Славянский Bazar
Кафе
4.2
4.2
Ирина Ли
Вчера был поминальный обед. Это ппц товарищи! В помещении такая холодина, что мы сидели в куртках. Салат ледяной, компот ледяной.. суп горяченький.. пересоленый... Стол после предыдущего обеда не протерли! Все в крошках. Стол и сиденья. Позор! Крайне не рекомендую. Как в конюшне посидели. Розетки на стене не работают. Т.е. если у вас садится телефон, вам даже такси родственникам проблематично будет вызвать из этого помещения.
Никита Осипов
Кухня оставляет желать лучшего!!!!!Булочки,вместо хлеба не могли прогрызть даже дети(праздновали юбилей 90лет),набор пирожков,просто почти пустые и тоже не первой свежести.Нарезка мясная - средненькая(сырокопченая колбаска ужасная,как палка колбасы за 90руб. в пятёрочке). Горячее (шашлык и картошка печёная) подали холодным, мясо сухое и не прожевывалось совсем (доготавливали дома). Чай наливали сами, за кружками и тарелочками для торта тоже сами ходили в кухню. Да, единственное стол был оформлен красиво. Салаты вкусные(оливье,мясной и с морепродуктами),зал красивый,но и на этом всё.... Не советую это кафе-столовую!!!! Даже как столовую рассматривать данное заведение если, то рядом буквально в 100 метрах дальше есть другая столовая, в которой вкуснее, и дешевле в 2 раза! Цена абсолютно не соответствует качеству!
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, за Ваше мнение, Никита. Всегда рады отзывам любой оценки. В течении мероприятия и после нег…
СА
Станислав Алдушкин
Сервис
19 июня 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Светлана Копырина
Праздовала юбилей в феврале, всё никак не могла написать отзыв, а так хотелось, но лучше поздно, чем никогда. Всё отлично: еда вкусная свежая, как говорится с пылу с жару, зал светлый, уютный. Забронировала без проблем. Отдельное большущее спасибо Ксении - человек своего дела, всё подсказала как лучше, высчитала порции, чтобы все были сыты (для меня это важно), всегда была на связи по всем вопросам, доброжелательная, спокойная. Рекомендую.
2 июня 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, ждём вас снова 💛
ИП
Иван Панчук
Хорошее место, уютно, вкусно.
29 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 🤗
Алексей .
Хорошая столовая. Поминальные обеды вкусные, цены нормальные.
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌
Валентина: праздновали юбилей, все было отлично, хорошее и разнообразное меню, приготовлено очень вкусно, красиво все оформлено. Гости остались довольны. Большое спасибо за все менеджерам Ксении и Марии. Рекомендую всем. По цене очень оптимально.
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова. Будем вас ждать 🙏🏼
АЧ
Анна Чепурная
Отличное кафе! Отмечали юбилей 3 января 2025г. Бронировала 26 декабря, очень переживала, так как был пик праздничных дней, проведения новогодних банкетов, последующие выходные, но все было организованно вовремя и на высшем уровне!!!Ксения! Большое большое спасибо Вам, Марии, поварам и всему Вашему коллективу, за прекрасный банкет, за вкусную кухню, за доброжелательное отношение, за пунктуальность и открытость, за красивый торжественный зал!!! Вы большие молодцы!!! Побольше вам клиентов , здоровья, счастья, сил, удачи и благополучия в наступившем году!!! Мы очень рады, что выбрали вас!!! А также отдельное спасибо талантливаму ведущему, которого здесь же и посоветовали нам - Дмитрию Кузнецову, благодаря ему праздник удался на славу!💐💐💐💐💐
9 января 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв. Успехов вам.
oles1
Славянский базар - прекрасное место для отдыха, для проведения праздника, юбилея. Кухня - вкусная, цены- приятно удивили. Рекомендую посетить кафе и попробовать вкусную еду.
МЧ
Макс Чесноков
Хорошая столовая, рекомендую, бизнес ланч вышел 250 руб,! Всё вкусно, блюда объёмные, супа и горячего много. Приятный интерьер, есть телевизор с музыкой))
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас! Мы всегда вам рады 🤗
Ksenia Shpakovskaya
Отмечали в кафе "Славянский базар" встречу выпускников. Сидели в Каминном зале, нас было 12 человек. Приятная атмосфера!Чисто аккуратно ,главное вкусно,как дома!!!Девочкам большое спасибо 😘🥰
К
Ксения
Готовят вкусно,ценник не пугает!Гуляли Юбилей и не раз!!!Все гости довольны!Можно считать Славянский базар визитной карточкой Уралмаша!!!!
18 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 🤝
Н
Наталия
08.11.24. Праздновали юбилей. Все было на высшем уровне. Блюда не только красивые, но и вкусные. Официанты работают хорошо. Никаких левых сборов. Заплатили только за еду. Все было на высшем уровне! 👍 Спасибо большое ❤️
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Наталия, за отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Manechka Reutova
Работаю рядом и хожу завтракать и обедать сюда каждый рабочий день. Завтраки в этой столовой есть комплексные (каша, блинчик и компот) всего за 75 руб. Ну и другие блюда есть на завтраки тоже, но мне хватает этого))), хотя моя коллега берет каждое утро по 2 порции сырников по мимо каши, ей они очень нравятся. На обед каждый день меню тут разное и ценовой сегмент тоже. То есть можно и на 400 руб пообедать, в можно и все три блюда и компот взять за 170 руб. Вторая моя коллега вообще на обед тратит каждый раз не более 100 руб, берет котлету и гарнир. А ещё в этой столовой не так давно сделали карты бонусные ( виртуальные). Мы с коллегами нас 5 человек, называем одну карту, а потом раз в 2 неделели заказываем здесь же пироги в офис на бонусы. А ещё тут нет больших очередей, наверное потому что рядом тоже есть столовая. И главная фишечка в этой столовой, которой нет в других тут продают сыр и масло сливочное на бутерброды. А в начале осени стали давать бесплатно лук))). Да, и еда тут хорошая, вкусно готовят. И персонал хороший, отзывчивый.
Мария Суетина
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады.
Татьяна Курлаева
Спасибо большое коллективу кафе «Славянский базар»! 10.10.2024 Проводили поминальный обед. Все было приготовлено вкусно и по-домашнему , подавалось на столы горячим. Выделили отдельный зал, где нам никто не мешал. Обед прошел отлично, гости и мы остались довольные.
11 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
tujcievismail282
Зашёл пообедать после столовой. Очень вкусно поел, ещё раз обширное меню. Атмосфера спокойная и комфортная. Всё было очень вкусно, спасибо ☺
Анна А.
Еда для столовой не плохая, но девушка на кассе обсчитала, почти в два раза завысила стоимость блюд. Не рекомендую данное заведение
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо что оставили своё мнение о нас. Всегда рады обратной связи, мы стараемся…
Елена Давыдова
Прекрасное место. Отмечали юбилей, места хватило всем и на всё. И посидеть за столом, и потанцевать. Один маленький минус, трудно найти кафе. Вход с территории завода. Но это не сказалось на мероприятии
евгения а
Сегодня 23.08.23 проводили поминки, отвратительное приготовление еды.салат их капусты с затхлым маслом.,котлета с пюре тоже на старом масле жаранная,прям ешь и пахнет ,ужасно испортилась столовая по приготовлению пищи.
Александр Кнутарев
Провели поминки в кафе, обслуживание и качество стандартного поминального меню всем понравилось, рекомендую
Руфина Сабитова
Отличная столовая!Готовят вкусно! По сравнению с другими эта лучше!
ХП
Хоч Поч
Отмечали тут свадьбу. Касаемо кухни - очень даже не плохо. НО!!! Для банкета за сутки привезли туда алкоголь (вино, водка, шампанское, самогон), фрукты и коробки конфет. Банкет был заказан на 53 человека, но по итогу не пришло человек 7-10. Всё торжество проходило у нас на глазах, и естественно, нам было видно кто сколько пьёт/ест. Около половины алкоголя сотрудники данного заведения забрали в тот же вечер себе домой, т.е. им пофиг, что в день мероприятия чего-то могло не хватить! А на второй день они решили оставить продукты после банкета. Порядка 15 порций мы не досчитались на столах, и после всего нам их не отдали как "остатки"! Торт специально нам испортили (у нас был очень большой торт (7кг)+ 53 капкейка). Естественно им нужно было и торт забрать домой, поэтому они просто искромсали его в кашу! Они сами решили, что нужно покрошить на куски по 0,5-1см толщиной. Причём мы неоднократно говорили, что он должен быть целым, т.к. рассчитан на 2 день торжества... Сотрудники забрали себе по домам больше половины с нашего банкета!! И естественно никаких скидок они не делают, т.е. в тот день они покормились за наш счёт!! По итогу: если вам дороги деньги и нервы - не ходите сюда, оно того не стоит!!!! Испортили нам весь банкет!! Кстати, мусор и грязную со столов они совершенно не убирают. За весь вечер это было сделано 1-2 раза и то после моего пинка в их адрес.
Алексей Петухов
Кухня слабая.
Varvara Varvara
Куриный бульон на вкус отвратительный, из вонючей курицы. По-видимому, что готовят здесь не пробуют и за сроками годности не следят.
Андрей Тищаков
Обслуживание тут отличное, я советую столовую Славянский базар и рекомендую к посещению, готовят еду очень вкусную, мне нравится что ценник адекватный и отношение к клиентам хорошее.
Владимир Румянцев
Часто обедаю в столовой Славянский базар, очень выгодные цены, блюда очень вкусные, как домашние, помещения красивые, я доволен работой персонала и широким ассортиментом блюд.
БА
Блинов Андрей
Нормальная столовая, обслуживание приятное, еда вкусная.
ТК
Тимур Князев
Отличное обслуживание и вкусная еда, я очень советую славянский базар, как замечательную столовую с адекватным ценником и большим выбором блюд.
Павлов Максим
Отмечали тут свадьбу дочери, в отдельном зале, вечер прошел замечательно, благодаря персоналу заведения и отличной организации, спасибо большое!)
ФС
Фёдор Сазонов
Хорошее заведение с принятыми ценами, часто обедаю тут, нравится как отношение персонала, так и сама кухня, всё вкусное, как домашнее, рекомендую и ставлю пять звезд!)
Андрей Мельников
Отличная столовая, есть свои банкетные залы для проведений мероприятий, бывал тут уже несколько раз, сервис и обслуживание хорошие, персонал приятный и вежливый.
ФД
Федоров Даниил
Ассортимент блюд очень радует, кушаем тут часто с друзьями, на обед и по дороге с работы, персонал очень вежливый, на шутки реагируют хорошо, веселые в общем) Я советую, хорошее место.
СА
Сергей Архипов
Отличная столовая с хорошим выбором блюд и приятной атмосферой, ставлю пять звезд и благодарю обслуживающий персонал за вкусные блюда, а администрацию, за адекватный ценник.
Иван Соколов
Хорошо провели тут банкет, в отдельном зале, оформлено всё очень красиво, ценник на одного человека устроил, вышло около полторы тысячи рублей. Спасибо!
КМ
Кузин Максим
Хорошая столовая, был тут пару раз, очень доволен качеством обслуживания и ассортиментом блюд, еда вкусная и сытная.
Плотников Мирон
Приятное место, вкусная еда и широкий выбор блюд для покупки, девочки на раздаче очень вежливые, я остался доволен посещением.
ВГ
Василий Громов
Отличный ассортимент блюд, вежливый и расторопный персонал. Я остался в целом очень доволен посещением, был в первый раз, заехал перекусить, очень всё понравилось, спасибо.
ДФ
Дмитрий Филиппов
Отличное кафе, проводили у вас мероприятие, праздновали золотую свадьбу родителей, снимали отдельный зал, пригласили около 50ти человек. Гости остались довольны, нам предоставили ведущего, помогли всё красиво оформить, гостям нашим понравилось да и нам тоже, спасибо!)
7 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Дмитрий! Очень приятно. Ждём Вас снова! Напоминаем что на нашем сайте есть…
Илья Макаров
Хороший ассортимент вкуснейших блюд, часто посещаю и доволен обслуживанием, в столовой чисто, персонал приветливый и вежливый, рекомендую Славянский базар к посещению.
ДГ
Данил Гаврилов
Отличное заведение, всегда чисто и обслуживание приятное, еда по домашнему вкусная, ценник доступный, я лично от себя могу советовать.
Андрей Софронов
Вкусная еда, отличное обслуживание, персонал вежливый и расторопный, рекомендую Славянский базар к посещению, отмечу приятный интерьер и удобство расположения.
Иванов Максим
Хороший ассортимент, вежливое обслуживание клиентов, обслуживают быстро даже большие потоки людей, персонал отлично справляется с работой.
Богомолов Максим
Хорошая столовая с большим выбором первых и вторых блюд, рекомендую и ставлю пять звезд. Обслуживание хорошее, часто тут бываю, очень доволен посещением.
28 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Максим. Мы стараемся для Вас!
ГГ
Гаврилов Глеб
Широкий выбор блюд, довольно простых но очень домашних и вкусных, рекомендую к посещению и ставлю пять звезд за скорость обслуживания и вежливое отношение со стороны персонала заведения.
Борисов Руслан
Хорошая столовая, добротное , качественное обслуживание клиентов и постоянство во вкусе блюд. Иногда ем тут, если не успеваю съездить домой, очень доволен.
Иван Аникин
Хорошее место, часто покупаю тут еду на обеды, работа персонала радует, всё быстро и вежливо, рекомендую)
Владимир Яценко
Устраивали тут банкетное мероприятие, с нами работала менеджер Ксения, очень вежливая и понимающая девушка, помогла организовать застолье, понравилась работа официантов и вкуснейшая кухня, так же есть отдельная парковка для гостей.
Данил Кузнецов
Работаю недалеко от данной столовой, на обеденный перерыв захожу часто, тут нравятся широкий ассортимент блюд, свежая выпечка и вежливое отношение. Рекомендую данное заведение общепита.
ЛВ
Леонтьев Вадим
Выбрал эту столовую для проведения встречи однокашников по рекомендации знакомых. Само заведение довольно чистое. Персонал общительный, вежливый и расторопный. Очень доволен остался посещением! Ставлю пятерку...