Белая лилия
Салон цветов
ООО «Русский букет», Новосибирск, ОГРН 1145476091970.
Заказать доставку
Олег Распутин
Хороший магазин есть и цветы и игрушки
Павел Кривошеев
Цветы очень понравились!!!
IS
Ivan S
Всегда выручают хорошими букетами, спасибо!
ВА
Валентина Анисимова
очень понравились букеты! беру уже несколько рах
прекрасное место. флорист вежлива, отзывчива, знает свое дело на ура.
ANTAGONIST 💥
Большой ассортимент цветов, приятные цены, замечальный персонал❤️
НУ
Норинисо Улмасова
прекрасные цветы и замечательный персонал!
Д
Дарина
У подруги день рождения, была в экстренной ситуации, зашла в этот цветочной, большой выбор, хорошие цени, а самое главное быстро помоги с выбором, огромное спасибо этому чудесному магазину
Даниил Розанов
Хороший магазин
Андрей Муравьев
Отличный магазин!!!
кш
кирилл шуклин
Хороший цветочный магазин👍👍👍👍👍👍
Ксения Курдюкова
Очень красивые цветы продают, хорошее обслуживание
ОУ
Ольга Усачёва
Хороший магазин, вежливые сотрудники, всегда быстрое обслуживание
Анастасия Терещенко
Все хорошо, помогли выбрать букет, цветы свежие 👌
МП
Максим Петров
Прекрасный салон
Кирилл Калачев
Классный маленький магазинчик
Марат Мухаметов
Отличный сервис ,свежие цветы ,быстрое обслуживание ,легко и просто выберите букет для любимого человека или на день рождение ,все просто супер !!!
вш
владимир шалфейкин
Замечательное место. Не первый раз беру тут букет
ДШ
Дана Шарапова
Прекрасная девушка Оля, подсказала в выборе очень красивого букета! Советую всем❤️
ЮГ
Юлия Галимова
Всегда покупаю здесь цветы, свежие, красивые, долго сохраняются! Всем рекомендую!!! И продавцы подскажут на любой бюджет!
НП
Никита Петров
Круто
Алина Голышева
Срочно нужны были цветы для девушки по случаю дня рождения, заехал, нужных не оказалось (ни гипсофилы, ни белых альстромерий было всего 10 штук, и то уставших), плюс ко всему черной упаковочной бумаги, ну это уже мои придирки, скорее всего. Пришлось выбирать из готовых. Выбор пал на букет, который на фото. Пока довез до места цветы завяли, упаковка лопнула (возможно она и до этого лопнула, а может упаковали так, тут уж утверждать не буду), оголив стебель, плюсом к этому именинница увидела эвкалипт засохший сбоку букета. Впечатление от букеты остались не самые положительные. Цветами, как понимаете, удивить не удалось. До этого не доводилось писать отзывы, но тут уж вынужден был указать на недостатки. Хотелось бы вернуть букет, но цветы в соответствии с ЗПП (закон о защите прав потребителей) не возвратный товар.
Вячеслав Клыгин
Отличный цветочный магазин и выбор
Александр В
Самый хороший цветочный магазин быстро и качественно всë сделали
НП
Никита Панов
Помогли подобрать красивый букет. Все цветы выглядят красивыми, большой выбор роз
Мария Вотинцева
Прекрасное место , с прекрасными цветами
Евгения Плугина
Всегда сюда прихожу за красивыми букетиками, цветы стоят долго😍 и радуют глаз
Азат Лат
Прекрасный магазин, с хорошими цветами
Евгений Герасимов
Отличный магазин. Не в первый раз покупаю здесь цветы. Всегда всё хорошо. Ещё бы цены на цветы были пониже, было бы вообще отлично 👌
КЛ
Костя Ложкин
Очень приятные цены
Виталий
Цветы всегда свежие, хороший цветочный магазин!
Евгений Петров
красивые цветы, приятные работницы, все прекрасно
Очень понравилось обслуживание, цветы красивые и по хорошим ценам! Покупаю здесь не в первый раз, цветы всегда стоят долго. Доброжелательные сотрудники, со всем помогут и подскажут
Илья Брусницын
Хорошее заведение, всем рекомендую посетить :)
ВИ
Валерия Иванова
Очень компетентный сотрудник, все рассказала, подсказала, собрала, я довольна 🙏
хрюлик .
прекрасный магазин
СЗ
Сергей Зырянов
Все круто, все рассказали, все показали, персонал на высоте, хризантемы супер, розы выше всяких похвал, отличный продавец Дорогие медведи Минни Маус красивая))
АЖ
Александр Жернов
Очень хороший магазин. Свежие цветы и красивые букеты.
СБ
София Буркова
хороший ассортимент , делают скидки , супер! ❤️
Артём Сех
замечательные букеты делают
Елизавета Костоусова
Забежала за букетиком небольшим Посоветовали , проконсультировали , выбрали все по моему запросу Цветочки свежие все Уже брали в этом месте , долго простояли Девушки , которые там работают, супер милые Спасибо
Александр Кузьминов
Замечательный магазин, цвет всегда в наличии. Большой выбор. Цветы всегда свежий. Советую.
и
иван
Замечательно, чудесно, прекрасный доброжелательный персонал, большой выбор цветов
мб
михаил буланов
Рекомендую 🌷👍🏾
Г
Григорий
Очень хороший и большой выбор цветов, приятный флорист помогла с выбором и сделала красивый букет
Э
Эфия
Хороший уютный салон , цены прекрасные ⭐ Цветы просто шикарные , букеты пышные 🥰
Анна Бахаруева
Спасибо за отличное настроение 🌹цветы свежие стояли очень долго
Елена Прекрасная
Здравствуйте. Хочу сказать спасибо за уютный салон, хороший ассортимент цветов и прекрасных и доброжелательных продавцов 👍🔥🙏
ГХ
Гурбансахет Хыдыров
Очен дешевле магазин
Катя Ковалёва
Хороший цветочный! Делала большой заказ к мероприятию, даже доставку сделали. Не понимаю, откуда столько негативных отзывов. Цветы всегда свежие. Букеты шикарные. Без проблем сделали скидку, буду приходить еще!