Покраска96
Центр кузовного ремонта
ВБ
Виктор Бальсунов
Мне понравилось, как всё организовано. Покрасили деталь, отполировали фары — меня устроило.
АЯ
Анжела Яблонева
Мой автомобиль выглядел так, будто пережил пару аварий. Теперь после ремонта он просто сияет. Цвет кузова идеально подобран!
Альбина Шихранова
Фары после лака просто восхитительны! Машина обрела законченный, очень ухоженный вид. Все так гармонично.
Надя Ким
После небольшой аварии обращалась сюда за полировкой двери. Записали быстро и на подходящее мне время. Теперь всем рекомендую это место, если нужно сделать что-то по кузову.
ВЯ
Василий Янцижин
Всегда слышал про них хорошее. Вот и покраску крыла сделали на совесть, как новое! Им доверяют.
КП
Клавдия Портнова
После общения с ними всегда хорошее настроение. Кузов моей машины теперь выглядит потрясающе, словно и не было никаких проблем.
НБ
Нина Бабанова
СЛ
Семен Лапухов
Машина выглядела так, будто прошла через ремонт — теперь никаких следов, все ровно.
ЮВ
Юлиан Витюгов
Привёз машину после удара — сделали аккуратно, цех чистый, краска ровная.
ЕГ
Ефим Головаха
Сравнил цены на покраску крыла, тут вышло намного выгоднее. Сделали быстро, качество не подкачало, сэкономил хорошо.
ЛЛ
Леонид Лавриненков
Обращался за покраской деталей и покрытием фар лаком. Работу выполнили качественно, особенно отмечу подход директора Александра Геннадьевича. Получил именно тот результат, на который рассчитывал.
Екатерина Боярова
Мне всё очень стильно и эстетично оформлено, покраска ровная, красота и стиль.
Алина Абрамова
Отличный автосервис, обращалась сюда с просьбой отремонтировать кузов - все сделали четко и качественно, машина едет как новая.
Руслан Андрий
Мне всё очень понравилось в центре Покраска 96 . Приехал с вмятиной и сколом на бампере — обслуживание грамотное, консультация чёткая, сроки соблюдены. Машину приняли быстро, ремонтом занимались оперативно. После работ — видно, что качество на высоте: цвет подобран отлично, поверхность гладкая, никаких следов старого повреждения. Кроме того, персонал вежливый, не навязывали лишнего. Стоимость оказалась разумной. Однозначно рекомендую всем, кто хочет вернуть своему авто достойный вид.
ПП
Потап Полагутин
Восстановили бампер. Применили новые методики, вышло крепко и без следов. Видно, что мастера развиваются.
ЛА
Людмила Амелина
Машина снова как новая! Кузовной ремонт и покраска деталей прошли идеально, цвет прямо в тон. Очень довольна результатом.
ЯК
Яна Ким
Рада, что обратилась сюда. Покрыли фары лаком и покрасили детали. Красиво, аккуратно и оперативно всё сделали
Александр Соловьёв
Долго искал кто может закрасить и заделать глубокую царапину на капоте, друг дав адрес Покраски96 очень мне помог, Александр Григорьевич все показывал, персонал добрый, все ништяк. Цена приемлимая, закрасили так, будто царапины и не было!
ПЯ
Прохор Ярославский
После покраски детали цвет подобрали идеально. Даже придирчивый взгляд не заметит разницы. Александр Геннадьевич – мастер своего дела!
КШ
Карина Шестакова
Пользуюсь их услугами уже не первый год. Всегда делают кузовной ремонт и покраску на совесть. Моя машина как новая!
МЕ
Максим Есипов
Цены на покраску ниже, чем у других, а качество огонь! Кузов как новый, блестит. Сэкономил неплохо, доволен.
Ефим Болотников
Уже третий год крашу здесь свою ласточку. Кузовной ремонт делают на совесть, да и полировка радует глаз. Александр Геннадьевич всегда подскажет.
Анна Минаева
Ребята красят просто отменно! Давно так не блестела моя машинка, прямо как новенькая. И фары теперь как новые!
ПМ
Пелагея Маслака
После небольшого ДТП ребята быстро привели мою машинку в порядок. Покрасили деталь идеально, цвет не отличить! Спасибо Александру!
Андрей Косоруков
Мастера классные, делают всё отлично, нареканий нет. Приходилось приезжать сюда волею судеб несколько раз - и всегда положительные эмоции. Рекомендую к обращению в эту мастерскую.
ОН
Олег Носорогов
Кузов покрасили отлично! Работу выполнили очень качественно и быстро. Рекомендую.
НА
Надя А
В «Покраска96» делала покраску бампера — работу выполнили отлично, цвет подобрали идеально. Осталась очень довольна сервисом! Рекомендую однозназно! 💯
СД
Савва Дворников
Кузов как новый! Покрасили деталь – цвет в цвет, даже не отличишь. Парни знают толк в деле, рекомендую.
Антонина Мишутина
Обратилась с царапиной на бампере, сделали всё аккуратно и быстро, цвет подобрали идеально. Александр Геннадьевич помог с выбором. Постоянно развиваются и предлагают новые возможности.
Валентин Катин
Замял крыло, думал, всё, попал на замену. А тут вытянули, покрасили – как новое! Даже фары отполировали, блестят теперь.
Емельян Базанов
Царапину на крыле заполировали так, будто её и не было. Фары теперь как новые, светят ярко. Спасибо, мужики!
КЯ
Кузьма Яицкий
Была царапина на двери, думал все, приплыли. Покрасили четко, в цвет попали идеально, даже полировать не пришлось. Теперь как новая!
НП
Никифор Подмазко
После ДТП покрасили бампер как новенький! Цвет подобрали идеально, даже не отличить. Полировка фар тоже порадовала.
ВЯ
Виталий Ямков
Покрасили бампер как новый, даже лучше! Полировка кузова блестит, как у кота сами знаете что. Мужики знают толк в деле.
ИИ
Иннокентий Ишеев
Заехал бампер покрасить, сделали быстро и цвет попали идеально. Полировка кузова – блеск! Всё чётко, никаких проблем, всё как надо.
Артем Михайлов
Обращался в Покраска96 для покраски бампера и полировки кузова. Остался очень доволен результатом! Работа выполнена качественно и в срок цвет идеально совпал с заводским.
ЗЯ
Зинаида Янушкевич
После небольшой аварии нужно было покрасить бампер. Александр Геннадьевич все объяснил, подобрали цвет идеально! Машина как новенькая, спасибо за отличную работу!
ЗО
Зинаида Одинцова
Долго искала, где быстро и без заморочек покрасят машину. Здесь всё просто и понятно: объяснила, что нужно, и не пришлось вникать в технические детали. Машина после покраски выглядит как новая, фары тоже сделали отлично. Очень приятно, что всё сделали без лишних вопросов и проволочек. Легко и доступно для любого, кто не хочет тратить время на сложные процедуры.
ТД
Трофим Дунин-Барковский
Обращался с проблемой царапин на кузове и пожеланием покрыть фары. Всё сделали аккуратно и без лишних вопросов, подстроились под удобное время. Очень ценю, когда подходят гибко и не навязывают лишнего.
ФК
Федор Комягин
Обращался по поводу покраски и полировки кузова после небольшого ДТП. Всё сделали аккуратно, без лишних задержек. Отдельно понравилось, как покрыли фары — теперь светит лучше, чем раньше. Впечатление, что работают с опытом, судя по отзывам и репутации, к ним действительно можно обращаться без опасений.
НБ
Никита Бабков
Обращался сюда для кузовного ремонта после ДТП. Александр Геннадьевич и его компания оказались очень приветливые и отзывчивые. Ребята молодцы, всё сделали быстро и на высшем уровне! Теперь моя машина как новенькая. Большое спасибо!
Артур Иванович
Делал кузовной ремонт в «Покраска96» - быстро,чётко и по делу. Качественная покраска. Остался доволен,при случае обращусь снова.
АО
Анжела Ольховская
Делала полировку кузова и покраску крышки багажника. Всё быстро и аккуратно, цвет совпал идеально, машина будто новая.
КЖ
Камила Ж
Царапнула бампер на парковке. Заехала сюда, сделали все быстро и качественно, цвет идеально подобрали. Цена адекватная. Все подробно рассказали, показали. В общем, рекомендую, отличный сервис!
ФФ
Фитиль Филоноф
Заехал после ДТП на кузовной ремонт, сделали довольно таки быстро и чётко. Я думаю, что их можно рекомендовать.
ДП
Дмитрий Протасов
Сделал здесь покраску двери и крыла из-за ржавчины. Работой остался доволен, мастера добросовестные. Сделали во время, а главное авто теперь как новенькая.
Алексей Волков
Произвели мне кузовной ремонт, спасибо за качественно выполненные работы
Кирилл Братухин
Покрасили часть бампера после дтп, выглядит как с салона, рекомендую.
СП
Сергей Прищепов
Отличный центр духовного ремонта,если есть проблемы с кузовом всегда заезжаю сюда, именно здесь высокое качество и адекватный ценник на разные виды услуг
Николай Сидоров
Заезжал на полировку к ним. Сделали все качественно, быстро. Цена очень хорошая.Видно, что работают проффесионалы.