Music studio
Музыкальная студия и школа барабанов
КИ
Кира Ильина
Были проездом в вашем городе и нашли эту студию. Пришли с группой на репетицию, нас встретила очень милая девушка - администратор Гуля, все качественно отсроила. В ходе разговора выяснилось, что она еще и звукарь. Пришла потом к ней уже одна, прописали вокальную партию. Супер комфортно по обстановке, по звучанию все тоже замечательно, где нужно подсказывала, помогала. И студию и звукорежиссера сответую однозначно!
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова!!!
Мария Силкина
Хорошее место) работаю рядом и график плавающий, поэтому очень удобно, что видна таблица свободных мест в репетиционные комнаты; плюс через Ватсапп можно даже в этот же день попасть. В других базах только заранее, по большей части) Для меня отличное место, где можно поиграть на барабанах. Я любитель, и поэтому как раз искала место с недорогой стоимостью за час. Комнат много, побывала почти во всех)
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова !!
МЩ
Матвей Щиголев
Очень качественные и здорово оборудование комнаты. Можно как качественно записать вокал или инструменты, так и собраться бэндом и хорошо отрепать. Админы топ!
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова !!
Как приятно работать со звукорежиссером Максимом Спокойно, еще и еще и Добивается результата Профессионал своего дела Спасибо С наступающим Новым Годом! Здоровья и красоты и радости Вам, Максим!
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!! С наступающим!!!
Ирина Смолякова
Это был первый опыт. Дочка очень хотела спеть. Нам очень всё понравилось. Всё душевно, классно. Мы в восторге от работы этой студии.
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина!! Рады помочь !! Спасибо за теплые слова!!
Руслан Сафаров
Лучшая студия в этом городе! Все огонь, рекомендую ребята👍👍👍
27 мая 2024, официальный ответ
Александр Бормусов
Супер студия. Всегда есть время что бы и прорепетировать и записать трек. Оборудование на Высшем уровне. Персонал и звукорежиссёры просто профи своего дела. Рекомендую для записи коллективам кто занимается, музыкой профессионально
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Рады сотрудничеству 🌸
CH
Cherry H
Уютное барабанное сообщество 😊 хорошие преподаватели!)
8 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!)
Виктор Усольцев
Записывали мини альбом с ребятами в 2021 году. Качество на высоте и самое главное очень доброжелательный звукорежиссёр!!
11 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!Ждём нового альбома!!
Аня Белова
Лучшая реп. точка в городе! Никаких сломанных инструментов/стоек, заклееных проводов и прочих "радостей". Отличный аппарат. Всегда чисто, есть вода, чаёк и вкусности. Ребята помогают отстроить звук перед репетицией. Цена приятная. Ко всему прочему тут же студия звукозаписи. Записывала вокал, все очень понравилось. Благодаря звукорежисеру Никите всё прошло лайтово и как следствие удачно. Работу сделал быстро и качественно. Буду дальше записываться тут. Ёще есть классная услуга "Рок-свидание". Интересно, весело и нестандартно провели время.
13 февраля 2022, официальный ответ
Аня, Спасибо вам за положительный и развёрнутый отзыв о нашей студии!
Анна Тараканова
Записывала вокал в этой студии. Результат и процесс на высоте! 👌Ребята создают отличную располагающую атмосферу! Отдельное спасибо Никите☺ Тот случай, когда заходишь в студию с трясущимися руками-ногами, еле шепчешь что-то в микрофон, но благодаря Никите, через пару минут начинаешь ощущать себя "Аллой Пугачевой". И по итогу получаешь отличную запись и кучу позитивных эмоций.😊 Удобное расположение и приятные цены!😊 рекомендую 👍
22 июля 2021, официальный ответ
Анна, спасибо, всегда рады помочь, приходите, Никита будет ждать)
Elena Sviridova
Мы участвовали в Битве хоров в нашей компании, записывали на студии нашу песню, и мало сказать, что мы любители, на записи были ребята, которые никогда не пели раньше. Но атмосфера была очень легкая, непринужденная, благодаря, в том числе, звукооператору Никите, он нас подбадривал, подсказывал и постоянно успокаивал, что все будет отлично! И действительно, результат получился просто супер! Отличное качество, нотка в нотку, просто как профи😎 Хотим поблагодарить студию и в особенности нашего Никиту за прекрасное воплощение нашей задумки в жизнь! Неописуемое удовольствие от процесса осталось у всех - классный опыт!
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!!
Евгений Макрушин
Реп.точек в городе не то чтоб много, но есть. Перепробовал много. Киностудия, "киноха" - ван лав. Уже много лет всё так. Аппарат - лучший. Админы - красавчики. Настроят, подключат - помогут в общем. Две комнаты для репетиций. одна из них заточена под профессиональную запись. Комната для занятия на барабанах. Удобное расположение. Лояльное отношение даже к таким отморозкам, как наша банда. Нам даже улыбаются.
Спасибо !!
kirill
Очень нравится заниматься у преподавателя по барабанам и самостоятельно - можно записать себе постоянное время и не бояться его упустить. главное его помнить, а то придётся оплатить неустойку за простой студии, как оказалось.
Amin Mahmudiev
Записывал вокал на данной студии ,все сделали классно и в срок ,цена очень порадовала как и качество работы , рекомендую !!!
Спасибо!!!
Andrey Uchvat
Отличное место! Ребята профессионалы своего дела и, что немаловажно, очень душевные люди. Хотите научится играть на ударных? Пожалуйста! Этому ремеслу вас научит один из лучших виртуозов, не побоюсь этого слова, мира. Репетиционная база с полным комплектом оборудования за сущие копейки. Записать и свести ваш трек - вообще изи и он будет звучать, как у Иисуса из колонок. Вообщем, всем советую!!!
msokolenok
Классная студия!!! Преподаватель очень крутой, атмосфера дружеская! Однажды побывав, хочется возвращаться снова и снова🎶
Vladimir Belousov
Качество услуг на высоте, индивидуальный подход, выполнен заказ в срок - это вызывает желание сотрудничать еще и еще.
LEXI939
Классная студия 🤘🏻 Репетировали два часа в деревянной, брали в аренду Электрогитару и педаль - звучание топ. Ребята весёлые, все подключили, помогли отстроить звук перед репетицией. Респект вам 🔥
Denis Zagitov
Лучшая база в городе, остался под приятным впечатлением. Звукари работают четко и относятся с щепетильностью к своему делу. Особый респект Никите, который нас записывал и сводил!
Nikita Palkin
На протяжении десяти лет сотрудничества остаюсь очень доволен качеством исполнения заказов. Полное сопровождение по всем ступеням музыкального производства. Профессиональный подход, приносящий профессиональные плоды.
Дмитрий Чистополов
Лет 5 пользуюсь услугами данной студии (репетиции и запись). Записал здесь сингл, сейчас ведем работу над EP. В отличии от других баз, периодически обновляют аппарат. Так же немаловажно наличие кондиционера, чай, кофе, туалет. В шаговой доступности от центра города. Персонал адекватный. Советую как начинающим, так и опытным музыкантам.
Anna Mamaeva
Крутая студия! давно сотрудничаю с ними и лучшего отношения еще не встречала. Неоднократно писали здесь как материал группы,так и просто моих вокалистов. Всегда получался отличный результат. Репетируем тоже именно тут . Один минус - иногда трудно занять нужное время, потому что много желающих репать тут же)))
Andrey Chiglintsev
Супер позитивные ребята, отличная атмосфера на студии. Качественная аппаратура и квалифицированные сотрудники
MusicStudio
Антон,можно более конкретно что произошло. Нахамили,не записали или в чем то отказали? Не представляю что должен сделать звукорежиссер чтоб заслужить негатив. Надеемся что дождемся ответа а то это все больше похоже на полное искажение информации.
antonfirsofv
присоединюсь к предидущему отзыву отношение к приходящим наплевательское. записывался последний раз, видно рэперов тут не любчт
Олег Мезенцев
Хреновая студия! Общение как у гопников. С ровного места стали хамить как будто пьяные там сидят. Нет никакова уважения к клиенту. Полный отстой. Видимо сидят там в центре и купаются в клиентах. Да луше найти кого нибудь на окраине с уважением к клиенту чем общаться с гопниками.
27 июля 2020, официальный ответ
Олег, расскажите, что пошло не так? Мы готовы к диалогу и изменениям в лучшую сторону
skyssohigh
Одна из лучших репетиционных баз в городе. 1) Удачное расположение, прямо в центре города 2) Сотрудники очень радуют - всегда дружелюбны и звук отстраивают профессионально. Добавить сюда еще 3) хорошее оборудование, и саунд получается очень вкусный 4) Работают тут давно. Треки не записывал, но, учитывая, что у ребят есть свои музыкальные проекты, которые они записывают тут же, с этим все в порядке. В общем, 5 из 5 и мои рекомендации.
Валентина
Студия супер) Мне очень нравится! Алексей всё расскажет, покажет, всему научит. Если вы этого захотите, конечно :) Достучаться до него через интернет практически нереально, поэтому звоните, спрашивайте, договаривайтесь :) Барабаны не новые, но играть это, конечно же, не мешает. В комнатах зато уютно, не жарко, не холодно, и, что особенно радует, не душно. И звук классный