Городская служба автопарковок
Автостоянка
МБУ Городская служба автопарковок
Tomat .
Хорошая парковка! Приемлемая цена. Было бы хорошо, если бы обновили дорожное покрытие (много ям). Зимой своевременно проводят уборку территории.
ИП
Игорь Прожерин
Отличная парковка. Ставлю машину более 10 лет. Приезжаю и выезжаю в разное время суток, охранник всегда на месте. Оплата всегда через фрисби. Очень удобно. Заделать бы ямки, вообще хорошо было бы
Julia Yakovleva
Стою здесь третий год. Никто никаких денег сверху не просит, плачу через Фрисби. Охранник очень нравится. Несколько раз покупала кусты и деревья в деревню, приходилось оставлять машину с приоткрытыми окнами на ночь. Он присматривал. Хотелось бы, чтобы ямы хоть немного подремонтировали перед осенью.
ЛЧ
Людмила Черенева
Все супер, ставлю автомобиль уже несколько лет, рекомендую всем
Юлия Александрова
Хорошая наземная парковка Рядом с домом, отличный персонал
Маша Иванова
Хорошая парковка
Елизавета Ерёмина
Хорошая парковка 🅿️ Отзывчивый персонал!
В☺
Владислав ☺️
Близко к дому, удобно, безопасно
ОЛ
Олеся Локтионова
Прекрасная парковка. И цена очень приемлемая. Отдельное спасибо сторожу. Всегда на месте, здоровается и желает хорошего дня. И не ворчит когда мы приезжаем поздно ночью и уезжаем рано утром 😄
Марина Морякова
Прекрасная стоянка. Охранник всегда поможет . Всегда на месте . Рассудительный. Просто прекрасный человек. Разрулит любую ситуацию . 👍👍👍
DM
Dan Mo
Хорошая наземная парковка ! Оплата через фрисби , все очень прозрачно и удобно .
Анна Ерёмина
Хорошая парковка 🅿️ Отзывчивый персонал, круглосуточный режим работы, шлагбаум, цена привлекательная, если нужно оставить на сутки машину-всего 100 рублей, что в наше время удивительно
Матвей Жуков
Ушлый дед требует денег за парковочное место себе в карман, место стоит 2.500 он просит 5к на лапу за что? Административная парковка и такая дичь происходит РАЗБЕРИТЕСЬ!
Big Boss
Всем доброго дня) я вечером поздно приехал с работы не где не нашёл места для парковки смотрю шлагбаум открыт, заехал на машине сигналил несколько раз никто не вышел потом глянул на табличку там сутки 100р написанно так и некого не видел оставил машину там и ушёл утром пришёл так же некого не видел я подумал не красиво будет уйти так и не заплатив потом пришёл пузатый дед и начал суету почему машину оставил тут нельзя ставить машину сейчас гаишников позову начал нести бред короче. Я спешил и говорил что вы хотите он вместо 100р с меня брат 500р и потом отпустил вот такая история Если Админ или Старшие будут в курсе напишите ответ удалю плохой отзыв. спасибо.