Знайка
4.2
МАУК Дружба
4.2
Иришка Киршина
Ходим сюда уже более 2 лет, всё нравится, Педагоги с большой буквы, доброжелательно
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Наталия Мельникова
Добрый день! Дочь ходит уже второй год на занятия по английскому языку к Светлане Игоревне. Все уроки проходят на высшем уровне и в позитивной обстановке. Изложение материала доступно и понятно. Материал всегда интересный и хорошо подобранный
20 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Благодарим за высокую оценку нашей работы
melni-1979
Наталья Арабханова
Клиентоориентированность - ноль. Записались на диагностику к логопеду-дефектологу в данный центр. За день до приёма ещё раз подтвердили запись на 12:00. Мы пришли в назначенный день и время. Прождали 15 минут в пустом холле. Никто нас не сориентировал о задержке, никто к нам не вышел. Спустя 15 минут как ни в чём не бывало вышел педагог и просто проходите, задержались с ребёнком. Отвратительное отношение, мы свой день планируем, у нас следом была тренировка, мы оставили себе время на дорогу, которого в итоге у нас не останется. И самое странное что никто не ориентирует, что задерживается педагог. "Могли бы зайти в кабинет" ответил ваш педагог. Так что имейте ввиду что на занятие к вашему ребенку могут заходить и отвлекать, потому что администратора просто нет.
21 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим вас за то,что выбрали наш центр. Действительно сегодня нет администратора по причине боле…
q123
Хорошая школа развития. Ходим. Нравится. Помогла ребенку подготовиться к садику. Оставляли его на полдня в этой школе, он привык к атмосфере садика. Потом пошли в сад и не было истерик, что его надолго оставляют там.