Джаз
Мини-гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Олеся С.
Гостиница просто 🔥 Чисто, уютно, тепло. В номере одноразовые тапочки, халаты, мыльно-рыльные принадлежности, вода в бутылках, чай. Все для удобства и комфорта. На ресепшене встречает очень доброжелательный администратор. Есть завтраки. Рекомендую 👍🏻
Ильдар Ихсанов
Ехал проездом из Владивостока, за 9 дней в пути останавливался на ночлег в гостиницах... Эта - самая лучшая ! Уютная, чистая, всё есть в номере - и чайник с пакетиками чая и бутилированной водой, и душ с туалетом, и даже фен . Спасибо управляющей гостиницы за приятную обстановку, чистоту , шикарный матрас и вкусный завтрак ! Администратор очень вежливая и заботливая. Буду когда ещё в Екатеринбурге, остановлюсь здесь ещё. И да , чуть не забыл. Есть парковка прямо у входа , запускают через шлагбаум , машин вокруг мало, и место освещается всю ночь, так что за машину переживать не пришлось.
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Ваша поддержка вдохновляет нас. Всегда рады вам.
Степан Васильев
Ехал транзитом. Приятно удивило, милая обстановка, все по домашнему. Одекватная цена. Спасибо персаналу. Обязательно заеду еще.
Oll Online
Остановились сегодня с супругом на ночёвку все понравилось тихо, уютно , все чисто есть вкусный завтрак и очень очень приятная женщина нас встретила. Обязательно ещё у вас остановимся.
11 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо...Всегда рады гостям...Ждем вас вновь...
Сергей Макеев
Хорошая гостиница, -1 звезда только из-за того что горячей воды не было… Очень милая женщина встретила показала все и ответила на все наши вопросы
23 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за добрые слова. За воду просим нас извинить, хотя у нас вода независимая от общего…
Дмитрий Мокроусов
Отличный отель.В номере чисто,свежий ремонт.Буду в Екатеринбурге, останавливаться планирую здесь.
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо.Всегда рады гостям.Ждем Вас вновь.
оК
ольга Кондратьева
Хороший отель
Иван Краснощёк
В целом все хорошо, есть некая не аккуратность в виде грязных штор и ламината который разошелся, но цена все покрывает, хорошая закрытая парковка
1 посещение и бронирование Отелло
ЕР
Елена Рублева
Проживали тут год назад и вернулись сново Проживали с ребенком в летнее время , ТИШИНА И СПОКОЙСТВИЕ 😻 Очень удобно , что есть завтраки - вкусные и разнообразные! Чистенько , уютно , по поводу ремонта соглашусь-бюджетно, но и стоимость номеров соответствует ему Можно постирать вещи !!! Это огромный для нас плюс 😄 приятно общаться с администраторами Отзывчивые, коммунальные, милые дамы 🥰
Аревик Аревик
Вкусный завтрак, не плохой номер, уютненько
ПЯ
Петр Я.
Уютно и душевно. Номера чистые, завтраки простые, но вкусные. Хозяйке Ольге отдельная благодарность. Правда ремонта номерам местами сильно не хватает. Зато недорого.
Алина Подлесная
В целом не плохо, в номере достаточно чисто, полотенца, халат, тапочки, телевизор, чайник все есть, большая ванна и необычная софа (диванчик?), есть завтрак на выбор, район достаточно тихий. Соседи по номерам только странные
VB
Vladimir Budylin
Вменяемые цены, но заведение знавало лучшие времена, ремонт и мебель пора обновить. И очень холодно в номере было.
Марат Джанмухамедов
Хороший уютный отель с вкусными завтраками
Иван Цыбин
Скромно, бюджетно, уютно, стильно и необычно. Местами бы подклеить обои, вывернуть из стен старые шурупы и коммуникации спрятать/оформить (провода и трубы) и был бы шик. Администраторы вежливы, с такими хочется общаться. Утром завтрак включен. Своя закрытая парковка, дают пульт от шлагбаума. Неожиданной радостной находкой оказались тантра кресло в номере и большая угловая ванна. За это прям пять звёзд. Оригинально и по делу)) приедем ещё
А5
Антон 59
Есть плюсы и есть минусы, стоило бы сделать ремонт, обои отклеиваются, нет кондиционеров. Удобное месторасположение, место для авто есть, не дорого.
Татьяна Волкова
Отличный отель за свои деньги: само здание располагается как бы во дворах, т.е.нет шумов от транспорта, компаний на улицах. Достаточно обильные завтраки,почти как дома) В номере всегда чисто (приезжаю второй раз сюда). Для тех, кто на личном транспорте, есть парковочные места.
Тамара Габдулина
Комфортный мотель. Из минусов- тесно, душ не в комнате, а на этаже.
Земфира Уразова
Были проездом не смотря на поздний звонок Вежливый и добрый администратор нас заселил Утром накормил всех мы были с ребенком и собакой 🐶 было по домашнему уютно Номера чистые уютные просторные Завтрак сытный
Юрик Сян
Хороший отель! Есть завтрак (шведский стол), самый подходящий вариант на короткий срок, особенно когда в командировке, хотя альтернативных вариантов в том районе особо то и нет... есть парковка под шлагбаумом, бронирование как на собственном сайте, так и на агрегаторах!
Александр Яковлев
Поддерживаю! Хорошое местечко для временной остановки, администратор выше всяких похвал. Цена бюджетная и завтрак отличный! Рекомендую!
Сергей Стукалов
Хороший гостевой дом. Чистые номера. Чистая и свежая постель. Есть небольшие нарекания по ремонту, он уже староват - где-то обои чуть чуть отходят, где-то штукатурка посыпалась. Но в целом очень хороший вариант для проживания на время командировки за очень бюджетную стоимость, плюс в эту стоимость ещё входит завтрак, сделанный по домашнему)) Отдельно отмечу персонал: приветливые, готовые помочь и войти в положение, дать консультацию и прочее.
Наталия Васильева
Завтрак оставляет желать лучшего. И очень сильный запах жареного по отелю утром.
Людмила Ермолина
Вежливый персонал, спасибо Наталье. Завтраки сытные. Рекомендую отель. В номере красивый вид из окна. Когда уезжали для такси без проблем открыли шлагбаум.
Лина Иванова
Уютно, чисто, тихо. Администраторы очень доброжелательные и вежливые. Завтраки порадовали - вкусно и питательно. Ремонт бы обновить надо или хотя бы мелочи подшаманить - где-то светильник заменить, где-то обои бы и молдинги подклеить. Была по работе, брала номер одноместный номер на 6 ночей. Вернусь сюда ещё, расположение очень устраивает, да и в округе гостиниц больше не нашла.
Анастасия Кошкина
Возможно, нам с молодым человеком просто не повезло с администратором, но такой грубости вообще не ожидали! Забронировали номер на сутки. По телефону нам сказали, что есть парковка и можно будет заехать. По факту, когда приехали, позвонили администратору, которая ответила: «У меня нет брелка от шлагбаума, я не смогу вас запустить». Мы были мягко говоря в недоумении. На вопрос, как так нет брелока от шлагбаума, администратор грубо ответила, чтобы мы припарковались где-нибудь рядом с отелем и дошли пешком. Также администратор ответила, что брелок от шлагбаума у постояльца отеля. Очень интересно, как брелок оказался у постояльца и почему брелок единственный, видимо, на весь отель! На наше возмущение, опять же, грубым тоном администратор ответила, что «может быть, через час» брелок появится. Заезжать в этот отель даже не стали. Рекомендуем руководству провести мастер-класс по общению с клиентами и разрешению конфликтных ситуаций.
Maksim M
Все чисто, ухожено, персонал приятный и цены так же консервативные
Лилиана Албу
Искали тихое место что бы отдохнуть с дороги, позвонили в Джаз отель, нам сразу ответили что есть свободный номер. Нам очень понравилось, встретила приятная девушка администратор. Номер уютный чистый. 5 из 5👍💥💥💥💥💥💥💥💥💥
К.
Крис .
Приятный отель, уютно, чисто. Персонал дружелюбный. Для командировок самое то!
Т
Татьяна
Понравилось: Отличный отель. Нам было очень удобно месторасположение. Отличные завтраки. Не понравилось: Простыни из шелка это извращение на мой взгляд.
Максим С
Приятный отель, при том, что в этом районе больше нет ничего Уютно и тепло, спасибо сотрудникам за старание
И
Игорь
Понравилось: Отличное сочетание цены и качества.
Aleksandr
Не понравилось: Ремонт пора обновить. Очень мягкий матрас.
V
Vladimir
За такие деньги очень хороший вариант!!! Понравилось: 1. Сытные завтраки: есть каша, второе, кофе, выпечка, сладости. 2. Ужин и обед можно включить в стоимость проживания (ужин всего 250 р в него входит второе с гарниром, выпечка, чай или кофе, хлеб сколько хочешь!, в счёте указан как дополнительные услуги)! 3. Вода в номере - бутылка 1 л. 4. В коридоре есть микроволновка и холодильник. 5. Недалеко от отеля есть ландшафтный парк (без деревьев) где можно погулять, новый красивый район города. 6. Есть своя парковка. 7. Розетки около кровати. Не понравилось: WiFi медленный. Других замечаний нет.
O
Olga
Понравилось: Доброжелательный персонал Не понравилось: Текут трубы под раковиной, отсутствие кондиционера. Скудный завтрак из мультиварки
Сергей
Отличный вариант Понравилось: Замечательный вариант для проживания, особенно для тех, кто приехал по работе в близлежащие академические институты. Тихие и уютные номера, в которых все есть. Администратор заранее спрашивает по поводу завтра (к какому времени готовить).
Aleksander
Понравилось: Очень доброжелательный персонал, завтрак - неплохо, в целом -- скромненько и со вкусом. Не понравилось: Пора подумать о ремонте. Еще не критично, но уже пора планировать. WI-FI временами перегружен.
И
Ирина
Понравилось: Персонал. Завтрак. Чистота Не понравилось: Балкончик бы не помешал 😀😀😀
Сергей
Понравилось: Персонал просто супер! Не понравилось: Помещения требует ремонта.
Елена
Понравилось: Прекрасный домашний отель, очень внимательный и отзывчивый персонал. Завтраки-супер! Удачи Вам и процветания!!!!😊😊😊
Alexei
Понравилось: все здорово
Anonymous
Понравилось: Просторный номер, сытный завтрак, очень дружелюбный персонал.
Aleksandr
Любимый отель Екатеринбурга Понравилось: Первый раз я остановился в этом отеле в 2013 году, когда приехал за своей будущей женой и сделал ей предложение прямо в Кольцово)) и спустя 8 лет, я приехал сюда уже с сыном, что бы поучавствовать в велогонке) Отель стал уже почти родным, семейным)
V
Vadim
Понравилось: Нужно было переночевать - всё удалось! Про вайфай вообще не знаю - не пользовался и не знал, что там он есть (или всё же нет...). Бельё чистое, номер тоже. Народу практически небыло, поэтому удалось отдохнуть - не уверен, что при большом народе там тихо. На недолго отельчик хорош.
Александр
Уставший номер в гостинице на окраине города Понравилось: Милая приятная женщина ресепшене Бутылка воды, чай Шелковое белье Не понравилось: Нет холодильника Поношенная душевая кабина Номер требует косметического ремонта Из гостиницы сложно выбраться в город (неудобное месторасположение на окраине в пробочном районе)
O
Olga
Понравилось: Хороший персонал, чисто, уютно. Завтраки на любой вкус. Все понравилось.
Aleksey
Спасибо Понравилось: Все как надо
E
Elena
Не понравилось: Очень не удобное размещение розеток.
D
Dmitry
Персонал Понравилось: Чисто, уютно, очень плотный завтра в удобное время, назначаете сами, в номере есть удлинитель для ноутбука было незаменимо, огромную благодарность хотелось бы выразить администратору Светлане, за дружелюбный , профессиональный подход к клиентам!P/S большая чаша с конфетами на входе понравилась😊 Не понравилось: Соотношение цены и качества - идеальное
Н
Наталия
Понравилось: Доброжелательный персонал, тихий район