Лидер гласс
Торгово-монтажная компания
ООО Лидер гласс
Вакансии
Валерия Валерьева
Хочу выразить благодарность монтажникам Александру и Олегу за установку зеркал.В ходе работ возникли непредвиденные сложности,с которыми ребята быстро и профессионально справились! Результатом очень довольны. Также хочу отметить, что Александр и Олег работают очень аккуратно, заботясь о чистоте помещения, при сверлении крепят специальные уголки, куда летит вся пыль. Мусор (коробки, скотч и тд) также убрали и увезли. Большое спасибо за качественную работу и доброжелательное отношение! Рекомендую!
Константин Шараев
Хочу поблагодарить компанию Lider Glass, а также их монтажников Виктора и Виталия. Заказывал у них 4 зеркала с подсветкой, установили все профессионально и качественно.
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Елена Ваулина
Заказ был небольшой и на маленькую сумму. Всё сделали быстро и качественно. Очень довольна)
КИ
Кристина Игишева
Хотим выразить огромную благодарность компании Lider Glass, а также их монтажникам Александру и Олегу. Заказывали у них зеркало с подсветкой, установили все очень аккуратно, бережно и профессионально, все получилось очень красиво, качественно и в срок! Отдельное спасибо за вашу клиентоориентированность! Мы остались очень довольны! Рекомендуем от всей души!
sngphoenix
Заказывали в компании Lider Glass душевые перегородки, все выполнено отлично. Профессионалы, 5 баллов.
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за высокую оценку нашей работы!
Виктория
Заказывали в компании Lider Glass три больших зеркала, два без подсветки и одно с задней подсветкой. Все выполнено прекрасно, в срок и даже быстрее чем по договору. Работают четко профессионально, аккуратно. Большое спасибо монтажникам Александру и Олегу, провод для подсветки был выведен но не подписано что и как подключено, спокойно, методом исключения нашли, подключили.
Nadezhda Kalinina
Заказывала дверь в душевую. Оперативно сделали все замеры, проект. Согласовали сроки изготовления. Заказ был готов раньше установленных сроков, это очень обрадовало. Приехали монтажники и все оперативно установили! Работу выполнили отлично, за собой все убрали. Спасибо команде Лидер Гласс за работу!
Pavel Ivanov
Большое спасибо за быстрое изготовление и профессиональную установку душевых перегородок и зеркал. Мастера по монтажу аккуратно и профессионально выполнили работу, предупредили о нюансах установки, согласовали все моменты до начала работ.
25 января 2025, официальный ответ
Павел спасибо большое за высокую оценку нашей работы!
Анна Мотовилова
Только положительные впечатления начиная от размещения заказа до доставки готового изделия. Все быстро, четко, вежливо, вовремя. Заказывали 2 зеркала по 2,5м.
11 ноября 2024, официальный ответ
Natalya Medvedeva
Заказывали перегородки для душкабины в Нижний Тагил. По телефону обо всем договорились. Эскизы сделали оперативно быстро, дистанционно подписали договор. Перегородки привезли и установили даже раньше установленного срока. Все качественно, стильно, аккуратно. Вода ниоткуда не бежит. Отличная фирма. Всем рекомендую.
3 октября 2024, официальный ответ
dgyletta89
Заказывали зеркала в квартиру. Изготовили в срок, устанавливали мастера Александр и Олег, все сделали очень аккуратно, нашли решение проблемы, возникшей из-за неровности стены. Отдельное спасибо грузчикам, телепортировавшим по лестнице на 16 этаж большое зеркало.
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, что нашли желание и время оставить отзыв!
chistiakova-uo0qp
Заказывали стеклянные двери для офиса. Лидер Гласс сделали всё быстро и качественно. Двери выглядят стильно и современно, отлично вписались в наш интерьер. Работа выполнена на высоком уровне!
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо!
bocharnik888
Хочу выразить благодарность данной компании, поразил профессионализм сотрудников и подход к работе! Установили зеркала особой сложности во всей квартире, было не просто, но они справились с задачей, в отличии от другой компании которая отказала нам в установке зеркал таких размеров(со словами это невозможно). Для лидер гласс все возможно, воплотили наши идеи в реальность! Спасибо Анастасии за отзывчивость, внимательность к деталям и трепетное отношение к своим клиентам, ребятам монтажникам и замерщику отдельная благодарность, сработали четко и качественно!👌
5 июня 2024, официальный ответ
Alfia Gareeva
Отличная компания 5*!!! Выполняют свою работу четко и своевременно. Менеджер-Анастасия была на связи с первого дня 24/7 , все подробно рассказала , помогла с выбором зеркало.Доставка и монтаж, так же на уровне. Большое спасибо за качественно выполненную работу, а главное во время!!!Рекомендую 🙂
Dasha Pichugina
Спасибо большое за такое красивое и качественное зеркало в полный рост! Очень понравилось, что компания Лидер Гласс сумела сделать его целиком, не делив на части. Зеркало сделали в срок, как и договаривались. Смотрится очень дорого и шикарно! 😍😍
Olga Cherepanova
Отличная компания! Сделано всё без нареканий: качественно, красиво, точно в срок. Сотрудники - настоящие профессионалы своего дела. Рекомендую!
14 января 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое Ольга, за отзыв!
Olya Barinova
Обращалась уже во второй раз, сделали все на отлично ! Первый раз большое зеркало заказывала, во второй раз изготовили и заменили круглое зеркало на крышке, при чем абсолютно бесплатно). Благодарна за помощь. Очень рекомендую !!!!
31 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое Вам!
lv_nsk
Расскажу историю своего ремонта. Когда мы купили квартиру - стандартная двушка-хрущевка, столкнулись с проблемой - где домашний питомец будет "гулять на горшок" и чтобы в квартире не было запаха😉. Посомтрев интернет нашёлся идеальный вариант - дверка для животных в двери балкона в стеклопакете и гуляй на балконе вдоволь. НО нужно отверстие порядка 20 см!! Но вот незадача на территории нашей Необъятной не так легко найти компанию, которая тебе это реализует в двойном стелопакете без потери герметичности 🤣. Связывались с разными компаниями в этой области - одни говорили не делали такого, другие - поищите поближе к вашему городу.... Я сама из Новосибирска, когда искала варианты, чудом нашла отзыв про компанию "Лидер гласс", где рассказывали, что они помогли реализовать вывод для кондиционера мобильного (там схожая проблема - большое отверстие в стеклопакете нужно, но меньшего размера). Написала в компанию с просьбой реализовать мой проект.. Откликнулись, сделали, прислали в другой город 👍 И когда мы делали второй ремонт я была уверена, что мне сново помогут и не ошиблась. Огромное спасибо за отзывчивость к заказчикам, чёткое и качественное выполнение нестандартных заказов - это очень ценно. Теперь в Сибири я всегда рассказываю про "Лидер гласс" и советую её своим друзьям!! Фото отчёт прилагаю, может кому тоже захочется - в реализации вам поможет "Лидер гласс".
Pavel
Отличная компания, откликнулись на запрос, согласовали цену и условия. Быстро произвели зеркала для нашей фитнес студии и сделали Монтаж. Монтажники отличные ребята, профессионалы, сделали все качественно, всё объяснили. Был небольшой недочёт по заказу, но решили все в нашу пользу, и мы и компания остались в плюсе. Спасибо Александру с отдела продаж и Александру с отдела монтажа. Рекомендую!
28 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Павел, что оставили отзыв, обращайтесь!
НЛ
Наталья Лапова
Обратились по телефону в Лидер гласс, очень быстро приехали, замеры сделали, причём оч точные, так как всё что заказали подошло просто идеально. Всё по времени как и говорили было сделано, доставлено, установлено. Спасибо за слаженную работу всего персонала. Рекомендуем!!!! Всё чётка, аккуратно, ещё и порядок после себя оставили. Долгих лет вам существования и процветания. Спасибо еще раз!
AG
Alena Garaeva
Заказывала в Лидер Гласс зеркало с подсветкой в ванную комнату. Все рассчитали, показали материалы из которых будет изготовлен заказ, назвали сроки и все выдержали ещё и скидку дали. После готовности заказа согласовали монтаж на удобное время, приехали мастера, вежливые, опрятные, явно знающие свое дело, все сделали быстро и аккуратно. Теперь каждый раз заходим в ванную комнату и радуемся зеркалу, как картине. Очень хорошо получилось. Спасибо большое. Однозначно рекомендасион!
annasvetovna2
Если вам нужно быстро-вам сюда!) Битое стекло в двери магазина поменяли в пол дня. В обед обратились в Лидер Гласс, после обеда у нас стояло уже новое стекло. Спасибо большое!
Екатерина
Заказывали зеркало для ванной комнаты, по своим размерам. Всё сделали во время, качественно и красиво! Остались довольны! Рекомендую данную компанию 👍🏻
snegurochka125
Выражаем огромную благодарность компании Лидер Гласс за изготовленное зеркало! Ни одна компания в Челябинске не взялась за такой сложный заказ, а Лидер Гласс сделали все очень быстро и идеально! Спасибо вам большое!
Ольга Морозова
Фирму Лидер Гласс наняли как субподрядчика для установки сложного зеркального панно на потолок. Панно состоит из около 100шт квадратных зеркал разного размера. Были определенные требования по их расположению и очень условный эскиз. В процессе работ выяснилось что углы на потолке не 90^, и при наклейке зеркальных квадратов это станет очень заметно. Плюс наличие шкафа, параллельного стене осложняло ситуацию. Эскиз пришлось полностью переделывать. Ребята ДУМАЛИ (что сейчас редкость для монтажников), как можно исправить ситуацию. В итоге смогли расположить зеркала так, чтобы учесть все нюансы, и визуально скрыть все огрехи конструкции. Мне бы такое понимание геометрии 🙄☺️! Я в приятном шоке ). Спасибо за работу.
30 августа 2021, официальный ответ
Спасибо Ольга за обстоятельную обратную связь!
Вера Скворцова
Заказывали стекло для ванной комнаты. Озвучили сроки в 2 недели. привезли и установили вовремя. Муж проверил и остался доволен, подошло идеально. Рекомендую всем
23 июля 2021, официальный ответ
Спасибо Вера, за отзыв и возможность найти время на обратную связь!
Oksana
Заказывали у них зеркало с подсветкой в ванную и защитное стекло над варочной поверхностью на кухню, остались довольны качеством и обслуживанием, будем обращаться ещё за зеркалами в холл и коридор.😊
26 июня 2021, официальный ответ
Спасибо Оксана, за то, что нашли время и желание написать отзыв!
Timofey Prelovsky
Заказывали зеркало нестандартной формы, изготовили очень быстро за 3 дня, а установили меньше чем за час. Очень красивое зеркало и качественная работа. Спасибо ПРОФЕССИОНАЛАМ!!!!
21 июня 2021, официальный ответ
Спасибо!
oksi1275
заказывали фартук фотопечать на стекле, замеры быстро, изготовление и монтаж раннее обозначенного срока, рекомендую!!
9 марта 2021, официальный ответ
Спасибо Уважаемые клиенты, за то, что находите время и оставляете отзывы по собственной воле!!!
vov-oleg2017
Отличная компания много лет заказываю у них изготовление и монтаж конструкций. Монтажники профессионалы . Чётко и в срок выполняют заказ. Всем рекомендую.
Svetlana Sevastyanova
Хотела фартук на кухню из стекла. Из многих компаний выбрала эту. И не пожалела! Все пожелания были учтены. Цвет подбирали несколько раз, так как я хотела под цвет мебели, а в каталогах ral такого цвета не было. К качеству самого стекла, окраски и установки также никаких претензий. И стоимость фартука привлекательная. Рекомендую эту компанию.
shadow2109
Так уж вышло,что лица,находящиеся в состоянии сильного наркотического опьянения разбили нам основное стекло на нашей входной группе в магазин. Обратились в данную компанию и что мы получили: приезд замерщика,осмотр,изготовление стекла по нашим размерам,его установка и все это за один (!) рабочий день. Получается даже больше: люди вошли в наше положение и сделали все оперативно,не ссылаясь ни на какие преграды. Если бы было иначе,то я бы просто-напросто провел бессонную ночь в магазине в качестве сторожа! Спасибо компании "Лидер Гласс",теперь они приобрели в моем лице еще одного клиента!
Александр Панченко
Заказали здесь стекло для душевой кабины, приехал замерщик, промерил , на изготовление ушло 2 недели, вчера привезли, установка по отверстия без вопросов и нареканий!! Спасибо, Рекомендую.
7 августа 2020, официальный ответ
Спасибо большое, что нашли время и желание оставить отзыв о нашей работе!
elenaprib57
Обратились в компанию для изготовления стекла на вытяжку, т.к. производитель уже не производит эту модель. Ребята справились с работой, сами сняли размеры, изготовили и установили стекло. Теперь его и не отличить, вытяжка как новая! Спасибо им большое!
Роман А
Срок резки стекла 1-2 рабочих дня. Мне в советскую форточку надо. Отказался. Подсказали гаражную стеклорезку, где за 2 минуты вырезали то что надо. Потому 4 балла.
Андрей
Заказывали гнутое стекло у этой компании. Сначала тянули время, типа образец не получился, потом директор была в отпуске, а право подписи договора только у нее. В итоге компания "Лидергласс" прокормив нас завтраками около месяца, отказалась от выполнения нашего заказа на гнутое стекло. Стекло нужно было для регистратуры, срок открытия пришлось перенести, а нам обратиться в другую фирму. Если сроки "горят", а изделие сложное, то не советую связываться с ними.
Roman Medyakov
Сделали и доставили зеркало по индивидуальным размерам + подсказали, как его закрепить на задней стенке в шкафу. Всё это удалённо, даже в офис ездить не пришлось.
Ольга Пазина
Добрый день! Заказывали Зеркала в город нижневартовск , все зашло в целости и сохранности, очень хорошо Кракова каждая деталь, углы! Все изготовили строго по указанным размерам! Все очень понравилось , сроки, цена , сервис все отлично!
belenkey
Добрый день. Заказывал у Лидер Гласс зеркала , стеклянные полочки и технические дверцы в сан.узел(стекло в профиле с креплениями). Соотношение цена/качество/сроки отличное. Делают быстро, качественно. Монтажникам отдельное спасибо за внимание к деталям и профессионализм.
4 марта 2018, официальный ответ
Спасибо Дмитрий за честный отзыв, а самое главное, что нашли время и желание его опубликовать! Отдел…
Denis Denisov
Компания очень профессиональная и порядочная. Интересовало закаленное зеркало. Полностью проконсультировали и дали самое выгодное предложение (я запрашивал ещё у нескольких компаний). Деньги перевел на карту. Только потом выяснилось, что находится эта порядочная компания в Екатеринбурге (ёта часто путает мое место положение- я в Москве, а находит меня почему то в Екатеринбурге). Деньги вернули сразу. Ещё раз спасибо за профессиональную консультацию!
ais272
Позвонила для консультации, хотела заказать фартук в кухню, трубку сняла девушка, разговаривала сухо и так, как будто я её отвлекаю и мешаю. Почитала отзывы, все в восторге от работы и я решила все же остановиться на этой компании. Набрала, в этот раз ответил парень, общение ещё хуже. Разговаривает хамовато, грубо. Может у вас слишком много заказов и вы не нуждаетесь в новых клиентах, раз такое общение. Возможно работаете быстро и качественно, но при первом же обращении, пропадает всякое желание продолжать с вами работу.
22 ноября 2017, официальный ответ
Особо отвечать ничего не хочется, так как явно человек не в себе, озлоблен и кем-то или чем-то расст…
Я заказывала в компанию Лидер Гласс кухонный фартук со сложным многофигурным изображение - картиной, искала, где бы это было дешевле, обошла многие аналогичные компании в городе. В Лидер Гласс мне сделали достойную скидку и разъяснили, чем отличается печать на стекле от печати на приклеенной пленке. Цена печати на стекле получилась ниже, чем за печать на пленке предлагали у знакомых в аналогичной компании. Мне понравилось. Дальше больше - решила завернуть фартук за углы, компания предложила мне разные варианты оформления, опять сошлись на копии картины, сделали несколько цветопроб, опять хорошая скидка и качественная работа. Достойная компания, качественная работа, профессиональные монтажники, которые выезжают и на замеры, что немаловажно для качественной работы потом! Сотрудники компании и ее руководство креативны и готовы на скидки! За стеклянными элементами интерьера с качественной печатью на стекле все - в Лидер Гласс!
klemenova1971
Хочется выразить огромную благодарность сотрудникам компании! (Заказывали стеклянный кухонный фартук). Каждый сотрудник относится к своему делу с ответственностью. Большое спасибо менеджеру Александре за особый подход, за терпение- долго подбирали рисунок на кухонный фартук. Большое спасибо монтажникам Владимиру и Александру! Установили фартук быстро, качественно и дружелюбно 😊. Теперь буду всем своим знакомым рекомендовать Lider Glass. Успехов Вам ребята!
dimon68
Изготовление 16 двухкамерных стеклопакетов: тонировка, упаковка, отправка ТК до Ханты-Мансийска. Утеплял балкон - необходимо было заменить обычное стекло в окнах на пакеты. В нашем городе с этим проблемы -никто не хочет связываться, а если и хотят то ценник неразумный... По Интернету "вышел" на компанию Лидер Гласс - отправил размеры, согласовали степень тонировки, тип и размеры новых штапиков под мой профиль. Оплата, изготовление, упаковка (отдельное спасибо!), доставка до ТК, получение в Ханты-Мансийске у подъезда. По времени - чуть больше 2-х недель. Спасибо за отличную работу.
Roman Medyakov
Всего за неделю не просто сделали, а просчитали, изготовили и собрали стеклянную дверь для духовки, за что не брались ни в одном сервисе. Догадаться, что дверь не родная - невозможно, настолько всё качественно сделано. Официальный сервис просил в 3 раза больше денег и 4 месяца времени только за само стекло, без работы.
Владислав Александрович
Ещё одна благодарность - заказали на работу в офис стекло с фотопечатью собаки Хаски , очень круто получилось. Пасибо.
oxana
Заказывала зеркала в этой компании, сделали все оперативно и качественно. Так как ситуация у нас была сложная в части монтажа, монтажники приезжали несколько раз - всегда пунктуальные, вежливые, видно, что опытные и профессионалы своего дела. Смело могу всем порекомендовать эту компанию. И сама с удовольствием обращусь еще раз.
Владислав Александрович
Заказал зеркало в полный рост в данной компании, изготовили за 2 дня и следом установили, все понравилось в том числе и цена.
rafa3975
Очень рада, что обратилась в эту компанию. Другие не брались за мой заказ. Получила профессиональную консультацию и осталась довольна качеством выполненных работ. Рекомендую.
sharkk88
заказал в "Лидер-гласс" стеклопакет 2-х камерный шириной 24мм. получил на следующий день))) как и обещали) спасибо вам отличный сервис!!! процветания вам) звонил в "народные окна" сказали: такой тонкий?! только 1 камера энергосберегающие. я уржался))