Уральский федеральный университет им. первого президента России Б.Н. Ельцина
Зональная научная библиотека
4.2
ФГАОУ ВО Уральский федеральный университет им. первого президента России Б.Н. Ельцина
В здании
4.2
Кирилл 👾
Очень много математики
IC
Inkustes Cherimolah
Нету места лучше в мире, чем Тургенева 4!
Виктория Каптур
Приехала сюда по совету знакомой. В здании просто сногсшибательный, умопомрачительный сад под крышей!Сказать что я в восторге- ничего не сказать! Просто титанический труд и работа!Много полезной информации по уходу за растениями, крайне интересные люди и собеседники, безумно рада такому знакомству! Получила исключительное удовольствие от общения, спасибо вам большое! В здании кофейня, можно выпить кофе и перекусить, очень чисто! На входе пропускной контроль.
Almaz Musabikov
Ужасное место….на охране *шлёпки, парковок зиру
Галина Хмельницкая
Мой любимый университет! Просто кайфую от нахождения в этом здании!
Макс Шишкин
Елена лучший специалист
Karina Kalerya Kaftan
Добрый день. Хорошая библиотека, разумеется, не Белка, но вполне приемлемая - вся необходимая литература (за вычетом узкоспециализированной) находилась в ней легко. Бывали очереди, бывало и так, что направляли прийти в другое время (порой не указывая причины, но временной интервал составлял 35-45 минут, потому это не слишком огорчало), книги в начале учебного года нам (это было более 10 лет назад, всё могло измениться) выдавали потоком, в три, по-моему, волны. Для того, чтобы забрать аттестат, все книги нужно вернуть, это - факт, в том числе, те, которые записаны на абонемент, но брались на группу, например, потому нужно контролировать факт сдачи, иначе получится большое количество книг. В случае утери пособия или книги, можно купить такую же новую, где купить - сотрудники библиотеки подскажут, по самой приемлемой цене. Замена на подобную предусмотрена, но в редких случаях, сотрудники библиотеки дадут такой список на листочке - какие книги им нужны, с этим списком нужно будет прийти в книжный - и купить одну из (вне этого списка книги в тот период, когда я закрывала лист для получения аттестата, не принимались вообще). Насчёт того, можно ли пользоваться библиотекой после закрытия обходного листа и на каких условиях - не подскажу, не узнавала. В принципе, насколько я помню, меня всё устраивало, но я и не пользовалась читалкой, посто брала нужную литературу - а читала дома (методические пособия обычно находятся в специализированном кабинете при департаменте).
Полина Лебен
бегите отсюда скорее
Вера Сапожникова
Филиал УрФУ, пропускная система , вкусная столовая , корпус соединён с Ленина 51
Eugeny S
Одна из любимейших библиотек в бытность мою студентом. Очень грамотное и вежливое обслуживание. На ресепшене )) сидят в основном молодые симпатичные девочки. Быстро находят нужную книгу, отправляют по нужному адресу, если в их фонде нужной книге нет. Особо нужно отметить прекрасные тематические книжные выставки, которые они организуют в застекленных шкафчиках. Также здесь действует замечательный гуманитарный информационный центр, где можно брать и читать книги прямо со стеллажей, выходить в интернет. Отдельное спасибо за организацию полок книгообмена. Это замечательная идея (сколько интересных книг мне здесь попадалось! ) Желаю дальнейшего процветания и пополнения книжных фондов!