Мастер-дом
Эксплуатационная компания
ООО Мастер-дом
Иван Буткинец
2-3 недели назад была оставлена заявка на проверку счетчика горячей воды, назначили визит на 6.11. И в итоге ни кто не пришел, не позвонили даже- класс?👍 почитал другие отзывы ниже, такая же история у большинства. Нафига академический работает с этой конторой, еще и рекламирует и рекомендует в нее обращаться… Настоятельно не рекомендую их…👎
ВБ
Владимир Башкирцев
Сорудники этой конторы воруют вещи из паркинга Не первый раз приходится обращаться по этому случаю в гарант и находить виновного
ОЕ
Олег Еремин
Позвлнил эту шарашку ,ответил гоп-стоп ,общаться не умеет ,ему только работать подальше от цивилизованных людей ,в итоге записали меня через 2 недели и через 2 недели никто не пришел ,позвонил в другую компанию и мастер сразу пришел на следующий день на сверку счетчиков
Елена Т
Позвонила 27 января, назначили дату визита - 6 февраля. Так как контора работает только в рабочее время в будни, пришлось отпроситься с работы. Мастер не пришел, не перезвонил, диспетчер не отвечал. На следующий день утром диспетчер ответил и обещал, что мастер перезвонит в течение дня. Ни кто не перезвонил.
Marina Zauer
По устройству на работу в их компанию,резюме не читают, зовут на руководящую должность,а по итогу человек должен выполнять работу слесаря,а что такого ,типо поработал на компьютере,а потом сел на самокат или велосипед и поехал гайки крутить,то есть выполняй две работы за одну зарплату, ещё и как оказалось сдельную,составляйте правильно требования к вакансии, слесарь это слесарь, мастер это мастер, начальник это начальник
viatore
Вызывал мастера на проверку счетчика воды 2 раза -- 2 раза мастер не пришел, никто не звонил. Интервалы по 3 часа, т.е. 6 часов прождал впустую. Крайне не рекомендую
Анастасия Клементьева
Столкнулась со странным сотрудником в своем подъезде. Пока я открывала дверь в свою квартиру, мужчина до меня докопался, иначе не скажешь, по поводу таблички с номером моей квартиры, что висит она криво, в отличие от соседних. После моего вежливого, прошу заметить, ответа, что у нас меняли входную дверь в квартиру, данный субъект фыркнул и сказал: Значит надо было говорить тем, кто ставил дверь, чтобы все поправили! Я аж дар речи потеряла от грубости и наглости. Очень хотелось спросить а кто этот человек такой, чтобы давать непрошеные советы? Это что за выступления? Пришел по вызову в квартиру какую-то - иди в ту квартиру, куда тебя вызвали! Зачем приставать к людям в подъезде?!
Рамиль Шагалиев
Скидывают трубку! Ноль сервиса. Зажравшаяся контора!
Alex A
Ну какое впечатление? За полдня ни разу не дозвонился. Сотрудников в районе вижу регулярно, вижу, что офис работает, но дозвониться шансов похоже нет.
Марина Лаврищева
Не дозвонилась. Заявку приняли в УК. Перезвонил какой-то хам на следующее утро, спросил что случилось и сказал в какое время придет мастер. Хотела спросить цену , он уже трубку бросил. Пришел мастер поменял регулятор давления на горячей воде за 2000, хотя в чате дома писали 1000. Еще мастер говорит , вам надо удлинитель на этой регулятор сбегайте в магазин сантехники, я сказала тогда выходите из квартиры, я не могу оставить вас с детьми, Он тут же нашел удлинитель у себя в рюкзачке. А сейчас вода горячая бежит тоненькой струйкой. Вообще без давления. Если вы знаете , что нужны запчасти , скажите сразу , возможно кроме регулятора нужно купить еще что то или имейте эти не дорогие расходники в запасе , что за отношение к людям , почему в магазин нужно бегать два раза. Почему нельзя сказать цену сразу? Я понимаю монополисты и куча заказов , но когда то же это закончится.
Мария а
Ну просто невероятная компания! Звонила чтобы вызвать мастера, который сможет починить протечку у шланга стиральной машинки. Говорят может приехать 11.02 либо до 12 часов, либо с 13 до 17 Ну как можно понять никто не приехал :) А по их номеру телефона абонент недоступен весь день. Если вы цените свое время, совершенно не советую обращаться в эту компанию, так как прождете весь день, а никто и не приедет P.S. Эту компанию посоветовали в гарантийном отделе "Академияеского"
Антон Белобородов
Ничего не могу сказать про качество предоставляемых услуг, но у компании точно есть проблемы с потоком заказов и вежливостью. В ноябре 2023 года позвонил в Мастер-дом, чтобы сделать поверку счетчиков отопления. Они сказали, что сейчас у них много запросов и быстро не смогут оказать услугу. Но как мастер освободится - мне позвонят и назначат время. Сегодня уже конец января, мне так никто не позвонил. Я звонил сам примерно каждые 2 недели и напоминал о себе и каждый раз мне говорили, что мне перезвонят, но звонка не было (несколько раз проверяли мой номер телефона, несколько раз доказывали, что они звонил, но я не брал трубку). Сейчас просто не берут с моего номера телефон. Максимально не советую Мастер-дом!!!
Olga Mayorova
Много отрицательных отзывов, но мне видимо повезло) Сломалось окно (не закрывалось), позвонила к концу рабочего дня, записали данные. Мастер позвонил с самого утра, уточнил о проблеме, сореинтировался в чем дело, назвал цену, пришел через 5 минут с инструментом и комплектующими. В течении часа сменил полностью замковые части окна, старые снес в мусорку. Оплатила сколько было озвучено. Однозначное - спасибо!)
Инна Сладова
Крайне тяжело дозвониться. А качество оказываемых услуг напрямую зависит от мастера, и не всегда качественно делают. Ценник средний
РЛ
Роман Лобанов
Невоспитанные, хамоватые. Ведут себя так, как будто им должен и отвлекаешь от важных дел.
Позвал мастера. Установил смеситель на кухне. Денег взял на 20% больше, чем сказал оператор. Смеситель закрепил слабо. Позвонил оператору. Говорят, что такого никогда не было, включая переплату). Говорят, исправим). Набрал тот же мастер. Назначил время и не пришёл 😡
Викки Микки
Мастера этой компании в частности электрики разводят на деньги, говорят наугад цены и не боятся напрямую говорить, что через «мастер дом» будет дороже, а мы уже все дома в академе делали, все умеем, все знаем. И потом цена в 2-3 раза дороже выходит!
Антонина Бугаева
Обращалась в Мастер-дом для замены счётчика горячей воды. С управляющей компании позвонили и сообщили о том, что обнаружена течь счётчика горячей воды. Сказали обратиться либо в гарантийный отдел (если есть гарантия у дома, но это сразу уже не подходит, дому 3,5 года почти), либо в Мастер-дом. Позвонила на номер, который указан в 2-гис. Ответили и попросили записать номер отдела бытовых услуг Мастер-дом. Позвонила туда. Сначала было занято, набрала через пару минут ещё раз - и ответили. Вежливая девушка всё объяснила, сказала что у них в наличии нет счётчиков и поэтому нужно либо мне самой купить, либо купят они, а мне нужно будет оплатить стоимость по чеку (я выбрала этот вариант). Девушка сориентировала по ценам: замена счётчика - 950 руб, сам счётчик - 1100-1200. Звонила я в четверг после обеда, спросила возможно ли выполнить работы в пятницу. Мне ответили, что можно только во второй половине дня, так как с утра уже всё занято. Сказали ожидать ориентировочно с 14 до 17 и что мастер перед приходом позвонит. В пятницу около двух часов позвонил мастер, сказал, что идёт за счётчиком и минут через 15-20 будет. Так и было. Постучал в дверь, сказал, что как заменит счётчик, позовет. Минут через 15 зашёл в квартиру, сообщил о выполненных работах, дал квитанцию, чек, документы на счётчик, сказал, что всё сделал, показания со старого счётчика переписал. Показал, что счётчик установлен, запломбирован. Проверили, что горячая вода идёт из крана, всё в порядке. По стоимости: всё как и говорила девушка-оператор: 950 руб замена и стоимость счётчика по чеку вышла около 1100. В среду я позвонила в УК, спросила о счётчике; мне ответили, что данные переданы им. Так что, я всем довольна! Изначально опасалась обращаться в Мастер-дом (из-за не очень лестных отзывов), но рада, что всё прошло хорошо.
VV
Varvara Vasina
После визита этих «специалистов» для проведения работ, пропал дорогой велосипед..
Я Виктория
Сами же плюют в колодец из которого пьют. Мало того что хамят по телефону, так ещё и отказываются оказывать услуги. Например поверка счётчиков в компании элеком-сервис стоит 2.600 руб, на отопление. А в этой шарашкеной конторе 4.300, так они ещё отказываются делать поверку
Марина
Доброго дня! Вот делают все хорошо,но есть огромное НО! говорят одну стоимость ,а берут по факту после выполнения работы в два раза больше и без предупреждения! Чистили маме трубу, по телефону я спросила максимум стоимость?девушка ответила 800 рублей чистка. По факту взяли 2800, мастер не сказал заранее,что будет удорожание стоимости. Админ или кто там девушка на звонках сидит вести диалог абсолютно не умеет. Поэтому оставляю отзыв здесь.
16 августа 2022, официальный ответ
Нам очень жаль, что Вы остались недовольны результатом
Ужасное отношение к клиентам, ужасно сделанные работы! Никакой ответственности за сделанное
25 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Чтобы провести проверку по Вашему отзыву и дать Вам обратную связь, укажите номер заявк…
Sekret6696
Обращались в эту компанию несколько раз, сверить счетчики, поменять их, вызывали плотника, никаких нареканий. Все четко, приходили в указанное время, профессионально все было сделано (после наших «недомастеров с кривыми руками»)
12 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте Sekret6696 ! Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы!
Артём Неважно
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ НАТАЛЬЯ! Здоровья вам и человеческого счастья ❤❤❤ Нереально суперское обслуживание! Милая девушка Наталья ответила на все мои вопросы накопившиеся за год, а их было очень много. Меня поразило что девушка очень много знает в технической части(не каждый мужик столько знает) Не знаю сколько она зарабатывает но скажу точно что работу она выполняет на 200% Ходатайствую на имя директора за повышение заработной платы данного сотрудника! Цените её! Наталья Человек с большой буквы!!! Конечно же я рекомендую обращаться в данную компания!!!
Катерина Балыклова
Заказывала замену счетчиков ГВС и отопления. Пришел мастер, сказал этим разные люди занимаются, заменил счетчик ГВС, должен был передать данные о замене в УК. Данные вот уже пару месяцев так и не переданы. По замене отопительного счетчика сказали, что отзвонятся. Прошло две недели, позвонила сама. Сказали, что нужно все покупать самой, потому что счетчики не часто привозят, нужно записываться в очередь (про которую, разумеется, при оформлении заявки мне так никто и не сказал). Попросила записать, но так и молчат. По цене так и не смогли сориентировать, сказали, что каждый раз по разному. Уточнила про передачу данных в УК - сказали, все передали. По факту - ничего. В общем, крайне неприятное впечатление от сотрудничества. Хотелось бы какой-то конкретики.
asde78
откуда быть высокой оценке если работники данной организации, в районе часа-двух дня, направляясь из точки А в точку С заходят в промежуточную точку КБ и далеко не за соком
dmitriyuglev
Дважды вызывал мастеров из этой компании. В первый раз для поверки счетчиков воды, и во второй - для замены счетчика горячей воды. В обоих случаях работы были проведены быстро, качественно и профессионально. Были выданы несколько рекомендаций по эксплуатации сантехники. Заявки оба раза отправлял через электронную почту.
18 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо Вам за оценку нашей работы!
buh.tender
Обращаясь ранее в эту компанию , замечаний не было. Но не в этот раз! Сделала заявку по поверке счетчика. Мастер пришел уже после оговоренного времени, т.е. я его прождала с 13 до 18 ч. Почему бы этой компании не пересмотреть свое отношение к логистике, если они так заинтересованы в своих заказчиках? При метрологе не было ни терминала, ни квитанций по оприходованию наличных средств. Каким образом бухгалтерия учитывает финансы? По окончанию работ не были выданы акты по выполненным работам заказчику. Создается впечатление, что эксплуатационная компания Мастер дом превращается в гаражную контору, которой без особой надобности репутация и уважение своих клиентов.
18 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Свидетельство (оригинал) о поверке метролог выдал Вам на руки, документы подтверждающи…
asde78
а я вот не хочу никого из них благодарить. то приходят со стойким амбре то "мастер" втирает что в течении двух месяцев у меня воздух в отоплении, вода через него, в трубах, перепрыгивает и он не выходит, хотя я стабильно два раза в день маевского открывал и спускал воздух больше года мне тёрли мозг что у меня нет давления из за регуляторов давления, сегодня их поменяли, мало того что ничего не изменилось, так ещё наверное по тому что абдаром, рукопопый слесарь поставил все как попало шоб вам хуже было, а именно фильтра поставил в обратную сторону, что бы невозможно было их обслуживать, хотя до его прихода они стояли нормально, "на лицо"
ira.guff
Хочу поблагодарить слесаря Валерия за качество выполняемых работ, мастер с большой буквы. При обращении в организацию всегда прошу только этого мастера. Организации спасибо за организованность сотрудников. Цены ниже чем у других организаций и есть гарантия на выполненные работы.
kralina-irina
Отличная контора. Сантехники профессионалы своего дела, выполняют свою работу быстро и качественно, расценки ниже чем где либо и есть гарантия. 5 лет пользуются услугами этой конторы нареканий нет. Особенно выражаю благодарность мастеру Валерию.
СП
Светлана Починко
Кое-как на второй сотовый номер дозвонилсяв четверг. Сказали мастер завтра повзонит в пятницу. В итоге ничего. Звоню в субботу, говорят позвонят в понедельник. А при обсуждении вопроса, выясняется, что они ничего не могут или не хотят делать. Хотел демонтировать счетчик тепла, чтоб сдать в поверку. А раз я сдаю в другую организацию, то им невыгодно и говорят обращайтесь туда же и по демонтажу счетчика. А у самого мастер-дома цены в два раза выше чем в городе. Я так подозреваю на всё, учитывая отзывы!
2 октября 2018, официальный ответ
Ренат Шамилевич, вы указали не правдивую информацию.
Ekaterina
Пользовалась услугами компании 2 раза, когда нужно было разобраться с разетками при установки кухни и второй раз, когда я с дуру сломала механизм дверной на окне) В том и другом случае посчастливилось встретить профессионалов! Быстро, качественно и недорого!)
Jenya Bich
Так вышло, что пришлось сотрудничать с этой компанией, потому как у УК (нашего дома) Стандарт заключён с ним договор, как с подрядчиками. Их представители приехали и включили свет за долг компании Стандарт (тут претензий нет-платить вовремя надо). Сделали они это в пятницу к концу рабочего дня. Специально или нет-нет кто их знает, но все выходные пришлось жить у друзей. В понедельник в 10 утра, оплаты все квитанции и получив добро, поехала к этим товарищам, чтобы включили свет. Так ещё и им нужно платить за подключение ни много ни мало 1050, так они не е спешат оторвать свои залы и сделать. Хотя их представители заверяли, что 2 часа и все будет. А электричества как не было, так и нет.
Марина
Меняли водосчетчик по заявке управляющей компании. Слесарь Митрофанов неправильно заполнил акт (написал ошибочный номер демонтированного счетчика), выдал два таких акта со словами: один отнесёте в ерц, другой в управляющую компанию. В результате в ук акт передавать было не нужно. А из-за неверно записанного номера в ерц пришлось ездить несколько раз. Получили некачественно оказанную услугу, потеряли своё время на беготню по инстанциям, надеюсь, что хоть счётчик установлен нормально.
Маша Симонова
Ужасное отношение к клиентам! На сегодня была заказана услуга по переварка кранов на 11-30. Но мастер приехал в 13-30. Сварщик изначально мог приехать только к часу. Но прекрасный"мастер"( или администратор) все же принял заявку на 11-30, мотивируя это тем, что "вы же все равно дома"! Не предупреждений, ни извенений, я от него не дождалась. За свои деньги я получила такое хамское отношение.
TeddyLoveMe
Ужасная контора!!!мастер при отключении электроэнергии сжёг ноут бук,а когда звонила по телефону,то просто меня там мастера послали на ...Х,а потом трубки не брали!!!!это ужас,а не контора,конкретно в 5 квартале!!!!
Nata
Капец ну ей богу!!! Вызвала мастера заменить унитаз и аквафор фильтр с краном поставить на кухню. Итог: унитаз новый сломан, просверлили дыры в полу под новые болты- один болт сломан и торчит из пола, а на кухне сифон течет! Плюс эта компания кровлю чинила на крыше ( у нас посл этаж и у всех подтекает с потолка)- при первом же дожде протекло еще больше, чем раньше!!!!
Екатерина
ужасная контора! есть некоторые специалисты (сантехники), которые делают все тяп-ляп, приходится вызывать по 2-3 раза! не советую!