Битимский
Киоск по продаже молочных продуктов
2.2
СПК Битимский
2.2
Руслан Хафизов
Отравился молоком... не рекомендую. начальство на контакт не идет. Продавщица хабалка.... "под шафе". я в ужосе от происходящего произвола в самом центре Академического района.
Вячеслав Неровный
Написаны часы работы в субботу до 17.00, приехала в 15.00 киоск закрыт.
Надежда Чалова
Уважаемый производитель, сладкая прозрачная вода - это не молоко. Ни сыр, ни мацони, ни творог из вашего 'молока' не получается. Огорчили.
АЗ
Александра Занина
Любимый производитель молочных продуктов, за молоком только туда, другое дети не пьют
Наталья К
Накипело, ставлю единицу продавцу, грубая, злая, даже к киоску страшно подходить, опять нагрубит. Продукция хорошая 👍🏻
Кристинка Чопенко
Вчера купили кефир. Он безумно воняет хлором!!!! Очень страшно. Покупали ребёнку. Проверьте партию.
Анна
Очень огорчена! Жили рядом, до 2016 года покупала продукцию, абсолютно без нареканий. И вот проходила мимо киоска 2 недели назад, в районе 13 часов из ассортимента мало что было в наличии, взяла молоко вечернее в пакете, массу творожную и кефир. По вкусовым качествам молоко, творожная масса понравились. Сегодня специально пошла за молоком, взяла такое же - вечернее (заявленная жирность 3,5-4%) Дети обрадовались, что попьют вкусного молочка... Наливаю в кружку, цвет сразу смутил, полупрозрачный какой-то, пробую - ерунда, думаю, может не заметила, в кружку с водой налила... Беру новую кружку, наливаю, пробую- шок, не молоко, а на 2/3 вода, даже вкуса молочного не ощущается. Если честно, не понимаю, как производителю можно так испортить репутацию, обман потребителя чистой воды((
Саша
Очень отзывчивая и приветливая продавец Катя...Только ради нее хожу (потому что влюбился.) Ну и мороженое НАТУРАЛЬНОЕ!!!
Мама Я
Ларек с мороженым. Самое мороженое -то норм, ГОСТовское. Но продавец. Вечно уставшая, недовольная, озлобленная бабка. Давала шанс этому месту несколько раз, но каждый раз там ОНА ( неужели сменщицы нет, или мне так везёт) Больше никогда не приду, лучше до Кировского прогуляться, чем портить себе настроение.
Екатерина Маськова
Впервые попробовала Адыгейский сыр. Это оочень вкусно, где я была раньше?!
Семён Кац
А я отзовусь исключительно положительно. Потрясающе вкусная и всегда свежая продукция. Продавцы тоже замечательные. Единственное пожелание хотелось бы немного изменить часы и дни работы.Хотя бы до 20.00 в будни и добавить воскресение.
saksonovae
Здраствуйте!!! Ставлю оценку 1 только из за продавца, которая работает в павильоне(Академический). Эта бабуля ВСЕГДА не довольная(это мягко сказано), чтобы достать пакет с молоком это кошмар, она окно лишний раз не поднимет, а если что- то спросить , то может просто проигнорировать!!! Если она устала, то пусть дома на пенсии сидит, а не срывает зло на людей... За качество товара 5!