Уральская роза
Магазин цветов
Ирина К
Магазин не плохой. Но вот цветы. Можете сами посмотреть. 1-ое фото: цветы куплены вчера 30.11.2025 2-ое фото сделано сегодня: 01.12.2025. За 1 день завяли🤷. Хотя вчера говорили, что вот, только сегодня завезли. Но как-бы, когда цветы свежие, они за 1 день не вянут
К
Константин
Не хватает опыта продавцу
к
катя
Добрый день, постоянно беру цветы в этом магазине, всё всегда свежее, продавцы не разу не нагрубили, как ниже пишут, цены всегда стоят и на цветах и на семенах цены не завышены, зачем писать то чего нет.
NP
Nikolay PP
На районе мало магазинов, которые продают не только цветы, но и грунт для комнатных растений, но я лучше закажу на маркетплейсах, чем ещё раз сюда пойду. Когда в прошлый раз покупал цветы, и они сразу же завяли, забил. С кем не бывает, как говориться. Но в этот раз специально спешил до закрытия, но без двадцати восемь кисок уже стоит закрытым. Свет горит, дверь закрыта. Пошёл в отзывы и ужаснулся: всё, что пишут, правда — и про качество цветов, и про хамство, и обвес/обсчёт («ценник не тот»), и про случайные часы закрытия. Позор.
Алёник Просто
Покупала цветы 23 апреля, продавец-консультант приветливая женщина, подсказала рассказала уход за цветами
Вера Климовских
Этот магазин цветы очень нравиться постоянно покупаю только тут и цены приятные и цветы всегда свежие, покупала 6 апреля розу кустовую, прекрасно стоит очень порадовала, спасибо! Всём советую!
Максим Кулаков
Не рекомендую, продавец хам
Helen Manobal
Продавец мягко говоря глухая. Ей в упор говоришь что-то, а она не слышит, либо притворяется, не знаю. Также постоянно смотрит в зомбоящик. Делает всё с таким видом, будто это я её тут работать заставляю. В конце нагло обсчитала. Цветы простояли мало, к сожалению. Не рекомендую((
Ириска
Заглядывала в этот киоск 2-3 раза за 4 года. Ни разу со мной не поздоровались и не попрощались. Продавец все время смотрит телевизор (или что-то в телефоне) и с очень недовольным видом отрывается от своих занятий. Последний раз была недели три назад. Искала грунт, продавец ответила, что есть три варианта. Я попросила показать, т.к. в свободном доступе он нигде не лежит, чтобы ознакомиться с составом и т.п. В итоге говорю ей "сейчас не буду брать, зайду на обратном пути", чтобы несколько килограмм на себе зря не носить. В ответ мне заявили "зачем же я доставала, если вы ничего не берете?!" Зашла в итоге вечером за 20 минут до закрытия, но там уже "избушка на клюшку"
Анастасия Кузнецова
Самый отвратительный «магазин» цветов, в котором я когда-либо была. Была готова зайти в первый попавшийся киоск и быстро купить маленький символический букетик. Услышала пренебрежительнейший ответ и полное отсутствие такта и умения общаться с людьми. Продавщица посмеялась с суммы (700-800 рублей), которую я назвала и всеми словами пыталась показать, что мне просто лучше уйти. До этого в любых других местах мне всегда помогали и собирали композиции, да даже на 400 рублей, абсолютно везде. Красивейший букет по точно такому же запросу и моему бюджету мне кстати собрали в другом месте, недалеко от этого) Предполагаю что цветы вы практически не продаёте и работаете в минус, чего в дальнейшем вам и желаю.
Дарья Кочергина
График работы до 20:00. Зашли в 18:45 за хризантемкой, продавец уже кассу закрыла, свет потушила, сидит по телефону болтает😒
Виктория Малинник
Цветы средней свежести, продавец отвратительный. Зашла за пол часа до закрытия, попросила ОДНУ розу завернуть красиво (у меня обычно на кухне стоит один свежий цветок в вазе), так продавщица усмехнулась несколько раз, отказала в заказе, аргументируя тем, что магазин скоро закрывается
Alisa Maximova
Обращаюсь давно. Очень нравится за выбор семян, грунта, и дренажней, все что нужно для домашнего садоводства. Продавец вежливая, все подскажет, молодцы!!
Екатерина Чацкая
Как магазин для семян и скопления бабушек - пойдет, но цветы советую брать в другом месте, если хотите, чтобы они прожили больше, чем один день.
Александр Павлович
Довелось тут букет покупать. Брал специально хризантемы, многие знают, что дома они очень долго стоят. Но это когда цветы свежие. Купленный тут букет завял на следующий день, вместо радости облом. К тому же продавец попыталась меня обсчитать на сто рублей, типа цену перепутала, очень странно... Вопрос: если продавец не знала, что цветы старые, то что она тут делает, а если знала, почему не предупредила? Я думаю, что прекрасно знала, то есть попросту обманула покупателя... На фото цветы через два дня... Вывод: покупать тут цветы НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
АЗ
Александр Зацепин
Продавец не заинтересована в продаже, пришли купить букет цветов - получили отповедь о том, что у них "вообще все цветы отличные", нам зачем-то "провели мастер-класс" (дословно), всё это с какой-то то ли издевкой, то ли иронией, закончившийся фразой "вот будете в другом месте выбирать - вот и спрашивайте сначала об этих вещах", на что мы сказали "ок, мы так и сделаем" и пошли в другое более приветливое место.
Екатерина Сорокина
Покупала хризантамы кастовые сказала 7 и оплатила 7 домой пришла а их 6:(как так можно?!
Дмитрий Дульцев
Круто всё!!! Выбор и цена устраивает!
Екатерина Б.
Отвратительно хамоватый продавец, будто ей в этой жизни совсем ничего не нужно... не было бейджа, даже не знаю как зовут, уважаемый владелец данной точки, следите за своим персоналом!!!