Детская поликлиника
Наркологическое диспансерное отделение
1.8
ГАУЗ Свердловская областная клиническая психиатрическая больница
1.8
Анна Р
Дозвониться невозможно, А если и дозваниваешься в течение всего часа в прямом смысле этого слова, то тебе говорят: талонов уже нет. И более того, когда начинаешь выяснять, а как тогда нам записываться, начиная с 8:00 утра, если талонов нет, в ответ бросают трубку. Так, например, именно сегодня, 21 января 2025 года и произошло. Все разговоры у меня записываются, и поэтому я обращаю внимание определенный комитет на работу данного заведения.
НМ
Наталья М
Нормальное место, если не знаешь, что это за место. Зная, становится как-то не по себе. Ну, что поделать. Как говорится, всё надо в жизни испытать. Вот, пришлось и мне посетить это место. Кормят неплохо. Разнообразные блюда, вкусно и достаточно много, чтобы наесться взрослому человеку. Если попросить, в добавке не откажут.
Екатерина Девяткина
Ужасно! Дозвониться не возможно. Сначала звонок скидывается на подходе по очереди, потом совсем гудков и скидывается звонок. Как записываться???
Елена Фирулёва
Невозможно дозвониться, час личного времени потерян впустую, все в отзывах пишут одно и то же, так может быть стоит что-то с этим решить!!!! Для получения справки нужно десять кругов ада пройти, я представляю как дела обстоят с проблемой записаться на приём... Просто ужасно🥴
МП
Марина Попова
Дозвониться не возможно, после двадцати минут ожидания и потери некоторой суммы денег со счета телефона, соединение скинули.
Екатерина Голицына
Не смогла дозвониться чтобы записаться на приём к психиатру ребёнка 2 года, позвонила на Громова, дали номер для записи 2863286 записали всё гуд.
Катя Коньшина
Ужас, ужас и еще раз ужас. Чтоб записать ребёнка к психиатру для садичного логопеда нужно пройти 8 кругов ада, дозвониться невозможно в любое время дня и "ночи", ждёшь свою очередь 20 мин и потом просто все скидывают, и так каждый раз. Зачем тогда вообще отправляют к этому врачу, если записаться невозможно!! Благо существуют платные клиники, где проф. осмотр психиатра стоит сущие копейки, и в нужное время,не вижу смысла даже заморачиваться...
Black mamba
На официальном сайте вы увидите только положительные отзывы, тк всё проходит модерацию, а тут честный и весьма не лестный. Во-первых, невозможно дозвониться: три раза по 20 с лишним минут, итог: «достигнуто максимальное количество вызовов» и сброс, при том, что я первая в очереди. Безобразие!!! Это выбесит даже совершенно спокойного человека, флегму. Соответственно, если вы не можете записать ребёнка, то и на прием не попадёте в установленные сроки, например ПМПК. На сайте написано, что можно записаться на прием через Регистратура 96, но нет! Это тоже обман!!! Как же раздражает наша медицина! Правильно говорят: «хочешь умереть - попади в больницу или в полицию»
Ксюня Николаева
Это ужас вообще, хрен дозвонишся,каждый день звоню с утра до вечера и ноль эмоций
Юлия Борисовна
Дозвониться и записаться на приём не реально. Запись только по пятницам, но увы... всё утро звонили и до обеда и результата ноль. Ужас.