Магнит
3.5
Альвина Макеева
Хорошие цены
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Анастасия Шадрина
Бегают тараканчики под морозильником))) "
28 января 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Извините, что посещение магазина оказалось неприятным. Передали замечание в…
Виталий Максимовский
Закрыли дверь на замок прямо перед носом, в 22:53 12.12.24 сотрудник молодой парень. 7 минут для продуктового это много - человек 5 можно обслужить за это время, или парочку с полными корзинами. Я специально шёл из дома в магазин, понимая, что у меня достаточно времени. Понимаю, что домой хочется пораньше, но график до 23:00 для покупателей - мы на него рассчитываем. Соблюдайте договорённости - если хотите заканчивать работу раньше меняйте график.
13 декабря 2024, официальный ответ
Александр
В магнитах постоянно не убирают старые ценники по акции, и этот не исключение🤦♂️ Например была акция: Вязкая наггетсы 1+1 , стояла цена 109 за шт, а на кассе выходит 419 за две упаковки. Возвращать разницу кассирша естественно не стала.
13 декабря 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для про…
Мм
Макс макс Цуев
Вечно одна касса
Вячеслав Тиняков
Всегда работает, одна касса. Хотя персонала хватают больше
Диана Жукова
Грязно, все злые
Валерий
Персонал грубый и неприветливый, невежливый персонал, медленное обслуживание, высокие цены, большие очереди. персонал очень грубый. цены завышены, продукты часто просроченные. нужно внимательно следить что бы не обманули на кассе
О
Ольга
Вежливый персонал, нет очередей, располагается рядом с домом.
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ВО
Вероника О
Просто отвратительное отношение персонала. На кассе обсуждают покупки клиента, высмеивают выбор. Часто попадается несоответствие ценников. Однажды была совсем странная ситуация: не совпадающий ценник быстро сняли, а потом злорадно говорили, ну пойди покажи где же там такая цена. Очереди часто большие. Жаль нет альтернативы рядом.
Евгений Котов
Вежливый персонал.
14 июля 2023, официальный ответ
Елена Наумова
Последние два раза поразило поведение сотрудников: в морозилке пельмени и хинкали слиплись в два прямоугольника, обратившись за помощью, услышала «вам надо, Вы и ковыряйте». Второй раз при большой очереди на вопросы покупателей о работе второй кассы ответов никто не получил, выразительные глаза «смотрящей за ворами», потом как в деревне «Ооляяяя!» типа иди на мое место, меня тут на кассу заставляют встать…Это что такое? В вечернее время после работы много покупателей, это норм. Вот не пойду больше туда! ТЦ Орджоникидзевский
Л
Людмила
Хорошие цены, располагается рядом с домом, свежие фрукты и овощи, нет очередей, чистый и приятный магазин.
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за положительный отзыв. Благодарим за выбор магазинов семьи «Магнит».
Ксения Анисимова
Качественно и не дорого
24 июня 2023, официальный ответ
Анна Никифорова
В этом магазинчике мне очень нравится девушка-кассир. Рвженькая, очень милая, спокойная.
23 декабря 2022, официальный ответ
Светлана Каржова
Обслуживание отличное, все доброжелательные
12 декабря 2022, официальный ответ
ИГ
Иван Гаркунов
хороший магазин, удобное расположение
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Polina
Очевидно, администрации плевать на отзывы на Фламп. Все бы ничего, да вот только вечно работающая одна касса... Стояли в очереди как родные. И если во многих магнитах около дома есть место, чтобы стоять с социальной дистанцией, то в этом филиале это не реально. Вот вам и режим повышенной готовности, если даже из трёх человек уже будет очередь. Магазин не заинтересован в том, чтобы работа была стабильной, поскольку эта ситуация системная
Polina
Ценники не соответствуют цене на кассе. Кассир говорит, что это не её проблема и мне надо идти к продавцу в зал. Серьёзно? Это моя забота?! Читайте Закон о защите прав потребителей!
Мария Брук
Ходим в этот магазин уже третий год, меня все устраивает, на просроченные продукты не попадали дома, потому что смотрю дату производства в магазине. Есть нарекания к ассортименту детской молочной продукции, в частности, очень мало йогуртов и кефиров , а у тех , что в наличии подходит к концу срок годности, только по этой причине хожу в соседнюю МОНЕТКУ за ними. Мне нравятся кассы самообслуживания, в отличии от мужа, который из-за них стал гораздо реже посещать данный магазин. Персоналу отдельная благодарность за бдительность при продаже алкогольной и табачной продукции.
Александра Пожидаева
У меня в магазине Магнит в ТЦ Орджоникидзевский на кассе украли визитницу с банковскими и дисконтными картами а также там находились полиса детей. Стоят две камеры но всем плевать, в магазине никто ни за что не отвечает. Сотрудники магазина потворствуют воровству на кассах!
makintosh.nikita
Плохо, товарищи. Плохо, когда ты уже набрал нужных продуктов, идешь к кассе, а там очереди времен СССР. Все положительные эмоции от посещения этого магазина развеялись сегодня окончательно. Оставил корзину и скоропостижно покинул магазин. На дворе 2015 год, а обслуживание отстает в развитии лет на 20.
kapa
Фасуют сыр прямо в зале, Без перчаток. Увидели просроченный продукт, мармеладные червячки Харибо, сказали персоналу про это. Убрали при нас. На следующий день пришли а они снова на месте, опять сказали и так 3!!!раза.
iShulakov
Заехал по пути для того, чтобы купить что-нибудь перекусить. Универсам находится в здании ТБЦ «Орджоникидзевский». Сложно ошибиться. В обеденный перерыв здесь нет никаких очередей. На парковке свободные места. Всё просто и понятно. Никаких негативных моментов мной замечено не было. Цена литра сока и трёх булочек: 99,9₽.