Детские сады
МАДОУ Детский сад №372
4.2
СГ
Светлана Г
Детский сад сильно улучшился за последний год. Раннее были вопросики, а сейчас прямо очень довольна, что не перевела ребенка в другой (как собиралась). Очень нравится, что детки живут по режиму, гуляют 2 раза в день, ходят на зарядку, дочка кушает и рассказывает, что в садике очень вкусно. Группы небольшие, а значит внимания каждому ребенку больше! Воспитатель и няня супер, добрые и отзывчивые. Теперь в садике есть дополнительные занятия, цена символическая, примерно 200р за занятие логоритмика, офп, песочница. Оплата только по факту посещения занятия. Готовятся к праздникам и учат стишки, красиво украшают группу и площадку. Ведется группа ВК, где почти каждый день вижу фотки дочки из ее садичных будней). Приходят театры со спектаклями 2-3 раза в месяц. Мультики не смотрят!!! Развиваются общением, занятиями, чтением книжек и игрой. Все есть в нашем садике, чтобы ребенок был здоров, счастлив и активен. Огромное спасибо сотрудникам детского сада! Ваш вклад бесценен!
18 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо, что выбрали нас! Благодарим Вас за высокую оценку! Мы работаем и раз…
Снежана Мальцева
Отличный детский сад! Воспитатель Елена Анатольевна лучшая ❤️ ребёнок ходит год все нравится , есть кружки которые посещаем с удовольствием.
13 декабря 2024, официальный ответ
Снежана, благодарим вас за высокую оценку нашего ДОУ! Мы работаем и развиваемся для благополучия и успешности наших воспитанников!
ОЧ
Ольга Чижова
Отличный детский сад ходим к Елене Анатолевне ребенку очень нравиться
13 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за высокую оценку нашего ДОУ! Мы работаем и развиваемся для благополучия и успешности наших воспитанников!
Екатерина Яковенко
Самый классный детский садик! С удовольствием ходим, воспитатели очень хорошие! За всем следят: и погуляют, и накормят и позанимаются!👍
12 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за высокую оценку нашего ДОУ! Мы работаем и развиваемся для благополучия и…
СИ
Стефания Исакова
Обожаю наш детский сад! Двое детей ходят в разные группы. И в младшей и в старшей все замечательно. Приходят с поделками, поют песни, рассказывают стихи. Дома концерты! Вначале очень переживала, так как были плохие отзывы. И зря! Все замечательно, дети ходят с удовольствием!
12 декабря 2024, официальный ответ
Стефания, благодарим вас за высокую оценку нашего ДОУ! Мы работаем и развиваемся для благополучия и…
Екатерина Башкирцева
Самый замечательный детский сад,ходим к Елене Анатольевне,есть развивающие кружки,праздники,ребенок постоянно домой приходит с поделкой,кормят вкусно,мой ребенок доволен. Весь коллектив прекрасный, спасибо за помощь в воспитании наших детей!
Софья Конькова
Очень хороший детский сад,воспитатели добрые и отзывчивые! Ребенок приходит домой счастливый,с новыми знаниями и умениями
12 декабря 2024, официальный ответ
Софья, благодарим вас за высокую оценку нашего ДОУ! Мы работаем и развиваемся для благополучия и успешности наших воспитанников!
катя колясникова
Хороший садик, с хорошими воспитателями
12 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за высокую оценку! Мы работаем и развиваемся для благополучия и успешности наших воспитанников!
Marina Mironova
Худший детский сад Кировского района. Новые стены, а внутри пустота. После смены заведующей сменился почти весь персонал, а точнее просто сбежал. Заведующая хамоватая, безразлична дама, как управленец полный 0.Понабрала сотрудников сомнительной репутацией, завхоз хамка в открытую говорит что бывшая (кадированная) Муз работник кричит, обижает и ставит в угол маленьких детей. Дети убегают из сада не кто не обращает на это внимание.. Посторонние люди могут зайти и вывести вашего ребёнка и всем пофиг, не кому нет дела!!!! Если хотите благополучия и развития вашего ребёнка, не ходите в 372 детский сад!!!!
Dmi
Отвратительный детский сад! До этого ходили в разные детские сады, разные ситуации были, но этот произвел неизгладимое впечатление. Рыба гниет с головы - с заведующей. Хамовитая баба, которой как и всем в этом учреждении безразличны дети. Все делают "свою работу". Никакого дружелюбия, сдержанности, порядочности от работников даже не ждите. При тебе будут обсуждать как всё плохо в саду, но как провел твой ребенок день, чем занимался - нет. Максимум скажут "нормально, побегал, попрыгал, порисовал, поел". Столы обеденные прямо у входа в группу стоят, они же идут как столы для занятий. Развивающие занятия - то отменяются, то преподавателя нет, то на учебе, то заболела, то ещё что-нибудь. Хотите что бы ваш ребенок деградировал? Вам сюда! Из дисциплин - гимнастика (которая несколько месяцев не преподается, т.к.тренер на учебе), рисование (не понятно на каком уровне, дети итак постоянно в группе рисуют, а учитель без конца на больничных), логоритмика (учитель не знает методический план работ, никакой структуры нет, а при обращении и вопросах, общаются с тобой так, словно одолжение делают). И на этом всё! Никакой подготовки к школе, иностранных языков, НИ-ЧЕ-ГО! При первой же возможности перевестись, сделаем это. А пока терпим.
fly_06
После смены заведующей пару лет назад в садике сменился преподовательский состав в сторону родственников заведующий, помощников воспитателей с сомнительной репутацией. Крик на детей в группе или игнорирование проблемы с поведением, это норма. Дети без надлежащего просмотра сбиваются в группы, третируют младших. Уборка территории в зимний период, проблема. Ремонт крыши, проблема. Решить вопрос о поведением конкретных учеников с явными проблемами в психике не в состоянии, стараются любые обращения по данному вопросу затормозить, чтобы информация дальше заведующей не вышла. Думайте родители, фасад садика красивый, но как известно, рыба гниёт с головы.
galina449
Замечательный детский сад! Хороший ремонт, современное оборудование, есть все для комфортного пребывания и развития детей. Татьяна Васильевна - отличный педагог, добрая, отзывчивая, очень любит детей и дети тоже ее любят. Проводит много развивающих занятий, праздников. Дети участвуют в районных и городских мероприятиях, ходят на экскурсии. Очень рады, что попали к Татьяне Васильевне))) Огромное Вам спасибо.