Рыбалка на Калиновке
Рыболовный центр
Николай Конько
Не рекомендую. Около беседок вонище конским навозом, персонал из "незаменимых" работников из средней Азии, впойманая рыба 1400р/кг Больше в это место не приедем.
ДБ
Дарья Бурмистрова
Что случилось с калиновкой ? Где хозяин? Такое благостное место и разваливается . Замечательное месторасположение и интересная задумка была для семейного спокойного отдыха . Превращается в заброшку!! Где рабочие руки и инвестиции чтобы превратить это место снова в популярное место + рыба клюёт , в плане рыбалки для новичков место ТОП -это место не в грамотных руках , нужен рукастый и хозяйственный руководитель чтобы восстановить локации детской площадки , спортивных площадок, мест для животных и киосков
Max Zotov
Рыба есть. Кто не может поймать почитайте как ловить карпа ..
Елена
Ездили в это место первый раз, наловили очеень много рыбы. В основном карп и ещё одну радужную. Рыбачишь на отдельных плотинках, платишь 500р за удочку, корзинку для рыбы и кукурузу,если вдруг порвалась лезка или сломался крючок можно заменить удочку. Единственное что, всё что наловил нужно выкупить.
Владимир
Нет рыбы
11 июня 2025, официальный ответ
Есть Рыба
АЗ
Анна Забазнова
Отличное место. Очень ухожено . Есть все для семейного отдыха:беседки,чисто,есть даже розетки. Большое спасибо адмистратору Алексею
10 мая 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Приходим каждый день на рыбалку , платим деньги за эту рыбалку , сидим по 7 часов и никто не клюет. Сегодня приезжали на завоз и вся рыба в сетке оказывается… СПАСИБО ЗА ПОТРАЧЕННЫЕ ДЕНЬГИ И ВРЕМЯ🙌🏻😊 Рыбы там нет , чистый развод
ПП
Павел Прозоров
Рыбы просто нету ,даже банального клева ,после каждого раза говорят про какой то завоз ,но она просто в сетях храниться. Приехали с 19 до 21 ,взяли полную оплату как за целый день Короче не советую сюда ездить ,рыбы тут нет
Тина Ашева
Добрый день. Прошу вернуть деньги. Так как услуга была не оказана. Бронировали баню , заболели мы, позвонили, бронь отменили, затем заболели дети . Бывает всякое. Так же заранее предупредили. Так и не получилось попасть в этот раз в баню. И пока не знаем на какое время перенести бронь. Ранее посещали это место . После такого отношения, больше не хочется идти . Будте добры, верните деньги! Я вас предупреждала об отмене брони за неделю. Из-за меня вы не потеряли клиентов и с вашей стороны это не правильно . Тем более , что по закону, вы обогатились , не предоставив услугу !
Евгения Соболева
Отмечали день рождение на природе. Сняли тёплую беседку. За час до приезда нам её прогрели. Отдых на природе получился супер. Зимой особенно классно. Народу мало, кипиша и суматохи нет. Домик уютный,чистый. Охранник вежливый. Совместили все в одном: рыбалка, шашлык, лесотерапия, прогулка, дети на ватрушка покатались. Зимой там само очарование.
13 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе !
АФ
Александр Фишер
Читаю отзывы и наверное ничего нового к ним не добавлю, действительно очень приятное место. Недалеко от города, чисто и аккуратно, сейчас тут так спокойно, природа красивая. Летом природа тоже красивая, но народа много.
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие. Рады были вам помочь !
Анастасия Сергеева
Очень хорошо, что у вас появились теплые беседки, в прошлом году не было, и отдых был просто на 5! А сейчас стал на 5 в квадрате!
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, большое спасибо за приятный отзыв !
РС
Рамазан Салихов
Жду с нетерпением новых встреч, в прошлом году были у вас в банях, приятные воспоминания со мной до сих пор!
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🤗 Ждём снова !
Анна Шулятьева
Провели у вас прекрасный день, чудесные новые беседочки, просто сказка. Если поедете, бронируйте 3-ю или 7-ю, это новые теплые беседочки, сейчас самое оно!
7 февраля 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ! Ждём снова!
Артур Санин
Приезжаем не часто, но зато всегда весело! Уже несколько лет собраться всей компанией получается только у вас, благо и место к этому располагает. Природа, красота, все удобства и адекватная стоимость.
7 февраля 2025, официальный ответ
Артур, спасибо, что выбираете нас ! Очень приятно !
Слава Жариков
Наконец-то доехал до вас за несколько лет, в прошлом году так и не получилось, да и в этом все лето пропустил, только в конце осени удалось вырваться, но зато отдохнул хорошо, и ждал не зря и ехал!
7 февраля 2025, официальный ответ
Слава, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас ! Будем рады вам всегда!
Карина Тунян
Хоть и конец октября, но те дни что мы провели у вас летом, помним до сих пор, замечательное время, замечательное место, если будет время и возможность, обязательно к вам вернемся!
7 февраля 2025, официальный ответ
Карина, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
Вова Скоробогатов
В такую погоду конечно отдыхать лучше в теплой беседке, мне 7-я больше понравилась, уютно, сухо и тепло, на улице шел дождик, а мы сидим в теплой беседке, и наслаждаемся теплом и уютом в приятной компании на лоне природы!
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Вова, за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите ещё !
Алексей Нельсен
Приезжайте! Я был в первый раз и очень скептически отнесся к идее отдыха на природе за деньги, но знаете, когда приехал, мой скептицизм уступил место разуму. Чиста территория, беседки, с видом на водоем, т.е не кусты с мусором и коряги, а уютная беседка. Хочешь чаю, сделают, хочешь шашлык, мангал дадут.
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик. Будем рады вам всегда !
Николай Гордеев
В первый раз отдыхали в утепленной беседке, очень комфортно, все есть! Ну а самое главное, это самый красивый вид из окна, чудесный закат, этот вид стоит намного больше, чем мы заплатили!
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ! Очень приятно, рады сотрудничат…
ДБ
Денис Булатов
Бываем у вас довольно часто, место приятное, как и в плане природы, так и в плане персонала, люди вежливые. Цена вполне доступная беседки очень удобны!
7 февраля 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо большое, что оценили !
Егор
Очень приятно провели время у вас на турбазе, день пролетел незаметно! Очень красиво вокруг, очень приветливый и отзывчивый персонал, хочется возвращаться снова и снова!
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас.
Ольга Винтер
В первый раз к вам приезжали, обалденное место! Стоимость вполне адекватная, зато все остальное на высшем уровне! Тишина, спокойствие, парковка, от города не далеко, на территории чистота, персонал адекватный, перечислять можно долго, в общем понравилось все!
7 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв!
ЯЩ
Ян Щеглов
Красивое место, удобная локация, шикарные беседки! В прошлом году таких еще не было, сейчас 7-я и 3-я, есть утепленные, очень круто! Были на прошлой неделе, уже не так тепло, набрали с собой одеял, но ничего не пригодилось. Комфортность отдыха на природе вышла на новый уровень!
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ян, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
Андрей Яровой
Я приезжаю к вам каждый год на свой день рождения, дачи давно нет, а погулять на природе хочется, но так чтобы и мы никому не мешали и нам никто не мешал, а так, чтобы еще и под каждым кустом мусор не валялся таких мест кажется вообще уже не осталось в «дикой природе»!
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо вам. Будем рады вам всегда
Ольга Балмут
Была в 7-ой беседке один раз, но уже успела в нее влюбиться! Она рассчитана как раз для такой погоды, вроде и солнце, но уже холодно! А вообще здесь очень классно!
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова, ждем вас в гости снова и снова !
Ангелина Дито
Приятная турбаза, тихое место, природа красивая. Я всех своих друзей сюда уже привозила, все в восторге, многие возвещались, значит с выбором я не ошиблась!
10 октября 2024, официальный ответ
Ангелина, добрый день, большое спасибо за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады!
Тарас Гореликов
На базу приезжаем отдыхать разным составом и на корпоративы и так, с девушкой погулять на природе. Место спокойное, чистое, без всяких непонятных людей! Решили было в прошлом году съездить на «дикий» пляж, я кажется поседел после этого, видимо отвык я уже от такого треша! Здесь все по другому, лучше немного заплатить и отдыхать, чем бесплатно выживать!
9 октября 2024, официальный ответ
Тарас, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Вика Догозова
Турбаза достойна того чтобы про нее помнить и приезжать, да конечно приходится платить, но вариант отдыхать бесплатно где-то в кустах, мне как-то сердце не радует.
30 сентября 2024, официальный ответ
Вика! Большое спасибо за доверие! Будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов!
Юля Лыкова
Были у вас в первый раз, очень уютно, вежливые люди, и вообще тихо, спокойно, отдыхать так отдыхать! Я лично предпочитаю скорее тихий отдых, а не шумные посиделки.
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова.
Кира Титова
С погодой не повезло, зато все остальное супер! Наверное как чувствовала, сняли 7-ю беседу, она теплая, с прекрасным видом, время провели замечательно, просидели до самого вечера и сами не заметили как время пролетело.
26 сентября 2024, официальный ответ
Кира, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🤗 Обращайтесь.
ВТ
Василий Тыквин
Очень классная седьмая беседка, еще очень третью рекомендовали, но она была занята, в следующий раз ее забронируем, хочется провести на природе последние теплые деньки проводить «золотую осень»!
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василий, спасибо за ваш отзыв и оценку !
Максим
Отличная база отдыха, с удовольствием приезжаем к вам по несколько раз за сезон, больше всего конечно летом нравится, но и поздняя весна и ранняя осень, тоже имеют свои преимущества.
Илья Нестеров
Не знаю как для кого, а для меня осень любимое время года, у меня и я, и дети осенью родились. Пока погода позволяет, приезжаем на природу праздновать семейные торжества.
Анна Шенкнект
Классная беседка, кажется номер 7, сказали ее только недавно построили. Снимали компанией, сидели до позднего вечера, уже стемнело когда разъезжались, а мы и не заметили!
Витя Салихов
Частые гости на вашей турбазе, иногда просто приезжаем погулять. Стоит совсем недорого, от города довольно недалеко.
Артём
Все очень понравилось, приехали на выходных, провели замечательный день! Территория чистая, дети бегали на природе, и все прошло спокойно, нет никаких странных людей, битых бутылок с прочих прелестей, которые в дикой природе сейчас повсеместно, к сожалению!
Михаил Хасанов
Много положительных моментов, очень комфортно, мы и беседку снимали и просто погулять приезжали, по любому бюджету можно приятно провести время!
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас !
Петр Гаязов
Приезжаем сюда именно для того чтобы отдохнуть! Нам не нужны шумные посиделки, шашлыки и пр., хотя здесь все это в изобилии, но нас интересует только природа. Любимая беседочка с видом на озеро, пение птиц и сказочный закат!
8 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик ! Успехов вам !
КА
Константин Арестович
С прошлого года приезжаем к вам отдыхать! Место очень привлекательное, от города не очень далеко, цены тоже человеческие, с такими ценами как-то и отдыхается приятнее)))
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
Наталья Прокопьева
Давно уже у вас не были, приехали в этом году и с удовольствием увидели насколько все изменилось! Новые беседки 3-я и 7-я только чего стоят, на территории чистота, парковка, сотрудники вежливые, цены адекватные!
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили!
Лев Дубянский
Беседка просто супер! С видом на водоем! Очень красиво! В прошлом году таких не было, приятно видеть, что база отдыха развивается в направлении улучшения сервиса.
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лев. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова
Захар Саев
Спасибо вам за приятный отдых, приехал в пятницу, чтобы народу было поменьше, место супер! Уютные беседки, от города совсем недалеко, надеюсь еще в этом году успеем к вам приехать.
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Захар, большое спасибо, что оценили!
Viktoria Yurievna
Регулярно посещаем данное место. Очень все нравится. Еда вкусная, цены более, чем адекватные в кафе. Арендовали беседки. Алексей помог нам с розжигом мангала, так как мы пришли без мужского сопровождения и сами, конечно же не справились)) Спасибо ему большое. На территории живет собачка, всегда приносим ей вкусняшки, если кто поедет туда отдыхать и любит животных, можете тоже прихватить угощения. На территории так же живут гуси, им тоже везем гостинцы (овес)
Ника Жилина
В первый раз к вам приехали, удобное место, персонал вежливый, на территории очень чисто и аккуратно. В целом приятное местечко и недалеко от города!
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ника! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Будем рады вам всегда!
Viktoria Yurievna
26 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас ! Будем ждать вас снова !
Алексей Александров
Отлично провели время на природе. Приемлимые цены. Красивая природа. Рыбалка. Персонал вежливый и внимательный. Алексей, работник на данной территории, помог нам в решении технических вопросов. Отдельное ему спасибо за внимательность к гостям.
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо!!! Обращайтесь !
Ангелина Кривых
Давно к вам приезжаем, каждый год находим для себя что-то новое, в этом году появились новые беседки, удобные, красивые. Снимали 7-ю, очень понравилось!
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова !
НН
Николай Нечаев
Много можно сказать о вашей базе, и в основном это все положительные моменты, цена вполне доступная, это во первых, а отсюда уже и все остальное, можно себе позволить и беседку арендовать и мангал, и хорошо провести время в компании. Ухоженная территория, близко к городу, все отлично!
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Николай, за отзыв и оценку. Приходите в гости ещё !
Марина Шалагинова
Очень красиво, недалеко от города, доступно по цене и безопасно, вот пожалуй основные критерии которые для меня важны и полностью соединились в этой базе отдыха!
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо большое, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады.