Парикмахерская
2.6
2.6
ЯС
Яна С
Тараканы ходят пешком везде, на вопрос отвечают что нет смысла, мойка сломана, мне краску смывали стоя))) все лицо краской замазали, оч гордятся что у них вот тут бумажные салфетки есть))) вообще не понимаю как они держатся, цена не соответствует сервису, ходите в баню напротив, там дешевле, чище.
Светлана
Мастер Ольга замечательный специалист, профессионал, все четко без лишних слов, аккуратно, вежливо. Покрасила волосы великолепно, отлично подобрала цвет и стрижка на длинные волосы тоже замечательная. Рекомендую этого мастера. Огромное ей спасибо.
Роман Мотренко
Испортили стрижку , еще и денег взяли
Анатолий Исаичев
Опытные мастера, вежливые, стригут быстро и качественно. Цены более чем демократичные.
Анастасия Балакина
Ходила в парикмахерскую первый раз. Сделать ровный срез (подровнять волосы) и чёлку подстричь. Сделали все на Ура!!!! Очень заботливо, все спрашивают. Осталась в восторге. Советую всем! Теперь хожу только туда)))
Артем Масюк
Отвратительно
Николай Глазырин
Мужской мастер вообще не слушает клиента как стрич, сказал снять сантиметр она машинкой 6мм начала всю голову стрич. Таким мастерам только на фермах работать и стрич овец
Сергей Пепко
Тараканы в парикмахерской,однозначно одна звезда.
ТД
Татьяна Д.
5 звезд данной парикмахерской. Хожу теперь только сюда. Парикмахер профессионал, делает с душой и качественно. Сводила сюда свою маму, она тоже осталась довольна качеством стрижки.
РД
Рашад Джумшудов
Постригли👍
Евгения Сенникова
На рабочем месте пьют. Алкаголем несёт. Но если контингент вторчермет на равне, то парикмахерская пойдет
Владимир Приступа
Это и правда худшее место место в котором я был!!!! Пошёл перестригаться в другую парикмахерскую!!!
Маргарита Савельева
Неплохая парикмахерская, нормальные специалисты работают и цены приятные.
Макс Неизвестный
Стричь не умеют, не стоит своих денег!
Avanturin Ka
Парикмахерская просто отвратительная! Нужно было подстричь волосы, ничего сложного, оставить ровный край. Таких отвратительных пеньков у меня ещё не было! Криво, отвратительно, ещё и 700 рублей содрали. Стригла среднего роста и комплекции блондинка. Если не хотите таких же проблем, не идите туда. За остальных "мастеров" (уж простите, язык не поворачивается назвать их так всерьёз) не ручаюсь.
Екатерина Екатерина
Парикмахерская походу не работает, номера , которые указаны, не отвечают , звоню им в течении всего утра никто трубку не берет, странно! Хотела записаться на стрижку, пойжу в другую
Алексей Андреев
Очень часто хожу сюда, подстригают просто на УРА! Домашняя обстановка, только предает Парикмахерской комфорта и уюта, Всем советую!
Анастасия
Ужас!!! Всегда ходила в эту парикмахерскую с самого открытия !!! Но увы, специалиста который всегда стриг я давно не видела. Думаю ну ладно. Попросила подравнять волосы. Меня подстригли, проверяю все хорошо. ( уложили волосы феном и было все идеально ) на следующий день уложила волосы сама, и что увидела !!!! УЖАС!!!! Как так можно подстричь ???? Разница на 2 см!!!!!! (На фото видно) заплатила за что ??? Что бы так сделали на тяп ляп??? Даже идти к вам страшно чтобы вы это исправили!!! В этот же день мой муж подстригался у вас, он остался тоже недовольный т.к. подстригала его неопытная девушка и не все ровно подстригла. Вывод: потратили деньги на ветер!!! К вам больше не пойду!!!! И другим не советую!!! Ужасно плохо !!!
Татьяна
Жуть. Пошли ребенку челочку подравнять (дело было в ноябре 2013 г.). Мастер была крайне недовольна, что ее отвлекли от просмотра сериала по телевизору, который висит в закутке для ожидания. Мало того, что стоимость услуги оказалась 350 рублей, дак челку отпластали так, что до сих пор прическа не требует корректировки. Дочь с тех пор при слове "стрижка" кричит, что больше вообще никого к своей голове не подпустит.
eliz
Если бы не замечательный мастер этого салона красоты, то цвет моих волос так бы и остался серо-буро-малиновым в крапинку. Огромное спасибо Татьяне за ее работу. Обстановка неплохая, и интерьер вполне приличный для своего уровня. Насколько я поняла, они только недавно открылись. Желаю им удачи в своем деле