Влади
Вакансии
4.3
KK
Kos Kot
Вид, особенно ночью потрясающий! Обслуживание шустрое, рекомендую пельмени с курицей и креветками в соусе!!!
СМ
Сергей Михайлов
Само по себе место прикольно (5), обслуживание (1), кухня (2). Гриль салат, просто ужасное пересушенное мясо, гриль вообще не чувствуется, соус ранч просто майонез. Пасту на фудкорте в Гринвиче вкуснее готовят. Стейк из свинины с картофелем бейби, картофель в меню написан должен быть мятый (вообще нет), заказали два стейка (один еще более похож на стейк, второй, такое впечатление что вчерашний, пересушенный, пережаренный кусок непонятного мяса). Авторские чаи, долго описывать это ужасное пойло. Короче, вечер в этом "ресторане" вообще не удался, начиная с подготовки ЗАРАНЕЕ ЗАБРОНИРОВАННОГО СТОЛИКА, который к нашему приходу готов не был вообще, был грязный и от прошлого посетителя ещё стоял кальян. Нам на большую компанию поставили круглые маленькие столики на которые даже еда не входила, рядом за большим столом сидело два человека, столик был забронирован намного заранее. Не раздутое меню, думали что просто всё будет на отлично, ошиблись, жаль. Не советую, это место которое нельзя назвать рестораном.
ER
Ekaterina Rykova
Очень классное обслуживание, от этого комфортно) и зарядка Яндекс есть и соус дополнительно быстро принесли. Все нормально все вкусно
Имя Фамилия
Очень вкусно, чудесный вид. Обслуживание понравилось, всё чётко, быстро. Официант проконсультировала по десертам и основным блюдам. Три часа пролетели незаметно! Спасибо ❤
Артем Семёнов
Вид оттуда бомбовый особенно вечером )
Татьяна Хохлова
Маргарита и Сергей - вечеринка вкусная 🫡💅🏼
12 января 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь.
Анна Борисенко
Пять звезд за расположение, четыре за кухню и две за обслуживание.На горячее принесли гарнир,про мясо забыли.Пока готовили мясо,гарнир остыл. К мясу не принесли приборы.На каждом столе есть кнопка вызова официанта,при нажатии на которую никто не реагирует. Пока допросилась приборы,мясо тоже остыло. Если хотите красивый вид,сходите на смотровую площадку,а поужинать-в другой ресторан🙃 обидно,что при таком обслуживании чаевые автоматически плюсуются к сумме чека👎
12 января 2026, официальный ответ
Анна, добрый день! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Подскажите, когда и в како…
ДО
Дмитрий Орлов
Хорошо
12 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за Вашу оценку.
Анастасия Миловидова
Были проездом, вид потрясающий, еда неплохая, обслуживание быстрое
12 января 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо, что оценили.
Анна Гонина
Замечательное место, атмосферно, завораживает вид на город , кухня на высшем уровне , отменный суп с морепродуктами 😋 очень вкусно всё. Ценник адекватный, стоит сходить обязательно если планируете поездку в Екатеринбург. Отдельное спасибо официанту Эльвине 🌹
12 января 2026, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вам все понравилось.
ДИ
Денис Изотов
Вкусная кухня, десерты, отличные панорамные виды, уже несколько лет каждый год возвращаемся сюда, чтобы отметить годовщину. Спасибо официантке Ангелине и хостес за приём, внимательность и создание праздничной атмосферы
12 января 2026, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо за теплые слова.
Елена Балакина
Люблю это место за вкусную еду, приемлемые цены, уют и панорамные окна. Все визиты были прекрасны, кроме обеда 03.01.26. Снижаю оценку за длительное ожидание блюд, потерянный десерт и сервисный сбор. Последнее омрачило больше всего. В чек автоматически добавлен сервисный сбор в размере 10% от общей суммы, о чем гостей не информируют. Узнаешь об этом, только если посмотрел в чек.
12 января 2026, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Мы учтем Ваши замечания.
Artur Akhatov
Отличный вид. Приличная кухня. Душевное обслуживание.
12 января 2026, официальный ответ
Артур, добрый день! Спасибо за приятный отклик.
УП
Ульяна П.
Очень вкусный ресторан с приятными ценами. Бонусом — обзорный вид на город и приятное обслуживание. Спасибо официантке Алине за внимательность и оперативность. Обедали и ужинали здесь несколько раз, можно заказывать доставку в отель в Высоцкий, который в том же БЦ Высоцкий. Здесь же можно посетить и Музей Высоцкого. Вообщем легко запомнить) Надеюсь вернемся еще раз)
12 января 2026, официальный ответ
Ульяна, добрый день! Благодарим Вас за отзыв.
Была в ресторане Владе первый раз, и не пожалела что пришла!😊 Нас обслуживала официантка Софья.Она была очень вежлива и быстро принесла заказ. А атмосфера...Очень красивый ресторан! Приду сюда ещё раз!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова. Рады, что Вам все понравилось.
Аня А
Праздновали день рождения, столик на 15 человек, официантка вообще не подходила, даже после заказа не торопилась, напитки готовы на баре стоят, официант не торопится. По телефону сказали, что парковку обнуляют на 5 часов, позже оказалось, что на 4, подошла уточнить у хостес, а она глаза закатывает при общении. При обнулении парковки, обнулили по итогу на 2 часа, пришлось возвращаться и обнулять снова. Чтобы убрать из предзаказа вино, которые мы даже не открыли и гости не захотели пить, вам потребуется идти искать и уговаривать менеджера Константина. На что вам сделают одолжение с фразой «ну ладно, в этот раз я уберу, но на будущее…». Вырубили свет, ну это ладно технические неполадки, бывает)) Дальше сработала пожарка, ну ладно бывает))) Дверь в кухню рядом с шкафом от верхней одежды гостей, для лучшей вентиляции дверь открывают, откуда валит дым и пар, уехали все со шлейфом жирной еды. В туалете нет мыла для рук и антисептика, мусорки перевалены бумагой, руки мыть гостям нечем было. Один раз напомнила на ресепшене Высоцкого, ничего не изменилось, второй раз напомнила, мыло не появилось. Вы общепит, ваши сотрудники тоже ходят в этот туалет, они что весь этот вечер не мыли руки и приступали к работе получается, готовили и разносили еду. Это вы должны были напомнить сотрудникам Высоцкого поставить мыло, а не ваши гости. Крайний случай, поставить мыло самим, так как вы общепит! 1 звезда за локацию и вид, вторая за еду, к вкусу претензий нет, только к организации, исправляйтесь
8 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Мы учтем Ваши замечания. Хотелось добавить, что…
Паша Паша
Отличный панорамный ресторан в центре Екатеринбурга. Разнообразное меню, быстрая подача и уютная атмосфера. Отдельное спасибо милой официантке Алине :)
8 декабря 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Будем рады видеть Вас вновь.
Снежана Куликова
Спасибо большое за прекрасный вечер. Сидели компанией, все было очень вкусно, радушно и по-домашнему тепло. Прекрасная атмосфера, шикарный вид, отличная кухня. Благодарим нашего официанта Эвелину и Михаила ❤️ Бармен Максим сделал нам вкусные напитки 👌 Рекомендуем к посещению однозначно! Невероятное место, здесь мы оставили свое сердечко 🧡
8 декабря 2025, официальный ответ
Снежана, добрый день! Спасибо за приятный отклик.
SS
Svetlana Svetlana
Хороший вид, хоть и грязные окна. Удобные стулья. На этом плюсы, увы, заканчиваются. Зашла пообедать, потому что кто-то из знакомых бывал и неплохо отозвался. С порога предложили стол в "кальянном зале". Я решила, что, наверное, и от кальяна не откажусь. Но кальянную карту не дали. Ну, ладно, видимо, рановато было. Заказала имбирный чай, пасту с вонголе и мандариновую настойку по рекомендации официантки. Принесли чай - невкусный черный, без намека на имбирь, зато с привкусом некачественного меда. Потом пришел молодой человек с информацией о том, что мандариновой настойки нет, и путанными объяснениями, почему именно нет. Я сказала, что ничего страшного, и он ушел - ничего взамен не предложил. Так как меню у меня забрали сразу после заказа, ничего другого выбрать и не было возможности, - впрочем, похоже, и к лучшему. Паста была отвратительной - переваренные спагетти в кислом соусе из помидор и лука. Съела вонголе, и то ладно. В счете 10% сервисный сбор - видимо, за эмоциональное объяснение отсутствия настойки)) Ушла голодной и в некотором недоумении.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства…
Сергей Мамонтов
Кухня более менее. Ужин при отсутствующем в принципе основном освещении и постоянно выключающейся настольной лампе прям не совсем ТО. Завтрак норм, но вот кофе прям отвратительный
5 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Мы обязательно учтем Ваши замечания.
ДАНИИЛ
Одна звезда за расположение. Не отмечайте здесь новый год ! Забронировали стол, согласовали меню - по итогу нам испортили праздник. К обещанным 12 часам, не вынесли ничего. Без всего послушали бой курантов , так как видимо персонал был занят другим залом. Никаких извинений, официантов ждали очень долго,еда была остывшая.
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Мы внимательно изучили ваш отзыв, датированный 29 ноября, в которо…
Любовь Ост
Посетили ресторан Влади в Екатеринбурге и остались приятно удивлены атмосферой и качеством обслуживания. Интерьер стильный, уютный, сразу чувствуешь себя комфортно. Меню разнообразное, блюда вкусные и приготовлены профессионально. Отдельно хочется отметить коктейли — заказала классическую Маргариту, и это было настоящее наслаждение. ✨Бармен проявил мастерство, напиток получился идеальным — свежим, ароматным и сбалансированным. Спасибо бармену за такую великолепную Маргариту 🍸 Кстати! В барной карте этого коктейля нет. Бармен сделал его для меня Лично 🤗✨🍸 Благодарю от души! А какой вид из окна🤩 37 этаж! Рекомендую именно этот ресторан. Обязательно вернусь сюда снова.❤️❤️❤️ Спасибо за прекрасный вечер🌸 P.S Десерт очень понравился. 🥰 Обязательно по приезду в Екатеринбург 🫶 этот ресторан будет в моем списке ✨
КK
Ксения Ksenia
Сказочно красивые виды на город! За это можно простить всё: завтрак был обычный, уровень приготовления ближе к хорошей городской столовой, ассортимент скудный, ценник какбэ выше среднего, ноооо глаза радовались и это перекрыло все недочеты
Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус) Пишу второй отзыв о данном месте, спустя почти два года, и вы знаете, ничего не поменялось: супер медленно, плохой кальян, 10% за обслуживание, опять же за неимением большого количества круглосуточных тихих заведений, сюда будут ходить(( и надбавкой 10% за сервис руководство, даже в теории, убивает всяческий сервис, официантам на вас банально плевать. Если есть выбор, лучше сюда не ходить, по вкусу блюд - "нормально" 4/10, не вау, но есть можно.
21 ноября 2025, официальный ответ
Ваше мнение очень ценно для нас, Вы помогаете становиться нам лучше. Мы разобрались в ситуации после…
Екатерина Сергеевна
Ресторан классный, вид бомбезный ночью. Единственное меню ночное, ну можно его как-то все-таки сделать побольше. Подруге очень понравился шашлык там, рекомендую))
3 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо, что оценили. Будем рады видеть Вас вновь.
КП
Ка Приз
Страшно грязные приборы, с жировыми пятнами! Персонал сделал вид будто так и надо)) администратор нем как рыба
4 ноября 2025, официальный ответ
In Da, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Столовые приборы моются по всем нормам. Жаль…
Семён Ноуграв
Чотко. Спасибо другу за вечер. Вкусно и сытненько! 5 звезд из 5. Мне нравится!
3 ноября 2025, официальный ответ
Семён, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь.
КН
Кристина Нестерова
Благодарю нашу прекрасную Эвелину за подарок мне на день рождения!) Я очень хотела коктейль Маргарита, но его не оказалось в меню и Эвелина договорилась с барменом и мне его сделали, причем таким как надо и как я люблю! Моя высочайшая похвала сервису)
3 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо за теплые слова.
Алена Сафина
Потрясающий вид на город! Вкусный чай (обожаю улун со сгущёнкой), хороший кофе и достойные десерты! Салаты и горячее неплохие, но не восторг. Ну и ладно) Обслуживание ненавязчивое. В прошлый раз были там в день моего рождения. Нас обслуживал официант Сергей. Быстро реагировал на все наши просьбы, всегда с улыбкой, очень вежливый. Выражаю благодарность! Обязательно придем ещё) Обожаю этот ресторан! Из того, что можно было бы улучшить: Почему-то каждый раз, когда прихожу к вам вечером, нам на стол ставят лампу, минут через 20 ее забирают под предлогом того, что надо зарядить, и не возвращают🤭 так мы и продолжаем сидеть, кушать в темноте. Конечно, вид на город только интереснее от этого. Но честно, я даже не вижу, что у меня в тарелке. В общем, не отбирайте у меня лампу, пожалуйста 😄 А так все хорошо. Спасибо)
27 октября 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Благодарим Вас за отзыв.
СА
Сергей Аристов
Спасибо большое официанту Сергею за отличный сервис. Так же хотим отметить отличный вид на вечерний Екатеринбург и отличную кухню.
24 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что оценили.
Алена Прокина
Безумно вкусная Нери с морепродуктами — идеально приготовленная паста, свежие морепродукты и насыщенный вкус! Лимонад манго-маракуйя — сочный, сладкий, освежающий 😋 Отдельное спасибо официанту Сергею — внимательный, дружелюбный, всё подсказал и помог с выбором🙌🏻 А ещё здесь очень вкусный кальян — лёгкий, ароматный, приятно дополнил вечер💨 Отличное место, обязательно вернемся!✨
24 октября 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Спасибо за теплые слова. Рады, что Вам все понравилось.
Timofey Reshetkov
Бронировали столик, хотели хорошо посидеть отметить круглую дату, но всё омрачил сервис. Я понимаю, что нахождение в месте с панорамным видом является преимуществом, но не до такой степени, что сотрудники относятся к посетителям как к скоту. Для начала бронировался столик в некурящей зоне, по факту разместили в курящей зоне. В этом нет ничего страшного, тем более заказал кальян. Просто мне непонятно зачем говорить в брони одно, по факту получать другую информацию. Официант во время подачи блюд сделал негативный мимический жест в нашу сторону, когда озвучивал какие салаты подаёт, хотя мы просто не расслышали его, он очень плохо озвучил, тем более мы заказали по-отдельности каждый. Неужели официант не может запомнить заказанные блюда от разных людей, это его работа в конце-концов. Это был первый звоночек. Казалось бы, просто совпадение, затем подошёл кальянщик, который не смог поддержать разговор и разводя руками удалился. Это просто позор. Зал пустой, ночное время. Человек явно не любит свою работу, на лицо явное выгорание. Дайте парню оплачиваемый отпуск. Счёт нам принёс уже администратор, т.к. официант не подходил, администратор набила счёт на неправильный столик, затем не включила сумму кальян. В довершение ко всему легендарный 10% сбор, который узнал вообще из отзывов. Не надо мне в комментарии под отзывом писать "официант говорил", "у нас написано", в любом случае официант ничего не озвучивал, а если и в вашем меню присутствует подобная информация, то написана она мелкими буквами как у шарлатанов-лиходеев. Крайне не рекомендую подобное заведение к посещению. Персонал прямо отражает отношение руководителей данного заведения - абсолютный пофигизм и безразличие
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Мы обязательно учтем ваши замечания и приложим все ус…
тя
тая яцинавичюте
очень вкусные и красивые блюда, прекрасный вид на город. хорошие официанты, вежливые, красивые, клиентоориентированность на высшем уровне. спасибо официанту Сергею за отличное обслуживание!
20 октября 2025, официальный ответ
Тая, добрый день! Спасибо за Ваш отклик. Рады, что Вам все понравилось.
Ольга Остина
Цены адекватные, живописный вид, чистые панорамные окна!!!
10 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв.
Макс С
Хороший ресторан, вид на город, вкусная еда, обслуживание на уровне. Ставлю четверку только за один момент...Когда принесли счёт, в нем оказался пункт за сервисный сбор. Да, сумма не большая, но мне кажется можно было об этом заранее предупредить. А получилось как в порядке вещей. Не серьёзно для такого ресторана.
10 октября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. В сумму чека включен сервисный сбор в размере…
Юлия Юлия
Наконец-то дошли руки написать отзыв. Начнем с того, что оставили бронь столика почти за месяц до нужной даты с указанием, что будет годовщина и стол нужен у окна. За месяц никто не позвонил и не подтвердил бронь. Думаю ладно, позвоню сама за день до мероприятия. Сказали, что бронь есть, просто не успели позвонить….. (за месяц?) Приходим в «ресторан», а там столики можно сказать в коридоре стоят( то есть сидишь за столом и можешь смотреть кто приезжает и уезжает на лифтах) ощущение, что на фудкорте тц, а не в ресторане. Возможно там есть еще зал, но нас посадили именно здесь. Проводили за столик, дали меню, сказали как определимся нажать на кнопку. Мы выбрали, нажимаем на кнопку, никого нет, через 5 минут опять жмем, никого…… прождали минут 15 наверно, решили уже не брать горячее, а просто по десерту и чай. Наконец-то приходит официант, говорит, что морковного торта нет (а ехали сюда именно за ним), думаю ладно, подумаем что-то другое. Выбрали, опять нажимаем на кнопку, никого нет….опять ждали не пойми сколько времени. Подходит официант и говорит, что они нашли морковный торт для меня. Супер, непонятно откуда его вытащили Ожидание чая сказали 3-4 минуты и десерты сразу к нему принесут. В итоге ждали еще минут 15 Воды тоже не дождаться, хотя стол находился рядом с баром. За все время нам поменяли 3 официантов….. Счет тоже ждали очень долго, еще и включили 10% от счета в чек, об этом даже не предупреждали. По мне это совсем неправильно, гость сам должен решать сколько оставлять чаевых и оставлять ли их вообще за такое обслуживание. А «вишенкой на торте» было то, что когда мы уходили, я увидела холодильник с десертами, в котором БЫЛО НЕСКОЛЬКО МОРКОВНЫХ ТОРТОВ😂 В общем испортили нам всю годовщину, настроение в минус… Ставлю 2 звезды лишь за вкусные десерты и красивый вид из окна Из-за такого «прекрасного» обслуживания больше возвращаться не будем конечно же
10 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Мы обязательно учтем Ваши замечания.
Анна Дмитракова
Обожаю посещать это заведение просто выпить фреш или кофе ) приветливый персонал) до посещения лучше забронировать столик заранее) вид на Екатеринбург потрясающий !
8 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за теплые слова.
Александра Воронова
Очень красивое место, шикарный вид, приятная атмосфера! Так же хочется отметить высокий уровень сервиса, внимательный и доброжелательный персонал, вкусное и разнообразное меню. Одно из лучших мест в городе, куда хочется возвращаться! Здесь волшебно и великолепно!
24 октября 2022, официальный ответ
Александра, спасибо за Ваш отзыв! Наши двери всегда открыты для Вас!
Ирина Зольникова
Панорамный вид, от которого захватывает дух😍 Сидели в кальяном зале, немного прохладно. Обслуживание быстрое и вежливое, официанты хорошо знают меню и могут сориентировать (София/ Софья, к сожалению, не запомнили имя девушки, которая обслуживала😒 но очень приятная и милая). Цены средние, не заоблачные, про сервисный сбор не увидели в меню и официанты не предупреждали. Прочитала об этом только тут, в комментариях. Еда, вкусная! Горячая, что, для меня, очень важно! Остались приятные впечатления после ужина❤️
30 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вам все понравилось.
Mm Kk
⭐⭐⭐⭐⭐ Сегодня посетили панорамный ресторан Влади и просто захватило дух! Вид на город открывается совершенно потрясающий, особенно в вечернее время, когда огни города создают волшебную атмосферу. Но, помимо потрясающих видов, ресторан порадовал безупречным сервисом, который сделал наш вечер незабываемым. С самого входа нас встретила приветливая и очаровательная Виктория, хостес, которая создала первое, очень приятное впечатление. Наш официант, Анастасия, была просто восхитительна! Анастасия создала атмосферу комфорта и уюта, постоянно следя за нашими потребностями. Ее профессионализм и доброжелательность просто покорили нас. Отдельно хочется отметить работу менеджера Анастасии, которая умело координировала работу персонала, и, судя по всему, вкладывает душу в создание идеальной атмосферы для гостей. Было видно, что она действительно любит свою работу и заботится о каждом посетителе. В целом, ресторан Влади – это идеальное место для романтического вечера, семейного праздника или просто для того, чтобы насладиться вкусной едой и потрясающими видами. Отличная кухня, великолепный сервис и, конечно же, незабываемый вид! Обязательно вернемся сюда снова! Спасибо всей команде за этот волшебный вечер!
18 сентября 2025, официальный ответ
Mm Kk, добрый день! Спасибо за теплые слова.
ИЛ
Ирина Лобанова
Клиентоориентированность на высшем уровне, официант Данил все сделал в лучшем виде , прекрасный сервис и атмосфера, уютный дизайн и очаровательный вид
18 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв.
ЕЦ
Егор Цепилов
На сайте забронировал столик , не кто не перезвонил . Через час сам позвонил забронировал, пришел покушали обслуживал новенький официант первый день работал, ну да ладно , счет принесли карту постоянного гостя не спросили, взяли сервисный сбор не понятно за что не какого обслуживания не выло ходили разговаривала рядом с нами все официанты не какой приятной отмосферы нет как будто сидим в шаурмечной!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Егор, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Мы учтем Ваши замечания. В сумму чека включен с…
Д
Динара
Отдыхали сегодня с подругой в данном ресторане, впечатления мягко говоря оставляют желать лучшего. 1. Очень долго несли блюда, даже обычный салат "цезарь" хотя в ресторане было всего занято 3 столика 2. Решили покурить кальян, ждали кальянщика минут 15, после того как заказали, ждали еще минут 20-30 В итоге кальянщик про нас совсем забыл, не подходил и не спрашивал как дела с кальяном,не менял угли и даже не встряхивал угли. 3.Решили вызвать официанта для доп. заказа, тоже самое ждали минут 10-15 и так же официант даже не подходила и не спрашивала все ли у нас в порядке В общем, клиентоорентированности совсем нет, сервис 0 Хотя-бы еда была вкусная, шефу +
16 сентября 2025, официальный ответ
Динара, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Мы обязательно учтем ваши замечания и приложи…
Максим К
Проживали в отеле Высоцкий. Решили заглянуть в ресторан Влади. Вкусная еда, отзывчивый персонал, вид на ночной город очень красивый. Кальян 🔥
15 сентября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв.
Екатерина Маслова
Недавно посетили этот замечательный ресторан, и у меня остались только положительные впечатления! Огромное спасибо официанту Данилу! Он был не только внимательным, но и невероятно дружелюбным. Данил помог с выбором блюд и подробно рассказал о лучших предложениях меню. Меню ресторана разнообразное, и каждый найдет что-то на свой вкус. Мы попробовали несколько закусок и основное блюдо. Все было вкусно! Не могу не отметить работу кальянного мастера Дмитрия, учёл все наши пожелания и помог выбрать идеальное сочетание вкусов. Обязательно вернёмся сюда снова и рекомендуем всем, кто ищет приятное место для отдыха.❤️
29 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за теплые слова. Рады, что Вам все понравилось.
Мария Мелиева
Прекрасное место для ужина, особенно под огни ночного города. Интересные вкусные блюда, приятная атмосфера, достаточно приемлимые цены. Расположение места шикарное - с удовольствием вкушали и созерцали! Очень понравилась официант Маргарита - подсказала вкусные позиции
29 августа 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Будем рады видеть Вас вновь.
yno28
«Любовь не с первого взгляда» Забронировали за 2 недели столик, но по приходу в записях её не было. Администратор не растерялась, исправила ситуацию мгновенно, проводила нас за столик с замечательным видом. Сервис, кухня, напитки и кальян нас очень обрадовали своим качеством, а цены за такой вид весьма приятные. Обязательно придем снова, рекомендую всем.
29 августа 2025, официальный ответ
yno28, добрый день! Спасибо, за Вашу оценку.
А.
Андрей .
Недавно посетили этот уютный ресторан и остались в полном восторге! Особенно хочется отметить нашу официантку Маргариту — невероятно внимательную и дружелюбную девушку. Она помогла с выбором блюд, быстро принесла заказ и заботилась о нашем комфорте на протяжении всего вечера. Её улыбка и профессионализм сделали визит еще приятнее!
29 августа 2025, официальный ответ
Егор, добрый день! Спасибо за приятный отклик.
??
?????? ??????
Вкусно, красиво, рекомендую
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Рады, что Вам все понравилось.
Батырхан Азаматов
Виды огонь
25 августа 2025, официальный ответ
Батырхан, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь.