Вознесенский
Салон красоты
Мария Маро
Хочу выразить огромную благодарность персоналу салона! Очень вежливые, приятные, пошли на встречу в казусной ситуации, помогли! Спасибо Лике и администраторам, вы супер! Очень рекомендую мастера Лику!
11 января 2026, официальный ответ
Мария, Добрый день! Благодарим вас за Доверие и Теплые слова!💐 Всегда рады вам и ждем в гости!❤️
НВ
Наталья Виталик
Спасибо девочкам! Елена и Любовь, профессионалы своего дела, а главное любят то, чем занимаются, и знают всё о волосах и цвете. Всё тихо спокойно, без суеты. Вернули жизнь волосам и блеск в глазах. Спасибо, Алёне! Чётко сработали. А в отрицательные отзывы не верьте, это заказали конкуренты! Понятно что "в бизнесе сейчас все средства хороши", но таких вот несчастных барышень, "царапающих минусовые отзывы" боги бизнеса не щадят😉
26 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, Добрый день! Благодарим вас за ваш теплый и прекрасный отзыв! За ваш Выбор! 🙏❤️💐 Всегда в…
КМ
Кристина Мальцева
Хожу в данный салон уже давно,на окрашивание, маникюр, педикюр,и ламинирование ресниц,Все мастера профессионалы просто молодцы.Администраторы вежливые и внимательные.Солярий ,новые лампы,всегда ровный загар +крема.Рекомендую!!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, Добрый день! Благодарим вас за выбор нашего салона и такой прекрасный отзыв!🙏❤️ Всегда Ра…
Rostislav R
Был на стрижки у Лены, все отлично!
19 ноября 2025, официальный ответ
Ростислав, Доброго дня! Благодарим Вас за ваш выбор🙌 Всегда рады видеть Вас!
Анастасия Медведева
Стояла у дверей салона, звонила в звонок несколько минут - никто не открыл. Позвонила по телефону, сразу же ответили, выбежала администратор, открыла дверь. Цель посещения - позагорать в солярии. Все чисто, уютно и приятно. Но когда уже готова была заходить в сам солярий (то есть, раздевшись), обнаружила, что нет очков. Пришлось закрывать глаза руками. Когда же указала на это администратору, она сказала "потому что все очки у нас на ресепшн, в следующий раз будем предупреждать". Во-первых, мне показалось очень странным рассуждение о том, что кому-то могут не понадобиться очки в солярии. Во-вторых, интересно, как я должна была догадаться, что очки у администратора? При том, что администратор знал, что я в салоне впервые. Ответственность за недопущение администратор на себя не взяла, разговаривала так, будто я сама виновата, что очки не попросила, очень неприятное ощущение осталось. Больше не приду.
18 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, Добрый вечер! Приносим извинения за причиненное неудобство! Салон всегда открыт для госте…
ТС
Татьяна Секретарева
31.10.2025 попала на стрижку и окрашивание к мастеру по имени Любовь! Сразу видно - человек любит свою работу! Учла все мои пожелания, исправила недочёты! Трудилась над моей красотой с душой! Очень благодарю, вернусь к Вам, только не уходите никуда😍😍😍 ваша Татьяна с севера😁😁😁
1 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв!❤️ Всегда Рады вам и ждем в гости!💐 Обязател…
АЗ
Анжелика Зуева
Милые мастера, уютный салон, заботливые администраторы Аккуратный маникюр и хорошее покрытие гель-лаком🥰🥰🥰🥰
9 октября 2025, официальный ответ
Анжелика, Добрый день! Очень приятно!✨Благодарим вас за теплые слова! Ждем вас снова в гости💐
ЛГ
Лена Ганеман
В шоке от этого места! Ходила в солярий, ужасно! Половина ламп не горит! Извините, цена вопроса не маленькая!!!!! Либо предупреждайте, делайте скидку временно! Это че такое?! Я деньги плачу за результат!!! В самой кабине за ручку держаться вообще не удобно, да еще дай бог дотянись до нее. 10 мин с поднятыми руками👍🏾
9 октября 2025, официальный ответ
Елена, Добрый день! Все неполадки устранены! Лампы новые. Приглашаем вас к нам в гости! Примите от н…
ТТ
Т Т
Благодарю мастера Татьяну за маникюр и педикюр. Делает быстро и качественно. Рекомендую этого мастера. И благодарю администратора Алёну за её работу. Люблю оформлять у неё брови!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашего салона и за доверие!💐 Обязательно передадим слова благо…
Замечательный салон,приветливый и обходительный персонал)Много лет посещаю Вознесенский👍Всегда ухожу,чувствуя себя королевой)Удобное расположение и приемлемые цены
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за прекрасный отзыв💐 И за Ваш выбор!❤️ Всегда рады Вам!🙌
Оксана
Современный салон, находиться в нём одно удовольствие, персонал подобран профессионально, начиная с администраторов👯♀️💕! Маникюр💅, педикюр всегда шикарен, хожу в этот салон уже второй год! Парикмахеры💇♀️умнички, отдельная благодарность! Есть массажист, делает все виды массажей лицо и тело, это здорово, всегда ухожу отдохнувшей! 🫠❤️🔥Депиляция воском по телу, тоже имеется! Вообщем весь спектр услуг, рядом с домом! 💃 💝
20 января 2025, официальный ответ
Оксана, Доброго времени суток! Огромное спасибо за ваши теплые слова!!❤️🙏 Всегда рады стараться для…
А🌙
Алëна 🌙
Огромное спасибо администратору Алëне и мастеру Любви 🌺❤ Ситуация обычная для нас девочек: решить в 7 вечера обычного дня, что хочешь сама себя покрасить в блонд. Я покрасила. Получилось ужасно 😂 Позвонила девочкам в панике и меня приняли. Уже к 10 часам вечера я вышла красивая с мягкими волосами и благородным пепельно-русым цветом. Именно таким, какого я и хотела добиться изначально. Очень выручили. Работой более чем довольна. Думаю, дальше у этого же мастера и буду выходить в блонд. (Сама я больше даже в сторону краски не посмотрю) Цена тоже порадовала. Многие пишут отзывы, отмечая интерьер, но я не напишу. Не разглядела, т.к обмякла и уснула в руках мастера 😁 В следующий раз точно рассмотрю. Не узнала бы о вас, если бы не эта комичная ситуация, хоть и живу напротив. Рада, что всё сложилось так, как сложилось.
3 февраля 2025, официальный ответ
Алена, Добрый день!🌸Большое вам спасибо за такие теплые слова🙏❤️ Всегда рады стараться для Вас…
Н
Наталья
Мария прекрасный мастер, хожу к ней долгое время, делает все быстро и качественно
23 января 2025, официальный ответ
Наталья, Добрый день! Спасибо за прекрасный отзыв!💐❤️ Рады стараться для вас!!!✨
ЖМ
Жданова Мария
Замечательный салон, уютная атмосфера, приветливый персонал, мастер Мария профессионал своего дела, творит чудеса , очень аккуратно относится к каждому волоску! Всегда даст совет по укладке и уходу за волосами.Так же очень нравится солярий , чисто, аккуратно,современно.Всегда с удовольствием посещаю салон ,,Вознесенский,,
19 декабря 2024, официальный ответ
Мария, Добрый день! Спасибо вам большое за прекрасный отзыв!💕💐 Всегда рады вам!
Анастасия Аксёнова
Регулярно хожу на стрижку в данный салон к мастеру Марии, я от нее в восторге! Внимательная и заботливая! А при звонке по телефону администратор всегда обращается по имени - очень приятно!
3 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам за Теплые слова!💐❤️Всегда рады видеть вас!
МП
Марина Потапова
Все очень понравилось, вежливый и приятный персонал) педикюр сделали очень качественно и быстро! Огромное спасибо мастеру Екатерине! Видно, что мастер знает свое дело. Рекомендую данный салон.
16 ноября 2024, официальный ответ
Марина, Добрый день! Спасибо вам за теплые слова!💐 Всегда рады вас видеть!
Lyubov Cheremnykh
Всем здравствуйте! Сегодня в очередной раз подстригла сына и решила написать в благодарность. Мы в восторге. Спасибо большое))) Сама всегда делаю там маникюр и педикюр одновременно !!! всегда чистота и я довольная качеством. Мои рекомендации !
SU
Sberid User
Замечательный салон, хороший уровень сервиса и знающие свое дело мастера. Радуют демократичные цены и приятная атмосфера!
5 ноября 2024, официальный ответ
Sberid, добрый день! Благодарим за приятный отклик!!! Всегда рады вам 🌸
Anastasiya Kondrashina
Мастер Маша молодец! Сделала мне прикорневое мелирование и тонирование волос, цвет получился шикарный.
28 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, Спасибо вам огромное за теплые слова!! Всегда рады творить для вас Красоту! Будем Рады ви…
Дн
Дьявол носит Прадо
Огромное спасибо за доброе отношение к клиентам ! Мама после блефаропластики обратилась в салон с банальной просьбой помыть голову , поскольку самостоятельно это процедуру дома выполнить не возможно! Огромное спасибо мастерам , что помогли и с пониманием отнеслись к деликатному состоянию ❤️
2 февраля 2024, официальный ответ
Всегда рады помочь! Огромное спасибо за добрые слова!! Ждем вас снова к нам в гости!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Прочитав комментарии выбрала мастера Татьяну, в итоге это кошмар, никому не советую, за такие деньги просто ужас!!! Сразу не разглядывала и убежала из салона, а хотелось бы не тут писать а в лицо сказать. Капля на среднем пальце и на мизинце. Ногти все толстые и не ровные. И это по отзывам самый лучший мастер за 17000!!! Стыдно даже перчатки теперь снимать!!!
Екатерина Врублевская
Огромное спасибо, Студии ШОКОЛАД! Очень помогли. Позвонила, сразу записали, покрасили волосы очень профессионально, даже моей краской. Мастер Ирина, очень хороший специалист, мои волосы говорят СПАСИБО. К такой "сумасшедшей" мамочке, как я🙃нашли подход. Побольше вам клиентов, моё доверие вы точно завоевали👍
23 июля 2023, официальный ответ
Екатерина, огромное Спасибо за такие добрые и душевные слова!!! Рады Стараться для Вас! С уважением…
ИЖ
Ирина Жигалова
Подстригала кончики, все супер! Не дешево, но очень круто подровняли!
10 апреля 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
alekseevnaya3
Всегда идеальная работа мастеров! Есть услуга маникюр и педикюр в 4 руки! Очень радует сервис!!!!!!!
ДД
Даша Даша
В салоне работают профессионалы своего дела. Бываю часто и что маникюр с педикюром всегда безупречно сделают. Что подстригут идеально. Кстати, мастер Елена мне исправила страшную челку, которую в другом салоне выстригали начиная с висков. Елене отдельное спасибо. Хожу теперь красивая)
Михаил Делюкин
Опытные и внимательные мастера. Доброжелательный персонал. Советую
Елена Резвухина
Педикюром осталась довольна. Спасибо мастеру Виктории (вроде бы😀), учла моё пожелание на счёт небольшого выравнивания ногтей на больших пальцах. Работа выполнена аккуратно. Клиентоориентированность на уровне, несколько раз предложили чай/кофе ☕
Анна Кутузова
Записывалась на маникюр. Осталась крайне разочарована. Мало того что администратор во время записи сказала что им будет удобно принять только наличку, так в итоге мне позвонили и предложили прийти на следующий день, так как клиенты опаздывают. Почему нельзя отказать в маникюре опоздавшему клиенту как делают в других салонах? Или пусть мастера задерживаются до последнего клиента.
Anna Lapshinova
Хочу выразить огромную благодарность мастеру по маникюру Татьяне Глызиной! Такого деликатного подхода к работе я еще не видела ни у одного мастера. Впервые я вышла после маникюра без ранок и покраснения на пальцах после удаления кутикул (у меня очень чувствительная кожа), чему я безумно рада! Работа выполнена аккуратно и красиво, выше всяких похвал!
ib
ivan bulah
Стригла девушка с волнистыми светлыми волосами, просто супер, очень аккуратно и чётко. Советую!
20 мая 2021, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне.
Lyubov Cheremnykh
Много лет посещаю этот салон и очень нравится))) ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ХОТЕЛА ВЫРАЗИТЬ БЫЧИНОЙ НАДЕЖДЕ!!! Всегда оставляю выбор за этим мастером и она делает его Бобическим.!!! Отлично качественно и красиво. Спасибо.
Анна
Регулярно пользуюсь услугами данного салона. Очень благодарна мастеру Татьяне Глызиной за потрясающий педикюр, делает очень аккуратно и всегда отлично справляется с моими проблемными ногтями. А как наносит крем - это кайф!
Татьяна
Более года посещаю данный салон, очень нравится приятная атмосфера царящая там. Довольна качественным маникюром и педикюром, который выполняет мастер Татьяна. Все делается очень тщательно, аккуратно и с любовью, это чувствуется. Рекомендую к посещению
elenochka-ka
В салон шоколад, попала совсем случайно, хочу выразить огромную благодарность мастеру Татьяне! Все было просто превосходно: форма, маникюр, просто как перышком водила своими инструментами! И ровное покрытие - сразу видно мастер своего дела! Всем советую просто бееежааать к Танюше Я довольна как слон 🐘 😍
Екатерина
Хожу в салон Шоколад не первый год на маникюр и педикюр! Хочу отметить мастера Татьяну! Прекрасный специалист, профессионал своего дела! Всегда качественный результат и приятная атмосфера! Рекомендую
anuta871987
Добрый вечер.Являюсь клиенткой салона «Шоколад»,хожу на маникюр только к Татьяне,это лучший мастер,делает всё очень аккуратно и красиво,не один раз приходила и в палитре не находила нужных мне цветов,но для Татьяны это не проблема,смешает нужные цвета и получается просто супер,как на картинке,всегда поможет с подбором цветов(если вы пришли с фото маникюра,который нашили в интернете),держится долго,её работой всегда довольна,Татьяна,большое Вам спасибо)
Maria Martyusheva
Являюсь клиентом салона «Шоколад» уже много лет. Огромное спасибо Татьяне за великолепный маникюр и очень качественный педикюр! Благодаря ей отрастила длинные и крепкие ногти, чего раньше не мог сделать ни один мастер. Ношу покрытие месяц ( раньше через 10 дней ногти ломались и покрытие отходило), нет ни сколов, ни трещин, ни поломок ногтей. Татьяна очень аккуратная, деликатная, тактичная, внимательная, самая лучшая😊 За самыми красивыми ногтями толькок ней🧡
Elena Bilaya
Уже несколько лет являюсь клиентом салона красоты Шоколад и искренне благодарна за теплое отношение, приятную и располагающую обстановку. Мне приходилось обращаться к разным мастерам маникюра, уровень сервиса всегда очень хороший, но особенно хотелось бы выделить Татьяну Глызину. Маникюр, сделанный Татьяной, реально безупречный, держится долго, радует глаз и поднимает настроение. Татьяна очень аккуратный, внимательный к мелочам мастер, не допускающий никаких малейших помарок в работе, а также тактичный и приятный в общении человек. Желаю всем сотрудникам салона Шоколад успешного года, здоровья, новых качественных этапов в развитии, спасибо за то, что вы есть!
kostina1604
Пользуюсь услугами "ШОКОЛАДА" много лет на постоянной основе, прекрасный салон, хороший набор услуг, чудесная атмосфера. Среди мастеров маникюра-педикюра особо выделю ТАТЬЯНУ ГЛЫЗИНУ - профессионал своего дела, добросовестная, аккуратная, старательная, приятна в общении. Качество сделанной Татьяной работы всегда на высшем уровне, безупречно (тщательная обработка ногтя, красивая форма, идеальное покрытие...). Если и могут с ней поспорить некоторые мастера, то только в чуть более быстрой по времени процедуре, но эта разница в минутах в разы окупается высоким качеством её работы, что и подкупает клиентуру. Моя большая благодарность "Шоколаду" (Елена, респект тебе за салон!) и конкретно Татьяне Глызиной! ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ!!!
Natalya Tregubova
Уже больше двух лет пользуюсь услугами этого салона. Когда то забежала быстренько сделать маникюр перед отпуском и все. Теперь только туда и только к Татьяне. Это мастер с большой буквы! Вся работа выполняется просто ювелирным образом, всегда с хорошим настроением и выслушает и совет даст! А результат вам понравится-проверено на себе!
Алёна Иванова
Сегодня первый раз побывала в этом салоне, была удивлена как внутри уютно, чисто и красиво. Так как последнее время куда не придёшь реальность несоответствует ожиданию. Была на услуге Шугаринг у мастера Александры, очень все понравилось, Александра деликатная, тактичная, сделала быстро и идеально чисто. Ценник очень даже адекватный ♥️ Спасибо студии, обязательно приду ещё раз.
Елена Пикалова
Пользуюсь услугами салона вот уже практически целый год. Общее впечатление очень хорошее. Приветливые и заботливые администраторы, комплимент чай/кофе, быстрая и качественная работа мастеров, приятная атмосфера. Очень понравился массаж :-) Довольно часто делаю маникюр и педикюр. Если пользуетесь постоянно - очень удобно взять абонемент, В прошлом году скидка была 30 % (платишь 7 тыс, получаешь услуги на 10). Я себе и дочери купила -как такое пропустишь! Не знаю, какие предложения будут от салона в этом, непростом году, ведь работать стало им очень сложно. Пора ведь готовить Новогодние подарки, в том числе себе. Надеюсь, что все у них будет хорошо, не смотря на все эти вирусы. Удачи вам, так держать!
21 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как…
Владислав
Спасибо за оказанную вами работу! Моя мама посетила немалое количество салонов, но в вашем ей, с её слов, понравилось больше всего, мастера приятные, можно пообщаться, работа качественная, аккуратная да и цены не кусаются( что в принципе больше всего устраивает) Единственное что немножечко прохладно, а так советую) Посетим вас снова, и спасибо за вкусный кофе =)
Наталья Такидзе
Была на маникюре и педикюре в 4 руки. Мастера Екатерина и Наталья. Сказать, что процедура не комфортная- мало. Тебя усаживают в кресло для педикюра, а столика или подлокотника, приспособленного для маникюра нет. Все на весу. Протягиваешь по очереди руки к мастеру, которая сидит с одной и той же стороны, делая и правую и левую руку. Пылесос она держит, зажав коленками. Сушка тоже происходит интересно. На живот клиента укладывается свернутое одеялко, на него фанерка, а уже потом лампа. Если у вас введена данная процедура для клиентов, почему бы не продумать рабочее место под нее? Но это процесс, что касается результата: несколько микротравм на руках и ногах. Беспокоили даже на второй день. Общее впечатление: неприятное. Мастер обсуждала неправильность ранее проведённого "не у них" маникюра, не показала процесс вскрытия крафт-пакета, не представилась. Если у вас такой приличный ценник, то и обслуживание должно быть на уровне. Я понимаю, что создала ряд неудобств для мастеров, придя с убранной кутикулой на руках и коротко подстриженными ногтями на ногах. Но это не оправдание, почему у меня столько микротравм. Все можно было сделать более аккуратно.
Людмила Никитина
Делала педикюр перед отпуском . Во первых делали мне его 4 часа! Во вторых переделывали два дня . Покрытие не просыхало. Последний мастер которая исправляла ошибки первого , уверяла что все просохло .и будет все прекрасно . И ещё 4 пореза , один ноготь вообще воспалился и тревожил долго. На 2 день отпуска большая часть ногтей превратились в гармошку. И все слезло 👍🏼 второй раз делаю педикюр в этом месте . Что первый раз был не удачным , что второй - очень печальным . Не советую
Lera Soloveleva
Мой любимый салон, живу рядом, захожу частенько) спасибо девочкам за работу
Елена Ерофеева
Добрый день. Снова посетили этот салон.... и снова что-то не то.... больше не пойдем. Стрижка выполнена нормально и не более того..., но..цена 1300р... и голову не мыли. За что? Вы опозиционируете себя, как дорогой салон? Но очень сильно не дотягивает, а вот цены растут на глазах, совсем недавно эта стрижка стоила 900 р и голову мыли, и массаж делали, а что изменилось сейчас? Смотрю, что я не одна с такими недовольствами. Хочется пожелать вам, не разводить колхоз в салоне и следить за прайсом.
Ekaterina
Решила пройти курс массажа и Попала в руки к замечательному специалисту своего дела, Владиславу. Владислав очень вежлив, внимателен и пунктуален. Но, по мимо этих качеств , он прекрасный мастер,который учитывает все жалобы и пожелания. Проработает каждую мыщцу, уделит пристальное внимание проблемным зонам. Я очень рада, что попала к такому мастеру и благодарна за проделанную работу со мной. Вернусь еще! Отдельное спасибо вежливому персоналу этого салона, в частности Марии и Алене. Всего самого доброго! С Уважением, Екатерина.
16 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв в отношении профессионализма нашей команды. Надеемся на скорую встречу! Буде…
merien
Посещаю этот салон лет 5. И вот решила написать отзыв. Салон замечательный. Мастера своего дела работают. Делаю маникюр и педикюр. Администраторы клиентоориентированные. Особо хочу отметить мастера Наталью Максимову. А сегодня была повторно у нового мастера Ольги. Девочки молодцы! Хотела поменять салон, т.к. не совсем рядом с домом, но альтернативы не нашла, не смотря на изобилие салонов. Спасибо вам огромное. Процветания вам!
16 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Все наши мастера- профессионалы. Они регулярно проходят обучение, совершенствую…
Лиса Л
Ходила на маникюр в прошлое воскресенье, решила сделать френч, в итоге прошла неделя и на 2х ногтях сколы при том, что я не делала ген.уборку или что-то такое. Обычно держится хотя бы недели 2-3, а тут такое. Атмосфера и интерьер действительно приятный, как и общение с администратором.