Электрик.ру

Интернет-магазин электротоваров
shelkov1 отзыв
3 декабря 2023, официальный ответ
За что 2 то? Это наши правила - со своими не надо к нам приходить! На Озоне, Я Маркете, АлиЭкспресе…
mnscher1 отзыв
17 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за такой отзыв. На будущие заказы предоставим скидку по промокоду: Электрик.ру
egoruinov1 отзыв
Georgy Mchedlishvili3 отзыва
Alexey Antonenko1 отзыв
moshina_ea1 отзыв
sergey_postbox1 отзыв
promresurs20091 отзыв
katrin-zima1 отзыв
1 мая 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о нашей работе!
Станислав Штрих1 отзыв