Конмин

Автосервис
Константин Терентьев1 отзыв
Это само "дно"!!! Хуже некуда. Отдавал свою Тойоту к ним в ремонт, ни чего криминального, просто нужно было покрасить левый бок весь, передний бампер, переварить левый порог и заменить лобовое стекло, перед этим убрать вздутыши на крыше со стыком стекла. Во-первых, обговорённые сроки не соблюдены, аж почти на две недели. Во-вторых, вкрутили номер на саморезы прямо в бампер свежеокрашенный, переделывали два раза, во второй раз при установке сломали ребро жёсткости на бампере. Ну и Вишенка 🍒 на торте! При переварке порога, была снята панель (торпедо) вместе со всей печкой, само собой при установке осталась куча шурупов, не были подключены некоторые фишки, всё поцарапано, пистоны либо отсутствуют, либо сломаны. Там где стоит пистон, вкручины саморезы. Отношение к работе и автомобилю хуже свинского. Если любите свой автомобиль, то ни кому не рекомендую этот сервис. Скупой платит дважды ❗❗❗
Анатолий Воробьев2 отзыва
Отвратительный сервис, не советую никому даже рядом проходить. Отдавал детали на покраску (бензобак мотоцикла и накладки), при этом оговорил, что покраска мне нужна докальная переходом. Администратор с трудом говорящая по-русски только покивала. Пришел забирать детали и ужаснулся - они закрасили всю деталь при том на которой были дорогие шильдики (комплект 5 тысяч), кроме того на детали были подтеки, кратеры, раковины, просвечивала сквозь краску неровно отшлифованная шпаклевка. И это еще не все, они не удосужились даже снять ращобрать деталь перед покраской, в итоге закрасили бензонасос и краны, заставил их оттирать, дак в итоге они порвали уплотнения бензонасоса когда его снимали (комплект уплотнений бензонасоса 5200руб.). Когда же я по адекватной причине отказался за это платтить с меня начали вымогать половину стоимости, без этого не отдавали детали. Надеюсь кто это читает ужаснется и забудет об этом адресе. При том, что цена была немаленькая за по факту 2 окраса 14 тысяч рублей, в другом сервисе за переделку мне дали цену 18, но там люди хоть все знают как делать и все нюансы учитывают. Фото красоты прилагаю
Ваня Че32 отзыва
Самое важное замечание: Перед сдачей в мастерскую позаботьтесь сами о сохранности своего салона (обмотайте плёнкой сидения, руль, рычаг КПП, ручник и постелите газеты на пол), потому что здесь никто этого делать не будет. Ценник ниже, чем в других местах примерно в 3 - 5 раз, т.е. здесь сделали за 40, когда в других предлагали от 100 до 200. За такую стоимость только в гараже бы кто-нибудь взялся и сделал тяп-ляп. Покрашено очень хорошо. Правда возникли проблемы с общением: китаец не может нормально объяснить и потом прячется в кладовке и истошно кричит... очень странное поведение. Потом то же самое по телефону. Ну и есть пара косяков: не выставили зазор между передним крылом и дверью, не выставили нормальный зазор на двери багажника (хотя они его и не снимали, но варили стык крыши и заднего крыла), а так же сломали крепление поворотника (это не точно). А почему 5 звёзд? Потому что я всего этого ожидал.
НП
Никита Перстенев16 отзывов
Тиберий Кампф1 отзыв
Андрей Д2 отзыва
Ужасно, категорически не рекомендую, по русски вообще плохо понимают, делают дорого и качество сильно упало!!!! Обращался 2 раза, первый был прям идеал ремонтировал пороги у отцовского Матиза, сделали реально не дорого быстро, Матиз ездит уже 3 года все гуд, но в то время там работали другие люди. И вот в этом году по старой памяти отдаём этим китайцам Форд Таурус, окрас оба бампера, крыша, капот, задняя дверь и заднее крыло. Машину отдали 18 августа, китаец сказал 10 дней и все будет готово, в итоге машину отдали 20ого сентября, полностью засрали салон, сломали электрический люк, сломали водительский дворник и залили левую фару водой наполовину, в цвет не попали и по ценнику все вышел не дешевле чем в другом нормальном сервисе. И да договора на оказание услуг нет, безнала нет( даже на карту не перекинуть) только наличка. Просят предоплату и ключи отдают только после полного расчета, я просил у них чтобы открыли машину посмотреть состояние салона, отказали, на ломаном русском говорит сначала деньги отдай, а потом ключи. И после этого на все высказанные претензии китаец похлопал глазами и ушёл к себе в каморку, закрылся там, отвернулся и делал вид что не слышит ни кого. Так что решайте сами обращаться сюда или нет.
Анжела Шеленберг1 отзыв
Роман Цыпушкин2 отзыва
Доверять данному сервису что-то большее чем покраска крыла или бампера не рекомендую. Очень серьезный языковой барьер, они просто не знают как сказать название деталей, сроки из-за этого увеличиваются. Пришлось искать спеца по подвеске и ехать с ним что бы он сказал что купить на замену. Часть деталей не установили и даже не сказали об этом! Вопросы по электрике не решили, после установки подушки не скинули ошибку, вследствие не устраненной ошибки нужно перепрошивать блоки ЭУР. Уделали весь салон, все грязные и поменянные детали были в салоне автомобиля, это полный трэш. При расчете пытались обмануть на 3 тысячи рублей. Не предоставляют никаких документов, вы все делаете на свой страх и риск если потом вас не устроит качество работ или вы захотите предъявить претензии, то у вас не будет никаких договоров или актов выполненных работ.
Владислав Андреевич14 отзывов
Обращался в данный сервис по восстановлению автомобиля после серьезного дтп. Перевернулся. Жестянка, малярка в круг + делали пороги. В целом остался доволен! Качество работы на твердую 4! Всё выправили, покрасили неплохо, плюс пороги покрыли антигравием. Время работы три недели , а самое главное цена меньше на 30 тысяч, чем в других автосервисах. Самый главный плюс это цена, вряд ли в городе найдёте дешевле. Из минусов: Вам могут забыть подключить на место какие то фишки, клемы, крепы и т.п. что-то закрепить на саморезы..) После ремонта в салоне будет грязновато, 600-700₽ за мойку салона на автомойке и проблема решена. Как писали люди ниже про химчистку и полный свинарник в салоне, у меня к счастью такого не было. Вы должны понимать, здесь делают дёшево и сердито! Я думал будет хуже за эти деньги, но китайские друзья приятно удивили! Посмотрю сколько протянет покрытие и не всплывут ли косяки, через год-два, но пока комильфо!) Спасибо огромное!
Никита Александрович1 отзыв
Нууууу такое. Масштабы конечно впечатляют. 4 ангара, все с китайцами 😄 на русском только девочка общается. На уступки и сговор не идут. Все как на конвейере - сделать так чтоб снаружи было хорошо и не докопаться. Если копать глубоко - то это не ремонт, а отмечалово. Радость для глаза так сказать. Если у вас серьёзные повреждения, не рекомендовал бы сюда обращаться. Сделать бампер или вмятышь замазать можно. Если путевая машина и повреждение, Которе будет стоить вам жизни - нет. Ну и банально будет гнить, поэтому вообще не советую. Пороги поменяли как описал выше. В цвет не попали совсем. Накладки на пороги которые стояли, обратно ставить отказались. Сварили на скорую руку и только сверху, снизу просто зацепили точками. Так же требовалось вытянуть чуть морду. Снаружи зазоры поймали, внутри вообще ничего не поменялось, как все было гнутое так и осталось. Из 4х креплений фара стоит только на двух))) болтов жалеют, детали ставят по принципу лишь бы не отвалилось сразу. Отдельное фиговое впечатление оставляет то как они обращаются к салону. Коменты ниже правда - пыль в ВЕЗДЕ обеспечена. Не защищают почти ничего. Цена - ну на процентов 30 дешевле, чем гаражники делают, качество оч сомнительное. Так что подумайте, прежде чем обратиться сюда 😁
Pavel4 отзыва
Обратился за ремонтом трещины и покраской бампера, антикоррозионной обработкой и подкраской нижней кромки двери. Получил машину и потерял дар речи. Такой грязи в своей машине еще не видел. Фото делал уже после попыток прибраться и вытереть слой пыли-грязи, вьевшейся в обивку салона. Фото прилагаю. Администратор предложила чтобы мастер вытер пыль тряпкой... Мне было не смешно. На вежливое настояние с 9000 ремонта отдать 1000 за такое в салоне перешла на хамство, заявив, что запомнит меня и больше мне там делать нечего! Вот так сломала мне судьбу... Хотя тысячу отдала. Фото прилагаю. За машиной приехал в чистой одежде, проблема была просто сесть, такая грязь! Разъяренная администратор пленку не дала. Но вот бампером я доволен). Больше ни ногой, хотя меня и так в черный список черными иероглифами внесли. К стати работают без договора и без чека- в серую.
Алексей Сергеевич4 отзыва
Сервис для перекупщиков, если надо сделать машину быстро и недорого, вам сюда...хотяяяя уже и небыстро и не так уж и дешево)) Лет 5 назад обращался к ним по покраске бампера, правке крыла и покраске его переходом, очень удивила цена и даже качество) перехода было просто незаметно, в цвет попали на все 100, хотя там черный, трудно наверно не попасть, в общем был доволен как слон. Но вот в прошлом году во дворе помяли тоже самое крыло, обратился опять к ним, ценник подрос, ну да ладно, инфляция и все такое, очередь аж на неделю вперед, подождал, отдал, дня через 3 забрал, вроде бы все ок, незащелкнутые клипсы, не так вставленный подкрылок уж в расчет не берем, в салоне пылища, грязища, видимо окно просто не закрывалось. Через полгода начал слазить лак, появляться сколы от камней, как итог крыло теперь черное, матовое и в сколах, придется снова красить. Видимо спустя годы решили больше брать количеством, а не качеством, на стоянке много убитых машин под восстановление, перевертыши, а в так называемом офисе толпа перекупов, видимо с ближайшего рынка. В общем отличный вариант, для тех, кто хочет недорого починить/обновить машину перед скорой продажей, но не для тех, кто делает машину для себя.
Dmitry Okulov1 отзыв
Приезжал на ремонт после ДТП, замена фары, правка капота, пайка бампера и замена лобового стекла. По итогу сильно пожалел. Когда пришёл забирать недосчитался нескольких пластмассок, салон весь был грязный, в осколках. При выправлении кронштейнов капота, рабочий молотком "случайно" поставил нехилый скол на стойке лобового стекла. Если бы я им не сказал об этом, что это их косяк, так бы и отдали мне машину. Далее меняли стекло. Резинка вся криво, внутри изорвали обшивку крыши! Причем заглянул я туда воообще совершенно случайно! По итогу приехал к ним, что б они как то это возмещали. Прошёл месяц, ни как не могу дождаться новой обшивки, по их словам уже заказанной. Я уже молчу что они даже зеркало не смогли обратно приклеить. Ещё была небольшая правка телевизора (рамки радиатора), дак они его так ужасно выправили. В общем я ни кому не рекомендую этот сервис. Поберегите нервы, лучше обращайтесь в нормальные сервисы, где вам всё сделают, пусть и дороже, но качественно. Как говорится: "Скупой платит дважды!"