Языковые школы
АНО ДО Оксфордский языковой центр
Julia Nails
Отвратительное место, ребенка 1 класс целый год травили одногруппники и преподователь,который не предпринимал никаких попыток остановить травлю и унижение моего ребенка, все молчали, узнала об этом к сожалению слижком поздно. За год результата естественно никакого. Если вы любите и переживаете за своего ребенка советую обходить это место стороной.
24 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Все наши первоклассники ( теперь уже второклассники) продолжают заниматься и рад…
Ekaterina K
В этом центре обучаются обе мои дочери. Нам очень нравится отношение к детям, профессионализм педагогов, добрая и уютная атмосфера цента. Занятия в центре помогли девочкам улучшить успеваемость по иностранному языку в школе. Большое спасибо сотрудникам центра за отличную работу.
Отзанимались год, просто восторг) Качество услуги, результат , сервис. 10 из 10, однозначно рекомендую. Действительно лучшая школа на районе, проверено)
Natalya Vlasova
В Оксфордский языковый центр моя дочь посещает с 2018 года.Ребëнок успешно проходит курс обучения ,занимается у Карины Ростамовны.Хочется выразить ей огромную благодарность за знания, прекрасный педагог,всегда найдёт индивидуальный подход к каждому ребёнку,очень хорошее отношения к детям,к родителям,поможет с домашним заданием по школьной программе в неурочное время, если у ребёнка есть трудности, за что мы ей очень благодарны. Если ребёнок пропустил занятия по болезни, или по уважительной причине, администратор всегда предложит отработать в другие дни,в другое время.Это самая лучшая школа в Академическом районе,и самые лучшие преподаватели с огромным опытом работы и с добрым сердцем!
нк
настя комлева
ПРОСТО ПРЕКРАСНО !!!!у меня преподает Анна Валерьевна все ракета бомба петарда
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо Вам за добрые слова о преподавателе нашего центра Анне Валерьевне! С уважением, администрация центра
enovoselova1
Хожу сама на индивидуальные уроки англ.языка в этот языковой центр, дочь (2кл) вожу на китайский к Карине Ростамовне. Дочь учит китайский второй год в школе (ведет др. Языковой центр), в этом году нашли преподавателя по рекомендации и пошли на дополнительные занятия ради интереса и способностей . Дочь всегда идет с удовольствием, и выходит после урока довольная, хотя занятия после второй смены, и рассказывает что выучила, какие новые слова и фразы, показывает иероглифы. Занимаются по учебникам, распечаткам, есть специальные тетради для иероглифов. Преподаватель учит строить предложения. Занятия в этом центре отлично дополняют курс, который дает др. языковой центр в школе. Преподаватель спокойный, доброжелательный, не гонит, не ставит пока сложных задач, не задает слишком много чтобы прям тяжело было, т.к. язык сложный, совсем не похож на другие, чтобы не перенапрячь ребенка, чтобы не отбить интерес, но в то же время на сколько я могу оценить занятия плодотворные, ребенок читает, понимает построение иероглифа. От ребенка: интересно объясняет как пишутся иероглифы, хвалит, улыбается.
enovoselova1
Хожу на индивидуальные уроки англ.языка к Ирине Владимировне. Пока цель: поднять общий уровень разговорного языка. Полностью устраивает преподаватель. Дает знания именно классического английского, занятия построены с учетом и устной и письменной речи и слухового восприятия английский речи. Преподаватель описывает исключения, которые есть в языке, объясняет особенности использования оборотов и времен. Преподаватель очень терпеливый, нацелен на то чтобы я смогла общаться и понимать иностранцев, читать тексты. Заниматься всегда приятно и как мне кажется продуктивно. (Пока занимаюсь раз в неделю, конечно этого маловато). Преподаватель всегда поправит, если была допущена ошибка, объяснит правильное решение и через некоторое время переспросит/задаст вопрос так чтобы я снова употребила оборот, в которым ранее была допущена ошибка. Занимаемся по учебникам школы, пока делаю копии и выполняю по ним дом.задание. Преподаватель и администратор всегда принимают во внимание занятость ученика, стараются предложить варианты переноса занятий, если в установленный график не получается подойти. Цена считаю что очень умеренная за индивидуальные занятия. Сейчас ушли на каникулы. В след учебном году обязательно возобновлю занятия.
Юлия Елькина
Занимались в центре с целью подготовки к ОГЭ по английскому языку. Замечательный педагог Ирина Викторовна подготовила ребенка со школьным уровнем подготовки на "отлично"! Адекватные цены, очень хорошие педагоги, вежливый администратор. Рекомендую 👍
Svetlana Loginova
В Оксфордском языковом центре обучается уже мой третий ребенок. Готова рекомендовать это учебное заведение, как одно из лучших в Академическом. Сейчас дочь ходит на занятия по английскому языку. Учитель в школе приятно удивлена её успехам - впервые за 2 года за четверть оценка "4". То ли ещё будет!! От всей души благодарю дружный коллектив центра за профессионализм, индивидуальный подход к детям и знания)))
Vasilisa Belousova
Хожу на английский сюда первый год, подтянула знание своего английского, хожу на групповые занятия к Карине Ростамовне ,замечательный педагог. Она очень любит своё дело и отдаёт ему все силы, объясняет очень понятно.
Irina
Здравствуйте, я хожу уже не первый год , очень подтянулась в английском языке с двоек и троек до четвёрок и пятёрок. Карина Ростамовна очень нравиться, понятно объясняет . Вежливый и отзывчивый педагог!
anastasya1986
Ребёнок занимается английским с 5 лет, уже 3 год , индивидуально, у Карины Ростамовны. Прекрасный педагог, спокойный, подача материала в доступной форме. Хорошие учебные материалы, ребёнку очень нравятся. Прогресс виден и радует . В самом центре всегда комфортная, доброжелательная атмосфера , администратор - внимательная, отзывчивая, всегда готовы подстроить время под наше расписание . Очень рады, что в нашем районе есть Оксфорд ))))
Анна Потапова
Я решила изучать Английский язык и не знала куда пойти. Оксфордский языковой центр мне посоветовала подруга, ее дочь училась там и изучала китайский. Когда я в первый раз пришла на пробное занятие, меня встретила Ольга- администратор. Добрая, отзывчивая, позитивная. Мой педагог- Ирина Викторовна Романова. Удивительная, интересная, разносторонняя, умеющая найти подход к любому ученику и ученице, педагог от Бога, веселая, добрая и талантливая, занятия проходят интересно и время пролетает незаметно. Тебя всегда ждут и встречают с радостью, атмосфера дружелюбная и позитивная. Я счастлива, что учусь в данном языковом центре и всем рекомендую!
Zhanna Chernoyarova
Страший ребенок ходит в Оксфордский языковой центр 9й год. Педагоги отличные, квалифициррванные. После каждого занятия дети уходят со знанием нового материала📚. помимо обучения в группе есть индивидуальный подход к каждому ребенку.если что-то непонятно, объяснят дополнительно. В прошлом году из-за плотного расписания у сына не могли ходить заниматься в группе, администратор с учителем подобрали удобное время на индивидульные занятия🤗. В школе, конечно же, английский язык даётся легко. Посещаёт для того, чтобы уверенно владеть языком и знать больше школьной программы🤓 Младшую дочь незадумываясь отдали в этот же языковой центр❤️👍 Ходит уже 3й год, я сказала бы бежит на занятия😀 Аналогично и для младших школьников: доступно , терпеливо, позитивно учитель обучает учеников. Обстановка очень дружелюбная в языковом центре🌞
Elnara Sufieva-Khammatova
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Оксфордского языкового центра. Действительно учебный центр работает на результат. В этот центр мы пришли со старшим ребенком, теперь и с младшей пришли сюда. Мы очень всем довольны. В центре всегда дружелюбная атмосфера. Замечательный, вежливый администратор- Ольга Васильевна. Квалифицированные педагоги. Интересная, доступная программа. Дочь ходит на занятия с удовольствием, выполняет все задания самостоятельно. Очень любит и уважает свою учительницу - Анну Константиновну. За первый учебный год видны результаты в познании английского языка. Будем и дальше продолжать обучение в данном учебном центре! Спасибо) Желаем дальнейшего процветания!!!
julia-svistunova
Дружба с Оксфордоским центром у моего сына составляет 8 лет. Привели его в центр в 5 лет, сейчас ему 13 лет. Ребенку очень нравится заниматься английским. Все задания делает самостоятельно. В школе твердая пятёрка. Преподаватели отличные! Администратор, Ольга Вячеславовна, отзывчивый и чуткий человек. Рекомендую вам и вашим детям выбрать этот центр. Стабильно , надёжно, качественно.
Oleg Ermolaev
Пришли в этот центр, так как был ближайший к дому и остались на много лет. Замечательные учителя. Дочка занимается с удовольствием и легко усваивает материал. Удобное расписание занятий. В школе училась и в первую и во вторую смены и в любом случае удавалось ходить на занятия. Не сомневайтесь, приходите сюда учиться иностранным языкам. Вам понравится!
wisforwor1dwidehandsome
Готовилась к ОГЭ и ЕГЭ по английскому. Впечатления и воспоминания только самые хорошие! Здесь хорошо обучают, царит дружественная атмосфера! Советую всем, кому предстоит сдавать экзамены или просто хочется подтянуть уровень языка :)
6angel.face9
Занималась и готовилась в этом центре к экзаменам по английскому с 9 по 11 класс и всегда была довольна.Занятия проходили интересно ,весело ,так что я иногда забыла,что вообще-то готовлюсь к экзамену.Все относятся друг другу доброжелательно и с пониманием!
Olga Kaygorodova
Мы с Оксфордом уже 10 лет и даже чуть больше. Повели старшего ребёнка туда за компанию, и остались там надолго. Менялись учителя, но каждая вносила свой огромный вклад в знания и интерес наших детей. Да, да, конечно же, младшего ребёнка мы отвели тоже в Оксфорд. Наш бессменный администратор, Ольга Васильевна, вообще стала родным человеком. Всегда поможет с расписанием, всегда доброжелательна и приветлива. С детьми дополнительно не занимаемся, основные знания они получают на уроках в Оксфорде. Получают дипломы на общешкольных мероприятиях, олимпиадах. Мы НЕ слышим слов таких, как "я не хочу на английский!" Мне кажется, что это просто замечательно! Спасибо огромное преподавателям, администратору и руководителю! Работаете на совесть, это замечательно!!
Tatyana
В этом центре я учу китайский язык, мне очень повезло, что здесь он есть так, как в других центрах китайского языка попросту нет! Здесь очень хорошие учителя, они относятся с пониманием и уважением к детям! Особенно спасибо Карине Рустамовне, которая меня обучает. За небольшой промежуток времени меня научили и писать, и читать, и даже понемногу говорить) Изучение языка в этом центре мне приносит одно удовольствие!
vip.elenatimofeeva
Ходим в этот языковой центр 1,5 года. Очень довольны результатом и знамениями , которые там дают. Великолепный учитель и администратор ❤️. Ездим с ребёнком в разные страны и она прекрасно общается на английском языке. Хорошая подготовка к ОГЭ. Рекомендую .
inga.shchukova
Хотелось бы оставить отзыв об Оксфордском языковом центре - Вильгельма Де Геннина,41. Сын ходил в него 2 года, изучал английский язык ( со 2 по 4 класс). Мы готовились к поступлению в Суворовское училище. Ходил с огромным удовольствием, в восторге от педагогов - чутких, внимательных!!! Уровень его знаний я могла определить только по отметкам в школе, но до конца не понимала насколько он готов к поступлению т.к сама английский не изучала. Но экзамен при поступлении был сдан на НАИВЫСШИЙ балл!!!! Особую благодарность хотим выразить Карине Ростамовне, хороший педагог, очень интересно может объяснить материал, добрая, сын ее очень полюбил! А также Ольге Васильевне ( админитстратору) очень благодарны, всегда на связи, выслушает, войдет в положение, если ребенок заболел и не может прийти! В общем очень уютная, дружелюбная атмосфера в этом чудо центре! Спасибо Вам - Коллетив! С большой буквы!!!! Совершенно знающий свое дело! Вы профессионалы своего дела! Мы вам очень благодарны!!! Очень жаль, что далее не сможем посещать ваш центр! Будем просто приходить в гости, чтобы пообщаться!
Amazing woman
Дочка начала заниматься в этом центре в прошлом году, пришли по отзывам знакомых, учительница Ирина Викторовна, очень сильный педагог, от души рекомендую именно к ней попасть))), ребёнку очень нравится, и результаты радуют, все понятно, доходчиво, в школе сразу стало легче ))). Очень доброжелательная девушка администратор, заинтересована в клиентах, быстро находит контакт с ребёнком и родителем :))). Младшую тоже приведу в сентябре.
27 апреля 2021, официальный ответ
Ирина, добрый день! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем языковом центре. Очень п…
Привет
Мы переехали в академический район и сразу записали по отзывам на эти курсы своих детей, ребёнок старший всегда с радостью ходил на учёбу, нам нравится все, подход и отношение к ребёнку, а самое главное результат, с младшим было все куда сложнее )) усадить нашего непоседу было очень трудно, гиперактивный ,любопытный, слишком шумный и разговорчивый )). В другом центре( не буду писать название) нам так и сказали , тяжело с ним, и другим мешает заниматься, через годик-другой приходите если что ((. В Оксфорде нам были рады, усадили ребёнка,заинтересовали.Учителя работают одни и те же из года в год, это так важно для нас, дети привыкают. В итоге оба сына уверенно учавствуют в школьных олимпиадах, в классе в тройке лидеров по английскому , естественно в школе только пятерки, и школьная программа без проблем, все понимают и справляются легко. Занимаются по оксфордским книжкам. Отдельное спасибо администратору (к своему стыду не знаю имени), настолько добрая , хорошее, искреннее отношение к детям, реально чувствуешь и понимаешь , что самое главное для них это ребёнок, всегда интерес на стороне ученика и родителя, решается любой вопрос в нашу пользу. Поверьте, я знаю о чем говорю, в других секциях болеет- не болеет , ходили-не ходили , но будьте добры оплатите и точка, деньги сгорают, у всех это обычная практика. Здесь всегда предложат варианты или отработку. Спасибо за знания, за атмосферу, за отношение, все супер! Мы с вами до 11 класса , а возможно еще и дальше в институте продолжим! )
10 марта 2020, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашего центра!
olik-sh
Хочется поделиться своим мнением и впечатлениями об Оксфордском Языковом Центре - филиал в Академическом районе по адресу ул.Вильгельма де Генина, 41. Мой сын-Дима, третий год подряд посещает этот центр и будет продолжать дальше заниматься именно в этом центре потому что, там очень квалифицированный, профессионально-компетентный педагогический состав, очень внимательные и отзывчивые администраторы, очень дружный и заботливый коллектив, который всегда откликнется как к ребенку, так и к его родителю. Занятия проходят два раза в неделю, сыну нравятся и сами уроки английского-очень интересные, плодотворные, каждый раз получает новую и полезную информацию в свою языковою копилку и, конечно же, преподователь-Светлана Юрьевна, которая очень понятно, качественно и доступно объсняет программу. Её индивидуальный подход к ребенку, отношение к языку, ответственность, требовательность вместе с такими её человеческими качествами, как доброта и любовь к детям,дают очень хорошие результаты. Атмосфера в центре очень уютная-проходят праздники, посещают детский центр и общаются с детьми и носители самого языка. Сын очень доволен и я тоже. Школьная программа по английскому языку вместе с поддержкой из Оксфорда усваивается гораздо легче и свободнее. Спасибо этому центру большое, будем продолжать заниматься с вами дальше.
10 марта 2020, официальный ответ
olik-sh, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв! Спасибо за доверие!
Наталья Иванова
Доброго дня! Хочу написать отзыв-благодарность Оксфордскому центру,дочка посещает центр уже 4 года,ребёнок изначально даже читала с трудом,на сегодняшний день лучшая в классе по английскому ( и одна из лучших в параллели,и другие дети,кто хорошо знает английский-тоже ученики данного центра!!! ) Дочь уверенно участвует и побеждает во всех олимпиадах и конкурсах.Через год будем сдавать ЕГЭ ,с учителем в школе разговаривала,дочка подготовлена отлично.Спасибо огромное за качественную подготовку,за атмосферу.Просто не представляю как бы мы справились без помощи.Сразу скажу ,что год занимались на дому,репетиторов меняли и результата не было.Видимо в Оксфордском центре серьёзный подбор кадров,учителя все сильные. Мы занимались у Карины Ростамовны,у Светланы Юрьевны дочь Ее обожает просто!!! Сестра водит племянника в малышковую группу к Анастасии Викторовне ,ребёнок просто бежит туда! Всем советую этот центр,сами тоже пришли по отзывам.
Tanyusha82.ekb
Отличное качество предоставления услуг. Дочь занимается английским 6-й год. Сначала ходили на групповые занятия, потом решили поступать на факультет иностранных языков и перешли на индивидуальные. Светлана Юрьевна педагог от бога! Ходим к ней с удовольствием, дети ее любят. Даже уставшие приходя на занятия уходят от нее полные сил и с отличным настроением. Центр часто посещают иностранцы, проводятся открытые занятия, что для практики немаловажно! К сдаче ЕГЭ дочь подготовлена на 100 %.
doch.kolduna
Для детей, может быть, этот языковой центр хорош. Но в прошлом году проучились там месяц и поняли, что подход ко взрослым такой же, как в школе, никакой адаптации к возрасту аудитории. Ушли к репетитору и не пожалели.
Alexandr Anatolievich
Отдали учиться младшего брата в Оксфордский центр. Сейчас учится, рад и даволен. Помогает мне с переводом, когда я в интернете общаюсь с иностранцами. За границу ездил с их компанией, отлично съездил привёз много сувениров всяких. Уже свободно пишет и переводит , разговаривает ещё не очень....но думаю ещё чуть-чуть поучиться и это осилит. Так что Оксфордский центр зарекомендовал себя в глазах моей семьи ,как высококвалифицированный педагог с абсолютно эффективными методами обучения английского.
Fedka Степышев
Дочь занимается в Оксфордском центре уже третий год. В школе твердая пятёрка, ездит за границу каждое лето, вполне адекватно общается со сверстниками на английском. Огромное спасибо за обучение Карине Ростамовне, педагог хоть и требовательный, но осуществляет образовательный процесс в интересной для ребенка форме. Марине нравится посещать занятия, ходит в оксфордский центр с огромным удовольствием. Рекомендую всем, на мой взгляд лучший центр в Академическом районе.
Виктория
Всем здравствуйте!Ходим в оксфордский центр два года,когда в школе начался английский язык,я схватилась за голову,т.к программа школьная очень сложная ,а я в английском не понимаю ничего(в школе изучала,но не помню совершенно)результат не заставил себя ждать,в школе у сына твердая пятерка,школьная программа идет на УРА!!!и главное-мой ребенок на занятия английским ходит с удовольствием,что очень радует,т.к заниматься и делать уроки мы не особо то любим,а в Оксфордский языковой центр бежит с радостью!!!Преподаватели профессионалы своего дела и детей любят.Так что рекомендую данный центр.Ставлю твердую 5. Молодцы,так держать!!!