче становится :) Цены лично меня приятно удивили за такое лечение. Удачи вам и здоровья! Благодарю за помощь!
15 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, Павел Олегович, за теплые слова! Ситуация была не однозначная, поэтому надо было пробовать…
КФ
Ксюша Филиппова
Видимо мне не повезло…второй раз обращаюсь, и второй раз зубы вылечены не до конца. Осталась болезненная чувствительность на холодное/горячее, и пломба не отполирована, когда отошла анестезия, почувствовала какой шершавый зуб, и как торчит уголок пломбы(
Игорь Ларионов
Хорошо, когда есть такие врачи. 15 лет уже пользуюсь услугами Елены Викторвны. Здоровья ей и благополучия. Также сдесь же лечатся жена, мама, теща.
Наталья Важенина
Хочу поздравить коллектив клиники с Наступающим Новым Годом!!! Успехов и процветания вам!!! В сей звездный и прекрасный миг, Спешу поздравить с наступленьем Поры чудес, момента волшебства И новогодним днем рожденья! Пусть думы, чаянья, мечты, В реальность будней воплотятся! Пусть будут в жизнь претворены, И шлют здоровье, радость, счастье!
27 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо, Наталья Анатольевна, за теплые слова. ...И Вас, тоже с наступающим Новым годом, здоровья, у…
Наталья Важенина
Я всегда подозревала,что зубы это проблемы.сначала они режутся и болят,потом ты их лечишь ,а потом протезируешь.. проблемы,проблемы.но,оказывается почти все можно решить.и в этом мне помогла Елена Викторовна!!! Просто мастер с Большой буквы.профессионал своего дела!!! Я так рада,что мне порекомендовали такого замечательного специалиста.огромное спасибо.да,ещё хочу заметить,что атмосфера клиники Джанхот очень доброжелательная!!!!
19 ноября 2019, официальный ответ
Большое СПАСИБО, Наталья Анатольевна, за теплый отзыв. Мы стараемся что бы ВСЕ наши клиенты уходили…
Людмила Гончарова
Хочу выразить благодарность стоматологу Елене Викторовне! Уже несколько лет лечу зубы только у нее. Замечательный профессионал своего дела.
Валентина
Очень рада, что посоветовали мне эту клинику. Елена Викторовна - лучший врач, встреченный мной когда-либо. Очень профессионально подошла к лечению, помимо этого заметно очень хорошее внимательное отношение к пациенту, приятно лечить зубы оказывается можно! Выполненной работой довольна полностью, цена более чем устроила, советую всем знакомым и сама буду обращаться только сюда.
una
Отличная клиника! Елена Викторовна отличный специалист и мастер своего дела. Очень приятные цены. Буду лечить зубки только здесь и другим рекомендовать
dobrotny
Пришлось обратиться в клинику Джанхот и мы не пожалели . Как оказалось там работают специалисты своего дела,настоящие профессионалы . Продолжили лечение в этой клинике.Всем рекомендую врача Шмойлову Елену Викторовну.Спасибо за ваш труд.
flamper
Рекомендовать буду врача. Елена Викторовна стоматолог этой клиники! Отличный врач! У нее всегда все расписано,позвонить и так просто "записаться на завтра" вряд ли получится...тк постоянных клиентов очень много!))) Сейчас найти стоматолога, который будет реально лечить то, что нужно , ОЧЕНЬ сложно, не просто разбудить на $$$. Мы ходим k Елене Викторовне всей семьей - чуть больше года -нас ВСЕ устраивает! И цена и качество! тфу-тфу-тфу!!!