Ника
4.4
ЮМ
Юлия Мошкарева
В восторге
Мы из небольшого села Коптелово Алапаевского района, даже в такой глубинке получили поддержку фонда, ребенок родился не совсем здоровый, требовалась помощь, хочу поблагодарить фонд «Ника», они нам помогли в реабилитации сына 1,5 года, очень быстро собрали нужную сумму и применили ее на восстановлении здоровья ребенка в клинике доктора Бальберта. Ребенок ходит самостоятельно, развивается, пусть немного попозже. Благодарю вас за сочувствие и помощь, за внимание и поддержку, очень Вам благодарны.
В восторге
Попала в трудную жизненную ситуацию. Обратилась в фонд , прошла реабилитацию, восстановила документы. В фонде работают очень добрые и отзывчивые люди, к каждому обратившимся относятся с пониманием и любовь ❤️
И
Ирина
В восторге
Поддерживаю фонд "Ника" уже несколько лет. Меня устраивает, как организован процесс помощи. Чувствую себя полезной, знаю, что деньги идут на благое дело.
Алена Потапова
В восторге
От чистого сердца я хочу сказать Вам большое спасибо за Вашу помощь. Вы не отвернулись от меня и не пожалели своих сил, своего времени, чтобы помочь мне в моем деле. Прошу принять искреннюю благодарность и добрые пожелания здоровья, мирного неба над головой, уюта в доме, блага в семье и невероятного счастья в каждом новом дне.
Нб
Ника, благотворительный фонд
24 января 2024, официальный ответ
Очень признательны Вам за теплые слова! Спасибо!
Алена Черноскутова
В восторге
уважаемые сотрудники, благотворители и учредители фонда "Ника". Хочу выразить огромную благодарность Вам и Вашему коллективу за оказанную помощь нашему сыну Черноскутову Ивану. Спасибо Вам за поддержку и помощь пройти очередную реабилитацию в центре Аврора. Огромное спасибо Вам за милосердие, сострадание, неравнодушное отношение к чужой беде. Желаем Вам в дальнейшем успехов и процветания! Пусть в Ваших семьях будет мир и покой! Здоровья Вам и Вашим близким!🌺
fara94nd
В восторге
Хочу сказать немного слов о благотворительном фонде Ника. Так получилось, что мне была нужна помощь. До этого ни разу не обращался в фонды. И был приятно удивлен, мне помогли. Рекомендую всем, кому нужна помощь не стесняться и просить о ней. Есть добрые люди и хорошие фонды. Спасибо всем, особенно Дмитрию. С огромной благодарностью, Иван Сергеевич.
anoxina71a
В восторге
Я многодетная мама,воспитываю детей одна,часто приходится трудно,денег не хватает ,знакомая посоветовала обратиться в фонд Ника.Она ходит в храм и слышала , про этот фонд,что помогают многодетным семьям.Позвонилв в благотворительный фонд Ника и ребята привезли продукты ,игрушки детям.Очень рада ,что есть такие фонды ,которые помогают . Спасибо.
kustovivan3
Понравилось
Хороший фонд, но не хватает специалистов, есть психологи, но в основном батюшки. В целом отношение к подопечным хорошее. Помогают решать проблемы. Восстановили документы, помогли с опекой. Большое спасибо всем сотрудникам фонда.
lubov.dymova71
В восторге
Попала в трудную ситуацию. Взяла большой кредит, а потом заболела, долго пролежала в больнице, деньги закончились, родственники помогали сначала, а потом, у всех свои дела и проблемы. Квартира у меня была съемная. В интернете нашла телефон фонда. Не отказали и приютили, большое спасибо Сергею руководителю дома помощи
svetlova.m4sha
В восторге
Спасибо большое этому фонду и людям, которые в нем работают. Была там в с февраля по май 2022 года. Маша Светлова.
Алина Сергеева
В восторге
С большим уважением отношусь к людям, которые работают в этой организации. Участвовала как волонтер в нескольких мероприятиях. Видела в каком тяжёлом состоянии забирают людей с улицы. Через несколько недель некоторых из этих людей не могла узнать, настолько они менялись внешне в лучшую сторону. Спасают бездомных. Реальная помощь, реальных людей.
Анна Брелочкова
В восторге
Очень хороший фонд, с отличным отношением к людям !
Maria Fedotova
Совсем не понравилось
Отвратительное отношение при ответе на телефонный звонок. Позвонив в надежде получить помощь и поддержку и уточнения по консультациям-вам могут сказать все ,что угодно. Мне вот сказали если не наше лечение-то "пусть умирает". А потом сами будете выпутываться из своей депрессии уже и того,как вы "удачно словили помощь". "Замечательное настроение". Принцип "не навреди "в действии.Отвратно. Лучше и не звоните.
kovtunova.o.m
В восторге
Уважаемые коллеги! От специалистов Центра социальной помощи семье и детям города Богдановича спасибо сотрудникам Фонда Ника за отношение к гражданам, попавшим в трудную жизненную ситуацию. Вы делаете очень полезное дело, помогаете возрождаться к жизни людям, которые почти потеряли надежду на человеческое отношение и жизнь
romanov.revda
В восторге
Очень хорошее отношение к людям, разного рода тренинги для подавления зависимого поведения. Крестные ходы. Нормальный быт. Отличное место для спасения души.
Миха Чуп
Совсем не понравилось
Тут нет любви а если ее нет судите сами что тут есть и чем вам помогут-) центров много и рук....... Разные всегда желают оставить себе одекватных братьев с корыстной цель не с целью помощи вообще сходите сами поживите и все поймёте только прошу Вас! Не судите строго.🎓👋⛑😷🎈📲
Сергей
Понравилось
Фонд вызывающий доверие! Под духовным окормлением Русской Православной церкви, Екатеринбургской Епархии. Качественная программа реабилитации, стабильный процент избавившихся от зависимостей. Адаптация людей к полноценной жизни в социуме! Круглосуточная консультация специалиста...