Светлана
Вакансии
4.1
ЕУ
Евгения У.
Спасибо Светлане Фанельевне за мою улыбку). Ни разу не пожалела, что обратилась в эту стоматологию.
27 мая 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим вас за отзыв 🔥 Нам очень приятно.
Antip Sergeev
В очередной раз хочу поблагодарить клинику "Светлана", врачей Светлану Фанельевну и Анастасию Викторовну, за оказанное мне лечение. Клинику посещаю постоянно, раз в 2 года. Внимательность и заботу персонала -отмечаю. Отдельную благодарность выражаю Анастасии Викторовне! Чудо-доктор!!! Ответственный и грамотный подход к лечению пульпитов - практически возвращает пациентов к привычной жизни. Спасибо вам!)))
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, будем рады видеть Вас вновь! С уважением, коллектив СК "Светлана".
Мария
Хочу выразить огромную благодарность Светлане Фанельевне🙏🙏🙏 я мечтала об улыбке много много лет, вы вополтили мою мечту в реальность. Светлана Фанельевна прекрасный врач, во время работы всегда с трепетом и заботой относилась ко мне, вы замечательный врач!!! Благодарю! Здоровья вам и процветания!
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Светлана Фанельевна очень рада , что смогла помочь вам воплотить вашу мечту в р…
Antip Sergeev
Прошел очередные процедуры по лечению зубов в данной клинике. Лечением удовлетворен в полном объеме. Все как обычно на высоком уровне, стоматологи оказывают услуги на высоком уровне. Отдельную благодарность выражаю врачам-стоматологам Светлане и Анастасии. Рекомендую к посещению данную клинику, приятно услышать от врачей необходимые рекомендации по лечению лечению зубов и уходу за ними.
30 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Наша команда врачей всегда готова придти на помощь! Так же раз в пол…
Olga Velikaya
Добрый день! Познакомилась с чудо доктором - Колесникова Светлана. Обратилась за помощью, доктор произвёл лечение. Обслуживание на высшем уровне, специалист очень внимательный, любезный. Обращалась повторно, с зубами и деснамм порядок. Очень благодарна за обслуживание. Чувствую себя прекрасно. Советую обращаться за лечением к этому специалисту.
lelya-marchenko
Огромная благодарность клинике « Светлана», всем, всем, всем! Вы исполнили мою мечту о красивой улыбке!!! Я счастлива, как слон😀 . Проделана, колоссальная работа от разрушенного зуба под корень, ( который спасли , восстановили ) до шикарной улыбки! Спасибо, врачу А.В. Рыбиной - пролечила все , все мои зубы, хорошее , вежливое , внимательное отношение к пациентам ❤️ Светлана Фанельевна - супееер врач !!!! Профессионал своего дела!!! Такую красоту мне навела!!!! Бескрайне благодарна!!! Мед. Сестры ( Надежда и Намо)- улыбчивые , вежливые❤️ . Девочки, администраторы Анастасия, Марина- чуткие, вежливые, все расскажут все объяснят, поддержат в нужное время !!! Спасибо вам всем 😘
Юлия Резниченко
Стоматология супер, все комфортно и качественно! Приезжала сделать чистку зубов, все сделали на высшем уровне! Спасибо, теперь буду ходить только к вам)
30 марта 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв🌸
ЕЗ
Евгений Захаров
20 октября был в филиале стоматологи по адресу Зоологическая, 3. Проконсультировали. Направили на лечение по адресу. Билимбаевская, 20 Удивило место парковки, очень удобно. В самой клинике приятная атмосфера. Попал на лечение по терапии к доктору Рыбиной А. В. далее на протезирование записался к доктору Мавлеткулову А. М. Врачи грамотные, объяснили и показали всё на макете. Цены удовлетворительные.. Работа качественная. Советую.
14 ноября 2022, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 😉 Приезжайте ещё!
Елена Omerta
Не ходите в эту клинику! 12.08 2018 оставила положительный отзыв, как оказывается зря. Установили штифт с грубими нарушениями: два канала не запломбированы и оставлена ступень, через которую попадает пища. В итоге через три года, вулкан гноя и воспаление лимфа узла.
18 октября 2022, официальный ответ
Делать выводы о стоматологической клинике, где Вы лечили зубы три года назад, считается не актуальны…
loginova66
Хочу поблагодарить врачей клиники! В первую очередь, конечно, Колясникову Светлану Фанельевну. Она настоящий огромный профессионал своего дела! В частности, сумела удалить старый штифт, поставленный еще в городской поликлинике. За меня не хотели браться врачи в других клиниках. А Светлана Фанельевна сделала это и спасла зуб, который, по словам многих, шел на удаление.
Владимир
Клиника оставила очень позитивное впечатление! Вежливый и приветливый персонал! Пришел на гигиену по акции, на приеме был 1час, получил рекомендации по уходу и дальнейшему лечению, замечательный доктор Елена Пастухова спасибо ей.
Виктор Иванович
Возникли проблемы с зубами. Знакомые посоветовали обратиться в клинику "Светлана" по ул. Билимбаевская 20, что я и сделал и не пожалел об этом. Внимательный и чуткий персонал, прекрасные врачи лечат наши зубки без боли. Всё по записи, время в очереди не теряешь. Но если что-то внезапно заболит всё равно примут и окажут помощь. Чистота и порядок, а современное оборудование делает процесс лечения зубов даже приятным, не приходилось испуганно вжиматься в кресло от звука бормашины))-.Цены вполне подъёмные, я пенсионер - осилил. Да ещё и зубы бесплатно почистили. Огромное спасибо за лечение. Если ещё зубки заболят (тьфу-тьфу, лучше не надо)) ) обращусь только в клинику "Светлана". С уважением Виктор Иванович.
Валерия Панфилова
Хотела оставить отзыв о Елене Александровне. Очень хороший и грамотный стоматолог, общение и лечение с ней одно удовольствие. О заболевании и лечении она говорила понятным для меня языком, сейчас все с зубами хорошо.
Сергей Дмитриевич
Запустил свои зубы, как итог – жевательный начал реагировать на абсолютно все. Походил я еще так с месяц, после чего решил обратиться в Стоматологию "Светлана". Сделали снимок – воспаление нерва. Очень переживал по этому поводу, однако Елена Александровна очень сильно меня морально поддержала, после чего блестяще выполнила свою работу, избавив меня от сильной боли. Выбрал эту клинику, так как она находится недалеко от моего дома, приятные цены, плюс по акции прошел дополнительно чистку зубов. Рекомендую!
d23944
Пришла первый раз к 9 часам утра, администратору некогда со мной было разговаривать (гладила халаты), попыталась объяснить ей свою ситуацию, зуб леченный в другой клинике сломался, но хотела узнать возьмуться делать или нет, на все один ответ все по записи, говорить со мной некогда, в итоге уехала в другую клинику
Дарина Белоусова
Хочу выразить благодарность коллективу стоматологии Светлана. Вылечила два зуба по акции. Цены на много дешевле чем в остальных клиниках и постоянно действуют акции .
ЮЛИЯ
Хочу выразить большую благодарность!!!!Попала на прием с острой болью к доктору Мавлеткулову , думала только удаление НЕТ!!! спасли мой зуб . Все прошло на высшем уровне, хороший персонал добрый ,отзывчивый !!!!
ГТ
Глеб Троицкий
Отвратильное отношение к своим клиентам, моя мама делала протезирование, все зубы раскрошились, приезжала несколько раз переделывать, её осматривала Светлана, которая была неоднократно сильно пьяна, грубила и обзывала, потрачено столько денег и нервов, а мечта о красивой улыбке канула в небытие... Категорически не советую обращаться в эту клинику.
18 октября 2022, официальный ответ
Руководителем нашей клиники было прочитано данное обращение, что было все плохо, вас не удовлетворял…
Светлана Борисова
Перед праздником посетила клинику "Светлана" Делала чистку зубов. Порадовал вежливый персонал, удобный график работы, качество проведения процедуры. Всем советую. Не забывайте ходить на чистку зубов каждые 6 месяцев!
Александра Денисова-Белоусова
Обращалась в стоматологию"Светлана" с острой болью. Всю ночь маялась с зубной болью на утро опухла щека, и когда начала обзванивать близь лежащие стоматологии столкнулась с тем что все работают строго по записи, но когда позванила в "Светлану" мне ответили: конечно приходите, хоть прямо сейчас!!! На моё удивление, когда пришла в клинику мне встретила добра душно мед сестра и попрасила подаждать минут 5(так как я была в не плановой записи) потом меня пригласили в кресло. Я очень рада что я попала в эту клинику, врач сделал свою работу на все 100% без боли!! Теперь хожу сюда лечить остальные зубки!!! Сделала один вывод: не надо верить всему плохому что пишут, я осталась очень довольная!!!
Руслан Бурангулов
Второй год лечу зубы только тут. Здесь работают очень грамотные специалисты, с большим стажем, соответственно знают своё дело. Обращался с разными проблемами любые проблемы решались без проблем, быстро и качественно. Я лично лечусь у Айдара Митхатовича - профессионал в своем деле. Долгих лет жизни ему.
LE
Leandro Elcamino
Ходил 2 года назад в эту замечательную клинику, удалять 8 зуб ,неделю назад меня начало беспокоить тоже самое место,сходил в железнодорожную клинику,сделали рентген и сказали что у меня там ещё пол зуба осталось. Вывод: не ходите в эту клинику, с вас возьмут полную стоимость услуги а сделают половину, а то и меньше. Кстати врача звали "Светлана "
Вера Порохина
Недавно поставила протез полно съемный верхний,, честно скажу не довольна,спадывает и какой то он кривой.Зубы смотрят во внутрь.Ещё врач сказал что сама виновата плохо смотрела. Извините врач должен делать свою работу качественно.Вообщем не советую эту клинику..Жалко выброшенных денег.Протезы только на выброс.КОШМАР.
ЕГ
Елена Гринева
Обратилась в клинику для лечения зуба, зуб был запущен. Пытались сохранить только 20% зуба, и сохранили. И все благодаря компетентному персоналу клиники. Огромная благодарность врачу Елене Александровне. Очень понравилось отношение к клиентам и решённый вопрос. рекомендую.
Леся Крючкова
Стамотология просто прекрасная! Был в гос. Поликлинике и сказали, что только удалять! Я ревела из за того, что придется удалять зуб, который видно. Приехала в «Светлану», сделали снимочек и сказали, что все поправимо! За два приема расчистили каналы, подлечили и запломбировали! А самое главное, что доктор все рассказывал, говорил каждый свой шаг и отвлекал, когда делал что то болючее. Например укол, или когда сверлил. Просто замечательно. Я осталась довольна)
kurm-natalya
ЛЮДИ, НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ СТОМАТОЛОГИЮ, ОСОБЕННО, ЕСЛИ РЕЧЬ ИДЕТ О СЛОЖНЫХ ОПЕРАЦИЯХ ПРОТЕЗИРОВАНИЯ. СОВЕРШЕННО НЕ КОМПЕТЕНТНЫ В ЭТИХ ВОПРОСАХ. ОСОБЕННО ИХ ДИРЕКТОР КОЛЕСНИКОВА СВЕТЛАНА. ПОСЛЕ ЕЕ РАБОТЫ МОЙ МУЖ ТРИ ГОДА УСТРАНЯЛ ЕЁ КОСЯКИ. ЗАПЛАТИЛИ ОЧЕНЬ МНОГО ДЕНЕГ. СУДИЛИСЬ ДВА ГОДА. А ЭТА ГОРЕ-ВРАЧ КОЛЕСНИКОВА ПРОВЕРНУЛА АФЕРУ СО СВОЕЙ ФИРМОЙ, ЧТОБЫ ПО ИСПОЛНИТЕЛЬНОМУ ЛИСТУ ЕМУ НИЧЕГО НЕ ВЫПЛАЧИВАТЬ.
Ирина Сычева
Сегодня заболел зуб, позвонила, спросила, можно ли попасть на прием сегодня, меня пригласили на вечернее время. Сделали снимок зуба и решили, что будем лечить его сегодня. Врач Пастухова и медсестра-администратор Надежда остались работать сверх своего рабочего времени, спасибо большое за неравнодушие! И не скажу,что заплатила огромные деньги, нет, вполне адекватные цены. Спасибо, Вам, уважаемые сотрудники!
drunis
Здравствуйте. Мой отец здесь делал протезирование зубов, так через пару месяцев начали разваливаться, обратился повторно. Работники что то там поправили (бесплатно) в итоге еще через 1-1,5 года все начало разваливаться вместе с винтами. Ужас а не стоматология, как оказалось винты были вкручены под разными углами и со временем вышли из челюсти. Если зубы требуют серьезный ремонт, то ни в коем случае не обращайтесь в эту стоматологию!!!!!!
holm1975
Обратился в стоматологию Светлана с опухшей щекой, думал флюс. Врач Мавнеткулов А.М. посмотрев снимок сказал, что у меня небольшой кариес, а щека вздулась из-за ГАЙМОРИТА. Прописал пропить антибиотик и "полечил" кариес, которого, как выяснилось потом, не было. После визита к лору вообще почуствовал себя идиотом, когда мне сделали снимок и сказали, что у меня все таки гнойный флюс, причем в обостренной форме. Результат посещения стоматологии Светлана: еще день боли, обида за некомпитентность врачей, выкинутые на ветер деньги (причем не маленькие). P.S. ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ И ДУМАЙТЕ СТОИТ ЛИ ОБРАЩАТЬСЯ К КРОХОБОРУ МАВНЕТКУЛОВУ А.М.
*Мурлыка*
Прекрасная стоматология! Наблюдаемся всей семьёй. Я лечила зубы во время беременности, прошло все замечательно, совсем не больно! Отдельная благодарность стоматологу Колесниченко. Побольше бы таких внимательно и заботливых врачей!
МЕГАМРАЗЬ
Сегодня обратилась в эту стоматологию из-за флюса. Прекрасная девушка на ресепшене, прекрасный, заботливый врач, который, пока ждали заморозку, поговорил со мной, отвлекая от неприятных ощущений. Зуб, а точней то, что от него осталось, вырвал быстро, просто невероятно быстро и абсолютно безболезненно. Цена за удаление тоже порадовала. Помог советами, выписал лекарства, при этом не ужасно дорогие. Пригласил в следующий раз придти, просто проверится. Не ожидала, что в моём районе города может быть такая хорошая стоматология. Но теперь, если появится нужда, буду туда ходить. И вам советую. ^^