Айленд
Сеть салонов шкафов-купе и кухонь
4.4
Через 7 дней у вас! Скидки до 50%. При заказе кухни шкаф в подарок
Получить скидку на мебель
4.4
МШ
Мария Шарапова
Добрый день! Заказала прихожую у компании Айленд и я в восторге! Очень качественные материалы, установили быстро и без косяков, что меня порадовало) Менеджеры быстро и четко составили мне дизайн-проект, предложив лучший вариант, все как я хотела. Спасибо вам огромное!
Надя Середа
Оформила заказ 2х тумбочек , оплатила в октябре, установку обещали на начало января, потом позвонили сказали установка будет 16.01, а сейчас говорят Ваша мебель не готова , только на середину февраля - не раньше ! Каждый день обещают что решат мой вопрос , но даже не перезванивают . Похоже на реальные мошеннические действия, деньги оплатила в октябре 100% стоимости , прошло уже 4 месяца мебель мне так и не поставили , никому не рекомендую обращаться к этим мошенникам .
Айленд, сеть салонов шкафов-купе и кухонь
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе нашей компании. Подскаж…
ЛД
Людмила Дедюхина
Хорошая компания, знаю о них очень давно, обращаюсь не в первый раз, сотрудники следят за трендами, подбирают цвета и планировки в соответствии с вашими пожеланиями и качество мебели на высоте!
Иван Парубцев
Долго ждали и качество оказалось не очень.
Айленд, сеть салонов шкафов-купе и кухонь
29 декабря 2025, официальный ответ
ИШ
Ирина Швец
Сегодня, 16.12.25 нам установили шкаф в коридор. Спасибо сборщику мебели Андрею за быструю и качественную работу.
Сервис на высшем уровне. Установку кухни и шкафа-купе произвели прекрасно. Я бы рекомендовал этот салон всем, потому что придраться тупо не к чему
Обращалась в Айленд за новой кухней, осталась очеень довольна, составили с девушкой современный дизайн-проект, получилось так, как я хотела, сейчас будем еще заказывать шкафы, однозначно Вам советую !!!
Заказала кухню, установили два дня назад, не могу налюбоваться, очень все удобно и красивая получилась, спасибо Айленду за проделанную работу
П
Пользователь
Обратился в айленд за шкафом-купе и остался очень доволен. С первого звонка почувствовал, что здесь работают профессионалы — менеджер подробно объяснил все нюансы, помог с выбором материалов и цвета. Замерщик приехал вовремя, учел все пожелания по размерам и особенностям комнаты. Изготовили шкаф чуть дольше, чем обещали, но зато привезли и собрали без задержек. Качество на высоте: никаких люфтов, царапин или перекосов. Фурнитура работает идеально, полки крепкие. Единственное, что немного смутило — упаковка была слегка помята при доставке, но на самом изделии это никак не отразилось. В целом, впечатления положительные, и если понадобится мебель снова, обращусь
Валерия Сарычева
Спасибо компании "Айленд" за качественную работу! Заказали шкаф-купе, остались довольны, учли все наши пожелания Ролики работают плавно, фурнитура именно та, которую мы хотели Очень понравились скидки на которые мы попали и бесплатная установка) в целом довольна работой Данную фирму однозначно рекомендую
Максим Калашников
Много обходил салонов в городе, но наконец-то зашёл в салон Айленд, цена на мебель устроила, персонал вежливо все объяснил, доставка была в срок. Благодарю фирму Айленд, за хорошую проделанную работу.
Заказывали в фирме стол и гардеробную. Остались очень довольны работой. Работа выполнена в срок, качественно и аккуратно. Были учтены наши пожелания. Цены приемлемые.
Елизавета Киселева
Я очень довольна покупкой в этой мебельной компании! Ассортимент широкий, дизайн современных и стильных моделей, а качество мебели превосходное. Заказ оформила быстро и просто, менеджеры были очень внимательными и профессиональными, помогли выбрать подходящий вариант и ответили на все вопросы. мебель хорошо упакована и собрана без дефектов.
Заказывали кухню тут и теперь всем хвастаемся) Все приезжают в восторге "Ой, какая красивая!". А я еще больше радуюсь, что она не только красивая, но и удобная. Муж говорит, что даже я стала готовить чаще)) Очень довольны!
ВБ
Виктория Бычковая
Заказываю не в первый раз, все супер, хорошое качество , не много были задержки
Кира
Спасибо большое всем сотрудникам! Все сделали на отлично! И подобрали дизайн и смонтировали! Процветания и успехов вашей компании!!!
МЮ
Милана Юмагулова
Заказали кухню, все отлично установили, цены очень хорошие, сами фасады качественные. Все отлично! В других салонах насчитали в 2 раза дороже
Необходима была нестандартная мебель, заглянули в Айленд, нам все оперативно сделали. Предварительно замерщик приехал, сделал необходимые измерения. Никаких проблем в процессе не возникло после. Мастера хорошие. С установкой никаких проблем не возникло. Все подошло отлично. Спасибо Вам!
ДГ
Дориан Грей
Заказывала недавно кухню, по цветам все идеально подошло. В этом плане мне помогла менеджер Влада) спасибо ей за это. Установка кухни прошла быстро и без проблем. Результат превзошел все мои ожидания🔥 Рекомендую!
Ребята, супер-пупер фирма! Заказывал у них шкаф-купе и кухня вышла огонь! Материал — влагостойкий, мдф классное, блестит, гладкое такое... Короче, красота нереальная! А менеджер Влада вообще молодец — столько советов дала, столько идей крутых предложила! Я даже подумать не могла, что получится такая шикарная мебель. Теперь вся квартира преобразилась, настроение зашкаливает! ⭐⭐⭐⭐⭐
И
Инна
Уже не первый раз заказываю в данной компании! Заказывали уже шкаф,все сделали отлично! В этот раз заказали новую кухню,менеджеры помогли с выбором! Установили все аккуратно,быстро, чётко!
Л
Легенда
Уже не первый раз обращаюсь в компанию Айленд. Заказал шкаф-купе в коридор. Результатом остался доволен. Порадовало, что учли все особенности помещения, включая нестандартную планировку. Вместимость превзошла все ожидания – удалось организовать пространство максимально эффективно.
Enrage .
Шкаф поставили суперский. Заказали ещё кухню, рекомендую! 👍
Марина Морозова
Шкаф классный! Девочки очень позитивные, спасибо им за терпение)) Сборка и установка в первый день, что очень удивило. Спасибо)
Анна Корикова
Заказывала кухню и шкаф-купе в компании «Айденд». Всё прошло отлично! Прежде всего понравилось, что менеджеры внимательно подошли к моим требованиям, помогли выбрать подходящие модели и цвета. Мебель изготовлена аккуратно, видно, что материал качественный, крепкий и приятный внешне. Очень удобно, что доставили и собрали бесплатно, причем мастера работали оперативно и чисто. Теперь кухня выглядит современно и стильно, шкафы вместительные и удобны в эксплуатации. Советую компанию тем,кто хочет приобрести качественную мебель надолгои по приятной цене !
ДЛ
Даниил Лоскутов
Отличная кухня и шкаф в спальню!!! Все быстро, аккуратно и в срок! Сначала хотели заказать на маркетплейсе или в мебельном, но ничего не подошло по размеру... В Айленде сделали идеально подходящий по размерам гарнитур, всем рекомендую, качественно несравненно лучше маркетплейсов за те же деньги, очень рады, что увидели рекламу Айленда и обратились
ВЦ
Валерий Цветков
Заказал кухню. Все сделали на высшем уровне. Доставили и установили все в оговоренные сроки.
Сергей М
Спасибо компании Айленд , заказываем 3 раз и именно у них , в этот раз шкаф в детскую комнату под индивидуальные размеры , сделано быстро и качественно!
ОВ
Оксана Веснина
Обратилась в эту фирму по рекомендации. Заказывали встроенный шкаф. Работу выполнили быстро и качественно. Спасибо за высокий уровень услуги. Рекомендую эту фирму.
Svetlana Pepelyaeva
Заказ на 2 шкафа оформили 4 августа 2025 года, в договоре указали срок изготовления 12 сентября 2025, в эту дату звонка от компании об уточнении времени установки мебели не поступило, позвонили сами, сказали срок перенесли на 30 сентября, 29 сентября уже позвонили из компании, сказали что срок перенесли на 14 октября. На вопрос есть ли гарантия, что 14 октября это точный срок монтажа - ответили, что гарантий нет. При оформлении договора смещение сроков никто не проговаривал, но когда столкнулись с переносами сроков, поняли, что весь договор заточен на сдвигание сроков, т.к. есть пункт по предварительном срок, это обговаривается с заказчиком, есть пункт где допускается срок в 90 дней от предварительного срока, т.к. общий срок изготовления шкафа составляет 4,5 месяца. Отзывы 2023 - 2024 года описывают ровно такую же ситуацию, как у нас. Отсюда вывод, что это рабочая схема компании из года в год. Сумма по договору разбивается на 3 части, отдельно выделяется 15 000 за эскиз шкафа, эта услуга уже оказана и возврату не подлежит, если расторгать с ними договор. Эскиз с условными обозначениям, отдать его в работу другому производителю не получится. И за заказ берут 100% предоплату. При этом в рекламе они обещают 7 дней на изготовление, но при условии удорожания стоимости на 30%. Я предложила доплатить 30%, чтобы шкаф привезли 7 октября - но в ответ тишина... Ощущение какой-то паутины, умышленной... Договор оформляется на Тюменскую фирму АСТРА, у которой по данным налоговой нет филиалов и в штате 3 человека.
ПВ
Полина Воробьева
Если было можно не ставить звезды вообще , то не поставила бы даже одну. Ужасная компания. Заказала кухню 27.07.2025, на дворе 27.09.2025 и я все еще в ожидании своей кухни. Срок установки по договору был крайний день 08.08.2025, но увы. Первый раз позвонили сказали что материал задерживается и перенесли дату на 18.08. После они даже и звонить уже не стали, приходится звонить каждый день и спрашивать «где там кухня то?». Никакого ответа дать не могут , перекладывают все друг на друга. Обещают перезвонить и не перезванивают. Каждый день какие то отговорки нелепые , то приехал материал , то задерживается, то вообще не знают информации что и как. Только твердят что будет готово на следующей неделе , но недели все идут и идут. Позорная компания, очень пожалела что заказала кухню там. Еще и шкаф хотела заказать у них, слава богу не сделала этого. И как сотрудникам самим приятно работать в таком месте🥹 Дорогой Айленд, в договоре у вас прописано , что если исполнитель не укладывается в сроки по договору , то выплачивает неустойку. Будем значит решать через досудебную претензию!
Мария С
Заказывали рабочее место на лоджию. Во многих фирмах отказывали в таком заказе😕 здесь все очень быстро спроектировали , все пожелания учли. Установку согласились подождать , сделали хорошую скидку за это! Спасибо большое
Заказывали шкаф. Все быстро и четко, как в салоне так и на установке. Спасибо! Впереди еще несколько шкафов, обязательно вернемся!
Заказали шкаф в спальню, все сделали качественно и красиво, планирую еще заказать два шкафа.
ЮЮ
Юлия Юняшина
Заказала кухню в Айленде,получилась отличная,функциональная и красивая.Спасибо менеджеру Владе помогла с выбором материала и комплектующих.Всем советую и сама еще не раз буду обращаться.
Н
Никита
Кухня пришла в срок. Красивая качественная
Заказал мебель здесь,доставили в сроки. остался доволен
Заказали кухню подобрали быстро мастера установили качественно всем остались довольны!
Артем Калинкин
5/5 Хочу поблагодарить команду салона "Айленд" за профессионализм и качественную работу. От первого визита до финальной установки всё было организовано на высшем уровне. Консультант не навязывал дорогие варианты, а помог найти оптимальное решение по соотношению цена/качество. Кухня получилась функциональной, спасибо!
Виталий Романов
Замеры сняли криво, мебель плохого качества. Зато рекламы бумажной везде.
Muhammad Muhammad
Деньги берут предварительно, обещают неделями, месяцами что привезут мебель, соберут, ни цех где то все производится,ни мастер ничего не знает ни сборщики, ни продавцы ни консультанты, все друг на друга перекидывают обязанности. Руководитель видимо такой же, лишь бы деньги капали, что творится плевать, наберут заказов с людей и денег и кормят завтраками. Обратите внимание на ваши действия и действия сотрудников, если вы не хотите терять клиентов. Не рекомендую данную компанию, собрали одних сказачников, которые рассказывают байки, почитайте сначала отзывы о данной компании. Нужно обращаться с жалобой в надзорные Инстации и органы, с целью проведения проверок. Руководитель данной организации, контактные данные свои приложите на сайте Ф.И.О. и контактные данные, чтобы клиенты связались с Вами и знали о Вас
ОП
Олег Пожаров
Кухню заказывали, нам скидку предоставили. Получилось выгодно по стоимости. Несмотря на сниженную стоимость на качестве — это не как не отразилось.
ПК
Полина Котова
Шкаф реально как из интернета я выбрала. Соответствие модели 100%. Даже цвет такой же подобрали. Спасибо за такое суперское изготовление
Юрий Сергиенко
👍 Приятно удивлен сервисом 👍 Решил обновить гостиную и обратился именно сюда. Огромный плюс салона — индивидуальный подход к каждому клиенту. Мне предложили оптимальные варианты оформления интерьера, помогли определиться с выбором цвета и материала. Все сроки соблюдены, претензий никаких нет. Спасибо команде «Айленда» за отличную работу!
ПТ
Полина Трощенко
Шкаф в прихожую заказывала. Несмотря на небольшую площадь комнаты, удалось компактно разместить шкаф. Проект разработал сам дизайнер.
КЕ
Карина Ермошина
Сборщики отличные ребята. Вдвоем так оперативно собирали кухню. Не видно и не слышно. Когда принимала была внимательна и все же ничего не нашла.
ОЧ
Оксана Черткова
Лично я довольна сборкой кухни и самим изготовлением. Все полочки, фасады соответствует замерам. Цвет прям идеально подобран.
ТЧ
Татьяна Чешир
Решила без эмоций написать, просто факты этого сюрреализма. 14 июня сделали заказ на простую Г-образную кухню. Дата установки по договору была 21-25 июля. За неделю до даты установки, 14 июля звоним в салон уточнить - не двигаются ли сроки. Салон отвечает, что всё хорошо, кухню поставят в срок. 21 июля, т.е. в первый день установки, салон звонит и сообщает, что материалов нет, поэтому срок сдвигается на 06 августа. Т.е. кухню начали изготавливать, в лучшем случае, только в день, когда её уже должны были поставить, иначе, о сдвиге сроков было бы известно заранее. 28 июля пишем досудебную претензию, на которую получаем ответ в стиле "Очень сожалеем, обещаем скидку на следующий заказ". 31 июля нам звонят и сообщают, что кухня готова и могут установить 05 августа. Подтверждаем, что 04 августа готовы принять кухню и ждём сборщика. 04 августа тишина. Звоним сами. "А вы почему не напомнили? Вас много, я забыл." Переносят дату на 06 августа. 05 августа утро тишина. Звоним сами. "Столешницы, которую вы заказали нет. Но есть похожая." Соглашаемся на похожую. 05 августа день. Привезли модули и оставили в общем коридоре "Сборщик ругается, если заносим в квартиру". 05 августа день. Привезли столешницу. "Сборщик на другом объекте и приедет завтра". Настаиваем, что нужно приехать сегодня - оставить модули в общем коридоре нельзя. 05 августа поздний вечер. Приезжает сборщик, затаскивает инструменты, модули и столешницу. Обещает приехать завтра рано утром. <далее на фото, т.к. ограничение символов> Итого, изготовление кухни заняло 1,5 месяца. Установка простой кухни без каких-либо особенностей из стандартных модулей заняла 2,5 недели.
Ксения Кислицина
Посоветовали знакомые, очень довольны результатом, менеджеры смогли сделать из минимума пространства объёмный, вместительный шкаф. Качественные материалы и фурнитура, цена вопроса ниже, чем у других, рекомендую
Владимир Малеев
Лучше сюда не обращаться , собирают косо криво , потом переделывают