Ultra family fitness
4.3
В здании
4.3
Lev Korolev
Прекрасный центр есть огромный выбор услуг, понравилось массажное направление всем рекомендую после хорошей тренировки и сауны,очень полезно и приятно сделать оздоровительный массаж всего тела.
Мария .
Я решила похудеть🙂 Сначала открыла для себя это чудесное место, сейчас налаживаю питание, не всегда получается питаться правильно, и овощи я не очень люблю, поэтому добавила растворимую клетчатку кукурузы в рацион, сразу легче стало,+ белок добираю и на сладкое не тянет🙂 Чудеса, и никакого Оземпика не надо👍 Если что клетчатка есть на Вайлдберриз Арт 340622516, белок в магазине, тренировки здесь😁
Art Sochnev
Надо подкачатся
Руслан Kириллов
За свою цену абонемент себя оправдывает. Условия более чем удовлетворительные✔
28 августа 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будем и дальше создавать комфортные условия для наших…
ЕН
Елена Николаева
Дорого, тесно, душно, бассейн хороший
28 августа 2025, официальный ответ
Елена Николаевна, добрый день! Благодарим Вас обратную связь и оценку бассейна! Жаль, что не оправда…
Elena Ivanova
Понравилось всё- оборудование, тренера, раздевалки, сервис. Круто, что можно детей оставить под присмотром. И с ними там занимаются,полезными вещами. Моих плавать научили )
28 августа 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв! Будем и дальше создавать для Вас комфортные условия пребывания в ФК…
Виталий Шагивалеев
Занимался во многих клубах города. Ультра для меня идеальна. 1. Людей всегда в меру. Даже недалеко расположенный и вроде дорогой Брайт в Изумрудном просто набит посетителями. 2. Тренера очень крутые и выкладываются на полную катушку. 3. Для меня идеальное расположение. Работаю в соседнем здании. 4. Цены. Да, абонемент дороже соседей. Но это критично только если вы занимаетесь сами без тренера. Я посчитал траты за год. По сравнению с Брайтом я сэкономил около 40 т.р. занимаясь в ультра. 5. Персонал очень хороший. Девушки на ресепшене любые вопросы решат. Да, бывает косячат, но быстро исправляются) 6. Кафе. Прекрасно готовят. Цены +- как в соседних кафе. Но тут очень вкусно, удобно. Пока в раздевалке, тебе приготовят и накроют стол. 7. Оборудование в тренажерном зале постоянно обслуживают, обновляют. В том же Брайте тренажеры хуже. 8. Общая обстановка в клубе. Все дружелюбные, здороваются. Приятно заниматься когда все тебе чуть ли не друзья. А теперь минусы, которые не мешало бы исправить. 1. Займитесь душевыми. 2. Давайте задание уборщикам раз в день проверять плечики в шкафчиках по утрам перед открытием. 3. Пусть почаще проверяют наличие мыла в туалете и душевых. 4. Не обижайте своих тренеров. Они у вас крутые, но бывает уходят, т.к. в других местах платят больше. Тут либо менять клуб, либо привыкать к другим тренерам. 5. Надо подумать на счет выдачи браслетов. Часто бывает что выдают куче людей браслеты с одного пятачка. Неудобно. Тут надо что-то придумать.
6 июня 2025, официальный ответ
Виталий, благодарим Вас подробный отзыв! Ваши комментарии и по плюсам и минусам учтены и приняты в р…
Alexey Yagupov
Посещал данный клуб ровно 1 год. Продлевать абонемент не стал. Дорого… не оправданно дорого, мне есть с чем сравнивать, ранее занимался в других премиум клубах. Начну с раздевалок - они очень уставшие. Шкафчики маленькие, вешалки иногда приходится искать по всей раздевалке. Туалет в раздевалке чуть более приятней чем на вокзале… непонятно вроде чистый, но вонь стоит ужасная. Душевая с мошками, писали, говорили всем пофиг. Душевые кабинки требуют обновления, лейки мертвые, смесители раздро*енные. Ватные палочки и ватные диски единственный плюс локации😅 Спорт зал- сразу говорю это не качалка.. это просто фитнесс. Свободных весов мало, в основном тренажеры для ленивых :)) Зона единоборств неплохая, но спокойно там потренить получится только рано утром или на индивидуальной тренировке с тренером. Кардио зона норм, дорожки, вело, элипсы все есть и все в достойном состоянии. Зона бассейна- как выше писал мне есть чем сравнивать, по этому бассейн тянет максимум на 3-ечку,вода мутная , но без запаха, спокойно поплавать получается очень редко, в связи с тем что он небольшой. Финская сауна и русская баня неплохие. Хамам- треш, холодно… не хватает снега 😄 Еще из минусов хотел отметить уборщиков.. они реально везде, частенько мешают заниматься, т.к. вытирают пыль с тренажеров прямо при тебе когда ты занимаешься 🤦♂️ Хотелось обратиться к менеджменту : ребята, чтобы продавать смс-рассылок мало. У клиента есть деньги ему нужно что то предложить, чтобы он их потратил. Вы не предлагаете, а ждете когда клиент придет и спросит, что у вас есть… задумайтесь вы можете больше 😁 Обновляю отзыв 😅 Гениальные ребятки решили поставить под сомнение, что я был членом данного недоклуба. Чек оплаты тренировки прилагаю и ставлю 1 ⭐️
ОВ
Олег Вечернин
Занимался в этом зале. Крутой зал, отлично расставлены тренажеры. Отдельное здание. Много воздуха, На высшем уровне по сравнению с подвальными залами. Есть отдельная зона для круговой тренировки всего тела на тренажерах. Отличная реализация пространства!
7 апреля 2025, официальный ответ
Олег, благодарим Вас за отзыв! Мы старались! Желаем комфортных тренировок! С уважением, администраци…
E
Elena
Отзывчивый персонал, разнообразие групповых тренировок.
20 января 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв! Мы стараемся для Вас! с уважением, администрация клуба
ОД
Отец Димитрий
Выбирал себе абонемент. Решил сходить в данный клуб. Но блин.. про клиенто-ориентированность тут вообще не слышали. Сервис (лояльность) ниже плинтуса и вот почему: 1. Вначале настраивали на гостевой визит - в подарок типа, а как приехал.. выясняется, что он вдруг стал Платный. И нагло впаривали купить 1 визит за 2500 руб. Потом вдруг одолжение - сделаем скидку на 20 процентов. Смешно же. Что за бред? Человек пришёл за ощущениями (понять хочу или нет сюда ходить), а мне с порога хамство, можно сказать (впаривание). Сразу всё желание отбили. Менеджеры и девушки на ресепшене ну ооочень важные и холодные. Лояльности реально ноль. Извинений не дождётесь. После такого отношения 👎 покупать абонемент тут принципиально не стал. И всё к лучшему - на следующий день купил гораздо интереснее вариант! Оказалось, что в разы круче и удобнее (дешевле тоже, но это роли не сыграло) - Абонемент на всю СЕТЬ Драйв-Фитнес! 1. Настоящий крутой Бассейн на 6 дорожек по 25 метров на 20 этаже с видом на весь город! Красотища! Лежаки для отдыха. Классный хамам. Огромнейший и жирный ПЛЮС: относительно мало народу. Вечером без пробок с Уралмаша - вообще идеально. 2. Любой клуб в любом районе! Мне на Уралмаше крайне быстро и удобно ехать до клуба Победы-Ильича, когда тупо лень стоять в пробках, тратить время на дорогу. Зал вполне норм. А вот сауна классная 👍 Можно поддавать (есть все прибамбасы) + Соляная Стена и хвойный потолок с атмосферной подсветкой. Такого ещё нигде не видел. Что ещё в Ультре мне не зашло: 1. Бассейн малюсенький на 2 дорожки - лягушатник, детям подойдёт. А очередь поплавать с утра занимать нужно, наверное. 2. Стоянка в 18 часов вся занята, приткнуться негде абсолютно. 3. Расположение тоже не удобное. Даже с Уралмаша совсем без пробок не доехать, а ещё сложнее уехать - перед ул. Победы всё всегда стоит. 4. Народу много. Даже очередь в раздевалку была, когда приехал. А в бассейн на 2 дорожки - очередь с утра занимать надо, наверное)) Поэтому Ультра -уже не ультра..
23 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за уделенное время для обратной связи о нашем клубе! Нам жаль, что нам не уд…
Мария К.
Отличный фитнесс клуб, опытные тренера, приятная атмосфера 👍
20 января 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы стараемся для вашего комфорта! Успешных тренировок! С уважением, администрация клуба
ЛЯ
Л Я
Хожу в этот спорт зал много лет , но с каждым годом растут цены , но душевые становятся хуже и хуже . В душевых полная антисанитария , швы в плесени , мошки постоянные , запах, ручки сломаны ! Хожу только из за тренерского состава ! Тренера все молодцы хорошие профессионалы своего дела
Яна, Екатерина, Ольга отличные сотрудницы и люди в целом. Спасибо, что вы есть. Берегите себя и своих близких.
20 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и за оценку наших специалистов! Всегда рады видеть Вас! С уважением, администрация клуба
НЧ
Наталия Четверикова
Отличный фитнес клуб! Рекомендую!
14 октября 2024, официальный ответ
Наталия, благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть Вас в UltraFF!
Елена Комарова
Отличный фитнес центр. Хожу на персональные тренировки и в бассейн.
4 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть Вас в UltraFF!
Ольга Майорова
Отличный спортивный центр. Тренера замечательные, места хватает, тренажеры новые
10 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв!
Суханов Анатолий
Пришел сюда по совету друга и не пожалел. Залы просторные, оборудование в хорошем состоянии, и можно найти свободное место даже в часы пик. Порадовало, что есть персональные тренировки — помогли составить программу, учитывая мою спину. Чувствую, что с каждой неделей становлюсь крепче.
10 сентября 2024, официальный ответ
Анатолий, благодарим Вас за отзыв! будем и дальше стараться для вас! Успешных тренировок!
Кристина
Решила заняться собой, и записалась в этот фитнес-клуб. Очень нравится атмосфера, тренеры помогают, если что-то не получается спасибо)
10 сентября 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за отзыв!
Ева Кольцова
Все супер, это лучший клуб который только есть, уверена что каждый для себя здесь найдет всё самое необходимое и также отличных тренеров, заниматься у вас очень нравится.
23 августа 2024, официальный ответ
Дарья Анисимова
Самые классные тренера, как здорово что есть возможность заниматься персонально с тренером, благодарю вас за профессионализм, всё отлично, мне нравится.
23 августа 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за отзыв!
Виктория
Нашла для себя идеальное место для тренировок. Удобно, что можно заниматься и самому, и ходить на групповые программы. Тренеры опытные, подскажут, если что-то не так делаешь. А ещё можно спокойно оставить ребенка в детском клубе, и заниматься, зная, что он под присмотром. Теперь всей семьей ходим и довольны!
10 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Аркадий Кубланов
Записался в клуб ради йоги и пилатеса, а остался и на тренажерный зал. Атмосфера уютная, люди все приветливые. Есть возможность ходить на групповые занятия, что мотивирует не пропускать. Пробовал и кардио тренировки, и боевые искусства – выбор действительно большой!
22 августа 2024, официальный ответ
Аркадий, благодарим Вас за отзыв! Желаем успешных тренировок!
РФ
Руслан Федоров
Благодаря вашему фитнес клубу поддерживаю себя в форме и всегда чувствую себя отлично. В бассейне вода всегда чистая, оборудование в отличном состоянии, вы хорошо следите за чистотой, молодцы!
22 августа 2024, официальный ответ
Руслан, благодарим Вас за отзыв!
🌺🌺Наталья15324 🌺🌺
Самый лучший фитнес клуб который я посещала! Очень нравится возможность оформления клубной карты на разное количество месяцев, и заниматься персонально с тренером. Потрясающее оборудование, везде чистота, а какой хороший салон красоты, после тренировки просто идеально, советую.
22 августа 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв! Мы стараемся!)
Макар Осипов
Раньше занимался в другом зале, но сюда пришёл по совету друзей. И не жалею. Тут реально классно, и что самое важное – удобное расписание групповых занятий. Работаю по сменам, и всегда могу найти время на тренировку. А для сына нашёл отличный клуб с бассейном, теперь и ему есть чем заняться.
22 августа 2024, официальный ответ
Макар, благодарим Вас за отзыв! Мы стараемся для наших резидентов! Желаем успешных тренировок!
Bella Drachev
Очень удобный фитнес-клуб, все под рукой. Парковка бесплатная, что для меня важно, всегда есть место. Кафе с полезным меню – после тренировки можно перекусить, не боясь за фигуру. В общем, всё для комфортных занятий спортом.
ВН
Вячеслав Невзрачеев
Отличный клуб, большая парковка, чистота в гардеробной, лучшая сауна и бассейн. Ну и конечно невозможно не отметить тренажерный зал, есть абсолютно разные тренажеры на все группы мышц, всё комфортно.
Юлия Пахомова
Давно вас прощаю и всем рекомендую, огромный плюс что вы рядом со мной, мне так нравится ходить сюда в бассейн, так же ещё недавно отдали ребёнка на плавание, очень комфортно, тренировки супер.
22 августа 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за отзыв!
Элина Радионова
Как классно что я могу ходить в этот клуб вместе со своим ребёнком, у вас просто потрясающее плавание для детей, самые лучшие тренера, всем вас советую.
22 августа 2024, официальный ответ
Элина, благодарим Вас за отзыв!
Сергей Черкашин
Занимаюсь пару месяцев и хочу отметить здесь отличные плюсы. Бесплатная парковка, очень хороший тренажерный зал и конечно же бассейн, это просто чудесно, так же нравится что у вас есть свое собственное приложение, это очень удобно.
Ярослав
Записался на индивидуальные тренировки с тренером, результат пошёл быстрее, чем ожидал. Программа подобрана идеально, не скучно и каждое занятие разнообразное. Видно, что тренеры реально заинтересованы в том, чтобы ты достиг своих целей. Теперь и жена начала ходить, так что мы оба довольны
Мария Зыкова
Посещаю этот фитнес-клуб уже полгода, всё устраивает. Особенно нравится кардио зона – тренажеры новые, всё работает без проблем. Раньше ходила в другой зал, но здесь удобнее. Да и после тренировок можно расслабиться в сауне, что для меня большой плюс.
22 августа 2024, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за отзыв!
p.solodovnikov
Приехали в этот район недавно и искали хороший фитнес-клуб. Оформили клубную карту на семью и не пожалели. Дети обожают плавание и детскую комнату, мы с мужем занимаемся в тренажерном зале и на сквоше. Понравилось, что клуб предлагает много разных услуг, а также есть бесплатная парковка. Очень удобно и комфортно. Спасибо за высокий сервис и чистоту!
16 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас на тренировках!
Людмила Веревкина (Карасева)
Не так давно начала к вам ходить, хочу отметить высокий сервис, а какой здесь потрясающий массажист работает, настоящий профессионал своего дела, очень понравилось, буду ещё к вам обращаться.
22 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть Вас в UltraFF!
ВП
Виктор Петлюра
Мне вас очень рекомендовал друг и наконец я сюда зашёл. Купил здесь отличную карту, теперь хожу без проблем как в тренажерный зал так и в бассейн, купил сразу на год и это очень удобно. Без проблем всегда могу посещать разные направления и всем вас советую.
爪卂尺丨卂
Решили с подругами начать заниматься спортом и выбрали этот клуб. Понравилось, что можно оформить клубную карту и пользоваться всеми услугами без ограничений. тренеры всегда мотивируют и поддерживают. После тренировки любим ходить в сауну и бассейн.остались довольны. Рекомендуем всем, кто хочет заниматься спортом в комфортных условиях0
BroДяга
Хожу сюда с женой, нам обоим нравится. Она занимается йогой и фитнесом, а я предпочитаю тренажеры и бассейн. Дети тоже нашли себе занятия – ходят на сквош и плавание. В выходные все вместе посещаем сауну, это стало нашей традицией. Приятно, что клуб регулярно проводит обновления и следит за чистотой.можно перекусить после тренировки.
Алина Питерская
Очень много места, всё комфортно и хорошо, приятно заниматься в таком отличном зале. Лучшее соотношение цены и качества, всем вас рекомендую.
Александр Власов
Классный бассейн, очень большой тренажерный зал, и даже есть отличная детская комната, что является для меня очень удобно. Спасибо вам большое, вы молодцы.
Артем Фокин
Всей семьей занимаемся в этом фитнес клубе, здесь для детей есть очень хорошее плавание, а также фитнес, мы с женой конечно же ходим в тренажерный зал, нам у вас нравится.
Фаина
Сначала записала сына на плавание, потом решила и сама заняться спортом. Очень удобно, что есть детская комната, где за детьми присматривают. Я могу спокойно тренироваться, не переживая за ребенка. Тренажерный зал оснащен премиальным оборудованием, всё всегда чисто и аккуратно. Персонал приветливый, всегда готов помочь. Клубная карта – отличное решение, можно посещать разные занятия без дополнительных затрат.
15 августа 2024, официальный ответ
Фаина, благодарим Вас за отзыв!
Александр
Решил привести себя в форму и записался сюда. Понравилось, что можно оформить клубную карту и пользоваться всеми услугами без ограничений. Тренажеры современные, бассейн всегда чистый, а в сауне приятно расслабиться после тренировки. Недавно попробовал массаж – отличный способ снять напряжение. Радует, что клуб регулярно обновляет оборудование и проводит чистку бассейна. Всем рекомендую.
15 августа 2024, официальный ответ
Александр, Благодарим Вас за отзыв! Желаем успешных тренировок! Всегда рады видеть Вас в UltraFF!
Полина Денисовна
Хожу в этот клуб уже больше года, очень довольна. Удобно, что всё под одной крышей: тренажеры, бассейн, сауна. Особенно нравятся персональные тренировки – тренер всегда находит подход. Моя дочь обожает плавание для детей и детскую комнату. Пока я занимаюсь, она под присмотром. Еще отмечу бесплатную парковку – в нашем районе это большая редкость. Рекомендую тем, кто ценит комфорт и качество!!
15 августа 2024, официальный ответ
Полина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Желаем успешных тренировок! Всегда рады видеть Вас в U…
МВ
Михаил Вдовин
Давно уже к вам хожу и мне нравится, фитнес клуб супер. Хорошее оборудование, имеется всё необходимое, также здесь прекрасный тренерский состав.
Злата Чернышова
Люблю этот фитнес клубы и всем вас советую. Хожу сюда на тренировки, бассейн, а также на массаж и мне нравится абсолютно всё, работают профессионалы.
Элина Стацевич
Искала отличный фитнес клуб возле своего дома, так что бы ещё и был бассейн и как здорово что мне попались вы. Это просто чудесно, сразу же приобрела себе клубную карту и теперь хожу и радуюсь. Спасибо вам за сервис, все круто.
Филипп Измайлов
Отличный фитнес клуб! Давно уже к вам хожу, очень хороший спектр услуг, имеет все необходимое оборудование и тренера здесь профессионалы, советую.
Борис Терентьев
Уже пару месяцев как я здесь занимаюсь персонально с тренером, каждая тренировка просто супер. Люблю ходить на массаж, отлично разминают мышцы, ставлю 5 из 5.
Марина Ермакова
Огромная площадь, редко очередь на тренажеры. Приветливый персонал. Чисто. Тренера хорошие и отзывчивые. Советую, кто не был)
29 июля 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Ждем на тренировках!