Какаду
Магазин зоотоваров
Alex Vorontsov
Отличный магазин. Приветливый и осведомленный продавец.
Км
Какаду, магазин зоотоваров
7 июля 2024, официальный ответ
Alex, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Всегда рады вам 🙏🏼
Валерия
Отличный зоомагазин с приятными ценами. Первый раз нашли корм для нашего песика когда везде был дефицит - проконсультировались по телефону и продавец нам его сразу зарезервировал. Тогда же посоветовали воспользоваться доставкой. Недавно сделала заказ - оперативно отреагировали и готовы были доставить в этот же день) приятно) От доставки также остались только положительные впечатления 👍
ЕФ
Евгения Ф.
Нередко бывают скидки на корм, цена получается более приятная))
Катюша Суховерхова
Всегда подскажут и помогут с выбором! Вежливые продавцы!
Екатерина Зыкова
Заказывали корм ( пробаланс 15кг) в интернет магазине с доставкой . Цена оказалась самая низкая по городу, с учётом дефицита кормов -корм в наличии , срок в норме . Доставили в день заказа . Рекомендую
Наталия Лещенко
больше не хожу в любимый какаду... шесть лет являемся с мужем постоянными покупателями этого магазинчика. всегда покупаем корм и наполнитель для кошек только здесь. и вот совершали мы регулярную покупку. корм был со скидкой, наполнитель по обычной цене. на кассе на монетницу я положила скидочную карту (9%) заметив, что молодой человек не провёл скидку, сообщили ему об этом. он говорит что корм по акции- скидки не будет. мы говорим - а наполнитель? он отвечает что это значит надо разными чеками делать. мы говорим делайте значит разными (нам вообще всё равно - мы не спешили и больше никого в магазине не было - т.е. очередь не создавали). он говорит, что это трудно! возмущается, говоря что-то невнятное типа «и так скидки». в общем в итоге скидку по карте проводит. и вот казалось бы такая мелочь размером в 13,50 р ... но на самом деле это некомпетентность сотрудника, это невыполнение договорённостей между продавцом и покупателем, это странное отношение к постоянным клиентам, это вообще непонятно что. в общем это был очень неприятный инцидент, после которого мне не хочется больше туда заходить.
trzk
Отличный небольшой магазин зоотоваров, есть всё что нужно, даже капли/таблетки для животных. Цены, по ощущениям, чуть ниже чем в большинстве больших сетевых магазинов, удобное время работы (работают до 22:00). Отдельный респект продавцу-консультанту: очень тактичный молодой человек, всегда помогает с выбором и при этом ненавязчив. С радостью стал вашим постоянным клиентом!) PS: подумайте над своей программой лояльности, может сделать её более эффективной и гибкой
Skazo SpearsOn
Тоже покупал тут ProPlan для домашних животных в приют. Какие же тут золотые, улыбчивые консультанты. И про питомца поинтересуются, и по ассортименту подскажут. Вообще, соглашусь с предыдущими отзывами, что тут можно найти всё и для всех. Для птиц и хомячков, кошек и собак. Для мышек и других грызунов. Однозначно, рекомендую. В данном районе не знаю еще других магазинчиков для домашних животных поблизости.
Км
Какаду, магазин зоотоваров
1 октября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за такие тёплые слова в наш адрес!!! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!!! Очень…
Lizzza Sergeeva
Недавно завели котёнка и как только мы его забрали стал выбор перед выбором лотка, мисок, корма и всего сопутствующего. На карте нашли ближайший зоомагазин и были приятно удивлены, что смогли сразу всё купить в одном месте и потратить на это меньше, чем в каком-либо интернет магазине (потом промониторила). Хороший ассортимент кормов разных ценовых категорий и приятный продавец, который помог с выбором. Рекомендую.
Nadezhda
Замечательный магазин! Небольшой, но есть ВСЕ! Все для кота покупаем только там. По городу самые низкие цены на проплан. Ребята молодцы! Главное, чтобы ценовая политика не поменялась.
Anastasia Bazhenova
Главный фактор при выборе магазина - самая низкая цена на корм, который нужен нашим котам. Еще и доставка бесплатная, хотя магазин находится относительно далеко. Корм доставили в кратчайшие сроки. Удобно, что есть возможность безналичной оплаты.
Мария
Пользуемся доставкой из одноименного интернет магазина. Цена всегда ниже чем у других и соответствует заявленной. Доставка быстрая, всегда в срок. Единственное, что нетипичный корм типа ветеринарных диет или большие фасовки лучше заказывать заранее, т.к. видимо в наличии нечасто бывают. В целом по соотношению цена-качество отлично.
Oksana
Вот и у нас появилось пушистое чудо ))) А это не только радость, но и забота ))) Заказывала для своего кошака в интернет-магазине два раза наполнители для туалета. Что понравилось: -быстрота реагирования (позвонили через нескольких минут, были готовы привезти в течение пары часов), -цены (ниже, чем в других магазинах), -бесплатная доставка на ЖБИ от ЛЮБОЙ суммы!! ))) Надеюсь, это на постоянку! )) -приятный курьер. В общем, рекомендую!
Katherine
Около года назад я из просто любителя кошек превратилась во владельца двух пушистых непоседов и стала совсем кошатницей. Живу на ЖБИ, магазин находится в 7 минутах ходьбы от моего дома. Магазин маленький, но базового ассортимента хватает. Здесь вы не найдёте, пожалуй, только домиков для кошек и подобного крупногабаритного товара. За тот год, что я являюсь клиентом Какаду, ни разу не сталкивалась с грубостью персонала. Продавцы всегда вежливые, приветливые, спокойные. Никогда не навязывают товар, но если нужна помощь - проконсультируют. Покупала здесь корма, лотки, когтеточки, поводки, игрушки, наполнители - всегда оставалась довольна. В магазине есть карты, работает система скидок. Удобно, цены приемлемые и всего хватает. 5 из 5.
ika
Удобный магазин с хорошим ассортиментом. всегда есть возможность выбора, покупаю все для кошки, - и корм и наполнители. Консультанты приветливые, на вопросы отвечают подробно, советуют и не только все самое дорогое и неликвидное.
hitman-cn47
Отличный магазин, ходу только сюда. Не знаю о чем говорил оратор из предыдущих комментариев, касательно грубого и непрофессионального персонала, моё впечатление совершенно иное: девушки всегда очень приветливые, отлично ориентируются во всей номенклатуре. Ценовая политика ( особенно учитываю программу скидок) очень приятная, так что на мой взгляд этот магазин крайне разумный выбор для людей любящих свою "животину"))
lenagrinina
Покупаем всё только в этом магазине буквально со дня его открытия, цены на мой взгляд поменьше чем в других местах (особенно имея карту на которой за столько лет уже максимальная скидка накопилась). Персонал на мой взгляд всегда приветлив! И всегда могут подсказать не только в выборе кормов, но и в препаратах, витаминах.
Eva
Небольшой магазин, но удобный, т.к. основной ассортимент представлен. Несколько раз покупала необходимое для кошек, собак и рыб. Однако, написать меня этот отзыв заставило хамство продавца. Молодая девушка сначала нехотя отвечала, не поднимая взгляда, на мои вопросы про корм, уткнувшись в свой сотовый телефон. После чего не смогла провести оплату (не знаю, что уж у неё не получилось). Объявив мне, что у меня на карте нет денег, при этом в грубой форме ("...нечего набирать товар, если нет денег..."). Я предложила ей проверить работоспособность терминала и нет ли сбоя работы интернета. На что, продавец в той же мало приятной форме, отказалась что-либо проверять, предложила мне расплатиться наличностью или разложить весь товар обратно по полкам и пойти отсюда. Такое поведение не допустимо!!! Меня конечно сильно поразило такое отношение к клиентам. Перейдя дорогу все необходимое я купила в Заповеднике и расплатилась картой без всяких проблем. Теперь всегда покупаю в Заповеднике!
nurutdinova.yekaterina
Отличный магазин. Часто покупаю здесь питомцу корм по доступной цене. Бывает, привозят проросшую траву, котейке нравится) Работники всегда очень приветливые, если есть какие-то вопросы, проконсультируют и подскажут нужную информацию. Теперь я Ваш постоянный клиент! :)
saamill
Отличный новый магазин. Сам по себе небольшой, но здесь есть все, что нужно (вет.препараты покупаю в другом месте, поэтому не знаю, что здесь есть) - корма, игрушки, всякие вкусные штучки для любых домашних питомцев (у меня 2 собаки, попугай, гостили морские свинки, кот - все брали здесь). Очень радует персонал - всего приветливые и общительные девушки поднимают настроение! По сравнению с соседними сетевыми зоомагазинами цены здесь гораздо приятнее! Теперь всегда хожу сюда за кормами для многочисленных домашних питомцев. =)
Анна
Часто захожу в этот магазин за пищей, игрушками, вкусностями своему питомцу. Очень приветливый персонал, всегда помогут с выбором и посоветуют что-нибудь новое. Магазин небольшой, но выбор в нем интереснее, чем в некоторых)
Екатерина
Я открыла для себя магазин зоотоваров Какаду! Приятный,вежливый персонал,очень хорошие цены! По сравнению с другими зоомагазинами на ЖБИ,цены очень даже приемлимые! Выбор игрушек не большой,но все необходимое есть.Советую всем! Так держать,цены не поднимайте,и у Вас все больше и больше будет клиентов!