Ателье
Швейные ателье
Наталья Бикметова
Небольшое ателье рядом с домом. Большой спектр услуг. Заказывала пошив брюк, обращалась с ремонтом одежды. А ещё - прекрасно справились с ремонтом обивки стула. Думала уже надо будет менять стул - обратилась сюда - сказали - смогут помочь. Быстро заказали ткань и очень быстро всё починили. Фото не в правильной последовательности - сначала - после, второе фото - до
ТА
Татьяна Аверина
Все прекрасно! Быстро, качественно,с доброжелательным отношением) Мастер очень приятная)🩷 Рекомендую однозначно! Ателье от нас не очень близко, но специально пошли туда полагаясь на отзывы и не ошиблись)
Отдал уменьшить длину футболки и поло. Сделано очень, очень качественно! Спасибо мастеру. К сожалению не знаю имени. Буду рекомендовать друзьям этого мастера. Ещё раз спасибо большое.
Алексей Балыбердин
Оперативно все сделали, спасибо.
Александр А.
Спасибо за оперативность и качество ремонта.
М К
Все четко. Сразу видно работает профессионал своего дела. С какими вопросами не придешь все ответы по факту воплощены. Рекомендую данного специалиста 👍
Кирилл О
Отдавал старый чехол от дивана что б сшили такой же. Качественно сделано, дешевле чем у остальных и готово было даже раньше срока. Спасибо=)
КР
Костя Русиешвили
Все четко перетянули спинку кровати! Молодцы!
Мария Ермилова
Вежливая швея) работа выполнена быстро и качественно
SU
Sberid User
Отличное ателье. Наконец-то нашла место, где можно за абсолютно адекватную цену сшить себе вещь отличнейшего качества. Сюда же и с ремонтом одежды можно обратиться и с перетяжкой мебели и мехом. В общем, делают всё. Давно такое искала. С моим большим размером одежды - просто находка. Заказала сразу зимнее пальто и брюки. Результат превосходный. Все сшито качественно, с учетом всех особенностей моей фигуры. Не задумываясь, сразу же заказала весеннее пальто, уже фасоны на лето присматриваю, тоже заказывать буду. Заказы были выполнены быстро. Цена, повторюсь, отличная. Владелица очень приятная, доброжелательная, но при этом всё на столько скрупулезно делает. Читала предыдущие отзывы про портниху Ирину. Спросила. Она уже давно там не работает. Всем советую сюда обращаться. Я сама за одеждой в магазин больше не пойду. Только сюда.
Аня Антонова
Хорошее ателье, вежливая портниха всегда всё делает быстро и качественно, обращались очень много раз и всегда всё было супер.
Елена С
Прекрасное ателье, относила на ушивание много вещей, всегда все отлично выполнено!
ГГ
Глеб Гетман
Отличное ателье
Ксения Филиппова
Очень удобно зайти с коляской, не нужно никуда подниматься, за 5мин сделали кнопки на одежде, большое спасибо))
Дарья М.
Всегда подшиваю здесь брюки и джинсы, т.к все модели на мне длинные, аккуратно и в срок. Вежливая швея. В общем, я довольна 😊
Bree S
Очень хорошие, отличные специалисты здесь!!! Цены прекрасные 👌🏻🙏🏻 спасибо большое за хорошо подшитое платье !!
Ирина Александровна
Заказали перетяжку дивана и очень довольны результатом. Рекомендуем тем, кто еще решает вопрос: " Выбросить старую мягкую мебель или реставрировать?". Доступные цены, большой выбор ткани, отличные мастера.
Олег Китаев
Отлично сшили мебельные чехлы из кож.зама . Всем рекомендую.
Полямба Юг
Понравилось то, как выполнена работа. Очень приветливые девушки. Ещё приду - это точно!
Дмитрий Исаков
Не первый раз обращаюсь в данное ателье, по мелочам, но всегда все вовремя, все качественно, приятные работники и собственница. И стоимость услуг невысокая по сравнению с рынком. Рекомендую
Анастасия Стаховская
Отличное ателье! Всегда все в срок и качественно, так же хотелось бы отметить доброжелательность швеи))))))
Елена Красовская
Пользуюсь услугами Ателье уже пару лет. С нуля шили зимнее пальто, когда я была беременна, с перспективой на рост живота. После родов внесли коррективы, и по сей день ношу эту вещь, идеальная работа . Если сломалась молния, или нужно что-либо ушить, или подогнать по фигуре , я без раздумий иду в эту мастерскую, знаю наперёд, что будет быстро , качественно, и по приемлемой цене. Не маловажный факт, что Ателье работает без выходных, и от дома находится в двух шагах. Рекомендую , не пожалеете!
maliok85
Пользовались услугами данного ателье дважды - перешивали с сестрой шубы. Результат превзошел все наши ожидания. Очень понравилось все - профессиональный ответственный подход, скрупулёзная (даже придирчивая) работа над малейшими деталями, приятные цены, быстрый срок исполнения заказа, удобный график работы и очень приятное отношение к клиентам. У швеи просто золотые руки!!! рекомендуем всем!
Ivan Terentev
Очень понравилось ателье и персонал. Шили тут на заказ брюки и жилетку. Сделали одежду со всеми нашими хотелками. По срокам обговорили сразу и уложились в них. Мастер была вовлечена в процесс, советовала как лучше. Где убрать что-то, где оставить. Цель не просто выполнить заказ, а сделать идеальный наряд. Цены очень даже приемлемые, в большинстве ателье дороже пошив. Так что заслуженная 5.
office.ok
В ателье работают просто профессионалы, уже 3 года хожу к ним, могу абсолютно все! Подшивали брюки, под заказ шили юбку и платье, мужу из старого пиджака сделали просто шедевр, мне старую шубу перешили так, что лучше новой! Цены очень радуют, (дешевле почти в 2 раза мех и пошив платьев). Сейчас все мои знакомые обращаются только в это ателье, потому, что и цена низкая и качество высокое, чудеса существуют, девочки, спасибо за работу!
dom2067
Если вам совсем недорога своя одежда,смело отдавайте её Ирине-швее этого ателье, мне она испортила все три вещи,которые я отдавала на переделку.
b-zone84
Очень понравились сроки и качество работы ну и + цены приятные ))) Обращаюсь к ним уже раз четвёртый всё нравиться,сразу видно что мастера пришли работать и зарабатывать, очень вепжливые и ориентированны на клиента. Девочки если читаете - СПАСИБО вам большое!!!
lom7622
Пользовалась услугами ателье. Хорошие мастера. Работают быстро и качественно. Девочки спасибо за ваш труд! Думаю буду постоянной вашей заказчицей. Успехов!