Детская поликлиника
3.6
ГАУЗ Детская городская клиническая больница №11
3.6
Юлия ❤️
добрый день! Мы переводимся в другую больницу, я очень переживаю 😔 хочу вам выразить огромную благодарность за все 1,5 года Галине Леонидовне и Анне Владимировне! У вас лучшая поликлиника в городе! Вы самый лучший друг и врач для детишек! Это нам подарок судьбы, вы-это доброта, отзывчивость и постоянная улыбка ☺️ никогда никаких просрочек в прививках, всегда звонят, отвечают! спасибо ещё раз!
ШШ
Шарофат Шарипова
Отличная поликлиника . А Галина Леонидовна просто ангел всех деток. Всех знает даже если встретишь ее на улице быстро даст рекомендацию на счет ребенка . Здоровья ей во благо наших деток .
Анюта Коротаева
Отличная поликлиника, медсестра Галина Леонидовна золотой человек! Всегда позвонит предупредит если пора ставить прививку или сдавать анализы если состоите на учёте. Если в других больницах вечно нет врача и тд. Галина Леонидовна следит за своими детками, за что очень сильно ей благодарна!
Дп
Детская поликлиника
30 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое!
Антон Иванов
Уборщица кричит с наездом надеть бахилы, в то время как они уже надеты, и постоянно путает всех с другими людьми, а потом извиняется. Сами врачи грубят, общаются на ты.
Елена Лаврентьева
Это капец а не полеклиника. Убогое помещение с убогими работниками. Бардак полный видно что набрали по объявлению. На мои просьбы по назначению дополнительного прохождения врачей отказали. Трёх месечному сыну поставили три прививки мол в два вы не ставили.( В два ставили одну поставили другой второй не оказалось в наличии.) Сперев этот мой косяк свой на меня. Каждый поход к ним это испытание. До того долшло что начали меня пугать опекой
Ludmila Latysheva
Безобразно, а касается это именно убощицы, которая как собака постоянно на меня кидается. Стоим на учете в данной поликлинике с ребенком, в которой находятся врач-педиатр-участковый и медсестра и так как данная поликлиника у нас не одна в списке посещений, то бывает могу прийти сюда без ребенка за направлением, за справкой, за талоном, прежде созвонившись и договорившись с персоналом, чтобы ребенка по десять раз уже кстати 6-ти месячного не таскать и заразу чтобы он не подхватил. Соответственно подходя к больнице я сначала совершаю звонок по телефону в больницу, сказав о том что я подошла и чтобы мне открыли двери (по договоренности с персоналом, я подхожу после всех осуществляемых приемов, чтобы самой не мешаться и чтобы быстро взять бумажку нужную и уйти), но бывают моменты когда до мед.персонала не дозвониться (люди могут быть заняты или еще что то) и мне открывает уборщица и задает вопрос: Куда, зачем и почему? - на что я отвечаю: - Меня ждут, по договоренности, дак нет же, она вместо того чтобы спросить у Галины Леонидовны или у Виктории Владимировны о том, действительно ли они меня ждут и могут принять, она на меня спускает всех собак и оскорбляет не лестными словами, это какой то кошмар. Прошу принять меры по поводу данной особы. Или принимать меры буду я. В следующий раз приду и запишу на диктофон все что она говорит, потом напишу на нее заявление в полицию, КоАП РФ Статья 5,61. Оскорбление. Предусматривающая наказание за унижение чести и достоинства человека.
Alexa Rudakovskaya
Парадоксально, но именно сюда, к чёрту на рога я езжу уже 15 лет лечить зубы. А зубы у меня, надо сказать, очень капризные. За три месяца могут из ничего сделать пульпит. Так что каждый поход — от 3 до 10 зубов лечить. Сейчас вот 5 нужно сделать. Очень важно найти своего стоматолога. Слава богу, мне удалось :) Хожу к Ларисе Валерьевне с удовольствием. Делаем всё зарубежными материалами, так что лечение всегда платное, но стоимость — крошечная. По сравнению с платными центрами. Так что, если вы живёте неподалеку — можно не мучиться и спокойно лечиться в своей поликлинике. Тем более, ни очередей, ни толпы больных всех диагнозов тут нет, к другим врачам тоже.