Браво
ООО Браво
Вакансии
АЗ
Александр Залевский
Большой выбор товаров, доступные цены, отличное качество товаров, вежливый персонал, удобное расположение.
Оплата Сбер
26 января 2026, официальный ответ
Александр, подобные отзывы греют сердечко наших сотрудников сильнее центрального отопления. Спасибо…
Анна Салоутина
От лица пациентов и сотрудников ГАУЗ СО "СООД" выражаем благодарность за создание новогодней атмосферы в нашем учреждении. Желаем процветания Вашему бизнесу!
23 декабря 2025, официальный ответ
Мы рады были внести свой небольшой вклад в Ваш Великий труд по охране здоровья граждан, ждём Вас сно…
Юлия Канипова
Разнообразие товаров для праздника, рекомендую 👌
1 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
МФ
Марина Фомина
Покупаю здесь воздушные шары и другие украшения для праздников. Очень большой выбор и демократичные цены. Приятный и вежливый персонал.
5 сентября 2025, официальный ответ
Марина,благодарим за высокую оценку! С радостью передадим ваши слова команде-для нас это лучшая мотивация!
Анастасия Беляева
Большой ассортимент шаров,украшений и прочего к любому празднику. У сына ДР, заехала за воздушными шарами. Очень понравился магазин. Жаль что не осуществляют доставку надутых шаров, но это не столь критично. Цена тоже порадовала.
12 августа 2025, официальный ответ
Анастасия. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады!
ЕН
Елена Николаева
Обожаю этот магазин! 😍 Каждый раз восторгаюсь отличным сервисом, качеством и ассортиментом 👍 Но самое главное - это атмосфера добра, которая царит в нём. Заходишь и понимаешь, что тебя ждали, тебе рады🥰 Каждый сотрудник более чем компетентен, всегда поможет, подскажет. Слов не хватит, чтобы выразить мою благодарность 😅 В общем "Браво" - гордость нашего города в сфере праздничных товаров💪 Спасибо!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
Анастасия Маяковская
Девушка за кассой с черными волосами и карими глазами 15 мая не умеет общаться с людьми.
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что посетили наш магазин. Извиняемся за доставленные Вам неудобства, мы обязательно разберемся в данной ситуации.
дд
дженни джонсон
Лучший магазин 🫠🥹
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ЯБ
Яна Билешевич
Очень понравился магазин,большой ассортимент атрибутов для любого праздника и очень внимательные сотрудники,помогли определиться с выбором.Спасибо
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады Вас видеть вновь!
Д
Дмитрий
Найдется практически все для праздника или оформления
13 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё 🤝
ЯГ
Яна Глебская
5, отлично
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Ваша оценка и ваше внимание к деталям — лучшая награда для нашей команды.
Антон Соснин
Выражаю огромную благодарность девочкам кассирам, за 260 рублей подготовили мне макет и изготовили наклейку с поздравлением которую я благополучно наклеил дома). Если кто не знает БРАВО это самый большой магазин воздушных шаров. На первом этаже у них шары, а на втором товары для праздника, пиротехника, различная упаковка и НГ товар. Всем удачных покупок!)
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Приходите к нам снова.🤝
РН
Рус Нак
Ужасный магазин ни кто с выбором не помогает, на кассе делают возврат по 15 минут, на полке лежали шарики 10 вперемежку с 12
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв, для нас это очень важно. Мы обязательно проверим выкладку товара…
Александра Иванова
Большой выбор воздушный шаров на любой вкус, 2 этажа товаров для праздника, доступные цены
19 ноября 2024, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Ждём Вас снова!
ЕЗ
Елена Задаля
Хороший магазин. Всегда есть интересные и стильные товары. Все продавцы всегда помогут с выбором. Заходим с детьми, когда идём гулять в парк.
Алёна Томилова
Обширный выбор шаров на любой вкус и мероприятие. Есть товары для гендерпати. Украшения для помещения и посуды для стола тематические. Брали для вечеринки по Гарри Поттеру. Хотелось бы ещё шаров на эту тематику, свечей, добили товарами по теме хэллоуин. Также есть костюмы и атрибутика, но в основном для детей. Если будет что-то для взрослых, было бы здорово. В целом очень понравился магазин, приятный и вежливый персонал.
ЛТ
Лола Тильгаринова
Всегда шарики покупали в Браво. Держались по несколько месяцев. Этим летом все испортилось. Второй раз за месяц покупаем, шары держаться, от силы, неделю. Производителям рекомендую ознакомиться с правилами переноса слов.
Светлана Вощикова
Прям очень рекомендую этот магазин! Значительно дешевле, чем в других компаниях. Можно купить сразу всё необходимое к празднику! Сотрудники помогают с выбором. Очень вежливые и приветливые!
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Светлана, спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова!
Алексей Лихачев
Красивый магазин с огромным выбором праздничных товаров. Найдется все.
1 августа 2024, официальный ответ
Алексей, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
Ирина Забелина
Спасибо за оперативность! Отличная компания! Доставили заказ за 5 дней до Кемерово, маркетплейс так быстро не доставляет 🤝 Сравнивая стоимость в нашем саааамом крупном магазине, где есть у меня максимальная скидка клиента… БрАВО выигрывает по стоимости не товар. 👌
9 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Рады работать для вас 💛
Anthony Nenashev
Очень большой ассортимент, приветливый персонал. Все что нужно для аэродизайна, можно найти здесь, и не только для аэродизайна, тут и для фористики отдел , упаковки
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите ещё.
Д
Денис
Очень большой выбор разных вещей для упаковки и украшения.
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём снова 😁
AP
Anna Peganova
Замечательный магазин, всё, что нужно для праздника можно найти тут. Для любого повода. Продавцы отзывчивые, внимательно относится к пожеланиям)) желаю вам процветания и удачи.
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Приходите к нам почаще 🤝
epson24
Всё круто! Заехал просто посмотреть но накупил шариков, которых тут много и на разный вкус, тут-же надули гелием и даже мешок дали большой, есть подарки.... Можно даже насос купить надувать шарики, баллоны есть разные на 10-40 Л гелия. Вообщем неплохо.
Ольга
Отличный магазин с хорошим ассортиментом. Выбирала подарок для рукодельницы и осталась очень довольна. Ассортимент богатый, товары на любой вкус.
sharzakaz
Хотим выразить признательность и благодарность замечательной компании «Браво», с которой сотрудничаем без малого 9 лет. Уважаем и ценим каждого сотрудника! Вы встречаете с улыбкой, всегда придёте на помощь и найдёте выход из любой ситуации. Важно отметить, что все сотрудники работают слаженно, быстро и эффективно. Наша компания начинала сотрудничество с несколькими партнёрами, но уже через год мы поняли, что единственная компания, которая отвечает всем требованиям, это ваша компания. Именно поэтому с удовольствием продолжаем с вами сотрудничество и от всей души благодарим за удачное партнёрство. Компания ШарЗаказ (ИП Самыгина)
Дарья Дарьина
Закупаюсь в Браво более 10 лет. Тот случай, когда обслуживание многое решает. А последние изненения условий закупа избавили меня от стресса и теперь мне не нужно контролировать сумму своих квартальных покупок и смотреть где мне выгоднее закупать товар.
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку💛
МД
Марина Дубовицкая
Самый лучший магазин для праздника
2 мая 2023, официальный ответ
Марина! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Всегда рады вам.
ТФ
Татьяна Ф
Сегодня впервые сделала заказ на данном сайте. Благодарю менеджеров Арину и Анастасию за оказание помощи в оформлении. Также приятно удивлена стоимости товаров. В 3 раза, как минимум, дешевле чем на известных маркетплейсах) Рекомендую всем) буду и в дальнейшем приобретать у Вас праздничную атрибутику!!!
22 марта 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам 💛
ОЧ
Ольга Чумакова
Заехали перед праздником, увидели набор шаров к дню защитника отечества. Приятно удивила цена, меньше 1000 за семь шаров. К назначенному времени шары были надуты и упакованы. И вот уже три недели прошло, а шарики всё так же радуют . Спасибо большое всему персоналу
22 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ДН
Дмитрий Новоселов
Очень большой выбор шариков. Хорошое обслуживание покупателей.
22 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждем у нас снова!
ЕЗ
Евгения Зубанова
Отличный магазин ! Отличный персонал !!! Работаю с ними уже года 3 , всегда подскажут , помогут , персонал просто супер !!! Спасибо вам !!!! Менеджерам прям огромное спасибо !!!! Вы супер !!!
30 августа 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и за то , что с нами! Всегда рады видеть у нас!
Светланочка Ивонина
Отличный магазин, обслуживание и сервис. Ассортимент большой. Перед праздниками всегда только сюда!)
27 июня 2022, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за отзыв и оценку ! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Арсений Одинцев
Всем доброго времени суток ! Выражаю благодарность коллективу и руководству Компании БРАВО. Хочу сказать пару слов про компанию, на сегодня более стабильной и развивающейся компании я не припомню. Радует клиентоориентированность, ответственность, и удобство для клиента во всём. Если Вам нужны товары для праздника, шары и прочее - Вам сюда ! Желаю успехов и развития Компании БРАВО, ведь им скоро 15 лет !!! 👏🏻🤝✊🏻
20 июня 2022, официальный ответ
Арсений, спасибо за столь высокую оценку нашей компании.
liza_kovalenkova
Лучший магазин с товарами для праздников!) Огромная цветовая палитра воздушных шариков. Обширный выбор фольгированных шаров на все случаи жизни. Красивая атрибутика для детских праздников. Свечи, наполнители или большие коробки для подарков, есть просто всё😍 Пользуемся услугами данной компании не первый год и всегда оставались довольны. Недавно делали заказ на шарики с гелием. Помогли определиться с выбором, оперативно оформили, учли все нюансы по заказу и надули к определённому времени. Шарики до сих пор под потолком, радуют глаз 👍 Спасибо!)
Евгения
Отличный магазин с прекрасными сотрудниками! Реально удивили тем, что люди тут действительно РАБОТАЮТ, всё для клиента, во всем помогут, подскажут и т.п. Хороший выбор и цены. Довольна всем! P.S. Еще бы доставку большого количества шаров организовывали, было бы вообще прекрасно! Спасибо Вам за Ваш труд и работу!
Евгений Кулаков
Это не просто магазин, это чудо-магазин, самый лучший коллектив из которых я видел. Приезжаешь не просто за товаром, а в гости. Всего вам только хорошего!!
20 мая 2020, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова. Ждем Вас в гости!
Дмитрий Самыгин
👍👍👍👍👍🎈🎈🎈🎈🎈🎉🎉🎉🎉🎉молодцы!
9 декабря 2019, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за Ваш отзыв.
Дмитрий Самыгин
Браво! Браво! Браво! Отличный коллектив, огромный ассортимент товара. Обслуживание на высшем уровне! Пока собирается ваш заказ, можно и чайку с конфетками, или кофейку!? Приятно с вами сотрудничать!
7 октября 2019, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за Ваш отзыв. Мы работаем чтоб Вам было приятно с нами сотрудничать.
Elena Orlova
Для меня эта компания стала лучшей из всех, с которыми я сотрудничала. Вежливые сотрудники, которые всегда рады обьяснить и рассказать о новинках и о любом товаре. Ответят на вопросы и быстро доставляют товар! Мы в восторге и сотрудничаем более пяти лет. Никаких проблем не возникало за эти годы ! Спасибо огромное за то что вы есть! С каждым годом становитесь лучше и лучше! Дальнейшего вам роста и развития!
Yaroslav Babikov
Здорово, что стали торговать в розницу. Шары , фигурки выбор отменный. Нахватал не глядя. Вышло на 4,5 тр. Пока тащил домой понял ,что перебор. Но ,вообще не жалею. Ребенок пищит от радости, я тоже. ЗЫ потом напишу сколько шары продержатся ( типа хайфлоатом обработка)
Ксюша Малеева
Компания Браво- это коллектив профессионалов !!!! Я начинала свою работу с этой компанией 10 лет назад. За эти годы компания очень выросла ( во всех смыслах). Работать на всех этапах было приятно. Очень грамотное руководство , правельно подобранные кадры , ценообразование, шикарный ассортимент- все это и есть основа взаимовыгодного сотруднечества. Благодарю всех - за работу , за помощь, за развитие. Ребята - вы лучшие, вы лидеры на этом рынке!!!!!! Работа с вами превращается в удовольствие. Спасибо !!!! Рекомендую всем , кто имеет отношение к индустрии праздника и кто еще не сотрудничает с компанией "Браво" непременно это исправить.
Илья Верхоглядов
Отличная компания Браво. Нет, правда есть много плюсов. Такие как наличие большого количества товаров, сильный отдел маркетинга, тренинги и даже приятные мелочи, такие как кофе для клиентов. Но эта вся колоссальная работа перечеркивается условиями и хотелками сотрудников, с которыми ты напрямую общаешься. Мы долго закрывали глаза, но сегодняшний день стал последней каплей. Нам отказались отгружать товар (и это не первый раз уже). Да, вот так просто - ты приезжаешь на Базовый 52 в магазин, даёшь деньги - а их не берут! Представляете, существуют компании, которым не нужны деньги!!! Об этом надо обязательно написать в какую-нибудь "Бизнес Молодость", пусть ребята поржут. А если по - существу - именно сегодня компания Браво не увидела платёж за предыдущие накладные, несмотря на то, что им было отправлено платёжное поручение, которое является основанием считать, что оплата прошла. И что самое интересное, вроде бы они могут принять платёжное поручение, но только не наше. Потому что на нём нет синих печатей. Но как нам поставить синие отметки, если мы оплачиваем по он-лайн банку? И вот мы приезжаем в Браво, уже за новой партей товара и нам его не отгружают, притом за наличку. У поставщика, конечно крутая клиентоориентированность, но что я должен сказать своим заказчикам? Наверно что-то типа: "Вы знаете, дуть нам нечего, так как поставщик не верит платёжному поручению, и отказался отгрузить товар" И при телефонном разговоре с региональным менеджером (по поводу этой отгрузки) прозвучала фраза "Корону сними". Мы конечно все на днях смотрели свадьбу принца Гарри, но не нужно так отвечать своим клиентам, по крайней мере это не этично. Да, нам пришлось повысить голос на менеджера, но нам нужно было отдать деньги в Браво и забрать шары. Вроде бы не сложное действие, но с этим какие-то проблемы. Кстати, таких операций мы проводим еженедельно не одну и не две. Примерно мы отвозим в кассу компании Браво 400-450 тыс. руб. за три месяца. А это почти полмиллиона. Т.е. за год получается порядка - 5 400 000 руб. На эту сумму можно купить двухкомнатную квартиру в Екб, но за это мы получаем постоянно какой-то геморой, а не чёткую слаженную работу. Этот случай не единичный, случается так, что мы получаем отказы, потому что так сложились звёзды. Вообщем без особой причины. Далее очень обидно и неприятно то, что в компании Браво условия по скидкам для постоянных клиентов диктуются индивидуально. Закрываются глаза, на табличку торговых условий, которые есть на сайте: http://brav-o.ru/torgovye-usloviya Так для города Екатеринбурга мы должны делать оборот в 400 000 руб. минимум за квартал. (Хотя на сайте стоит сумма на сто тысяч меньше). Да не проблема, легко. Мы готовы привозить вам и по 400 и по 600 тысяч. Это в конце концов и часть нашего оборота. НО! Внимание - у некоторых клиентов сумма скидка 23% и 29% при меньших оборотах. Видимо они как-то более индивидуальнее и лучше договариваются. Как так? И сидишь и думаешь - тебя режут по скидкам, диктуют свои условия, не принимают платёжки. А надо ли оно? Может лучше отвезти в Европу Уно Трейд или Дон Баллон двухкомнатную квартиру в год? При этой сумме они готовы предоставить б`ольшую скидку и ещё и рассрочку платежа. Притом тебе нравится как работают например маркетологи, но тот, кто занимается продажами портит всю картину. Ситуация понятна, надеемся другие ваши клиенты не будут испытывать таких же трудностей с работой с вами. В завершении добавлю, мы не дети, что бы дружить и играть в обидки уважаемые региональные менеджеры, если вы не в состоянии отличить работу от приятельства, увы вам нечего делать на посту управленцев и продажников. С уважением Илья Верхоглядов и Дмитрий Михеев. Мастерская шаров Фиолетовый Кот.
1 июня 2018, официальный ответ
Илья, Дмитрий добрый день! Спасибо за хорошие слова и критику в наш адрес. Это нам помогает меняться…
mix-e
Познакомился с этой компанией, когда только начал свою деятельность по проведению праздников, а это аж 2010 год.... ))). Что тогда, что сейчас - высокий уровень сервиса, удобно менять баллоны с гелием, есть выбор по производителям шаров, есть дополнительная продукция, типа растяжек, посуды, париков и т.д. + приятные скидки при большом объеме покупки в течение квартала +мне близко к ним ездить) Желаю коллективу компании процветания и новых клиентов!!! Паутов Александр, компания "МИКС"
pus_
Наши любимые поставщики! Работаем 5й год, без нареканий! Очень приветливый и дружный коллектив, слаженная команда! Спасибо вам за семинары, за товары лучшего качества, за стремление помочь нам и улыбки! Место где люди правда любят своих покупателей, всегда идут на встречу! Надеемся на долгие годы продуктивного сотрудничества! Отдельно спасибо Анне и Артуру за ваше стремление помочь, дружбу и оптимизм! Мой сын с радостью едет сюда пить кофе))) на самом деле есть конфетки! К каждому праздничку получаем подарочки, это очень приятно!!
planetaavatar
Лучшие поставщики из всего нашего списка поставщиков! Работаем с ребятами очень давно! Всегда можно решить любые вопросы, всегда входят в положения! Всем советуем! Реально, за 5 лет работы не одного нарикания! И есть кофе, бесплатное!
Лиза
С веселухой работает моя мама. Часто бываю с ней здесь. Приветливый, вежливый персонал. На все вопросы ответят, все подскажут. Мне нравится.