Пингвин
Образовательный центр
ЮП
Юлия Проскурина
Спасибо Вам огромное,за то,что вы есть!!! От всей души благодарю Ирина Сергеевну,вы у нас были первый в жизни преподаватель в наши 1.8. К вам всегда,Леша можно сказать прям бежал,так любил он с вами заниматься!!! К сожалению,мы переехали в другой город, поэтому нет возможности больше к вам ходить ((( Очень бы хотелось, чтобы в каждом городе были такие детские центры и преподаватели ( воспитатели и учителя))) С любовью,семья Сидоренковых.
golovco1991
Здравствуйте! Начну с того, что я в негодовании, почему сдесь нет отзывов. Это прекрасный центр!!! Сдесь работают профессионалы!!! Я привела дочку осенью 2016, ей было 4.5 годика. Мы стали ходить на математику и русский язык. Цифры она знала, а вот с буквами у нас была беда, сколько я с ней не занималась, но результата небыло. С дочкой занимается Ирина Сергеевна и спустя пол года она начала читать и получается у неё очень хорошо. На занятия ходит с огромным удовольствием. Ещё хотела выразить огромную благодарность администратору Анастасии Александровне, она очень внимательна к деткам, всегда помогает и переодеться и завлеч их, если пришли пораньше. Родителям можно легко оставить и не волноваться. А цена за все эти замечательные занятия просто супер!!!! Спасибо всем педагогам и администратору за то, что прививаете любовь к знаниям!!!!!!! Большой привет от Приваловой Евы и Ее мамы
KRISTINA
СПАСИБО ВАМ за то что ВЫ ЕСТЬ !!! спасибо за дочку !!! ПРОЦВЕТАЯ вам !!! и еще больше детишек желаю вам...которым вы дали образование !!! мы ходим с удовольствием и ждем постоянно занятий через несколько месяцев дочка уже знает все буквы и слоги пытается уже собирать у знакомых во всю стихи детишки рассказывают по английски кстати там есть китайский тоже хочу !!!