Акриста
Стоматологическая клиника
Имплантация от 28 000 р. Кариес от 5100 р. Профгигиена — 140 р./зуб
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ЛБ
Лиана Батырова
Сегодня была на лечении глубокого кариеса, клиника очень хорошая, все чисто, профессионально, отношение к пациентам на высшем уровне , я очень боюсь лечить зубы (был плохой опыт) , но меня врач и ассистент успокаивали как ребенка, и мне было очень комфортно, плюс я искала клинику которая сможет провести лечение на брекетах (у меня брекеты от другой клиники, но ортодонт в отпуске) и мне провели лечение и брекет система была не по чем , а стоимость была та что обговорили 4800 кариес . Спасибо вам большое, очень приятный и профессиональный персонал ❤️
Ольга Курлова
Одна из самых лучших стоматологий! Врач Марианна Александровна и ассистент Светлана Юрьевна - две милейшие и очень приятные женщины, профессионалы своего дела. Всегда успокоят, позаботятся о комфорте. Процесс лечения проходит в полной уверенности, что все сделают на 10/10. Обо всем интересующем расскажут, цены озвучат. Спасибо вам огромное
Наталья Калашникова
В данной клинике проходила полное лечение и протезирование моя сестра, осталась очень довольна. Поэтому я даже не сомневалась в выборе клиники для себя. В данный момент прохожу полное лечение. Персонал клиники очень внимательный. Врачи профессионалы своего дела! Спасибо большое за ваш труд!!!
Софья Потапьева
Классная клиника, внимательный персонал, очень заботливый, не страшно довериться таким людям
Крошечка Хаврошечка
Не советую и не понимаю восторгов. Лучше лечить в муниципальной стоматологии, а не в подобной, где квалификация персонала под вопросом. Администратор необычно напористый, навязчивый. Насчитали мне 5 зубов с кариесом, обязательно надо бы их вылечить. Ну я и пошла на лечение к моему проверенному врачу. В итоге зубов на лечение оказалось меньше, и сделали все дешевле. А уж в качестве я не сомневаюсь
А.
Алеся .
Лечить зубы - страшно и неприятно. Но очень многое зависит от атмосферы и отношения. Я не пожалела, что обратилась в данную клинику. Мне качественно оказали услуги и морально поддержали. Огромная благодарность всем работникам данной клиники!
Galina Tyapichkina
Сегодня побывала в стоматологическом центре Акриста. Как же я осталась довольна, слов нет… Дел у меня в этой области накопилось предостаточно. Должна сказать, весь медицинский персонал справился с моими делами на отлично. Я являюсь постоянным клиентом этого центра и не собираюсь менять его ни на какое другое. Спасибо огромное за ваше творчество, мастерство и хорошее настроение. Удачи и процветания!
Kristina Bondarenko
Читала отзывы выбирая стоматологию , могу сказать , договор заполняют , цену озвучивают до процедуры , очень четко , проговариваю что надо еще исправить , но не навязывают свое мнение , очень-очень внимательный врачь , все уточнила , работала аккуратно , не торипилась , делала реставрацию зубов , довольна , посморю сколько проношу
ТК
Татьяна Кузнецова
Огромное спасибо Марианне Александровне и ассистенту Светлане за ваш профессионализм! Сомневалась делать винир, но после понятного разъяснения решилась на эту процедуру, и результат превзошёл мои ожидания. Когда-то весь запломбированный, не совсем эстетичный зубик стал просто идеальным! 🔥
Petr
Посетил стоматологическую клинику и остался доволен. Персонал вежливый и профессиональный, врач всё подробно объяснил и сделал лечение максимально комфортным. Клиника чистая, современная и отлично оборудована. Результат полностью устраивает.
Г
Гость
Очень хорошее качество лечения. Но минус - совсем непонятна документация (не подписывала никаких согласий) и формирование цены
Сорокин Евгений
Быстро.Качественно.Обращаюсь не первый год .Все устраивает.
Анна Плотникова
Помогли в экстренной ситуации- отклеился ретейнер, проволочка сильно колола язык. Позвонила в клинику, через 20 минут проблема была устранена. Очень благодарна врачу- терапевту.
Dmitry Vinogradov
Отличная стоматология , Все очень хорошо , быстро , качественно , Марианна Александровна очень хороший специалист знающий свое дело , просто профессионал . Запись как удобно клиенту , хоть утро - день - вечер , все супер теперь только в Акриста
Катя Шупеник
Это лучшее комбо: профессионализма, человечности и подхода к делу!!! Марианна Александровна и Светлана полностью перевернули представление о лечении зубов. Без пафоса и напыщенности, можно сказать, я отдыхала у них в кресле. И обязательно устраню все стоматологические проблемы именно в этой клинике!!!
ДД ДД
Работают без снимков, на глаз, цена может быть выше или ниже, почитав отзывы, удивился жёстким ответам клиники, администратор, мужчина, договор перед обследованием не предложили оформить, на мой вопрос про договор, ответ убил, ну это типа может быть только осмотр, ну вот и результат, недоверие к данной стоматологии, а вообще отпугнуло многое.
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ДД ДД. «Работают без снимков, на глаз…» — У нас в клинике есть рентген аппарат, снимки…
Elvina Gaisina
Спасибо ей большое, моей зубной фее))) М.А)ЛУЧШАЯ)
Valentina Bodoeva
Выражаю огромную благодарность врачу-стоматологу Марианне Александровне за её профессионализм,чуткость,внимательность,тактичность и за заботу не только обо мне,но и о моей малышке.Лечение проводилось во время беременности,с особой осторожностью,без анестезии,да она и не понадобилась т.к. доктор ооочень аккуратно и нежно проводила все манипуляции.Марианна Александровна взялась за перелечивание сложного зуба,который неудачно был пролечен в другой клинике и за лечение которого не каждый врач бы взялся.Благодаря верно выбранной тактике лечения мой зуб сейчас на своём месте,отлично себя чувствует и меня совсем не беспокоит🙂Я очень довольна результатом!Все этапы лечения ,манипуляции,стоимость услуги проговаривались заранее.Хочется отметить и работу ассистента Светланы,которая знает и делает свою работу на 5+.Кабинет врача чистый,всё на своих местах,в нём приятно находиться.Благодарю от всей души!🙏
Dmitry Kuzmin
Семьёй ходим постоянно. Для профилактики и когда беспокоит. Профессионализм на высшем уровне. Понравилось, что оборудование и компоненты для лечения на высоте. Сервис приёма и лечения порадовал, давно такого не встречал. Очень доброжелательные и приветливые. Желаю персоналу успеха и развития в их хорошем деле.
ДД
Дмитрий Дмитрий
Nonna Badalova
Сравниваю с предыдущей платной стоматологической клиникой, это небо и земля. Перелечивали зубы, которые лечила в другой клинике. Я не почувствовала ни укола анестезии, ни капли дискомфорта за время лечения. Очень аккуратно и заботливо. Спасибо Марианна Александровна ! Так же сделали качественную гигиену полости рта. Безболезненно. Замечательная клиника. Обязательно буду рекомендовать всем свои друзьям и знакомым!
misooc
Был опыт лечения зубов в этой клинике. Сначала все понравилось. Но спустя 4 месяца начались проблемы. Выпала пломба (которая стояла 7 000 без анестезии). Под ней стала видна черная поверхность. Такая же проблема еще на одном зубе. Пломба не выпала пока, но зуб портится изнутри. Сейчас лечение приходится делать повторно, но уже в другой клинике. И сразу появилось сравнение. Самое главное, цена. Чтобы не рекламировать другую клинику, не буду писать название. Стоимость целого зуба - 2 пломбы + анестезия - 4900. В Акристе счет идет не по зубу, а по количеству пломб (имейте ввиду). Пломба 7000, ставите 2 пломбы на зуб - 14000. Плюс анестезия. И сейчас зуб, который обошелся в 14600 приходится снова лечить. Выводы делайте сами!
7 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, misooc. У нас никогда не было пломбы стоимостью 7000р.+без анестезия. У нас есть пломб…
Александр Сурков
Что только не вылечил в данной поликлинике: и пульпит, и кариес, и удаление зуба. Были некоторые проблемы с пульпитом, но в конце концов всё было сделано очень качественно и быстро руками опытных мастеров своего дела Марианны и Светланы, а также хирурга, имя которого, к сожалению, не помню. Хочется от всей души поблагодарить вас за ваш труд и доброе отношение!
SA
Sagittarius A
2 пломбы выпали, третья готовится к отклеиванию, нет желания идти даже по страховке исправлять
1 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, случай, который вы описываете, для нас уникальный. Обязательно свяжитесь с нами, все п…
Larisa Tsallaeva
Занималась имплантацией зубов в клинике "Акриста", которую мне посоветовала коллега. После первой же встречи с хирургом-имплантологом Голощаповым Петром Сергеевичем мои страхи и нерешительность прошли благодаря его высокому профессионализму, тактичности и внимательности. Большое спасибо всему персоналу клиники, которые безусловно являются мастерами своего дела, но кроме этого умудряются создавать поистине дружескую обстановку для пациентов. Здоровья вам и процветания вашей клинике, Илья Александрович, Марианна Александровна, Светлана Юрьевна! с благодарностью Лариса Владимировна
Анна
Рекомендую. Прекрасные специалисты. Всё объясняют, предлагают варианты лечения, оперативно и качественно проводят лечение и острой боли, и эстетических нюансов.
Viktoria Glushkova
Мне посоветовали мои родственники. Я вообще боли сильно боюсь, но здесь очень понравилось. Даже уколы ставят не больно. Постоянно спрашивают как себя чувствуешь, ничего ли не болит. О приеме предупреждают, что очень кстати, если за месяц записываешься. Приятный в общении персонал. Рекомендую!
Olga Kurlova
Отличная клиника и потрясающие врачи! Зубки вылечены, я счастлива и теперь знаю, что лечить зубы - это НЕ страшно и НЕ больно. Огромное спасибо Марианне и Светлане! Теперь ходить буду только в эту клинику.
ДВ
Дарья Васильева
Отличный сервис и приветливый персонал. Перед лечением проконсультировали, озвучили цену. Пломбы гладкие и удобные. Удаляла здесь же зуб мудрости, который упирался в соседний. Все прошло без каки-либо осложнений, болел не сильно и только в первые сутки. Клинику рекомендую.
Tatyana Kuznetsova
Делали кариес, перед лечением всё понятно объяснили, показали, как и что будут делать. Цены в пределах разумного, соответствуют качественному выполнению работы.
Anna Antakova
Одна из лучших стоматологических клиник нашего города! Профессиональный подход, вежливый и отзывчивый персонал. Марианна Александровна - отличный врач, которая берётся за самые сложные зубы и даёт им «новую жизнь»!
Анна Анна
Поставили какое-то дешманское обезболивающее, от которого ненадолго поплохело. Оно не сработало. Можно сказать, что каналы мне чистили на живую, скорее всего не дочистили. От боли трясло вплоть до слез в процессе лечения. Зуб как болел, так и болит. Просто сходила помучилась и денег три косаря отдала. Правильно пишут в отзывах - выкачивают просто бабки в этой стоматологии.
22 февраля 2021, официальный ответ
Уважаемая, Анна. Вы, с жалобой на острую болью, которая по вашим словам, мучила вас около 5 дней, в…
Дмитрий Смердов
Если хотите быть обманутым, вам сюда. Не сделав снимков просто по гледев в рот сказали на двух зубах пульпит и 25000 на лечение))) приехал на белореченскую 4600 две пломбы и красота. Если ты хочешь потерять деньги то вэлком.
19 февраля 2021, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Визуального осмотра Доктору было достаточно, для того, что бы порекомендовать…
katbest-89
Хочу поблагодарить врачей за качественные услуги по установке имплантанта зуба и внимательный подход к клиенту! Благодаря Петру Сергеевичу и Марианне Александровне, мое представление о стоматологии кардинально изменилось в лучшую сторону! Спасибо Вам за работу!!!💐
Yuzhakova.irina
В очередной раз полечила свои зубки в Акристе. Как будто в гости к друзьям сходила. Приятное общение и очень профессиональная работа. Спасибо вам Марианна Александровна и Светочка! Всем рекомендую эту клинику.
Margorita
Сегодня была первый раз на приеме у стоматолога. То, что я волновалась, это слишком мягко сказано. Была на удалении зуба, очень боялась. Но врач Игорь Андреевич 👨⚕️ и его ассистентка 👩⚕️ были терпеливыми. Все подробно рассказали, в нужный момент за ручку поддержали. И сделали все совершенно безболезненно. Именно этот критерий для меня был очень важный. Приду лечить к вам зубки. Терпения вам 😂🙈 Очень рекомендую стоматологию «Акриста».❤️
Di
Отзыв мамы: «Хочу выразить сердечную благодарность доктору Марианне Александровне и её помощнице Светлане. Доброжелательные, внимательные и аккуратные - медики от Бога . Мой совет: лечите зубы только у них! »
Golubika
Рекомендую данную стоматологию, выражаю огромную благодарность врачу Марианне Александровне и всему персоналу, редко где сейчас найдёшь стоматологов которые лечат зуб за один раз не растягивая на несколько приемов, не давая много раз наркоз, так уж вышло что у меня аллергия на медикаменты непереносимость, поэтому долго искали стоматологию где лечат качественно и не дорого а самое главное сразу!!! Вылечили почти все зубы, некоторые из них даже без наркоза и абсолютно безболезненно! Спасибо всему персоналу, здоровья врачам и процветания клинике! Дмитрий
Эрика Райм
Огромное спасибо Марианне и Светлане! Просто великолепные мастера своего дела! Была в нескольких клиниках академического района, тут понравилось больше всего! Не больно, не дорого и качественно! Вы лучшие!
Irina Vavilova
Хочу поделиться отзывом о стоматологической клинике «Акриста». Болел т.н. «зуб мудрости». Обзвонила 4 клиники в академическом районе, свободное время у стоматологов-хирургов везде было только на следующей неделе. К счастью, в «Акристе» сразу предложили вечерний приём на следующий день. Спасибо стоматологу-хирургу Игорю Андреевичу - внимательно выслушал, осмотрел, очень быстро и безболезненно удалил этот сложный зуб, а также дал рекомендации по дальнейшему лечению. В клинику зашла в 18.50, в 19.08 я уже шла домой)) Осмотр провели бесплатно, а цены более чем адекватные. Приду удалять остальные зубки мудрости только сюда, а так же планирую и на лечение! Ирина
Svetlana Zykova
Хочу оставить отзыв о клинике "Акриста" и о ее вежливых и милых специалистах! Обратилась практически за неотложной помощью - придумать что-то взамен внезапно открепившихся коронок. Казалось, вариантов кроме полной потери зубов, не было! Но как же было приятно, когда главный врач Марианна приняла решение просто восстановить зубы хорошим материалом. Все было сделано быстро, качественно, за приемлемую цену! И по, сути, данное решение было единственно приемлемым в моей ситуации! Приятным было и заботливое, бережное отношение обслуживающего персонала! Очень приятное место без лишнего пафоса со спокойной профессиональной атмосферой! Рекомендую!
ebsavina
Давно хотела и вот решила написать отзыв о стоматологической клинике Акриста. На протяжении более трех лет, я и вся моя семья преодолевая 80 км пути (проживаем в другом городе), лечим зубы у Марианны Александровны. Марианна Александровна, по моему мнению, врач высшей категории: не боится браться за самые сложные случаи, к каждому члену моей семьи нашла индивидуальный подход. Дочь, напуганная стоматологами бесплатной медицины, теперь с удовольствием едет лечить зубы к ней. Всем рекомендую, не пожалеете.
Мария Орлова
Проходила лечение в данной клинике. Осталась довольна результатом и подходом врача к пациенту. Вежливый персонал. Качественная работа. Отдельную благодарность хочу выразить Марианне Александровне. Стоматолог с большой буквы! Спасибо «Акриста» за вашу работу, буду лечиться только у вас и советовать знакомым!!!
Marina Matvienko
Хочу выразить огромную благодарность стоматологической клинике "Акриста" за внимательное и доброе отношение. Хочу поблагодарить Ольгу Владимировну за её чуткость и профессионализм. Вылечили мне все зубки. Если понадобится вернусь именно к вам ещё!! Вы супер!
kozlovaoup
Профессионалы своего дела, которым можно доверять. Уютная атмосфера, качественное лечение. Лечусь только здесь.
Светлана Казанцева
С 2015 года хожу в эту стоматологию и ни разу не пожалела,что выбрала именно ее. Цены приемлимые,качество отличное!Всегда выслушают, посоветуют как сделать лучше. Персонал огромные умнички!!!Так держать!Успехов и процветания!!
Polina Fedorchuk
Недавно лечилась в стоматологии Акриста. Врач Мариaнна Александровна. Осталась довольна. Профессионализм на высоте, хорошие манеры, доброжелательность. Думаю, что сюда ещё приду. Доверяю. Всем советую.
Alsu Mukhamatyarova
Очень довольна,хороший подход к клиентам, главное найти "своего" стоматолога, и лечение зубом покажеться вам не страшным, спасибо Марианне Александровне, мастер своего дела. Это лучший Стамотолог у которого я была, всем советую
jullia-charming
Огромная БЛАГОДАРНОСТЬ стоматологии в лице Марианны Александровны ! Вылечила все зубки себе и мужу ! Остались очень довольны! Не люблю переплачивать , но и самое дешёвое неприемлю ) Соотношение ЦЕНА /КАЧЕСТВО - порадовало !! Планируем ежегодную гигиену ! Рекомендую всем жителям Академического района и не только!! ❤️
Andrey
Клинику Акриста мне порекомендовала сестра. Записался на профессиональную чистку. Результат супер! Цена приемлемая! Очень доволен! Моим врачом была Марианна Александровна. Кроме высокого профессионализма понравилось еще доброжелательное отношение и внимательность. Всего наилучшего коллективу данной клиники и с наступающим Новым годом!