Салон замков

Магазин
ИЕ
Илья Ефремов16 отзывов
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Сергей Лапшин27 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Сергей! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады ❤
Михаил Вирон4 отзыва
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 😌 Очень приятно ❤
Сергей Корчагин3 отзыва
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Алексей Спицын17 отзывов
Добрый день Елена.Спасибо за Ваш отзыв Мы были рады Вам помочь
ТН
Татьяна Н7 отзывов
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Татьяна .Спасибо Вам большое за отзыв. Нам очень приятно что Вы написали.
ЗЕ .1 отзыв
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое всегда рады помочь
FS
Falk Sults2 отзыва
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады 😉
Антон id2306165169 отзывов
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Бабек Аскеров5 отзывов
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Бабек. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь.
игорь гутц3 отзыва
ва
владислав ахметов4 отзыва
Елизавета Бухарская3 отзыва
25 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое,всегда рады помочь.
V
Viktor1 отзыв
22 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв,очень приятно,всегда рады помочь.
Сергей Савурский5 отзывов
18 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик. Приезжайте ещё
John Zukerman3 отзыва
В магазине представлен широкий выбор замков, продавцы (мужчина и женщина) профессиональные и с виду доброжелательные. Продавцы грамотно подошли к выбору запирающего устройства взамен прослужившего 11 лет и вследствие физического износа вышедшего из строя. В итоге консультации мной был приобретен замок «Гардиан 50.15» взамен «Гардиан 30.15». Замок прослужил без нареканий 4 месяца, после чего задвижка начала заедать и еще через пару месяцев перестала открываться совсем. Достав замок из двери, обратил внимание на порванную гарантийную наклейку, но не придал этому особого значения, подумал, что мог её зацепить при установке или доставании замка (при покупке даже и не посмотрел в каком она состоянии). Разобрав замок, я был удивлен увиденным: механизм закрывания-открывания задвижки имел зазубрины и физический износ, как будто этим замком пользовались уже не один год, а ригельная система имела следы сварки!!!! Вывод: повелся на приветливость и отзывчивость продавцов и получил уже бывший в употреблении замок за цену нового! Не рекомендую этот магазин.
ЮГ
Юрий Горохов2 отзыва
7 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
НИ
Наталья Ивановна1 отзыв
Евгений evgenibeneficier4 отзыва
Мусадьянов Равиль14 отзывов
31 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 🌸
Степан Решетников4 отзыва
9 марта 2022, официальный ответ
Степан. Огромное спасибо, что оценили. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Prozelit Prozelitovich17 отзывов
14 октября 2020, официальный ответ
Добрый день.Спасибо за Ваш отзыв , нам очень приятно , что мы Вам смогли помочь.
Павел Калинников2 отзыва
7 октября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв,всегда рады помочь.
Петр Осипов19 отзывов
Александр Павлович237 отзывов
Отзыв о компании Фортуна Салон замков, ООО, магазин замков и дверей Заказывали у компании «Фортуна» металлическую перегородку и дверь на лестничную площадку. Странности начались сразу – на сайте было написано, что замеры производятся бесплатно, а замерщику вносится аванс за заказ двери 500 рублей. Мы вызвали замерщика, но, конечно, еще не знали, будем заказывать в «Фортуне», или найдем лучшие условия в другой фирме, поэтому деньги вносить не стали. (Между прочим, другие 3 фирмы реально делали замеры бесплатно). Сразу начались звонки с обвинениями нас в обмане. Потом мы все-таки заказали у них. Дальше все представители фирмы, кто общался с нами, были любезны и вежливы, но лишь до тех пор, пока не получили наши деньги. После этого их интерес к нам пропал. А у нас появились проблемы, а именно: 1. Когда приходил замерщик, провел замеры с ошибками – в углу под потолком в месте прохождения кабелей интернета он отмерил отверстие раз в пять больше, чем надо. Соответственно, изготовители ее такой и вырезали. Мы это обнаружили тогда, когда дверь уже привезли устанавливать, и почти установили. На вопрос «Что это?» монтажники ответили, что они ни при чем, спрашивайте замерщика. 2. Два человека, которые устанавливали перегородку и дверь, не имеют понятия ни о какой технологии. Там, где нужно было выкрутить шурупы для демонтажа старого дверного блока из стены, они просто некоторые отрезали болгаркой, а другие забили кувалдой в стену, чтобы не торчали. Отверстия для анкерных болтов, на которые устанавливалась перегородка, просверлили криво. Болты, вместо того, чтобы аккуратно закрутить и затянуть, просто пару раз треснули кувалдой, подергали – нормально, не отпадет! 3. Лицевая сторона двери прибыла к нам с содранным в одном месте напылением (а за него немалые деньги заплачены). Видно, при транспортировке за кузов зацепили. 4. Зазор между дверным полотном и косяком получился слишком большой, поэтому щеколда замка длиной миллиметров 15 зацепляется за дверь только самым кончиком – 2-3 миллиметра. Поэтому, чтобы закрыть дверь на щеколду, надо прилагать большие усилия (особенно женщинам и детям туго приходится). Когда я позвонил в «Фортуну» и пообщался с руководителем Дмитрием, он обещал приехать, все проверить, и найти решение проблем (не знаю только, каким образом? Снова выдирать дверь и ставить новую?) Прошел месяц, никто не проявлялся. Я позвонил еще раз. Он сказал, что ему некогда, сотрудники в отпуске, перезвоните через полтора месяца. (Ничего такие отпуска, да?) Стало ясно, что он просто тянет время в надежде, что «само рассосется». Совет тем, кто планирует устанавливать дверь – смотрите, что подписываете, обязательно чтобы при монтаже дверей присутствовал кто-то, кто разбирается в процессе – для контроля. И главное: оплачивайте работу только после того, как она выполнена, причем правильно. А фотографии можно посмотреть тут: http://www.sait2000.ru/111/FORTUNA.html