Парад стоун
Торгово-производственная компания
ООО Парад стоун
Амиль Гареев
Заказывали панно из оникса с подсветкой и журнальный столик с каменной столешницей в лаунж-зону нашей компании. Все сделали четко по заданию, в короткие сроки. Могу смело рекомендовать!
Савелий Коротаев
Производство, продажа изделий из натурального камня. Заказал себе стол. Сделали и привезли на 3 дня раньше обещанной даты. Цена приемлемая, качество превосходное!
Тимофей Камалов
Заказывал у этой компании изготовление столешницы. Мне очень понравилось качество натурального камня. Тот самый дизайн который я и заказывал. Профессионалы очень хорошо справились со своей работой. Советую всем!
Антон Молчанов
Я хотела бы выразить благодарность команде, которая работала над моим проектом. Все прошло отлично, я довольна результатом. Особенно понравилось, как ребята подошли к созданию дизайна для упаковки продукции. Они учли все мои пожелания и сделали именно то, что я хотела. Спасибо большое!
ТР
Тимур Роган
Посоветовали знакомые. Заказывал тут столешницу из камня для кухни. Позвонил мастеру, назвал размеры и мы договорились о цене. Цена приятно удивила. Спасибо!
Артем Каримов
Заказали панно из оникса для нашего интерьера. Доставка была быстрой и аккуратной, панно пришло в целости.
GG
Gavnoedus Gavnoedus
Давно хотел приобрести стол из камня, друзья посоветовали обратиться сюда и не пожалел все сделали как надо. Обязательно обращусь к вам ещё!
Гончаров Павел
Нужна была столешница для барбекю. Посмотрел материалы, заказал. Сделали по моим размерам. Установка не заняла много времени, ребята знают своё дело.
Черкасов Матвей
Заказывал подоконники из камня. Выбор огромный, склад прямо у них. С доставкой никаких задержек, как и обещали. Установили быстро, работают спокойно, без суеты.
Афанасьев Денис
Закупали у них изделия из натурального камня, качество не подкачала, по стоимости тоже в полне себе нормально. Советую!
Андрей Иванович
Заказывал тут продукцию(уже не первый раз) всегда доставляют быстро, продукция всегда качественная. Решил написать отзыв потому что компания действительно отличная, хочу чтобы и другие видели что компания отличная.
дБ
данил Баталов
Очень хороший качественный продукт Купил стол очень качественный рекомендую всем
19 января 2025, официальный ответ
Дмитрий Кладков
Я в восторге от продукции этой компании! Исключительное качество изделий из камня, купил столешницу, потрясающий дизайн и внимание к деталям. Рекомендую всем, кто ценит красоту и натуральные материалы!
19 января 2025, официальный ответ
Семён
Очень доволен покупкой! Купил брусчатку и столешницу для дачи. Все изделия из натурального камня, качественно обработаны, выглядят прекрасно и очень прочные. Заказ доставили вовремя, по всем вопросам помогли.
Даниил Михайлов
Очень рад, что обратился сюда! Заказали столешницу для кухни. Работы были выполнены быстро и качественно. Камень идеально подошел к нашему интерьеру. Всем знакомым рекомендую компанию.
vs
vitaliy serynkov
Недавно приобрёл каменные плиты. Хочу выразить благодарность сотрудникам за профессионализм и помощь в выборе. Качество товара на высшем уровне, рекомендую! Для своего дома я выбрал мраморную плитку для пола, которая превзошла все мои ожидания. В итоге я остался доволен своим выбором.
Дд
Дима дедмакс
Недавно делал заказ на каменные плиты всë понравилось продавцу спасибо буду ещё заказывать рекомендую
18 января 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку.
Даниил Данилов
Как владелец частного дома, я остался в полном восторге. Их удобный офис, собственное производство и большой склад с готовой продукцией сделали процесс покупки и установки изделий из натурального камня максимально простым. Я выбрал мраморную плитку для моего пола. Качество и отделка изделий превзошли мои ожидания. В целом мне понравилось. Отличный выбор для проектов из натурального камня. Рекомендую!
Иван Курылев
Компания «Парад Стоун» на Маяковского, 25а в Екатеринбурге предлагает широкий ассортимент камня и других строительных материалов. Сотрудники компании всегда готовы помочь с выбором и расчётом необходимого количества материала. Качество товаров и услуг высокое, уровень сервиса отличный. Рекомендую!
13 января 2025, официальный ответ
СГ
Савва Гусев
Хотел бы написать отзыв об этой мастерской. Хотели с женой сыграть свадьбу, вдруг вспомнил, что нужно кольцо, идти в другие магазины был не вариант - очень дорого. Обратился сюда, сделали шикарное кольцо! Жена в восторге, друг спросил где такое сделать, посоветовал идти сюда. Советую!
13 января 2025, официальный ответ
фо
фёдор оборин
Заказывал камин на дачу, менеджер помог подобрать, классный камин очень хорошо подошел к интерьеру,спасибо.
Виктор Преяславский
Приобрел камин из камня. Качеством доволен.
Д. С. Горбачев
Превосходное качество и сервис! Купили у этой компании столешницу на барбекю из натурального камня. Все очень качественно, с точностью к деталям. Выглядит красиво, удобно в эксплуатации. Спасибо!
Т
Тимофей
Первое что могу сказать о персонале, отлично помогли всё подобрать прям под свет, плитка смотрится отлично все отлично подобрали!!!
Артемий А. В.
Отличное качество! Заказывал кухонную столешницу из камня. Все сделали точно по моим размерам и с учетом всех пожеланий. Работой доволен, столешница выглядит идеально и служит уже больше полугода без проблем. Обслуживание на высшем уровне
ВХ
Влад Хрущёв
Здравствуйте, заказывали столешницу, всё пришло в целости и сохранности, всё на высшем уровне, а особенно качество) будем ещё заказывать обязательно, спасибо
29 декабря 2024, официальный ответ
Ирина Сафронова
Хочется выразить благодарность менеджеру за помощь в подборе и расчёте нужного количества необходимого камня для моей задумки.
23 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв!
Ирина Берестова
Вежливый персонал, есть выбор материалов, удобная парковка. Впечатляющий выбор камня!
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за справедливую оценку.
Степан Филимонов
Если ты ландшафтный дизайнер или просто тебе нравится украшать территорию камнями - добро пожаловать в эту организацию. Найдёте всё что искали.
23 декабря 2024, официальный ответ
Да конечно . У нас все случай жизни ест камни.
Константин Кравцов
Отличный ассортимент камня, отлично представлен, приветливые и компетентные менеджеры.
23 декабря 2024, официальный ответ
Вы правы у нас всегда много камня .
Дарья Соболь
Восторг! Богатейший выбор, необыкновенной красоты камни! Работа сотрудников Парад стоун также выше всяких похвал
23 декабря 2024, официальный ответ
Благодари Вас за прекрасный отзыв.
Даниил Громов
Выбор огромный! Всё показали и помогли с выбором. Оформтли покупку и доставку за 5 минут. Приятно было обратиться
пусть Вам всегда повезёт поставщиками
Анна Максимчук
Большой выбор хорошего и качественного материала, специалисты работают четко и слаженно. Выбор цвета и фактуры, качетсвенное производство. Заказ выполнен в срок. Будем рекомендовать знакомым
23 декабря 2024, официальный ответ
У нас надежные поставщики камня и строгий отбор. По этому всегда в наличии качественный товар
Ангелина Обломова
Сделали всё быстро и качественно. Порадовало, что ребята делают всю работу под ключ и помогают на всех этапах выбора столешницы. Спасибо большое!
23 декабря 2024, официальный ответ
Счастья Вам. Ждем новыми заказами.
Адриан Гуров
Даже не знал, что такая красота существует на свете, а здесь можно выбрать и приобрести для себя кусочек искусства, созданного природой
Камила Редкая
Вежливые, ненавязчивые сотрудники. Получила эстетическое и маральное удовольствие от посещения этой организации. Насладилась красотой камня.
Арсений Гущин
Нужна была качественная столешница для барной стойки. Ребята сделали из искусственного камня, быстро и красиво. Претензий нет, доволен)
Ирина Богачева
Посещение превзошло мои ожидания. Однозначно самый большой ассортимент в городе. Персонал обученный и ненавязчивый. Цены низкие и на мой объем предоставили дополнительные скидки.
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за хороший отзыв. Мы искренне рады, что Вам все понравилось. Отличное н…
Маргарита Александрова
Классная компания, хорошее соотношение цена-качество, все поставки были точно в срок.
Ульяна Богданова
Зашла сюда полтора месяца назад из любопытства, теперь у меня ванная комната отделана ониксом. Здесь мне отлично помогли с дизайном интерьера, подбором материала по моему кошельку и профессиональным монтажом!
Евгений Ермолов
Очень большой выбор природного камня, несколько раз покупал здесь, наверное лучшее место в городе по камню.
Артур Русаков
Хорошая компания! Всегда помогут подобрать камень или предложат аналоги.
Виталий Гущин
Получил массу положительных эмоций и удовольствие. Приятно работать с профессионалами!! Заказ изготовили быстро и качественно! Особенно хочется отметить работу менеджера. Спасибо большое!
Адам Леонов
Много разновидностей камней на любой вкус. Рекомендую. Цена приемлемая
Артем Кириллов
Большой выбор в наличии, огромное производство. Нам пошли навстречу, сделали все прям очень быстро, спасибо. Рекомендую. Мы будем обращаться в дальнейшем.
Валерий Горелов
Лучшие поставщики натурального камня, всегда большой выбор камней, цены ниже, чем у других!
Тарас Мартынов
Большой выбор камня разной формы, фракции и цветовой гаммы. Цены в среднем как и везде, но есть позиции дешевле, чем у конкурентов.
Полина Верховская
Хорошее обслуживание. Большой выбор качественного материала по доступным ценам. Всем советую.
Дарья Малышева
Заказывали изготовление лестницы из мрамора! Красивый камень, отличного качетва! Сделали быстро, качетвенно, аккуратно, отлично смотрится и учли все пожелания!!
Роман Ильин
Заказал себе ступени из мрамора. Выполнили четко, без задержек, сразу видно профи своего дела. Спасибо вам!
19 января 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!