РЭМП-Эльмаш
Екатеринбург, улица Красных Командиров, 120
Просто дно
Eric Linker
Екатеринбург, проспект Космонавтов, 96
На основании договора управления многоквартирным домом управляющая компания обязана обеспечивать надлежащее содержание и ремонт общего имущества в данном МКД, а также предоставлять коммунальные услуги надлежащего качества. В настоящее время управляющая компания ненадлежащим образом исполняет свои обязанности, что выражается в систематическом нарушении санитарных норм, правил технической и пожарной безопасности: 1. Антисанитарное состояние помещений: Годами не выполняется уборка мест общего пользования (подъезд, лестничные клетки, окна, стены). Полы мылись последний раз в 2023 году ( подтверждением этого является визита сотрудников клининга в квартиры жильцов с целью подписи о проведенной уборке). Окна и стены в подъезде грязные, покрыты пылью, непонятными пятнами неизвестного происхождения и паутиной, что создает антисанитарную обстановку. 2. Неисправное электрооборудование: В подъезде на нескольких этажах сломаны выключатели, в результате чего отсутствует освещение на лестничной площадке, создавая опасность для жизни и здоровья жильцов. 3. Грубейшее нарушение правил безопасности: В подъезде имеются оголенные электропровода, что представляет прямую угрозу жизни и здоровью людей и является грубейшим нарушением правил электробезопасности с высоким риском возгорания и поражения током. 4. Ненадлежащее содержание придомовой территории: Контейнерная площадка для сбора ТКО (мусорка) содержится в ненадлежащем состоянии: мусор разбросан вокруг контейнеров, не осуществляется своевременный вывоз и уборка территории, что нарушает санитарно-эпидемиологическое благополучие и приводит к появлению неприятного запаха и грызунов. 5. Нарушение правил пожарной безопасности: В подъезде (на лестничной клетке, на площадке этажа) организована несанкционированная свалка из старой мебели, бытового и строительного мусора. Это создает угрозу пожара, блокирует эвакуационные пути и нарушает санитарные нормы. · Согласно п. 10, 11 Постановления Правительства РФ № 491 от 13.08.2006, лестничны
NN
No Name
Екатеринбург, проспект Космонавтов, 96
Если бы можно было поставить оценку 0 , я бы поставила 0 . Что за отношение ? Вас не смущает что рейтинг у вас 1,5 ! Оставила заявку ,ничего не поменялось , звоню диспетчеру она меня переводит на другого диспетчера именно для этого адреса , ну это ладно . Переводит и всё…. Никакого ответа , и когда я позвонила по этому же номеру( который переводил меня на др ) и сказала переведите меня на диспетчера по такому адресу , если он вообще существует т.к никто не отвечает , мне ответили представляете существует и это я . Это как вообще ? Так же мне сказали , что это мои проблемы ,что я дозвониться не могу . В итоге вообще кинула трубку .
ДБ
Денис Бурханов
Екатеринбург, Индустрии, 94а
Ваши не хорошие люди ничего и никогда не делают,только людей по утрам будят,вы когда,ваше начальство включатся в работу,мы по закону имеем право отправить вас далеко и надолго,если вы РЭМП-Эльмаш не собираетесь включаться в работу,зачем вы нам тогда нужны,на сегодняшний день,толку от вас НОЛЬ,вы не можете НИЧЕГО СДЕЛАТЬ,так ответе на вопрос зачем вы нужны?????????????
ЕИ
Елена Иванова
Екатеринбург, проспект Космонавтов, 96
А можно так? Трубки не брать. Адекватные вообще, нет?
ис
ирина скрипова
Екатеринбург, проспект Космонавтов, 96
Отвратная компания!!!вчера оставила заявку(замена крана), договорились на сегодня(30.07),с8 до 12, позвонила в 10,подтвердили что придёт сантехник, звоню в 11.20,оказывается много заявок-не придёт. Я сорвалась, сейчас трубку не берут с моего телефона. Это нормально? Прошу разобраться в этой ситуации. Диспетчер должен отвечать на звонки, она на работе, сантехник тоже нежный оказался что надо - он не слышит, а как грубое слово(не в его адрес) - все услышал
ГК
Геннадий Кочнев
Екатеринбург, проспект Космонавтов, 96
В квартире запах в сан. узле. Сделали заявку на чистку вентилятции, ждали 2 недели приехал молодой человек, посмотрел, пофотографировал,попросил расписаться в акте выполненых работ хотя ничего не делал, сказал что вытяжка работает в штатном режиме, почему в уборной сыро и пахнет он понятия не имеет. Сказал маниторте-хуже будет, вызывайте снова. На маю просьбу подняться на чердак ответил что нужен перфоратор, а он у него в ремонте. Ничего не изменилось, куда обратиться и пожаловаться я не знаю, поэтому пишу сюда.
Анна Новикова
Екатеринбург, Индустрии, 94а
Самая убогая управляйка👎🏼 лучше с ними не связываться ..
Святослав
Екатеринбург, проспект Космонавтов, 96
Бесполезная организация, гнать в шею и делать ТСЖ работать не хотят, а деньги получают. Пожалуйста уберите их.
Кирилл Лазарев
Екатеринбург, проспект Космонавтов, 96
Ужасные сотрудники, неисполнение обязанностей , и много других проблем , поменяйте персонал!!!
Дарья Н
Екатеринбург, проспект Космонавтов, 96
Мой отзыв с благодарностью в нашу УК. С наступлением лета все деревья распустились и ветки почти полностью закрывали моё окно, света белого не было видно в одной из комнат, два звонка в УК и моя проблема была оперативно решена, приехали молодые люди и подрезали все мешающие ветки! Спасибо за быстрое реагирование!
kirillova.ya2016
Екатеринбург, проспект Космонавтов, 96
Была беда с прибором учета воды, передала большие показания. Сотрудники компании все грамотно объяснили, помогли исправить ситуацию, которая стала неприятным сюрпризом в квитанции.
Екатеринбург, проспект Космонавтов, 96
Если существует на Земле филиал Ада, то это УК РЭМП Эльмаш! И если дьявола можно вызвать, то работников данной УК ни под каким предлогом, они закрылись от простых граждан бронированными дверями и не хотят их слушать! Уважаемые жильцы Екб избегайте этого место по возможности!
Антон Rus
Екатеринбург, проспект Космонавтов, 96
Вот вы какие не правильные!!! Я даже не слышал про такие проблемы. У нас в районе где я живу 4 управляющие компании. Есть конечно проблемы но не до такой степени, чтобы к ним обращались и никаких подвижек с их стороны небыло. Какой нибудь дрянью вас облить и дать высохнуть!!!
Nadezhda Parkhomenko
Екатеринбург, проспект Космонавтов, 96
Низкое качество работы, предлагают услуги по очень высоким расценкам. На придомовой территории грязища, на территории у контейнерной площадки грязища, горы мусора постоянно, подвал дома топит регулярно, подьезды не убираются, эта управляющая компания ничего не предпринимает, косметический ремонт подьездов дома сделан очень дорого, очень низкого качества, ремонт ступеней - хуже некуда. На обращения по качеству работы и заявления о перерасчете - пишут отписки типа "все убирается по графику", обращения в районную прокуратуру и ГЖИ результата не принесли, одни отписки. Эта управляющая в лице исполнительного директора Стамиковой дому накрутила огромный долг за обслуживание, и долг продолжает расти, а работа по дому не выполняется.
Наталья
Екатеринбург, проспект Космонавтов, 96
Необходимо было подрезать деревья во дворе и заменить дверь в подъезде, оказалось, что для этого необходимо провести собрание и проголосовать. Обратилась за помощью в УК, помогли провести собрание и подготовили всю необходимую документацию для голосования, собрали с жильцами подписи и в течении недели после этого нам всё сделали!
SU
Sberid User
Екатеринбург, проспект Космонавтов, 96
Переулок изумрудный 5 кв. 4 не могут устранить засор в квартире номер 4 бригаду вызывала два раза 02.02.25 и 03.02 25 ничего не сделали
madam.angel.2009
Екатеринбург, проспект Космонавтов, 96
Спасибо большое за вашу оперативность по моему обращению по вывозу мусора из нашего двора в новогодние праздники! Среагировали очень быстро.
НВ
Не Важно
Ужасные сотрудники
Дарина Саакян
Екатеринбург, проспект Космонавтов, 96
Ужасная контора!! Человеческим манерам общения научите сотрудников!
Наталия Герасимова
Екатеринбург, проспект Космонавтов, 96
Работу свою не выполняют, дворы , подъезды в ужасном состоянии! С начала зимы во дворе ни разу не убирали снег!!!!В офис не дозвониться. Если дозвонился , то начинают перекидывать с одного номера на другой, в итоге отбой!
Lyudmila Voronyuk
Екатеринбург, проспект Космонавтов, 96
Я бы высоко оценила услуги отдела электричества /главного электрика(простите если неверно назвала).Приняли заказ на установку эл счетчика, перезвонили на следующий день, и в удобное для заказчика время специалист Гилязов А.Р. четко выполнил объём работ по акту, все по-честному.Услуга платная,но не пришлось ждать полгода бесплатной установки.
Дина Федякова
Екатеринбург, проспект Космонавтов, 96
14 октября отключили эл. Энергию Я не должник. Должники в соседней квартире. Целый день без света. На письменное обращение так и не ответили. Должники в соседней квартире даже не почувствовали это неудобство. Приехала служба, мою квартиру подключили, должников отключили. Но и часу не прошло, как эти же люди снова подключили квартиру должников. Что это было и кому это надо было никто объяснить не собирается. Причем, случай это не первый. С должниками по нашему дому по Восстания 124 УК РЭМПЭЛЬМАШ никак не борются. Мы даже не знаем, куда девался прежний директор Золотухин. Там сейчас товарищ Крылов.
Ольга Александрова
Екатеринбург, проспект Космонавтов, 96
Безобразие, полгода подвал не могут привести в порядок после засора. Вонь невыносимая, насекомых в подъезде тучи. В квартире комары. В подвале закрыты все продухи. Это ВРЕДИТЕЛИ самые настоящие. По телефону звонить бесполезно одни только отмазки.
Красильников
Екатеринбург, проспект Космонавтов, 96
-Хоть и поздновато, но все же результат работы, конкретно произвели ремонт детской площадки, заменили песочницу и поменяли турники. Также покрасили вазоны и ограждения.
Андрей Vader
Екатеринбург, проспект Космонавтов, 96
Рэкетиры из 90х. Напомнили о себе когда допустил просрочку. Обычно даже не вскрываю письма с квитанциями, оплачиваю по уведомлениям от фрисби. Но что-то у них сломалось, и сам забегался, не заметил что перестали приходить. И тут просто с утра звонок в дверь и моментально гаснет свет. Выбегаю, чёкаво, а там электрики: - Здрасте, у вас задолженность, вот вам уведомление - А, ой, давайте оплачу... а... вы и интернет мне тоже отрубили. Включите назад буквально на минутку, быстро оплачу да разойдемся миром - А всё уже, мы автоматы опломбировали, кукуй теперь два дня без света. А потом еще плати три тыщи за то чтобы мы его обратно щёлкнули, ну или будешь штраф платить, если сам его посмеешь тронуть. При этом до этого не было никаких уведомлений, ни звонков, ни sms-ок. Выгреб весь почтовый ящик - только спам. Акт тоже не составили. Отключали, очевидно, без присутствия владельца квартиры, в нарушение всех законов. Если б целью было долг закрыть, могли бы хоть позвонить ПЕРЕД тем как отключать. Никак, двадцать с *** лет исправно платим, и до этого ни разу не было просрочек. Да черт с ними хоть пени б насчитали, но им впетрилось именно терроризировать отключением.А если у меня там человек под ИВЛ лежит? Тьфу-тьфу, нас хоть пронесло, перевели в больницу совсем накануне. Халатность в высшем виде, иначе не сказать. Вот бы лучше с таким задором, как они бабки выбивают, занялись бы чем-нибудь полезным. Как просрочка - сразу выключать, а как воды горячей нет - а, ой, платите. Канализация течет - платите. Мусор не вывозится - платите. Подъезд не ремонтировался уж тыщу лет - плотите. Жильцы двор обустроили своими силами - немедленно все убрать, но для начала -заплатите.
АЗ
Аркадий Зуев
Екатеринбург, проспект Космонавтов, 96
Мой отзыв удалили. Я напишу снова. Данная компания абсолютно бесполезна. Разогнать паразитов. За что мы платим? В подъезде нет ремонта, дом рушится на глазах, никакой уборки в подъезде.
Anik Rusdrill
Екатеринбург, проспект Космонавтов, 96
вызвали электрика уже не в первый раз (искрит розетка, шумит, отключает все и т.д. ) он посмотрел и сказал, что все нормально не страшно не опасно, но проблема то не решена!!!! также все искрить и шумит и отключается, там подключен холодильник и как его оставить без электричества????
Света .
Екатеринбург, улица Красных Командиров, 120
Поменяйте систему оплаты. Предоставьте возможность платить онлайн, а не бежать лично на красных командиров 120. Хорошо хоть сами работники хорошие. Но ваша система совдеп при нынешних суммах за квитанции - что за УК
Александр Зондер
Екатеринбург, Индустрии, 94а
Чтоб вы так зарплату получали как работу делаете
DМ
Den Мesilov
Екатеринбург, Индустрии, 94а
Очень много вопросов к данной организации. Я считаю что подход к работе с клиентами отвратительный вопросы решают неохотно.
ВЖ
Вера Журавлёва
Екатеринбург, проспект Космонавтов, 96
Ужасно, не дозвониться на номер УК, чтобы решить проблему
Ева Маркова
Екатеринбург, проспект Космонавтов, 96
Прохудилась крыша дома ( дом - сталинка, 2 этажа) и когда дожди идут, то заливало чердак, а затем и с потолка капало( Озадачили РЭМП, через 2 дня запустили бригаду и пригнали машину с инструментом и материалами.. Ребята за неделю всю крышу перебрали и устранили все проблемы, сейчас больше ничего не бежит, прошел уже месяц и осадков было достаточно.
Владимир Прощенков
Екатеринбург, проспект Космонавтов, 96
У нас дом старенький, проводка в подъезде страшная, сплошные паутины из проводов, там и старые и новые провода, но в общем просто хаус! Пожаловались в УК, чтоб выделили рабочих, которые бы навели порядок в подъезде. Отреагировали быстро, только рабочие у них были заняты на другом участке, попросили недельку подождать. И вот рабочие наконец пришли.. Вышло так что работали они в выходные, все сделали, провода где то заменили, где то попрятали в короба, чтоб не болтались и работали , старались очень тихо, чтоб не напрягать жильцов, в общем профессионалы)
Артур Сабельников
Екатеринбург, проспект Космонавтов, 96
Пришлось обратиться в управляющую, так как крыша начала протекать, дом старенький, ветхий, приходится постоянно латать. Направили рабочих, все знакомые лица, ни раз приходили помогали, вот и в этот раз все сделали быстро.. Сейчас больше не течет.
Григорий
Екатеринбург, проспект Космонавтов, 96
Мы живем в сталинке на 2ом этаже и вот дом то вроде крепкий ( раньше умели строить дома), но коммуникации иногда подводят. На прошлой недели на кухне видать что то забилось в раковине, да так что чуть через край вода не пошла. Тут же позвонил в нашу УК, не прошло и мин 20 -30, как уже в домофон звонят) Направили трех человек, двое по нашему этажу бегали, один внизу у соседей, прочистили быстро, все ушло. Затем пришел инженер, все осмотрел, говорит будем думать как все заменить, так как засоры скорей всего будут повторяться.
Фомина
Екатеринбург, проспект Космонавтов, 96
Под окнами разросся за последние годы кустарник, да так, что летом вообще закрывает полностью окна.. Свет не проходит, всегда темно, а еще бегают все кому не лень, справляют анализы прям под окнами( Решила не звонить, а напрямую сходить в ук. Приняли без проблем, все выслушали, что то записали, обещали помочь.. Через пару дней спилили эти кусты, за одним прибрались под окнами, еще обещали оградки поставить красивые)
Дарья
Екатеринбург, проспект Космонавтов, 96
НННАХ{РА ВЫ ВКЛЮЧИЛИ ОТОПЛЕНИЕ НА МАКСИМУМ КОГДА НА УЛИЦЕ ТЕПЛО?!???!????»обожаю» платить ку за то что я улицу грею…. Ибо приходится открывать окна по всей квартире,дышать нечем глаза слезятся от сухого горячего воздуха..+я ещё и беременная,но кому какое дело… Когда -15 они еле греют,сидим с обогревателями..когда на улице тепло вы включаете на максимум…что за бред?? Самая чм000шная тсж в городе,вечно все не как у людей..все наоборот..во дворах ничего не делают,подъезды все как бомжатники……дома не реставрируются,не облагораживаются..а коммуналка дико высокая!! Зимой воняет вода в кране,летом переодически отключают и холодную и горячую воду без предупреждения..в душе мыться это вообще полный кошмар,пока настраиваешь температуру,уже литров 20 утечет…настроишь,моешься,оа и вдруг просто кипяток льётся,снова настраиваешь….говорят душ снимает нервное напряжение,но тут не тот случай… …КАК ЭТО БЛИН РАБОТАЕТ??
Карина Суслова
Екатеринбург, проспект Космонавтов, 96
Поселились в открытом подвале бездомные (дверь снаружи у подъезда), вонь стояла на весь двор и подъезд. Пожаловались в РЭМП. Они связались с участковым и пришли обследовать подвал.. Там никого не было, но были следы бурной деятельности асоциальных элементов в виде огромных куч мусора и человеческих испражнений.. Они все осмотрели, зафиксировали. На след. день пришла бригада уборщиков, затем пришел мастер, он отремонтировал и опечатал дверь, а ключи передал старшему по дому и один комплект в управляющую.
Арина
Екатеринбург, проспект Космонавтов, 96
В праздники кто то изувечил весь подъезд с первого по третий, надписи, черкаши от ботинок на стенах, сломали 2 ящика почтовых и много мусора.. Незнаю кто тут орудовал, так как мы на даче отмечали. Как только отошли от ужаса, сразу обратились в нашу УК. В обед уже пришла компания ребят из ук и начали наводить порядок, все помыли, мусор убрали, ящики поменяли. Часа 3 не меньше устраняли последствия буйных граждан.
Кира Зеннер
Екатеринбург, проспект Космонавтов, 96
У матери в доме лифт болтало так, что думали рухнет, люди боялись ездить на нем. Мама на 3 этаже живет, вроде не высоко, но возраст все же.. по лесенкам не побегаешь. Так вот, я дозвонилась до управляющей и объяснила ситуацию и на мое удивление, всего через день пришли два техника и все подробно осмотрев, составили какие то бумажки и схемы ( я не технарь, в бумажках не понимаю), затем опечатали все и ушли. На след. день уже пришла целая бригада людей в спецовке и так полагаю приступила к работам. Закончили поздно вечером, а еще на след. день уже пришли проверяющие и вот с ними, мы раз 10 туда сюда катались, убедившись, что все исправно и не болтается)
Александра Турова
Екатеринбург, проспект Космонавтов, 96
Если бы можно было поставить баллы в минус, то я бы это сделала!!!!!! ДРУЗЬЯ, ЭТО ЗВЕЗДЕЦ!!!!!!! Неделю вонища на весь дом невозможная, что-то с канализацией, работы не проводятся, отключили свет на НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ, А СКОЛЬКО ДАЖЕ СКАЗАТЬ НЕ МОГУТ!!!!!!! ТРУБКИ НЕ БЕРУТ ВООБЩЕ!!!!!!!!!!!!! СРАМ, ПОЗОР, СТЫДОБА! скоро у вас начнется веселье с проверками, тоже будете все в дерь.ме по шею))))))))))
Роберт Портерилов
Екатеринбург, проспект Космонавтов, 96
Перед праздниками, в канун нового года, появились проблемы со скачками напряжения в нашем доме.. Обратились за помощью в устранении.. Быстро вышли на связь и оперативно решили вопрос, а то думали, что совсем без света останемся на праздники.
Наталия Гуляева
Екатеринбург, проспект Космонавтов, 96
Как поменялось руководство, стало стократ хуже. Спрятались за засовами(
Иван Сердюков
Екатеринбург, проспект Космонавтов, 96
это кусок Г О В Н А , как и начальник данной дырявой шарашки !! тик и весь персонал!!!
nata k
Екатеринбург, проспект Космонавтов, 96
У всех негативные отзывы у меня наоборот. Стык батареи с трубой начал капать, практически течь, можно сказать. До дежурного диспетчера дозвонилась с первого раза, она приняла заявку от меня в 17:42 вечера, сказала ждать слесарей. Долго ждать не пришлось в 18:55 пришли и за 30 минут все сделали. Быстро, оперативно и чисто. Не знаю, может мне повезло, но я рада, что все прошло хорошо, прошу заметить сегодня 5 января, так сказать праздники))). Поэтому и решила оставить положительный отзыв. Благодарю ребят слесарей за проделанную работу. Так держать!
Маша Кормильцева
Екатеринбург, проспект Космонавтов, 96
Хуже УК представить сложно. Владели недвижимостью на Черноярский, 8. Именно в этот период я поняла, что выбирая квартиры, нужно внимательно отнестись к тому, какая УК обслуживает. Делают какие- то непонятные перерасчёты, в офисе работают истерички
Д
Дмитрий
Екатеринбург, проспект Космонавтов, 96
Ужасная контора, которую нужно закрыть сотрудники хамят, на каком основание в рабочие часы люди не могут попасть. Письмо пойдет в Роспотребнадзор, ГЖИ и Прокуратуру.
Евгений Ивахник
Екатеринбург, проспект Космонавтов, 96
Ужасная контора, работники которой ещё и отгородились от жителей закрытыми дверями и сломанным телефоном на входе
Михаил М
Екатеринбург, Земская улица, 10