Joli
Студия красоты
- -
рекомендую! очень понравилась стрижка у мастера Олеси, все сделано быстро и профессионально. Отдельная благодарность также администратору. качество сервиса на высоте, спасибо большое!
Ирина Тарасова
Пришла во второй раз в салон. Первый раз была на стрижке у мастера Олеси, результат меня очень порадовал стрижка Каре современный вариант укладывается легко. Второй раз мастер Олеся выводила меня из черного в шоколадный. Я в восторге, результат супер! Мастер Олеся профессионал! Теперь я ее постоянный клиент🙂
СМ
София Мармеладова
Очень уютно и красиво. Мастер профессионал. Спасибо большое!
ЯП
Яна Пиксаева
После ремонта в салоне стало гораздо приятнее находиться, замечательная атмосфера. Я была у мастера Олеси, и она сотворила настоящее чудо с моими волосами Окрашивание получилось превосходным, и я обязательно вернусь сюда снова.
Ангелина
Понравился салон,особенно после ремонта Олеся сделала шикарное окрашивание,рекомендую к посещению 👍
Анастасия Горецкая
Салон после ремонта изменился в лучшую сторону , все очень чисто , девушки работают замечательные) Делала окрашивание у Олеси , я в восторге! Также делала педикюр , все понравилось , все качественно и главное чисто!
ЕЗ
Екатерина Захарова
Хорошее место, удобная парковка. Вежливый и внимательный администратор, прекрасный грамотный мастер Олеся. Рекомендую
ЮК
Юлия Козырева
Впервые встречаю такого внимательного мастера! Олеся вы просто фея! Все пожелания были учтены, плюс получила отличные советы по домашнему уходу. Результат держится уже больше месяца! Всем кто хочет получить идеальное окрашивание, стрижку, прицеску то вам однозначно к мастеру Олесе! Она профессионал свое дела!
ИМ
Ирина Мансурова
Сегодня в первые посетили салон Joli. Была приятно удивлена высоким сервисом. Мастер Олеся, услышала все мои пожелания. Дала консультацию, и от итога работы я была восторге!!! Отдельное благодарность директору салона Юлии за внимание за высокий сервис салона, и за приятные бонусы! Всем советую этот салон!!!!
Мастер Олеся просто волшебница! Она сделает из вас супер красотку! Мастер своего дела! Рекомендую 👍
ЮИ
Юлия Иванова
Пользовалась услугой данной парикмахерской - стрижка и окраска. Мастер Олеся выполнила работу на высшем уровне. Каждый день радуюсь, что попала к такому мастеру, наконец-то не нужно переживать о причёске, волосы сами лежат как надо, не скучно и красиво, спасибо! Остались очень положительные впечатления, обязательно приду ещё!
Екатерина Николаева
Девченки,оставляю свой честный отзыв!!!!Я ходила в разным мастерам и в оооочень дорогие салоны и в дешевые,но к сожалению никак не могла найти своего мастера по волосам!И не надеявшись уже ни на что,я случайно зашла в Joli на консультацию(хотела из темного в более светлый оттенок уйти).Мастер Олеся все грамотно и уверено мне объяснила и рассказала.Я не сомневаясь записалась к ней на след.день на окрашивание и не зря)Качество волос после внимание!!! 2 смывок,мне кажется стало лучше,чем было до🙈Оттенок подобрал мастер именно тот который делает цвет лица свежее и подчеркивает тон кожи!Сказать,что я счастлива,что нашла «своего» мастера наконец-то,не сказать ничего!!!Опытная,профессиональная,душевная и юморная!Отдельное удовольствие-это скорость работы мастера!Однозначно советую всем!!!Вы получите не только качественно выполненную услугу,но и заряд позитива!!!Салон-топчик!
ВВ
Вера Варфоломеева
Это просто чудо! Олеся является превосходным мастером своего дела, который понятно и без сложных терминов объясняет все нюансы, даёт эффективные советы по уходу за волосами. Теперь у меня здоровые и блестящие волосы! Очень рекомендую этого чуткого, внимательного и замечательного специалиста!
Татьяна Родионова
хожу к мастеру Олесе. Рекомендую ее, т.к. с ней уже много лет (с 2010 года) - золотые ручки! Выполняет работы любой сложности, с ней я в каком цвете не была, и с какой только длиной не была. Видит ваш образ и может вам посоветовать все, согласно вашему типу лица.
ЮГ
Юлия Ганиева
Мастера все отличные и доброжелательные ! Салон после ремонта, стало очень красиво и приятно находиться! Весь спектр услуг предоставляет салон 🥰
ИМ
И М
Телефонный вызов просто сбрасывают. С третьей попытки ответили что то нечленораздельное, и отключились.
Настя Холкина
Давно хожу в эту студию, всегда остаюсь довольна!) Спасибо за прекрасный сервис и профессионализм)
Елена
Ставлю 1 за встречу с Анастасией. Хоть она и просто арендует здесь место. но, тем не менее, на общее впечатление от салона ее работа влияет. Когда мастер ( это не про нее) заявляет, что так и так она не стрижет, а только вот так и все это в категоричной форме... не совсем понятно зачем она вообще здесь ))
tak_nado
Отличная студия, всегда можно записаться на стрижку и окрашивание на удобное время, мастера - профессионалы! Очень нравится, хожу с удовольствием!
16 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое, за доверие и высокую оценку работы, наших мастеров! Удачного Вам дня и прекрасного настроения!)
ЕВ
Елизавета Верхоланцева
Несколько лет ходила в данный салон, все было отлично. В очередной раз записалась на подравнивание. Подравняли ужасно, криво, волосы торчат во все стороны, за 8 минут работы, взяли 800 рублей, как за стрижку. До этого на подравнивание уходило от 30 минут. Ужасно, никому не советую.
ПС
Пери Смольникова
Руки бы отрубила за такую стрижку ! Все ужасно !
miss.larisa-july
Хожу на стрижку, записываюсь просто к свободному мастеру, пока не разочаровалась! другими услугами пока не пользовалась...
14 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваше доверие и такой приятный отзыв! Всегда Вам рады) удачного дня и отличного настроения!
Аленка
Делала не давно здесь маникюр за 1400 и кератин за 2500 одновременно в 4 руки, осталась ооочень довольна! Спасибо большое мастерам студии, за экономию моего времени и качество работы!!!
Анастасия Романова
Была на косметический маникюре. Сделали все за 30 минут. Пришла домой и при другом свете увидела, как на большом пальце у уголка ногтеаая пластина просто выемкоц спилена. Теперь ноготь будет расти у углубление в этом месте и он очень чувствителен. Также мне не запечатали кутикулу хорошо, потому что с того дня я мучаюсь от заусенцев.
27 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Напишите пожалуйста дату Вашего визита и последние 4 цифры номера телефона…
Алена Родионова
Была на маникюре у Миланы! Всегда борюсь ходить к новому мастеру. В этот раз мне повезло! Мастер учла все пожелания, спасибо! А главное очень быстро: маникюр с покрытием за час! И цена приятная 1200 за всё.
6 октября 2020, официальный ответ
Алена, спасибо огромное за отзыв! Милане передали, Ваши тёплые слова. Удачного Вам дня и отличного н…
Мария Ложкина
Ходила на маникюр с покрытием. Мастер была раздражена, отвечала резко (имя не запомнила, но точно не Наталья). Покрытие наложила толстыми слоями, на ногтях смотрелось ужасно, как будто лепешки сверху... К тому же всего через неделю это покрытие отошло от каждого ногтя. Цена показалась выше среднего. Больше на маникюр сюда не приду... Но ресницы у Валерии - выше всяких похвал... Пару раз пыталась найти мастера поближе к дому и окончательно вернулась к ней) Реснички держатся очень долго!
Nastya
Спасибо мастерам студии!Не давно делала очень сложное окрашивание(исправляли ужасную работу другого салона) брови и массаж! Осталась очень довольна результатом, цвет волос изумительный, форма бровей идеальная, массаж лица крутой, буду курсом ходить, т.к на следующий день мне показалось, что ушёл отёк и все подтянулось!
Елена Коченова
Ходила к косметологу на курс тыквенных пиллингов. Очень приятная женщина и эффективная процедура! Надеюсь, приду ещё) интерьер самого салона простенький, но чистенько и приятно. Персонал приветливый, есть запись онлайн.
19 января 2020, официальный ответ
Елена, спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился тыквенный пилинг D…
mary
Спасибо огромное всем мастерам, которые меня собирали на мероприятие. Сделали маникюр, прическу и макияж, я в восторге полном! Всем рекомендую эту студию!
Виолетта
Хожу в эту студию уже год, прохожу второй раз курс тыквенного пилинга. Сказать, что я в восторге-это ничего не сказать!!! Я много чего перепробовала, но именно DERMAQUEST меня впечатлил! Всем девушкам рекомендую!!! Лицо, как после отпуска, свежее, увлажнённое и прыщи и пятна все ушли. Очень приятная косметолог и администратор, плюс ещё за безналичный расчёт вам)Спасибо!
Ольга
В студии сделала ботокс для волос. Осталась в полном восторге от качества волос! Очень понравилось обслуживание, приятная атмосфера и адекватные цены. Рекомендовала подругам процедуру и саму студию.
Natalya Sanchuk
Хочу выразить огромную признательность Милане. Маникюр, педикюр-все на высоте! У Миланы золотые ручки. Делаю маникюр исключительно у неё и всегда довольна результатом. Если вы переживаете за свои руки и мечтаете найти СВОЕГО мастера-можете смело идти к Милане! Делала у неё не только повседневный маникюр, но и на собственную свадьбу. Отдельных оваций заслуживает её несравненный френч. Это бомба!
27 сентября 2019, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за такой развернутый и приятный отзыв!!!
Юлия Перминова
Прекрасное душевное место. Хожу в него год на реснички к Валерии и полгода на маникюр/педикюр к Наталье. Подстригалась и делала ботокс для волос. Довольна всем) и качеством, и ценой, и временем процедур. Реснички держатся долго и мастер всегда знает, что точно нужно) Маникюр держится месяц, ни сколов, ни царапин. Ещё посоветуют, как лучше и остановят в нужный момент) отличное место, советую всем)
Альянс-ГЕО
Отличная студия красоты! Мы с коллегами уже не первый год посещаем ее, все очень нравится - цены, мастера и директор Елена!
27 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв и внимание к нам! Всегда Вам рады)
Яна Газизова
Добрый день! Я нашла своего мастера маникюра в этом салоне)) спасибо Наташа! За предупредительность,за сервис и качественную работу и цена радует!
nack
Ходила на гель лак к Натали. Очень хороший мастер, все аккуратно обработала, дала рекомендации по уходу за кутикулой. Цена по Акции 800 рублей маникюр+покрытие. Обязательно вернусь ещё. Все понравилось.
Мария Погадаева
Добрый вечер! Очень редко пишу отзывы,НО в этот раз решала оставить 😊 Была в гостях у подруги в Екатеринбурге и пожаловалась ей на свои некрасивые ногти,которые мне сделали в моем городе! Она посоветовала мне сходить в салон недалёко от ее дома,так как сама постоянно посещает его! Я так и сделала😁 Прийдя в “Joli” 31 марта меня встретила девушка администратор приятной внешности☺️ Как оказалось потом она и была мастером маникюра Наталья ! Рассказав ей ситуацию про мой плачевный опыт с ногтями,ответила,что сделаем все на высшем уровне( уберём старое покрытие, приведём ногти в порядок и нанесём новое) Учтя все мои пожелания по цвету и дизайну я спустя какие то 1,5 часа уже с красивыми,ухоженными ногтями😃 Я правда очень довольна и теперь ради маникюра готова ездить в Екатеринбург чаще, а именно в салон “Joli” к Натали🤪 Большое спасибо 💅🏼🌸😘
12 апреля 2018, официальный ответ
Добрый вечер Мария! Спасибо Вам огромное, за такой приятный и развернутый отзыв, а Вашей подруге отд…
masha.kondratova
Была перед Н.г в этой студии впервые, по совету подруг, которые мне и подарили сюда сертификат. Собирали меня на корпоратив всей студией))) Делали одновременно: прическу, макияж и потом еще маникюр. Во-первых, прическа держалась 3 дня, макияж крутой и на сегодняшний день, нет ни одного скола на ногтях. Во-вторых, очень приятная атмосфера в студии, мастера очень приветливы и дружелюбны, все чисто и опрятно, четко и без заминок, такси вызвали, подарки подарили))) Провела в итоге часа 3 и осталась в отличном настроении, супер довольная и красивая! Я ваша на веки!!!)))) СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! p.s Скоро приду на кератин)))
12 апреля 2018, официальный ответ
Мария, спасибо огромное за Ваш отзыв!!! Всегда Вам очень рады)))) Надеемся, что кератин Вам понравил…
Ирина
Спасибо мастеру Алисе за стрижку. Прихожу второй раз и снова отличный результат. Всех девочек с наступающим Новым годом!
28 декабря 2017, официальный ответ
Ирина, спасибо огромное за такую высокую оценку и тёплые слова!!! И Вас с наступающим Новым Годом!!! Хорошего Вам вечера и отличного настроения!)
Инесса
С недавних пор начала ходить в салон к мастеру Луизе, делает очень крутые причёски и окрашивания всем очень довольна, а маму записала на маникюр к мастеру Наташе,мама в восторге ! Всем советую данный салон, девочки профессионалы своего дела и атмосфера в салоне очень приятная! Будем приходить снова и снова !
28 августа 2017, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Всегда Вам рады) Удачного дня и отличного настроения:-)!
zharen
Пришла вчера, деньги без разговоров отдали, но извините я не слышала. Мастерица стригла новую жертву,глянула и всё,не отвлекаясь от работы. Ладно хоть вернули,переделала стрижку фото прилагаю того что должно было быть изначально. Даже спасибо скажу сама бы не решилась так коротко отстричь,а теперь нравится
zharen
Была в данной студии вчера, искала поближе к работе,выбирала весь день,читала отзывы и вообщем то результат только слёзы и ничего более. Пришла с такой проблемой, густота волос у меня сейчас оставляет желать лучшего,волосы достаточно жидкие,хотелось оформить и придать человеческий вид своей голове. Хотела сделать стрижку и ламинирование. От ламинирования по итогу отказалась потому что сил не было смотреть на то что со мной сделал "мастер". Прилагаю фото,даже говорить ничего не буду. Слов просто нет,сегодня пойду переделывать к другому мастеру и платить деньги повторно. Жалко только то что и без того короткие волосы придётся укоротить.Что делать с челкой вообще незнаю,смотрится так будто постоянно грязная. На фото до и после,стрижка называется "каре". Ревела всю дорогу до дому,даже ругаться не стала и что либо требовать,думала дома переуложу всё нормально будет,но не тут то было.Я просто непонимаю как можно было это сделать
Елизавета Полякова
Впервые воспользовалась услугами студии Joli.. Девушки улыбчиво и открыто встретили, хоть и опоздала, за что извиняюсь еще раз)) Мастер Алиса справилась с моими непослушными сильно вьющимися волосами без проблем, волосы не дергали, достаточно быстро и качественно прошла стрижка, очень довольна результатом.. Буду посещать именно эту студию)
26 мая 2017, официальный ответ
Елизавета, спасибо огромное за такой приятный отзыв о нашем мастере и студии! Всегда Вам рады) Удачн…
Olga
Приходила в четверг на локоны - я в восторге от мастера Лены! Таких эффектных волос у меня еще никогда не было! Мои волосы очень плохо держат завивку, но в этот раз я ходила с ними 3 дня! Что еще очень-очень меня порадовало, так это быстрота - Лена завивала меня на тройную плойку, и это заняло максимум час, фото результата прилагаю. Ну и, конечно, я всегда довольна педикюром, который делаю только в Joli. И вообще все девочки в салоне очень приветливые и милые, так что хожу к ним с большим удовольствием! Рекомендую!
18 апреля 2017, официальный ответ
Ольга, спасибо огромное за очередной отзыв о наших мастерах и нашей студии! Всегда Вам очень рады…
GOLDA
Сегодня снова пришли в Joli за стрижкой. Мастер помог мне за несколько месяцев восстановить волосы после серии неудачных домашних окрашиваний. Здесь возвратили здоровье и цвет волосам, помогают профессиональными советами и уходом для домашнего использования (средства можно приобрести в Joli). За стрижкой и окрашиванием раз в 1,5-2 мес обращаюсь с 2016 года исключительно в эту студию. Справедливые цены за очень тщательную работу. Результат неизменно радует. Удобный трафик: 3 минуты от трамвайной остановки "Автовокзал" по тротуару, 5 мин - от метро Чкаловская. Всегда есть парковочное место для авто, ревностно оберегаемое администратором для клиентов (спасибо!).
15 марта 2017, официальный ответ
Мы очень благодарны Вам, за столь развёрнутый отзыв и такую высокую оценку нашему обслуживанию! Удач…
wolochailesja
Два раза делала маникюр у разных мастеров, оба раза очень хорошо, минус в том что сейчас нет безналичного расчета и мне пришлось идти до мегаполиса, оставлять личные вещи и потом возвращаться, чтоб рассчитаться с мастером. В следующий раз учту, но лучше об этом вам ребята позаботиться. Вернусь однозначно снова, буду надеятся что качество услуг не изменится в худшую сторону, тк хочется остаться вашим постоянным клиентом!
3 марта 2017, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Будем очень стараться) Всегда Вам рады! Удачного дня и отличного настр…
ATA
Собралась с духом для того что бы написать первый наверное в своей жизни отзыв. Лет с 14 подвергаю свои волосы как стрижкам, так и покраскам, но такую печаль испытала впервые. Нашла салон вблизи от работы, дабы не терять время. Про салон и обстановку в нем никаких отрицательных впечатлений, и даже о мастере, как о человеке сказать плохо не могу. НО результат явно не соответствовал моим ожиданиям и просьбам. Имея волосы до плеч и чуть ниже ( отросшее каре) хотелось получить каре на так называемой ножке. В моем пониманию, думаю как и понимании самой стрижки это короткий затылок с удлинением волос вперед. По итогу стрижки длинна сторон отличалась, о чем я указала мастеру с просьбой исправить. На остальные "недочеты" указывать думаю смысла не было, т/к остаться со стрижкой Холли Берри. Вообщем весь вечер и ночь пыталась утешить себя тем, что волосы это не рука и отрастут, но!!!! я чувствую себя квадратом с моей то округлой формой лица, да и со стороны уж больно заметно , а работаю я с клиентами. Утешаю себя мыслью о том что мастер возможно недавно овладел специальностью, а мало как то мне это помогает(((((((
2 февраля 2017, официальный ответ
АТА Добрый день! Приносим Вам свои извинения, за столь долгий ответ. Изучив Ваш отзыв, мы провели вн…
Zub_daju
Хорошо! Постригся аккуратно, мастер Елена внимательна, обходительна, корректна. Приятно было находиться "в её руках". Ожидания оправдались, для меня- вопрос 570 руб за мужскую стрижку с мытьём- нормально. Плюс приятная и тёплая атмосфера- очень хорошо. Компактная площадь, эргономично. Спасибо. -минус один балл за то, что в рабочее время другая мастер "доделывала" свою причёску сама себе, на соседнем кресле, в 9:10 , при клиенте. Это немного неуместно, друзья.
18 января 2017, официальный ответ
Спасибо за то, что уделили своё время на столь развёрнутый комментарий! Рады, что Вам у нас понравил…
valy.p84
Очень долго искала салон, чтобы так сказать был по душе, деньгам и по качеству конечно. Во-первых абсолютно все девочки очень милые и дружелюбные. Во-вторых за месяц я у них уже сделала: маникюр и педикюр, нарастила ресницы, сделала депиляцию и укладку, а это 3 разных мастера! Так вот у меня нет ни одного замечания, а я очень придирчивый клиент. Косметика не из дешевых, а цены более чем адекватные. Отдельное спасибо Оле за живописные картины на моих ногтях и Валерии за ресницы. Только успехов Вам и процветания!
9 сентября 2016, официальный ответ
Валентина, спасибо большое за оставленный отзыв! Мастерам передали все Ваши тёплые слова)
Olga
Мой любимый салон! А теперь он переехал еще ближе к моему дому, что лично для меня стало еще удобней! Самые радушные администраторы и всегда качественный сервис. Я попробовала уже практически все услуги этого салона и могу сказать, что у всех мастеров золотые ручки! Обычно хочу на стрижку и окрашивание к Елене - качество ее работы всегда на высоте, она еще и отличный технолог, я всегда получаю именно тот оттенок, который мне нужен! Отличный маникюр и педикюр, хороший выбор гель-лаков. Особо хочу отметить работу косметолога - делала комплекс процедур по уходу за лицом - очень понравилось! Косметолог - очень приятная и грамотная девушка, дала рекомендации по уходу, объяснила, какие средства мне подходят и где их приобрести, теперь моя кожа как будто светится изнутри! Спасибо вам, девочки, что я всегда выхожу от вас такая красивая и ловлю восхищенные взгляды мужчин!
9 сентября 2016, официальный ответ
Ольга, благодарим за оставленный отзыв! Всегда Вам рады!