Сабантуй
Клуб
1.8
1.8
Юлья Костырко
Доброго времени суток! Раньше была кухня "огонь"! А сейчас.... Испортилась (мягко сказать) Бармен сменился, кухня тоже отстой, ди-джей в ту же урну упал)))
ЛД
Лейла Джураева
Я в первый раз в жизни прошла в сабантуй 10.10 .25 22:45 и 23.30 ушла . Такое грязное посещение. Еда паста с курицей и грибами это пипец . Не стала даже кушать . Грязно настолько что нет слов . Лестница просто ужас . К ним нужно СЭС направить . Ведь вход стоит 300 рублей . Миню кухня не очень дорого 🫰🏻 заказала крылья в порции 3 штуки , пиво и пасту с курицей и грибами чек вышел 1040 не дорого . Но есть не возможно. Душно нет кандера нет вентиляций . Один плюс музыка . Поняла почему рейтинг на нуле потому что руководитель видно ленивый .
во
волк одиночка
Нас там избили
Юлиана Аптулхаева
Диджея поменяйте пожалуйста, невозможно танцевать. Ремонт убитый. Напитки оставляют желать лучшего. Очень хотелось бы как раньше проводить душевно время у вас.
ДГ
Дим Гизаров
Так себе, раньше было лучше, поехали потанцевать под татарские песни в итоге хлам!!! Диджея менять!!!
Семен Субботин
Исямисес товарищи. Жена татарка, раньше приходили в ваш клуб потанцевать под татарские песни, в этот раз мы собрались компанией и что мы видим, одни русские песни, пиво кислое Шихан, вообще ни о чем. Надо диджея поменять и бармена !!! И хотя бы сделать хоть какой то ремонт.
ОГ
Олеся Гизарова
Самое отстойное место! Как на деревенской дискотеке! Поменяйте диджея!
Елена Иванова
Днище👎как на сельской дискотеке 2000-х
Мария 🩶
место-треш, едем в градусы, кайфуем там😝🤟🏻
Коля Мельник
Клянусь всем что у меня есть,если бы меня занесли в черный список в этом клубе я был бы счастлив,приехать туда спонтанно было самой огромной ошибкой в жизни,приехали компанией в этот чертог незаменимых специалистов и женщин за 50+.Кроме этих двух категорий ,людей-там нет,одни любители пить 24/7.Охрана только нормальная, разрешили вывести и потушить одного из представителей сей рассы.Алкоголь там стоит как в круглосуточном ларьке в москве,в 4 раза дороже любого места и заведения.Я был в компании с другом спортсмэном и тремя девушками ,к девушкам подошел какой товарищ и угостил двумя бокалами пива,они конечно же отдали его нам с другом.К нам подошел этот джентельмен и сказал что в этом напитке раздора подсыпано какое то вещество(что то типо виагры )и женщины с них улетают в веселое путешествие и согласны на все.Обьяснили товарищу что так делать не вариант.Девушки будьте осторожны хотя я надеюсь в этом клубе девушки не появляются ,только мы по глупости.Плюс к этому всему вход там стоит 300 рублей.
Д
ДизайнДвери.ру
Пришли отпраздновать день рождения и получли по лицу от охранника девушке молодому человеку . Ни каких объяснений в ответ только ухмылки… говорят жалуйтесь куда хотите нам по…
РЗ
Руслан Загидуллин
г.Ишимбай был здесь))
Дмитрий Афанасьев
Лучший клуб))) яркие воспоминания
ЭШ
Эльвина Шаяхметова
Ужасное заведение последнии несколько лет, были сегодня в клубе, нас посадили за стол , через какое то время нас от туда выгнали , сказали что кто то уже оплатит депозит на этот стол. Нам даже не предложили другой стол , через время мы сами сели за пустой стол, который был как минимум 2 часа в грязном стостоянии , и официанты пока мы лично не подошли на стойку не стали даже подходить , хотели заказать еду , выпивку и кальян , нам просто сказали что в ассортименте ничего нет , нас просто проигнорировали. Сделала выводы,что больше никогда в жизни в такое заведение не пойду и никому не рекомендую. Раньле было лучше и обслуживание было нормальным , щас просто отстой , худший клуб в городе.
Мамут Рахал
Писала много раз , напишу снова . Момент когда я ждала свой заказ час - полтора и мне принесли вот это , подошли все: Офик , Админ , барменов рядом не хватало . Ничего не решили, просто поменяли заказ , видимо на зло решили порезать уже огромными. Настроение испортили мне , я уже не захотела с этим местом связываться . Диджея поменять, меню поменять, дизайн тем более . Пару треков из 2018 года . Диджей кАлХАзник не слушает песни вовсе (если работать в татарском клубе будь добр понимать что ставить) . Очень жаль что в Екатеринбурге один единственный клуб Башкирско-татраского народа и это - сабантуй Антисанитария в туалете
guzal_85
Были с компанией. Первый и последний раз, с пустым столом сидели два часа, заказ не несли, принесли бутылку водки и сок, видимо, порешали, что достаточно. За заказ нужно расчитаться, официанты вообще идиоты: заказали люля, принесли шашлык из курицы, счёт тоже принесли гостям, хотя я сразу обозначили, что у меня день рождения, и я плачу. Музыка вообще отвратительная, диджей вообще не понимает, что нужно ставить, татарские не популярные, я думаю , если клуб татарский надо смотреть какие хиты последние, что люди слушают. Скидки не сделали, ни 10 % как именинника, и за вход собрали, обещали, что бесплатно. Контингент отвратительный, деревенщины!!!
ГС
Гузаль Серебрякова
Были с компанией. Первый и последний раз, с пустым столом сидели два часа, заказ не несли, принесли бутылку водки и сок, видимо, порешали, что достаточно. За заказ нужно расчитаться, официанты вообще ничего не соображают: заказали люля, принесли шашлык из курицы, счёт тоже принесли гостям, хотя я сразу обозначили, что у меня день рождения, и я плачу. Музыка вообще отвратительная, диджей вообще не понимает, что нужно ставить, татарские не популярные, я думаю , если клуб татарский надо смотреть какие хиты последние, что люди слушают. Скидки не сделали, ни 10 % как именинника, и за вход собрали, обещали, что бесплатно. Контингент отвратительный, деревенщины!!!
iD
Еда не вкусная прям от слова совсем. Алкоголь тоже отвратительный Ремонт желает лучшего в заведении Музыка и весь состав который её включает просто треш Я такого давно не видела это просто шок Хотела писать матом и не цензурно но боюсь что слов таких даже нет какое это заведение Товарищи это просто пиз…..ц Будте разумны не ходите сюда А еще товарищи мужского пола которые посещают данное заведение желают просто лучшего А на входе будте еще бдительнее потому, что сначала выходит блювотина из людей потом только люди. Берегите свою обувь вещи и всё что вас окружает
Ильзида Курбанова
Сабантуй от слова ужас!!! Пиво разбавлено водой Буклы контент Фейс контроль и в принципе охрана в не куда, сплошной бук... Место оставляет желать лучшего! Пора сменить собственника и улучшить работу персонала в первую очередь охрану!
Диляра Адыева
Диджей 08.07.23 был г***о, музыка звучала ужасная, старая, заезженная. Попросили включить композицию, даже за деньги отказали. Ставят Инстасамку, а татарскую поставить отказался. Теперь по бару, ни за что не заказывайте алкогольныхе коктейли, бадяга, одна вода и лёд, привкуса алкоголя даже не было. Отошли от стола потанцевать, все столик потеряли. В общем не советую.
дионис мишгалеев
Ваще не понял, че сюда тащатся люди. Может я стар для всего этого!
ДГ
Дильбар Галеева
Ну так..сойдёт Интерьер обновить нужно, в целом поработать над меню
ИГ
Илсур Габдулхаев
Сабантуй, вы супер!
Александра Зимина
Грубый обслуживающий персонал, уставшие от жизни людишки... Ремонт - сельская дискотека. И ничего не меняется :D "Молодцы"
ДП
Дэнчик Печатает…
Диджей хуйн.я
Л.
Леся ..
Музыка ужасная я понимаю что клуб татарский но можно же хоть в промежуток русские песни включать диджей не справляется со своими обязанностями...... Ужас просто
ТН
Татьяна Н
Музыка ужасная, я понимаю, что клуб татарский, но можно хоть в промежутках нормальной музыкой разбавлять треки. Девушка диджей видимо только для красоты присутствует. Басы долбят так, что никакой музыки толком не слышно. Поддерживаю предыдущих комментаторов, ведущий никакой, конкурсы для людей не обременённых интеллектом.
f
fromvika
Где вы взяли этого ужасного ведущего? Конкурсы дебильные, рассчитанные на в "стельку" пьяных людей, не справедливые
ДБ
Денис Безфамильный
Зачем женщины ходят в ночной клуб потому что им по природе нравится быть среди быков
Альбина OMG Vlogs
Была с подругой первый раз, место не для меня *как в савдепе😂*, в меню нет безалкогольного пиво, на входе с нас взяли по 250руб с человека 👀только за что не понятно? До 12 играла только татарская музыка а после ставили через раз, посетители все татары добрые веселые👍, место кароче на любителя
Капризная Девочка
Была в первый раз в Екатеринбурге и почему то решила сходить в этот клуб,охрана отличная, официант парень обслуживал супер, администратор девушка встречала с улыбкой все отлично, единственное что музыка практически одна татарская русских редко было а хотелось бы 50/50 думаю веселее было бы,кухня отличная шашлык баранина мягкая,будем по приезду в этот город снова посещать его
Рамиль Фаткулин
Хорошее место, приветливый и внимательный, классная музыка!
Аня 🌸
98% людей не русских, в основном 35-45 лет, мохито без добавления алкоголя, один сладкий приторный сироп, все песни нерусские, все популярные песни - изменённые на нерусский текст, вроде песня моргенштерна- текст татарский какой то и тд.... не советую..
Николай Киселев
Диджек не очень, пацаны с улицы в футболке, какая то сельская татарская дискотека, не советую
денис ячменев
Администратор ХАМ. Где их отбирают для работы в этом заведении?
Pearl Pearly
пришли в пятницу втроём, заказали бутылку грузинского вина, официант посоветовал какую-то нарезку ассорти из мяса, сыра и овощей, нам принесли закуску к ПИВУ! состоящую из гренок, сухариков, кальмаров и картошки фри. ну ладно, думаем, надо быть чётче в своих желаниях. попросили вторую бутылку вина, такого же не было, принесли другое. складывается впечатление, что ни кухни ни бара там нет! для ночных танцулек подойдёт
Malina😎
ПРОСТО УЖАСНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ! Персонал ниже плинтуса,нервная официантка,имени не помню,блондинка с короткой стрижкой,послала вообще на три буквы! Понятия не имею кто испортил ей настроение,но такого отношения я нигде не встречала.. Была впервые,уговорили друзья,ни за что больше,ни ногой туда не зайду. Грязно,противно,вокруг быдло. Не рекомендую.
Александр Зимин
Приехали отдохнуть, свободных столиков "не было". Не понимаю зачем держать пустые столы,когда народ может сесть за стол и сделать заказ, да тот же самый кальян. В чем выгода держать пустые столики? Хамское отношение администратора. Не советую этот "клуб"
La-la
Не далее, как вчера, кое-кто из нашей компании предложил нам отдохнуть в этом "клубе". 🙈 Так вот, это посещение совсем не заслуживает высоких оценок. Начнём по порядку. За вход с нас содрали по 200 рублей с человека (совершенно непонятно за что). При этом, о том, что мест нет, мы узнали только наверху. После возмущений, нам таки разрешили занять столик, с предупреждением, что к нам "подсадят двух молодых людей". Хорошо, не вопрос. Я, честно говоря, была голодна. И, только потому, что в прошлое моё посещение, здешняя еда у меня оставила не плохие впечатления, согласилась на отдых здесь. Но, увы.. На сей раз ничего хорошего сказать не могу. Бургер (который подаётся с картошкой фри)... Это не бургер... Это хрень. Готовая котлета из холодильника, кетчуп... Вы серьёзно?? Кетчуп??? 😵 Это не бургер за 250 рублей. Из наблюдений: мне непонятно было, почему бутылочный алкоголь приносят открытым. Откуда людям знать, только что его открыли или в бутылку налили уже что-то другое? Цены, вообще говоря, не самые низкие. Ну так, вы хотя бы старайтесь соответствовать подобной ценовой политике. В уборных творится жуткий срач и, разумеется, никто не прибирается. (Ещё раз вопрос, за что мы оплачивали вход). Сотрудники нервные, дерганые, разговаривать вежливо не умеют (за исключением парня за баром, кальянщика и нашего официанта. Если не ошибаюсь официанта зовут Илья). Ведущий и конкурсы также соответствуют общему антуражу колхозной забегаловки. (Впрочем, контингент здесь соответствующий.) В общем, люди, которые в предыдущих отзывах пишут, что это заведение - гадюшник, я с вами абсолютно согласна.
Konfeta
Клуб превратился в настоящий ГАДЮШНИК!!!! Другого слова подобрать не могу. Коктейли делают непонятно в каких пропорциях, да ещё плюс, когда просишь дать жалобную книгу хозяин тут же уходит во свояси, а персонал делает вид, что вообще не слышит, игнор полный! Да как Вы дальше собираетесь существовать??? К Вам даже больше идти не хочется ...
Ilmir Islamov
Без причины выгнали из заведения. Дурного поведения не было, счёт был оплачен. Обслуживание на нуле. На жалобы не реагируют
AliGi
Была с подругами 10.08.))) Всё было супер! Кухня вкусная, народу прилично, диджей Уралец (вроде так называли) классный очень понравился))) Музыка играет разная! Ведущий порадовал! Придём ещё раз, как будет время! Впечатления остались положительные!)))
ve4no_ne_dovolne
Мы были сегодня не ожидано удивленны( Вы нас конечно простите, но это не совсем хорошо, увидеть на танцполе дерущихся ваших сотрудников )) Ситуация такая мужчина танцует, падает, в итоге его запинывают ваши мс рит, и dj уралец, и их друзья их толпаааа запинывают его(( Это просто со стороны не приемлимо (( В итоге потом ладно хоть прибежал ваш охранник, вывел мужчину , а че толку то, ваш dj его и там за пинывал на улице ( Примите пожалуйста меры по соблюдению порядка, вашем караоке клубе) Мы конечно немного не ожидали сегодня ...(
Лейсана Закирова
Была в клубе года два назад , очень понравилось, и обслуживание и обстановка. После последнего посещения 10.02.2018 г , ужасно разочаровалась😔 На входе , при покупке билетов нам не сказали , что оказывается мест нет. Подошли к администратору и сказали верните нам деньги мы пойдем в другое место , в итоге место сразу нашлось😃😉 Заказали шампанское, принесли его открытым ,без пробки. На вопрос, почему так? Сказали мы всегда так приносим... Видимо официанты с улицы , необученные. Заказали кальян , если честно, такого ужасного кальяна я в жизни не пробовала🙅 Во-первых , горчил сразу , во-вторых вкус не соответствовал совсем😕 Музыка оставляла желать лучшего, до 3 ч ночи дискотеку вели ведущие и было как то весело... Очень душно , вытяжки нет. Обращаюсь к директору, вы единственное в Екатеринбурге заведение для татар , может сделаете его лучше и достойного уважения? Пусть будет дороже, пусть потребует дополнительных затрат , НО люди начнут с УДОВОЛЬСТВИЕМ посещать ваше заведение и клиентов станет больше! Надеюсь вы меня услышите...
Ск
Сабантуй, клуб
1 марта 2018, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Приносим извинения за предоставленные неудобства. Примем меры для улуч…
La-la
Заходила перекусить и переждать пару часов ремонта авто. Время обеда, в зале два человека. Приветливая и приятная девушка официант-бармен. Шашлык меня не особенно впечатлил (суховат, бывает и лучше), но подача неплохая (даже фото приложу). Чай... Подавался в чайничке, слабенький чай, без добавок. Для меню восточной кухни было бы неплохо чай делать чуть крепче и добавлять хотя бы чабрец. Интерьер вполне уютный. В зале и туалете чисто. Цены очень даже порадовали, недорого. В целом, неплохо, один балл снимаю за кухню (не впечатлилась, извините).
Луиза Ахунова
Азат Финатович крайне возмущена обслуживающим персоналом, конкретно охраной , которая себе позволяет оскорблять , хамить и материться на клиентов. Прошу , чтобы приняли меры наказания за такое недопустимое поведение охраны!!!!!! Инцидент произошел 22,04,2017 примерно в 4-00. На втором этаже ко мне приставать начал какой то пьяный молодой человек,, а когда я пыталась увернуться от него, он меня роняет на камни, которые у вас выложены в углу на полу, и ударилась виском об эти камни. А охраны в это время нет на втором этаже НЕТ!!!! А вместо того, чтобы попросить этого пьяного человека покинуть заведение, охрана сказала, чтобы я вместе со своими друзьями ушла из клуба, причем грубо и по хамски, а когда мы попросили охрану объяснить, почему мы должны уйти , охранник вообще матом послал нас и ответил, что ничего он объяснять не обязан. Я в вашем клубе бываю достаточно часто, я люблю отдыхать в караоке-клубе сабантуй, НО после этого случая я к вам больше не приду и всем друзьям и знакомым расскажу, чтоб обходили стороной заведение, где охрана позволяет себе оскорблять клиентов.
Алина Рахматуллина
ужасное заведение. больше никогда не приду сюда. сервис просто ниже плинтуса. лишь бы с народа деньги стряхнуть. звонила в пятницу сказали в субботу с 8 до 10 часов вход бесплатный на караоке. в итоге ,оно оказалось платным . на вопрос : "почему тогда ложную информацию выдаете? " администратор ответил : " вчера у нас была другая инофрмация , сегодня другая" причем она грубит , никакой вежливости и принять свою ошибку вообще не хотела (МАргарита админимтсратор) . караоке оказалось тоже платным ( еще и за каждую песню платить !! ) , а нам сказали что бесплатно . блюда ужасны: шашлык не замаченный жесткий, пицца как однообразное тесто. ужасссно !!! вот так и исправили день рождение !! скидку сама еще и выпросила за День рождение ,обновив чек !! правила своего заведения даже не знают!
Ск
Сабантуй, клуб
28 февраля 2017, официальный ответ
Алина, здравствуйте. В караоке-клубе "Сабантуй" бесплатное караоке по Четвергам с 20:00 до 02:00, а…
st.alexer
"Ничего не меняется в Датском королевстве"! Пришли 1 января вечером. Говорю: "хочу сидеть здесь". Место в арке. Полупустой зал... на что мне официант отвечает: "здесь нельзя, здесь у нас начальство обычно сидит!" На кого они работают? На начальство, или на гостей?
alisha
Пришли в этот клуб с друзьями... Короче , нужно чуть ли не за неделю бронировать столы! Приходишь и стоишь, возле барной стойки два стульчика и все и все ... Не по есть и не попить толком 😂
avrora61293
Осенью посетила первый раз. С тех пор как только появляется время прихожу и отдыхаю с друзьями, созвала всех подруг. Интересные конкурсы, атмосфера вечеринки всегда! Кухня немного оставляет желать лучшего, но не кушать ведь туда ходить)