Филармония
6+.
Купить билет
В здании
Софья Мельникова
Ко мне приставали мужчины из капеллы: Иван Андрющенко и Михаил Дегтяренко. Оба делали странные действия по отношению ко мне и не только, глупые, странные и двусмысленные шутки, сравнение с девушками легкого поведения. Также они неоднократно трогали и мальчиков из своего коллектива. Дирижер оркестра Ганюшкина Светлана и директор Скосырская Людмила оправдывали их поведения фразами: «это же просто шутка», «ну ты красивая», «сама спровоцировала». Сказали: «не советуем идти писать заявление, мы тоже хорошо защищаться умеем». Руководитель капеллы, откуда эти мальчики, не оправдывал их, а наоборот был на моей стороне. Позже меня отчислили, якобы из-за того, что я не проф музыкант. В таком случае должны были отчислить половину коллектива, так как многие участники там также не профессионалы, а любители.
ДЗ
Денис Зворыгин
Уютная, добротно-стильная, временами полная талантами, идеально вписывающаяся своим величием и достойная центра нашего города Детская Филармония. Я люблю Тебя!!!
НМ
Наталья Миронова
В самом центре, в самом доступном месте (рядом с Гринвичем) я для себя открыла (совсем недавно) место, где неизменно полные залы и эмоции через край. Не все знают, что детская филармония в своем репертуаре имеет большую коллекцию мюзиклов для взрослых,хоть и на детских я бывала и пребывала в полном счастье и восторге! и сейчас, когда меня как знатока города спрашивают куда сводить гостей я им рекомендую сходить на Мэри Поппинс, на Сирано де Бержерак. а Капитанскую дочку и Дубровского тоже не мешает пересмотреть-перечитать. Потрясающие голоса и живой звук, отличная акустика и сцена! я часто бываю в театрах разных городов и стран, но к Детской филармонии я особый трепет испытываю - на одной сцене выкладываются и педагоги и их талантливые ученики! Спасибо!
Камилла
Ребёнок учится в нескольких студиях: Театральное искусство, музыкальное искусство, народный вокал, играет на народном музыкальном инструменте в младшем оркестре, посещает уроки по сольфеджио. Очень нравятся педагогический состав, работают действительно любящие профессию люди, грамотные, любящие детей! Отдельное спасибо Ганюшкиной Светлане Васильевне за терпение и трепетное отношение к ребёнку, а так же Волоховым Ларисе Анатольевна и Виктору Константиновичу! Очень нравится это место, здесь ребенок получает полноценное музыкально-культурное развитие!
Августа Родина
Ученикам позволяют лапать учениц
НВ
Наталья Викулова
Мои дети выросли на концертах «В ползунках», потом мы посещали «Сказки кота Филармоника», Сейчас мы с радостью ходим на «Тайны музыкальных инструментов». Я очень рада что существуют такие интересные и познавательные концерты для детей всех возрастов! Спасибо что вы есть!
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку! Ждём вас в гости снова
L.S.
Красивое здание, харизматичные педагоги , яркие концерты ансамбля танца «Улыбка» (несколько лет занимались мои дети), джаз-хора, капеллы мальчиков и юношей, оркестра народных инструментов… Для детей - это целый мир, где учат работать над собой, где дружат, развиваются, взрослеют. Теперь только зритель, которому всегда интересно на концертах в филармонии.
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады 🤝
ЭИ
Эльдар Исмайлов
Были в декабре с семьей на мюзикле «Царевна лягушка». Ребенок был в восторге! Спасибо огромное, придём ещё !
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв. Ждём снова!
ОО
Ольга Ольга
14 февраля были с мужем на «Мюзикл без границ». Огромное спасибо всем создателям и артистам! Это must-see для всех, кто любит яркие музыкальные мюзиклы
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ольга, за приятный отклик 🤗 Будем ждать вас снова.
Эльвира Харисова
Обожаю это культурное место! Всегда и с удовольствием прихожу сюда снова и снова! Уютно здесь, по настоящему как дома. Мюзиклы смотрю на одном дыхании При этом есть репертуар как для малышей, так и для взрослых Актёры прекрасно поют и танцуют! Для меня большая удача , если покупаю билет сюда!
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик!!! И, конечно же, ждем вас снова!
Виталия Артемьева
Ходили на мюзикл Дубровский— полный восторг! Игра актёров, живые голоса, красивые костюмы. Зал был полон, аплодировали стоя! Спасибо за подаренное настроение!
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Клара К
Некомпетентные преподаватели. Утренник не понравился. Не тронул
10 февраля 2026, официальный ответ
Клара, здравствуйте. Какое именно мероприятие вам не понравилось? Наши педагоги не проводят мероприятия, а занимаются только работой с коллективами.
ПС
Петр Семашко
Хороший утоенник
29 января 2026, официальный ответ
Петр, спасибо за отзыв. Ждём вас в гости снова.
О
Ольга
Побывали на спектакле "Почта Деда Мороза". На новогоднее представление приходим в третий раз. И в этом году полнейшее разочарование. Непонятно, почему так называется представление, если рассказали сказку "Дюймовочка". Спектакль и реквизит к нему были невыразительны, куклы (а это было кукольное представление) уже давно не новые. Интерактива практически не было. Зато некоторые дети всё время бегали по залу, мешая остальным. Мой ребенок сидел и смотрел, но ему было ужасно скучно. Он начиная с середины спектакля стал интересоваться, скоро ли закончится и когда мы пойдём домой. Как я потом выяснила, спектакль был поставлен не артистами филармонии, а "Театром вороны Капы". Если бы я об этом знала заранее, ни за что бы не купила билет, т.к. представления этого коллектива уже видела и они мне не понравились. Единственное, что было, как и прошлые годы, на высоте, это фотозона. Правда, огорчили платные фотографы, которые так и не выполнили своего обещания и не выслали фотографии на электронную почту. Но это уже не к филармонии вопрос. И еще понравились подарки. Отличная по содержанию книга и приятная мягкая игрушка. Деревянный пазл тоже интересный (нам он уже не по возрасту, но деткам помладше, думаю, понравится). В результате такого неудачного посещения решила, что больше новогодние представления мы в детской филармонии посещать не будем.
Анна Комина
Вчера мы впервые ходили в детскую филармонию на «новогодний» спектакль. Спектакль назывался «Почта Деда Мороза». По факту, был спектакль Дюймовочка, как это связано с Новым годом, никто так и не понял. Новогоднего в спектакле не было ни-че-го!!! Было 3 актера, очень невзрачные костюмы, дешевые декорации ( просто какие-то кубики с ляпистыми картинками ), актеры озвучивали всех персонажей одним голосом, было ощущение, что смотришь кино с пиратским переводом. Возрастная группа была от 0 до 4 лет, а сказка была минимум на 5+. Естественно дети просто орали и не могли сидеть, а уж тем более понимать, что происходит на сцене. В конце пришел Дед Мороз со Снегурочкой. Танцевали очень странный танец, как будто они пришли на корпоратив, а не на новогодний спектакль к малышам. Остались очень разочарованы, больше точно не придем!
Анна Снегирёва
Смотрели Капитанская дочка. Дети 7 класс в восторге
3 января 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова.
Александр Кузнецов
Изумительное место! Приезжал на гастроли с оркестром - звук, как и звукорежиссёр - просто великолепны, всё прекрасно прослушивается. Персонал очень вежливый и внимательный. Всё чисто, аккуратно и очень красиво.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо большое за отзыв. Были рады знакомству 💛
МО
Маргарита Осипенко
Браво! Высочайший уровень и море эмоций! Позвольте выразить огромную благодарность за потрясающую премьеру «Царевны-Лягушки»! Вчера мы с семьей стали свидетелями невероятно талантливой постановки, которая задала совершенно новую планку для детских спектаклей. Что особенно покорило: 1. Игра актеров. Это высший пилотаж! Каждый образ был выписан с удивительной точностью и теплотой. Видно, что артисты не только профессионально владеют своим ремеслом, но и всей душой любят то, что делают. Их энергия и эмоции передавались в зал, создавая неповторимую атмосферу сопричастности. 2. Вокальное мастерство. Голоса актеров – это отдельный восторг! Чистые, сильные, невероятно красивые. Они идеально подходили персонажам и делали сказку еще более живой и волшебной. Дикция безупречна, каждое слово было понятно даже самым маленьким зрителям. 3. Общее впечатление. Спектакль получился цельным, динамичным и очень красивым. Отличная режиссура, подобранные костюмы и декорации – все работало на одну цель: подарить зрителю настоящую сказку. И это удалось на все сто! Спасибо за этот драгоценный опыт приобщения ребенка к миру искусства. Желаем вам творческих успехов и с нетерпением ждем новых премьер!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Маргарита, за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных слушате…
Виктория Глазкова
Мы большие поклонники детской филармонии! Однажды мы посетили в 2024 году новогоднюю елку у вас. И это была любовь с первого взгляда. Теплая атмосфера начинается со входа в это замечательное место! Отзывчивые чудесные билетеры всегда помогут, подскажут. Лучшее соотношение цены и качества! К вам хочется возвращаться, что мы и делаем из года в год. Цикл «На концерт в ползунках» советую мамам и папам, чьим детям от 1 года до 4 лет. На концертах море интерактива, интересный сюжет, живая музыка, всегда завораживающие декорации, знакомство с музыкальными инструментами для детей. Хочется отметить новогодние подарки. Они всегда у вас лучшие (качественные, то что не будет валяться, а будет детьми использоваться) Все сделано с заботой о детях! Перед концертом всегда есть возможность поиграть, чтобы не устали детки в ожидании! Все, что вы делаете, КРУТО! Творческого вдохновения и новых идей руководству! А мы к вам еще вернемся и друзей приведем! Дополняю отзыв, прочитав прошлые комментарии. Посещение подобных заведений предполагает наличие сменной обуви, без специальных предупреждений, не понимаю людей, пишущих про церберов. Замечательные билетеры! 23.11 мы посетили представление «На концерт в ползунках». Так случилось, что мы забыли сменную обувь, прособирались. Я сразу при входе извинилась, объяснила ситуацию. Все отлично. При входе в зал объяснила ситуацию другому билетеру. Ни один человек нам ни слова не сказал, хотя я сама понимаю все, очень не удобно, что забыли.
27 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за ваш прекрасный отзыв и теплые слова! Нам невероятно приятно читать такие искрен…
ОМ
Олеся Манакова
Сегодня второй раз с ребёнком посетили филармонию, концерт “Пингвин, который хотел все знать” из цикла “ На концерт в ползунках”. Длительность концерта 45 минут и этого нам показалось очень мало, время на концерте просто пролетает. Дети знакомились со звучанием музыкальных инструментов рояля и фагота. Если роялем нас уже не удивишь, то фагот очень заинтересовал, тем более его можно было очень близко рассмотреть. Весь концерт сопровождается музыкой, что не мало важно для детского восприятия. Главный персонаж озорной весельчак пингвин, который на протяжении всего концерта, как и должно быть притягивает к себе внимание. Также дети познакомились и смогли сами поиграть на музыкальных инструментах: бубен, треугольник, бубенцы. Собирали для зайца сугроб из снежков, танцевали с морскими звездами, помогли сове найти совят, потанцевали с ними и посадили их на дерево, встретили белого медведя и увидели северное сияние. Повторюсь еще раз, дети на 100% задействованы на всём протяжении концерта. Очень познавательные концерты для самых маленьких. Ждем следующий концерт, жалко что он будет только весной. Рекомендую всем к посещению детскую филармонию. Теперь филармония для нас- это самое любимое учреждение культуры. Чтобы детям было не скучно ожидать начало концерта в холле выставили мягких набивных лошадок, которые всех заинтересовали, после концерта все побежали к лошадкам, но их там уже не оказалось.
24 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо за ваш чудесный отзыв! Мы искренне рады, что вам понравился концерт. Мы стараемся сде…
Ксения Захарова
Все хорошо в детской филармонии. Посещаем уже несколько лет. Очень нравятся новогодние представления, классные подарки. Но хочется, чтобы работал буфет. Элементарно купить воды. А если приехали заранее, то хочется выпить чай/кофе с десертом, а сидишь за пустым красивым столом. Ждём открытие буфета 🤞🏻
17 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за ваш положительный отзыв! Нам приятно видеть, что вы посещаете наше учреждение и в…
Константин Сластенов
Отличное место. Ребёнок доволен!
13 ноября 2025, официальный ответ
Константин, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё!
Ольга Колоколова
Контролёр, настоящий цербер в самом начале испортила настроение! Я понимаю, что чистота-это очень важно! Но не ценой же хорошего настроения ! В правилах и на билетах нигде! Не указано, что сменная обувь для всех -это обязательное условие! Ребенку сменная обувь-это понятно! Но маме, папе… это с каким чемоданом нам нужно прибыть на концерт?! Сам концерт в ползунках порадовал, актеры и музыканты очень стараются, спасибо им!
11 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, нам искренне жаль, что начало мероприятия было омрачено недопониманием. Мы обязательно рассмо…
И
Иван
Что за неприятная мегера на входе, с каждого входящего требует вторую обувь с каждого входящего, при этом нигде! На билете, на сайте нет информации о том, что это необходимо. Такое отношение при встрече колоссальна портит настроение всем абсолютно! Если вам необходимо чтобы все посетители приходили со второй обуви то об этом нужно написать на билетах и на сайте. Автомат с бахилами работает от пятачка но где в наше время и у кого с собой полный карман пятака, все прекрасно знают какая проблема с мелочью, для того чтобы добыть мелоч у населения проводится даже специальные акции Центробанка. Цена билета 800 руб. мы за семью из трёх человек отдали 2400 руб. Что нельзя всех бахилами обеспечить?!?
11 ноября 2025, официальный ответ
Иван, мы понимаем ваше недовольство ситуацией с требованием дополнительной обуви и отсутствие соотве…
ТК
Татьяна К.
Ходили на Одиссею. Понравилось. Интерьер красивый. Много детей было. Цены приемлемые.
6 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь!
ИВ
Ирина Владимировна
Все замечательно)
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за высокую оценку 💛
Оксана Алексеевская
Восхитительны концерты на летней терассе.
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Приходите ещё!
Екатерина Пешкова
Маленький зал, отличные актеры и музыканты. Но вот «контролер» как цербер , только и гаркала на детей «не бегать, это не трогать, тут не ходить». Это ж детская филармония, не могут малыши 2-3 лет сидеть на месте в ожидании. Сломать там нечего, родители рядом. А спектакль был очень хороший.
6 ноября 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравился сам спектакль. Для нас крайне важно получать обратную связь от зрителей…
Артем Блог про Свердловскую область и тд
Ходили на страну невыученных уроков очень понравилось с нами ходили 1,3,4 классы
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите ещё 💛
Ходила на концерт саундтреков Энауди все очень понравилось) по поводу зала спасибо организаторам что есть кондиционер а то народу много думала дышать будет трудно😇очень красивая люстра на потолке прям не отвести взгляд!!!
9 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Большое спасибо за добрые слова ❤ Будем ждать вас снова 😉
ОБ
Ольга Букина
Были на Музыкальной Одессее с сыном 12-ти лет. Волею случая. О боже!!! Исполнители боги. Голоса божественные. Харизма. Мы были прикованы к сцене 1.5 часа. Это чудесное произведение искусства)))
3 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за оставленный отзыв! Мы рады, что вам понравился концерт. Ваши добрые слова в…
Андрей Плясунов
Понравился гардероб, всё быстро, не смотря, что было много людей. В восторге от спектакля "Мэри Поппинс. Диджейская сказка". Всё хорошо. 2х часов хватило на паркинге ТЦ "Гринвич"
Андрей. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
Диля Колесникова
Рекомендую)
27 марта 2025, официальный ответ
Диля, благодарим вас, что выбираете нас! Приходите в гости ещё 💛
П
Потребитель
Стулья не удобные!
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Мы ценим ваше мнение и обязательно учтем замечание касательно удоб…
Андрей Курзаев
Всё отлично. Только не помешало бы или кафе или буфет , кофе попить.
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Мы постоянно работаем над улучшением сервиса, и ваша рекомендация будет учтена. Будем ждать вас снова!
Смолинка Ната
Люблю это место, постоянно играю там разные программы.
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Луиза Кисс
Не понравилось шоу для маленьких детей . Раздают, а потом забирают предметы у детишек. Они ревут
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв. Мы понимаем, насколько важны эмоции ребенка во время посещения культур…
Марина Комендантова
Очень нравится данное место,но не возможно купить билеты на представление.
27 марта 2025, официальный ответ
Марина. Благодарим вас, что выбрали нас. Будем рады вам всегда 🤝 Для помощи в покупке нужных билетов, Вы можете позвонить в отдел продаж 2149869.
Е7
Еleakk 735
Хорошо, когда и есть куда сходить приобщиться к искусству. Прекрасный холл, прекрасный зал, вежливый персонал.
7 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Анна Карплюк
Мы постоянные посетители детской филармонии. Уже двоих детей сюда вожу, приобщаю к искусству. Покупаем абонементы, так выгоднее. Концерты интересные и нравятся детям, да и мне тоже
28 января 2025, официальный ответ
Анна, огромное спасибо, что выбираете нас!
Оксана Зайка
Ходим второй год по абонементу, интересные, подходящие возрасту спектакли, при болезни можно сходить в другой день. Для малышей от 1 года, рекомендую👌
28 января 2025, официальный ответ
Оксана! Благодарим за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Наталия Кузовкина
Ходили на новогоднее шоу «Зайцы» , все прошло великолепно 👌🏻 Особенно понравился сюжет , взаимодействие с детьми и много разных реквизитов👍🏻
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё
Арина Сайгушкина
Очень понравилось герои просто супер были на щелкунчике всё супер
9 января 2025, официальный ответ
Арина, добрый день, благодарим за добрые слова ! Ждём Вас в гости снова !
ЮГ
Юлия Горбачёва
Второй год подряд с удовольствием приобрели билеты на новогоднее представление. Но к сожалению, очень разочаровались. В прошлом году и представление было увлекательное, и сюжет интересный (баба яга, леший, мальчик и снеговик) детей было много, как и родителей. Также был фотограф, который делал фото на память перед представлением. В этом году какая-то катастрофа. Детей в два раза меньше, но полностью не управляемые (бегают, мешают представлению, их родители сидят улыбаются, всё норм) в то же время артисты и персонал не могут угомонить и усадить всех на место. Сюжет Щелкунчика, за которым мы шли, вообще не соответствует действительности. Возможно, потому что артисты подростки, а возможно, проблема в другом. Музыканты играют громче, чем разговаривали артисты. Взрослый с трудом улавливает смысл, стоит ли говорить о понимании речи ребёнком… В общем, на следующие новогодние праздники сюда не придём. И осталось одно представление по абонементу посетить. Совет: Может стоит перед началом представления проговаривать правила для особенных родителей и их детей. Необходимо прививать культуру посещения театра с детства! Безусловно, подобное поведение идёт из семьи, но сотрудникам театра нужно контролировать поведение посетителей чтобы было комфортно всем! Дед Мороз лучший из всех, каких мы встречали.
9 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлия, огромное Вам спасибо за обратную связь! Сожалеем, что новогоднее представление в Дет…
ЯП
Ярослав Понявин
Офигенно,😍😍😍
2 января 2025, официальный ответ
Ярослав! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова !
ЯО
Яна Одинцева
Спасибо за замечательное представление Щелкунчика. Прекрасная игра! Дочь под впечатлением, весь обратный путь рассказывала, как ей понравилось. Фея-снегурочка в самое сердечко❤️ И мышиный король👍 Как и всегда отличный подарок для ребенка.
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Будем рады видеть Вас вновь в Детской филарм…
Наташа Каукина
Красивое и интересное место
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Александр Гусак
Отличное место. Замечательное детское предновогоднее представление. Отлично отдохнули всей семьей. Советую к посещению
23 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Будем рады видеть Вас вновь в Детской филармонии!
РК
Р К
Побывали на концерте CAGMO 18.12.24 и были поражены полнейшим отсутствием видения прекрасного. Свечи которые должны были украшать сцену, привлекать зрителей, и вызывать желание вновь посетить этот концерт, что на афише казались невероятным волшебством по факту оказалось что это жалкая пародия. Можно немножко проявить креативность и сделать этажерки/подставки чтобы они были на разных уровнях и действительно привлекали зрителей, а не грустно светили лишь для музыкантов. Так же считаю что цена билета неадекватно завышена. Цена более 2000 рублей, а по факту скудный репертуар. Я конечно понимаю, что краткость сестра таланта, но краткий миг выступления, длинною в час не смог раскрыть мастерство музыкантов, а так же раскрыть весь восхитительный талант великого композитора Ханца Циммера. И это все при шуме с потолка, который мешал. Казалось, что все призвано отвлекать от музыки. Так же считаю должным упомянуть, что возрастной ценз в 6+ явно занижен. Это музыка для всех, но для малышей, которые не умеют себя вести и мешают окружающим, должна играть дома на Алисе. При этом, возмутительное бездействие сотрудников зала, только усугубило ситуацию. Если весь зал вздыхает из-за одной детской истерики, то следует предпринять меры, для того, чтоб люди, которые заплатили не малые деньги за концерт смогли насладиться концертом. Одной звезды даже слишком много.
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобства. Мы обяза…
АХ
Анна Х
Были с ребенком на новогоднем Щелкунчике. Все дети в восторге. Какие у Вас прекрасные артисты! Фея Драже (она же снегурочка) просто восхитительна. Мне, как родителю, понравилось, что вся сказка была рассказана Феей спокойным голосом, без ускорения речи, то что нужно для детей 3-4 лет. Без каких либо эмоциональных взвизгов, спокойно и в то же время очень весело! Спасибо большое! Дед Мороз отличный! Подарок замечательный, очень понравилось, что КАЖДОГО ребенка вызвали по имени.
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анна, за приятный отклик. Будем рады видеть Вас на концертах Детской филармон…