Авто-Лада
Подготовка водителей всех категорий: A, B, C, D, E
Перейти на сайт
4.3
Оксана Девяткина
Хочу выразить огромную благодарность автошколе. Училась ещё в 2019, но семейным обстоятельствам, сдала только в этом году. Я очень рада что выбрала школу на Белореченской, 10. Огромное спасибо Николаю Петровичу за отношение к работе и как он относится к курсантами. Все четко и по делу. Теорию обьясняет доступным языком, слушать легко и интересно и главное ты понимаешь суть правил , а не просто зазубриваешь билеты потом, хотя перед экзаменом, наверное, все это делают :)))) В 2019 году инструктор был Телегин. Классный, интересный и все объяснял( сейчас он не работает там) с ним не страшно было выезжать в город не имея опыта езды по городу совсем. Осенью в 2023 когда вновь пришла а автошколу, инструктором у меня был Егор Сергеевич. Спасибо ему большое, можно сказать, он научил заново ездить по городу( после такого перерыва) Обьясняет все доходчиво, спокойно и не нервничает когда я что то не понимала или делала не так. Водить машину было комфортно. Сейчас когда я езжу( уже с правами:)) ) вспоминаю моментами как в каких ситуация поступить, куда смотреть. Я счастлива быть водителем и благодарна вам за это.
Анастасии Аль Хайдер
Хочу выразить благодарность преподавателю теории Николаю Петровичу за хорошее обучение . Информацию преподносит интересно , легко и доступно . Инструктор Максим спасибо за обучение ! Рекомендую автошколу однозначно!
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасии! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Всегда вам рады ❤Поздравляем с началом…
ЕО
Ева Орлова
На права сдала с первого раза! Вот что значит отличная автошкола ! Теории обучал Николай Петрович. Причем объяснял так, чтобы все поняли, пока не разберёмся - не идем дальше, все очень понятным и доступным языком. Вождению обучал Егор Сергеевич. Каждый маневр разбирали от А до Я. Очень добрый и компетентный инструктор, никогда не возникало никаких проблем. Отношение к своим ученикам у Егора Сергеевича очень дружеское, из-за этого за рулем ты себя чувствуешь максимально комфортно. Не боишься совершить ошибку, потому что тебя не наругают, а доступно объяснят, что как и почему. Я точно буду скучать по нашим занятиям. И буду всем рекомендовать, так же как и мои друзья когда-то порекомендовали мне эту автошколу и именно этого инструктора
24 октября 2023, официальный ответ
Уважаемая Евa , спасибо Вам за положительный отзыв!
NE
Обучение прошло отлично По теории нас обучал Николай Петрович, а по практике - Егор Сергеевич, большое им спасибо за проделанную работу Всегда получал ответы на свои вопросы, и, в конце концов, успешно сдал экзамен, автошколу однозначно рекомендую
Alexander
По теории меня обучал Николай Петрович, по практике - Егор Сергеевич. По процессу обучения вопросов не возникало, всегда уважительное отношение в не зависимости от того приходиться ли повторно все объяснять. И по теории и по практике обучение мне понравилось, всегда проводили работу над ошибками, помогали делать правильные выводы по разным ситуациям которые могут возникнуть или возникали на дороге. Благодарен сотрудникам авто-школы за уделенное внимание во время занятий. Так как права получил, считаю что с задачей справились на отлично.
Виктория .
Это самая наглая автошкола на свете, вот что я скажу) Однозначно не советую данную сеть автошкол! Если честно заведение больше похоже на цирк! Началось всё с собрания (как я позже поняла) Из-за того, что Николаю Петровичу было видимо лень вести небольшую группу он пытался спихнуть меня (и всех остальных-как он сам же и сказал) то на неудобные дни, то на дистант (в итоге я согласилось) по своей глупости доплатила за дистант 1000р (что вообще не логично блин) лично ему на карту без всякого чека (свою глупость я поняла позже) видимо тогда то он и пометил меня как дурочку, с которой можно трясти бабло) К слову, в договоре вообще ни слова об этом не сказано было!!! За какую то доплату за дистанционное обучение. Ладно, отучилась дома, инструктор как человек хороший, но как инструктор слабоват. Больше лясы точит. На мои вопросы либо игнорил либо «не надо мне задовать глупые вопросы. Не охотно в общем учил, видимо лишь бы откатать и всё. Я считаю, что преподаватель не должен работать по такому принципу. Началось веселье с зачёта (теории) перед внутренним экзаменом. Пришла я к Николаю Петровичу, а он мне «у тебя зачёта по вождению нет» - конечно нет, говорю я, мы ещё не все часы откатали. В следующий раз тоже самое, я понять ничего не могу, ведь о зачёте по вождению от инструктора -ни слова, я так понимаю зачёт-когда все часы откатал и всё. В итоге когда я откатала все часы и пришла на пересдачу теории, сдала её, он мне опять-нет зачёта по вождению. Купи, говорит, минимум 4 часа и он будет. Во-первых, инструктор мне ничего не сказал, во-вторых сама формулировка купи, это жесть. Я решила позвонить инструктору и спросить что это за зачёт такой волшебный о котором я не в курсе, а он говорит у тебя всё хорошо, зачёт стоит. Я немного в шоке… дальше от инструктора следует фраза «Если он тебя заставляет брать допы, говори документы заберёшь» Видимо Н.П. Хотел подкинуть деньжат инструктору, но они между собой не договорились 😂
31 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем, но по описанно…
ВЯ
Вика Ярина
Позвонила чтобы уточнить по стоимости, а мне нахамили)
21 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо, что сообщили о проблеме. Нам очень жаль, что вы столкнулись с грубо…
ЕА
Екатерина Александровна
по телефону хамят, пропало все желание записываться. записалась в соседнюю на этой же улице.
31 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! От лица все компании приносим извинения за причиненные неудобства. Так быть, конечно, н…
Анастасия Третьякова
В данной автошколе есть свои плюсы и минусы, о минусах писать не буду (т.к они являются минусами, скорее, из-за моей придирчивости) в целом, по причине успешной сдачи экзамена со второго раза, я довольна. Занятия по теории оценить не могу, так как после трёх занятий перешла на дистанционное обучение, которое я не смотрела, а учила правила самостоятельно. А вот мастеру по вождению Владимиру Анатольевичу хочу выразить благодарность. Очень компетентный инструктор, рассказывал много полезной информации, относился по-человечески и никогда не срывался на меня. Буду очень скучать по занятиям с ним. Могу рекомендовать эту автошколу, потому что там работает такой прекрасный мастер по вождению, а также сдача экзамена в ГАИ и внутреннего очень хорошо организованы, конечно, ждать в ГАИ, чтобы сдать город в первый раз, пришлось долго, но так всегда происходит, из-за большого количества сдающих. На повторной сдаче все было намного быстрее, что порадовало.
Елизавета Гайдук
Выражаю огромную благодарность преподавателю по теории Николаю Петровичу , за доходчивое и положительное обучение!!! И огромное спасибо Егору Сергеевичу за вождение , уроки , поддержку и всё таки сдачу экзамена , просто замечательный инструктор😎😎😎
Irina
Хочу выразить благодарность филиалу на Белореченской, 10 за отличную работу! Николай Петрович замечательно ведёт теорию, объясняет всё подробно и понятно, с примерами из жизни, всегда вежливый и доброжелательный. Особенное спасибо самому лучшему инструктору Егору Костюкевичу! Он - мастер своего дела! Терпеливый, очень приятный в общении, не ругается (почти))), даже если сильно тупишь, объясняет всё по 10 раз при необходимости. Благодаря ему не было страха за рулём, а 3 часа занятий пролетали незаметно. Отдельное спасибо Егору за моральную поддержку на экзаменах и настрой на сдачу. Всем рекомендую идти за правами в «Авто-ладу», особенно к Егору.
Yulia Galieva
Хочу выразить огромную благодарность моему инструктору Костюкевич Егору-отличный инструктор, всё доходчиво объясняет, не кричит, может "разрядить" обстановку, пока в напряжении сидишь за рулём! Очень помог наставлениями и рекомендациями перед сдачей города! Так же понравился преподаватель Николай Петрович, интересно ведет уроки, приводя кучу примеров, никогда не откажет в помощи, если что-то будет не понятно, приятный в общении, очень вежливый. Хорошая автошкола, рекомендую!
daminiprescura
Выражаю искреннюю благодарность дирекции, администраторам, инструкторам и конечно же автомобилям) автошколы "Авто-Лада". Спасибо за высокий профессионализм, науку, точные и конкретные советы, расскрытие нюансов, тонкостей и секретов вождения, теплое и человеческое радушие, безграничное терпение и психологическую поддержку! Вы великолепная команда Суперпрофессионалов!!! От всей души желаю ВАМ здоровья, удачи, успехов и держать планку мастерства!!! С уважением, Нико (Молдова)...))
Мария Муртазина
Хочу выразить огромную благодарность автошколе за долгожданные права в кармане) Спасибо преподавателю по теории Николаю Петровичу, всегда отвечал на все вопросы и разъяснял несколько раз, если что-то было не понятно. Все очень четко и грамотно. Отдельная благодарность моему инструктору Игорю Викторовичу за терпение, способность все просто и доступно объяснить и принятие моей памяти «как у рыбки» на дороге😂. Всегда помогал и объяснял, если даже тупишь не один раз 😁 Определенно советую автошколу!
Neofanik
Всё было замечательно, инструктор Егор Сергеевич ни разу не повысил на меня голос, разъяснял раз за разом мои ошибки, даже если я делал одну и ту же три раза подряд, постоянно подбадривал. Преподаватель теории Николай Петрович отвечал после занятий на все мои вопросы, а так же во время занятий очень подробно и доходчиво объяснил все правила с точки зрения логики их построения, из-за чего у меня в голове сложилась подробная картина, и теоретические экзамены я сдавал с лёгкостью. Очень советую эту автошколу тем, кто не просто хочет получить права, а хочет научиться понимать дорожную ситуацию, себя на дороге и удачно сдать экзамены в кратчайшие сроки. Я за рулём не сидел никогда до автошколы, и ни с кем дополнительно не занимался. И всё сдал с первого раза. Другой парень трижды сдавал в Асбесте, а тут сдал с первой попытки.
Nastena
Выбирала автошколу по отзывам, в том числе и знакомых + удобное расположение. Хочу выразить благодарность преподавателю по теории - Николаю Петровичу. Доступным языком все объяснит, приятный и спокойный в общении. На занятия к нему хотелось идти). Так же отлично преподает женщина по мед. теории (к сожалению, не помню имени). В итоге все экзамены были сданы с первого раза.
Nats
Все здравствуйте! Меня зовут Наталья. На днях я получила водительское удостоверение. Хотелось бы выразить огромную благодарность сотрудникам автошколы! Особенно моему инструктору по вождению - Алексею Владимировичу, за огромную поддержку, спасибо Вам! Благодарна всем за полученные знания, желаю процветания и больших успехов!
Юлия
Пришла в эту автошколу, т.к. рядом с работой. И ни разу не пожалела. Методисты всегда ответят на все вопросы по организации обучения. Николай Петрович супер преподаватель по теории. Объяснял все так, что было понятно и ясно с первого раза. Очень много примеров из жизни приводил. Что в нашей начинающей водительской жизни немаловажно!!🤗 Отдельное спасибо за систему зачётов и экзаменов, благодаря внутреннему зачёту, можно на экзамен идти смело!!! Ну и конечно же инструктор по вождению. Безумно рада, что попала к Егору Сергеевичу!!! Это мастер своего дела!!! Никогда не накричит, даже если ты тупишь не по-детски 😁 Все разложит по полочкам, что, куда и как. Ответит на любой интересующий тебя вопрос, даже может нарисовать, если уж совсем не понятно 😎 К экзамену готовит отлично!!! Настраивает на позитив и обязательно на сдачу с первого раза. И переживает за каждого, как за родного😊 Для меня практические занятия пролетали как один миг 😊 Жаль, что быстро все закончилось! Так что, если собираетесь в автошколу, добро пожаловать в Авто-Ладу на Белореченской!!!
Марина
Не выбирайте автошколу рядом с домом ! Куда угодно идите только НЕ в "автошколу Авто-лада " !! Обучаюсь на ул. Белореченская , 10 . Инструктора по вождению пофигисты (мягко говоря) . У меня инструктор Лобанов Евгений , он постоянно не докатывает часы . Занятие должно быть 3 часа ( с 11-00 до 14-00 ) , а мы заканчиваем на 40 минут раньше . НО ! + ещё Лобанов Евгений записывает по 2 человека на одно и тоже время , поясняет это своей невнимательностью . не выбирайте автошколу рядом с домом , а особенно " авто-ладу" . Они обманывают , что высокий % сдачи у них .
Musha
Осталась очень довольной выбором автошколы. Во-первых, с теорией на сдаче экзамена точно проблем не возникнет - каждый курсант "Автолады" в конце обучения проходит сначала внутренний зачёт (нужно решить 4 билета с возможными 2 ошибками), после чего идёт на внутренний экзамен (3 билета с 1 допустимой ошибкой ), на экзамене в гаи в итоге сдают теорию все. Во-вторых, у автошколы свой автодром, на котором и проходит финальный экзамен . И , в-третьих, самое главное достоинство школы - это инструктора. Хочу особенно поблагодарить Телегина Андрея Максимовича- самого доброго и понимающего мастера. Научит вести себя на дорогах спокойно и грамотно даже самого беспокойного курсанта 😉
Надия
Долго и тщательно выбирала автошколу. По большому количеству хороших отзывов выбрала автоладу и ни разу не пожалела! Сдала с первого раза! Теорию вёл Николай Петрович очень подробно, всё быстро запоминалось. Вождение было хорошо распланировано, занимались не для того, чтобы просто сдать, а чтобы потом водить. Большое спасибо за это Алексею Владимировичу!!! Плюсом также является то, что в автошколе есть свой автодром на химмаше, на котором и проходит сдача экзамена! Очень рекомендую эту автошколу)))
seu620717
Училась в филиале на ул. Белореченской 10 с июня по октябрь 2016г. Николай Петрович и Алексей Владимирович СПАСИБО ВАМ!!!! Вы научили меня тому , что я никогда не умела!!! Николай Петрович Вам спасибо! Вы объясняли мне после занятий сложные для меня вопросы и отдельное спасибо , за то , что определили меня к инструктору Алексею Владимировичу. Алексей Владимирович я БЛАГОДАРЮ ВАС , за сдержанность, точность, за понимание!!! Вы поверили в меня , не смотря на мои грубейшие ошибки . Желаю Вам осуществления всех задуманных планов, оптимизма , "не косячных" курсантов , безопасных дорог и личного благополучия. Андрей Максимович ! Спасибо Вам за добрые слова и совет- визуализировать автодром, это поспособствовало моему пониманию. Кто только начинает учиться, советую инструктора Алексея Владимировича. С уважением С.Е.
slk29
Пошел учиться на категорию "А". Теорию вел Николай Петрович, объяснял все доходчиво. Практика была на автодроме на Химмаше, там инструктора (Илья и Владимир Михайлович) тоже все доходчиво рассказали и показали. Смотрел со стороны на инструкторов, обучающих категории "В", так по мне нормально обучали. Школу рекомендую
Софья Ра
Обучалась в Авто -Ладе.Огромную благодарность выражаю Николаю Петровичу,за преподавание теории.Все доходчиво и понятно,если не понятно ,то пояснит по новой.Ответственно подходят к обучению курсантов,конечно если курсант сам заинтересован в обучение и учит правила.Есть тренажёр,тоже было интересно и познавательно,спасибо Владимиру Филлиповичу,за инструктаж на тренажере.Огромное спасибо моему инструктору Эльвире ,настоящий профи в своём деле.Огромная выдержка,доходчиво объясняет.Приятно было учиться у профессионалов своего дела.Экзамены все сдала,права получила👏💐всем Спасибо!
EJ
Не рекоммендую эту школу!!! На занятии инструктор очень нагрубил моей маме, довел её до слёз! Ввиду чего она полностью потеряла мотивацию учиться!!! А она всего лишь попросила объяснить его второй раз как пользоваться тренажёром, так как ни разу не была за рулем (что логично - она и пришла туда учиться). На что инструктор ей сказал что-то типа "я здесь учу водить, а вы идите голову лечите в другое место". Так вот, голову надо лечить этому инструктору, раз он: 1) не умеет объяснять доступно, 2) не соблюдает субординацию, 3) нагло хамит 4) не имеет никакой клиентоориентированности! Моя мама очень культурный и воспитанный человек и, к сожалению, не может ответить грубо, когда ей так хамят. Как можно было инструктору, чья работа и заключается в умении терпеливо объяснять так ответить - у меня в голове не укладывается. Если вы еще выбираете школу и не внесли оплату - в ЭТУ я вам обращаться не рекомендую!!!
Елена Тропина
Сегодня 1 апреля ,я самый счастливый человек))) я сдала на права!!!! Огромное спасибо инструктору по вождению Василию Степановичу. Три года не могла сдать ,училась в автошколе Калина в поселке Кольцово,. за несколько уроков СДАЛА. Низкий вам поклон от Тропиной Елены.,и понятливых учеников.
Criss Colfer
Долго думала, куда идти учиться, и выбор пал на самое ближайшее к дому место. Тетя там училась, получила права с первого раза, я отучилась и сестру туда отправим. Николай Петрович просто мастер своего дела, все подробно объяснит и покажет на доске, а вот инструкторов у меня было несколько, и, к сожалению, их имена я не помню, но, каждый раз, когда я тупила или что-то в этом роде, мне всегда все грамотно разъясняли и показывали. Есть большой автодром на Химмаше, со своим компьютерным классом. Но до Хиимаша мы пару рз занимались на автодроме на Репина, тоже не плохо, спасибо им
Ashly1
Очень долго сомневалась с выбором автошколы, случайно наткнулась на объявление от Авто-Лады, ознакомившись с условиями и отзывами, непременно решила, что буду проходить обучение в этой автошколе и ни капельки не пожалела!!! Большое спасибо, Николаю Петровичу за теоретический курс, все доходчиво объясняет, разбирали все с примерами, благодаря ему билеты решала без ошибок. И хочу выразить огромную благодарность инструктору Ярославу Александровичу, за проявленное терпение и поддержку!!! Сдала с первого раза! Советую всем не раздумывая идти в Авто-Ладу!!!
froma_cm
СДАЛА!!! Училась в автошколе по адресу Белореченская 10. Очень довольна школой. Ничего плохого сказать не могу. Все преподаватели ориентированы и заинтересованы, чтобы курсант сдал экзамен с первого раза. Спасибо хочу выразить Николаю Петровичу за его теоретический курс, объясниет все детально, пока не поймешь. Огромную благодарность хочу выразить так же Игорю Александровичу, очень опытный и профессиональный инструктор, находит индивидуальный подход к каждому ученику, специалист своего дела, человек работает на результат, всем советую учиться у него. СПАСИБО ВАМ, ИГОРЬ АЛЕКСАНДРОВИЧ!!
Neotkuda
Ура-ура-ура! Права у меня, с 4го раза я таки победила и сдала! Хочется сразу отметить несомненный плюс этой автошколы - свой автодром на Химмаше, там же принимают экзамены ГАИ. Есть возможность приехать, попробовать, поспрашивать, потренироваться. Лектор на Белореченской, Николай Петрович - просто замечательный! Он всё объясняет, всем, всегда, пока не дойдёт. Даже если вопросы глупые задают, всё равно объясняет. Всегда проконсультирует если какие-то вопросы есть, объяснит. Инструктора разные, и тут всё будет зависеть от того, к кому Вас определят. На мой взгляд, если человек заинтересован, то он будет сам задавать вопросы, просить объяснить, а инструктор уже должен это сделать, качественно, доступно. Все моменты при сдаче экзамена и перед ним Вам расскажут, разжуют и объяснят, главное слушать и услышать. Всем удачи и спокойных дорог!
Елена Нечаева
Хочу поделиться своей радостью!!! Начну с самого начала.Скажу честно, при выборе автошколы руководствовалась в первую очередь близостью к дому и графиком. Отзывы об "Автоладе" были средние. Однако при обучении убедилась в обратном. Спасибо Ильиных Николаю Петровичу (начальник учебного подразделения), Хозяенок Игорю Владимировичу, Телегину Андрею Максимовичу, Манаенкову Вячеславу Станиславовичу (инструктора). Сдала сама и с первого раза! Всем удачи!
Лев Муравьев
Занимался в этом отделении. Хочу сказать огромное спасибо своей жене, что записала именно в эту автошколу. Как мне показалось - прекрасно методически продуманная программа обучения, в особенности практика. Все учебные маршруты продуманы, от простого к сложному. Я осваивал машину с нуля и по окончании обучения сдал в ГИБДД с первого раза. Сначала просто движение по прямой и развороты, затем курс автодрома и все фигуры на нем. Потом обучение на ненапряженных участках шоссе, и по югозападному району. Ближе к экзамену продолжение занятий на химмашевском автодроме и в кварталах химмаша, где будет потом проходить сдача экзамена. Такой последовательных подход к обучению здорово помогает при сдаче. Отдельно хочу сказать про внутренний экзамен который существенно сложнее ГИБДДшного и является хорошей генеральной репетицией его. Пройдя такой полноценный внутренний экзамен, на гаишном волнуешся существенно меньше и знаешь что будет. Экзамены принимаются на собственном автодроме школы и в ее компьютерном классе. Там же сдают и другие автошколы, и я например, заглянув в класс между заходами разных групп сдающих - увидел - множество красных экранов - несдачи теории. А как стали сдавать группы автолады - почти 100% сдачи. То есть видно что качество обучения на высоте. При практическом вождении инструктора подсказывают все места где гаишники могут завалить и учат именно на их маршрутах. Доброжелательная атмосфера к курсантам, все подскажут, все проверят много раз. Спасибо инструктору Манаенкову Вячеславу Станиславовичу - видно что человек искренне болеет за своих курсантов , желает чтобы они на самом деле качественно научились, не просто сдать экзамен но и ездить в сложных ситуациях. На экзамене всячески морально помогает поддерживает. Мимоходом общались и с другими инструкторами - видно также что они искренне стараются помочь, объяснить, обучить. Рекомендовал бы эту автошколу, в частности это отделение, тем, кому оно подходит по району.