Оригинал
Автомагазин
Дмитрий М
Хотелось бы ассортимента побольше.
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем работать над этим вопросом.
ВБ
Виктор Брынцев
Взял тут аморты на некст, ход стал мягче, не пробивает на кочках как раньше. Проехал 5 тыс с ними, течи и стуков нет. Для наших дорог вполне живучие, на то это и оригинал
1 октября 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Вадим Цепкин
Вал кпп приобретал здесь не туфта подпольного производства, а норм вещь. Качество сразу видно что ориг. Прошлый гудеть быстро стал хотя был относитльно новым (брал другую фирму по дурости). Новый отличный в сравнении уж точно
21 июля 2025, официальный ответ
Вадим! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите ещё 🤗
Михаил Вописаев
Взял здесь оригинальыне диски на газель , отличные диски и в целом товар в магазине. Ничего раньше времени из срока невыходило
16 июля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Саня Огурцов
Диски брал на соболек , отлично встали. Ценник нормальный, своих денег стоят. Руль не бьют, не трескаются кайф а не диски.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Саня Красавцев
В этом магазине взял колодки на некст, понравились. Увесистые, маркировки все есть. Брал ориг, по коробке тож все пробивалось. Буду брать здесь еще 👍
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё 💛
ТИ
Татьяна Истомина
Хороший автомагазин
14 марта 2025, официальный ответ
Татьяна! Благодарим, что выбираете нас! Приходите к нам ещё 😁
Валерий Фомичёв
Несколько раз закупался на газель здесь, в последний раз брал фильтр масляный. Так смотришь на него и видно что не фигня какая-то, как иногда на просторах интернета попадается. Свое дело делает, мусор не пропускает с маслом
7 марта 2025, официальный ответ
Валерий очень признатнльны вам за положительный отзыв. Ни гвоздя не жезла! Удачи на дорогах! Спасибо…
КЛ
Кирилл Луненков
В автомагазине "Оригинал" я был приятно удивлен. Хотя я ожидал обычный магазин автозапчастей, меня встретил достаточно широкий ассортимент, включая как распространенные, так и более редкие детали. Персонал был вежлив и компетентен, помог быстро найти нужную мне запчасть и даже проконсультировал по её установке. Цены оказались вполне конкурентными, а качество товара не вызвало нареканий. В общем, рекомендую "Оригинал" как надежный магазин для покупки автозапчастей – удобное расположение, хороший выбор и профессиональное обслуживание.
30 января 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Благодарим, что оценили 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЕТ
Екатерина Толокнова
Совершенно случайно зашли с мужем, так как сломался дворник. Оказывается здесь огромный ассортимент масел, автохимии, сотрудник (не помню имени) помог с выбором не только дворника, но и масла. Цены адекватные
30 января 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ЕД
Елизавета Драгунова
Покупала в этом магазине аксессуары в машину а именно чехлы на сиденья и коврики.Качество самое лучшее в городе.Всем советую покупать всё для машин только там!
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
VN
Valeria Nikulina
Отличное место, всегда найдется то что нужно, а если не найдется оперативно привезут под заказ, муж работает на газели и данный магазин просто находка, когда срочно и планово приходится что-то менять, вежливый и отзывчивый персонал, конкретно сотрудник Иван, сама лично заезжаю за расходными материалами на свою машину, ребята всегда подскажут, проконсультируют в данном вопросе
Добрый вечер, Valeria! Огромное спасибо, что выбираете нас! Ждём вас снова 🤝
Марина Малышева
Решила почистить салон своего автомобиля, и заехала в магазин оригинал на посадской 59. Была удивлена ассортиментом автохимии, сотрудник Виталий помог подобрать подходящие средства, еще и скидку сделали. Спасибо большое автомагазину за такую клиентоориентированность.
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!!
ИС
Игорь Ситдиков
Хороший автосервис. Большой выбор разной химии, а качество масла, которое я постоянно здесь закупаю просто на высоте! Также хочу отметить дружелюбный персонал, который готов помочь. Всем советую и рекомендую!
27 января 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Рады работать для вас 🤗
GJ
Guli Jurayeva
Магазин с приятной атмосферой, приобрела химию для своей машины, Иван помог с выбором и подсказал все нюансы, цены адекватные и приемлемые, теперь буду покупать только здесь)))
Guli, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Мы работаем для вас 🌸
ПА
Павел Андреевич
Покупал запчасти на двигатель Cummins, всё подошло идеально. Виталий на Посадской всегда на связи и быстро отвечает на вопросы. Очень удобно, что есть скидки для постоянных клиентов, это реально помогает экономить. Буду заказывать ещё, рекомендую всем, кто ищет качественные запчасти!
Mix, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили!!! Успехов вам 😁
СН
Саша Никитина
Магазин автозапчастей "Оригинал" никогда не подводил. По запчастям муж ездит только туда, а я покупаю масло, которое всегда есть в данном магазине. Продавцы-консультанты очень вежливые и добрые, всегда подскажут, если что-то не можешь найти.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
VV
Vladimir V
В данном месте уже закупаю автозапчасти несколько лет. В последнее время возникали проблемы с поиском запчастей для Газели, но здесь они всегда есть в наличии. Вдобавок радуют скидки постоянным клиентам и бонусная карта за частые покупки.
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Мы старались 🤗
дс
дарья севостьянова
Недавно были в этом заведении и хочу сказать что это очень хороший и оптимальный вариант при покупке различных автозапчастей и приимуществ для автомобилей во первых : большой ассортимент запчастей на разные виды транспорта как на отечественные автомобили так и для комерческого транспорта во вторых : хорошие сотрудники с опытом , так же хорошие скидки , акции и бонусные карты , вообщем советую.
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
МФ
Максим Филатов
Большой выбор запчастей для Газели. Персонал приятный, всегда подскажут, что и как. Для постоянных и оптовых покупателей есть скидки. Масло всегда есть в наличии, в любое время приезжаешь и берешь, никаких проблем нет.
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады вас видеть 😁
АУ
Амир Уступов
Отличный автомагазин! Широкий ассортимент товаров, высококвалифицированный персонал и дружелюбная атмосфера. Всегда готов помочь с выбором, рекомендуем всем автолюбителям!
Добрый вечер, Амир. Огромное спасибо, что выбрали нас, ждём вас вновь 😉
Елена Запретилова
Данный магазин посоветовала подруга, ее муж постоянно покупает и заказывает запчасти там. Мне нужно было хорошее масло для двигателя. Здесь большой ассортимент товаров и приемлемые цены, доброжелательный персонал. Покупками довольна. Теперь и я рекомендую данный магазин!!!
Елена, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь 💛
РС
Рада Сигаева
Приобрела в этом магазине всякую автохимию для машины.Спасибо продавцу Ивану, помог мне с подбором подходящей химии для моего автомобиля. Советую!
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас! Приходите ещё 🤗
ЮВ
Юрий Воробьев
Не отвечают ни по одному из указанных телефонов
9 января 2025, официальный ответ
Доброго дня Юрий! 31.12.2024 магазин не работал (новогодний выходной). Очень жаль что не помогли вам…
Арсений Кашехлебов
Отличный выбор запчастей для Газели, приятно, что даже редкие позиции могут привезти под заказ
2 декабря 2024, официальный ответ
Арсений, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Приезжайте ещё ❤
МП
Марк Подосинов
Очень вежливый персонал, всё подробно объясняют и помогают с подбором запчастей
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку. Рады были вам помочь 😉
Василий Малыгин
Персонал профессиональный, всегда дадут совет по запчастям и расходникам для Газели
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас! Рады стараться 😉
Герман Егорьев
Всегда беру здесь жидкости и масла, качество на высоте.
31 октября 2024, официальный ответ
Герман, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Иван Болдырев
Детали качественные, работают отлично. Приятно работать с этим магазином.
31 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас!!! Будем стараться и дальше.
Никита Пономарев
Менеджеры посоветовали именно то, что нужно. Теперь двигатель работает без проблем.
Добрый вечер! Спасибо, Никита, за ваш отзыв. Ждём вас снова 😁
Олег Акимкин
Заказывал запчасти на двигатель Cummins — доставили быстро, всё подошло. Магазин надёжный, рекомендую.
28 октября 2024, официальный ответ
Олег. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
ЮЛ
Юрий Лопатин
Покупал масло и жидкости для двигателя Cummins. Качество понравилось, да и цены нормальные. В следующий раз только сюда.
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова 💛 Приходите ещё 🤝
Алексей Капустин
Часто обращаюсь в этот магазин за маслами и автохимией для своего транспорта. Всегда всё в наличии, и цены приятные.
21 октября 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за добрые слова 🔥 Мы всегда вам рады.
Петр Шаповалов
Цены приемлемые, персонал приветливый, очень удобно!
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады сотрудничеству 🤝
Денис Поздняков
Заказал запчасти для коммерческого транспорта, всё оперативно и чётко.
Денис, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 😉 Обращайтесь ❤
Борис Сергеев
Спасибо магазину за оперативную работу и качественные детали, лучшие в своем деле
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Борис. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь!
Владислав Блинов
Персонал всегда поможет с выбором. Цены хорошие, советую!
9 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Александр Хохлов
Менеджеры всегда помогут, если что-то непонятно. Отличный сервис!
7 октября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв!!! Всегда рады помочь 💛
ЕШ
Евгений Ширяев
Покупал здесь запчасти для Газели, очень доволен обслуживанием. Быстро нашли нужную деталь и оформили заказ.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Артур Низовитин
Нужны были автоаксессуары, и я заглянул в этот магазин. Нашел всё, что искал, и даже больше! Персонал всегда готов помочь
9 сентября 2024, официальный ответ
Артур, добрый день, огромное спасибо, что оценили! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Герман Измайлов
Приходил за автоаксессуарами и запчастями для своего коммерческого транспорта. Очень доволен качеством товаров и вежливым обслуживанием
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 😁
Роза Ибрагимова
Нужны были запчасти для Газели, и я нашла всё здесь! Всё доступно, а если чего-то нет, можно заказать. Рада, что есть такой надежный магазин
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Роза, за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда!
Платон Рябинин
Заказал аккумулятор и масла. Быстро, качественно и цены адекватные. Неплохие скидки для постоянных клиентов только добавляют плюсов
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы стараемся 💛
Влад Котов
Заказал здесь запчасти для коммерческого транспорта. Обслуживание на высшем уровне! Мне предложили хорошие скидки для постоянных клиентов. Всегда приятно!
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся.
Алевтина Пантелеева
Я всегда обращаюсь сюда, когда нужно что-то для Газели. Персонал знает своё дело, помогает с выбором, а еще есть бонусная система. Советую всем!
Ренат Зайцев
Постоянно заказываю масла и жидкости именно здесь. Цены низкие, а качество по-настоящему высокое. Уверен, как только снова понадобится, заеду!
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Дарина Безрукова
Заказала редкие запчасти для двигателя своего автомобиля — пришли очень быстро. Качество на высоте, точно в следующий раз вернусь снова!
26 августа 2024, официальный ответ
Дарина! Спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ПС
Павел Сергеев
Покупал масло и автохимию, очень быстро обслужили. Спасибо, что подсказали, какие жидкости лучше подойдут! Теперь возвращаюсь только к ним
26 августа 2024, официальный ответ
Павел. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады помочь ❤
СГ
Станислав Гришин
Работаю с ними очень долго. Условия для оптовых покупателей отличные — всегда по хорошей цене. Оперативно собирают и доставляют заказы!
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Роман Павлов
Часто заказываю запчасти для своего автосервиса. Здесь отличные условия для владельцев — выгодные предложения и постоянные скидки!
19 августа 2024, официальный ответ
Роман, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 🤗