Moony baby
Интернет-магазин японских подгузников, косметики и бытовой химии
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
mirkie
Порадовал интернет-магазин. Выбор пал на него, так как нашла в наличии японский кондиционер, который на других площадка стоит в 3 раза дороже. Заказала. В день доставки, который я сама выбрала, позвонил менеджер, быстро согласовали доставку. Курьер привёз всё в срок. Супер! Спасибо, теперь мы с запасами любимого кондиционера ✨ Процветания ваше бизнесу, держите цены на этом уровне - придем к вам снова 😊
GZ
Gleb Zaharov
Спасибо, качество товаров 👍🏻
Andrey Filatov
Заказывал подгузники Мериис для новорожденной дочки , остался доволен качеством, а так же брал влажные салфетки (которые оценили в роддоме врачи и сказали что это самые лучшие), и брал присыпку детскую качеством остался доволен. Доставку сделали день в день. Теперь сделал новый заказ и решил оставить отзыв, теперь мы постоянные клиенты этого магазина.
Polina Kulikova
Мне не понравилось, как работают сотрудники магазина! Сделала заказ, сказала, что срочно нужно. Итог такой. Чек на оплату мне так и не прислали, на сообщение ответили, что уточняют наличие товара на складе. У меня вопрос. За 3 дня вы не смогли узнать о наличии товара?!?!?! Могли хотя бы позвонить, сообщить об отсутствии товара!
1 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Так и не удалось до вас дозвониться и никак связаться с вами. Три дня о которы…
pts82
Заказала подгузники Моми 9-14кг. Мне кажется,что это подделка. Такого отвратительного качества я не видела😥с сентября ими пользуемся. Гель свалился вниз после пописа. Всегда их на ночь использовала, самые надёжные были. С этими же только днём и только на пару пописов можно. И ленты с обезьянками нет спереди. Живосайт не отвечает, ВКонтакте тоже. Зато доставка быстрая.
12 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Почитав отзывы в интернете о Моми, нашли информацию о похожих на ваш случай прецедента…
FF
Frou Frou
Сделала онлайн заказ в Санкт-Петербург на 2700 рублей. Перезвонили, сказали, что отправляют только при 100% предоплате. В 2020 году, серьезно? Хотя на сайте есть пункт «оплата при получении». На вопрос, как защищён клиент , если товар не отправят, ответить внятно не смогли. Предложила оплатить услуги почты в две стороны , если я вдруг не заберу заказ. Отказались, мотивируя тем, что неудобно идти в СДЭК и дословно «искать эти деньги». Это странная позиция. Ощущение, будто я обращаюсь не в организацию , а к хамоватому продавцу на авито. Крайне не понравилось отношение к клиенту, лояльности ноль, стиль речи не официально-деловой, а что-то в духе «доказать, что ты неправ».
azii.kadirov
Первый раз заказала Но не думала такой точностью привезут во время . Цена дешевле чем у других и доставка бесплатная.Я очень довольная от товара, теперь буду всегда заказывать только здесь и всем советую
Благодарим вас от души!
Maria Tikunova
Заказала подгузники для доченьки, оперативно связались, все привезли в указанный срок, цены хорошие, буду теперь только здесь заказывать. Вроде бы ничего особенного, а приятно когда не нужно переживать и можно быть уверенным, что все вовремя доставят. Спасибо!
1511ulka
Самая лучшая компания! С появлением дочки стали клиентами этой чудо-компании. Наличие товаров и цен радует, ассортимент огромный, каждый раз что-нибудь новенькое нахожу для себя и семьи. Сотрудники большие молодцы, общение с клиентом на высшем уровне, всегда приятно слышать вежливый и бодрый голос при согласовании заказа. Одним словом - профессионалы и равных им нет! я ваш клиент - навсегда! Спасибо, что вы есть для нас!
12 августа 2020, официальный ответ
Спасибо вам! Огромное преогромное!
Yulia Serykh
Любимый мною магазин уже более 6 лет!!! Отличный ассортимент, оперативная работа сотрудников при онлайн-заказах!!! Доставка 🚚 всегда согласовывается и учитываются возможности!! Аккуратно собранные заказы всегда привозят! И ещё балуют периодически подарочками к заказу!!! Теперь ещё в розничном магазине можно потрогать-посмотреть все товары! Я оооочень довольна! Покупаю здесь много продукции из разных категорий! Нравится качество, расход и баночки 😂! Ребята, уровень ваш и вашего магазина за эти годы только повысился!! Ценю и радуюсь!! Будьте с нами 🤩👌🏻👏🏻, а мы с вами!!!
26 ноября 2019, официальный ответ
Юлия, очень благодарны вам, что нашли время написать! И, особенно, приятно видеть фотографии)))) пря…
Yulyashka Pilya
Пользуюсь товарами этого магазина, с открытия! И никогда нареканий не было! Теперь ещё и в пассаже есть, что очень удобно! ПАРКОВКА ТЁПЛАЯ ❤️ Желаю вам только процветания! И приятных покупателей !!!
26 ноября 2019, официальный ответ
Юля! Спасибо! Правда, что японские товары практически никогда не разочаровывают?*) Думаем, поэтому в…
Nadegda Frolova
Заказали игрушку с доставкой по городу. Неделю не могли привезти. При этом все время обманывали. То курьер с утра привезёт, сижу жду , никто не приезжает. То курьер после обеда привезёт. Опять никого нет. Отказалась от заказа. Неделю прождали, нам же нечего делать больше. Не серьёзная контора, не думают о клиентах. Я часто пользуюсь интернет-магазинами, с таким столкнулась первый раз.
25 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Мы были очень расстроены, что у вас сложилось такое впечатление о нашем магаз…
Viktoria Shvets
Доставили за пару дней бытовую химию в Москву. Заказ был на 6 тыс руб. Доставка бесплатно. Очень хороший интернет магазин. Вежливые, приятные в общении сотрудники. Спасибо ;)
26 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо Вам, за отзыв! Мы счастливы иметь таких приятных в общении покупательниц*)
Elena Reshetkova
Жалко, что не знала этого интернет-магазина с первой дочкой! Пользуемся только подгузниками merries, поэтому заказываем только здесь . Не во всех магазинах по акции можно купить данный товар по такой низкой цене! Что уж говорить об операторах и курьерах? Всегда звонят с таким хорошим настроением, что не может не радовать. Когда оговариваем время доставки, всегда идут навстречу и с пониманием. Спасибо, что первые месяца материнства проходят с Вами без забот! Буду рекомендовать мамам Екб!
26 ноября 2019, официальный ответ
Елена, очень рады, что Вы все-таки о нас узнали!))) Спасибо за добрые слова! Всего вам теплого и све…
igors
Пробовали разные японские подгузники, менеджер посоветовал нам попробовать Whito. Они супер, тонкие, мягкие, удобные, отлично впитывают. Кроме подгузников заказываем японскую бытовую химию. Очень понравился пятновыводитель и стиральный порошок.
25 ноября 2019, официальный ответ
Рады, что Вы остались довольны! Спасибо вам за отзыв.
Alexandr Rubtsov
Покупал год назад в магазине солнцезащитное средство и гель после загара для ребенка. Покупки хоть и не дешевые, но порадовали, особенно солнцезащитное средство - намазал ребенка один раз и нет проблем. Радует, что товар всегда в наличии, в этом году снова еду в отпуск, зашел на сайт и все купил без проблем. Спасибо
25 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Японские солнцезащитные средства действительно одни из самых лучших в мире.
Katty Dmitrieva
я наверное тоже отношусь к тем мастодонтам , что пользуются услугами этой прикольной компании уже порядка 5 лет! как только в семье появляются дети - с ними же появляются тонны вопросов -как правильно за ними ухаживать, какие подгузники брать, какие не брать, чем стирать чтоб не навредить, чтоб отстирывало и не причиняло времда окружающей сроеде. Ответы на эти вопросы я нашла именно в этом магазине! Серьезно) ребята сами являются родителями и этот факт нельзя недооценивать ведь они также пользуются тем что продают. Всегда подскажут что лучше взять, всегда следят за новинками и привозят тчото новое) ЖЕлаю от всей души дальше развивать этот бизнес, он реально нужен!) 5*
26 ноября 2019, официальный ответ
Екатерина))))! Мастодонт))) С такими веселыми и позитивными покупательницами, как вы, работа в огром…
Irina Zimulkina
Очень хочется написать несколько приятных слов в адрес магазина moony baby, и его сотрудников. Пользуюсь услугами данного магазина третий год, очень доброжелательное общение, всегда идут на встречу клиентам, наличный и безналичный расчёт, хороший ассортимент, приятные цены))) самые лучшие рекомендации данному магазину, огромных вам успехов и процветания!!
26 ноября 2019, официальный ответ
Ирина, спасибо за такие приятные слова! Спасибо, что замечаете наши старания.
yulechka-zhukova-78
Спасибо огромное за всегда вежливых сотрудников, за доставку в срок! Очень люблю Ваш магазин!!! Успехов Вам и процветания! Юлия. Екатеринбург.
26 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за отзыв! Это безумно приятно слышать!
nastynasty
Покупаю здесь подгузники и всякие приколюшки из Японии для малыша. Очень нравится ассортимент, богатый. Товары всегда оригинальные, без подделок. Пробовала однажды купить подгузники Муни в другом месте, облажалась, подделка. Причем за такие же деньги. Есть безналичный расчет. Один из любимых наших интернет-магазинов. Рекомендую.
26 ноября 2019, официальный ответ
Очень, очень, очень, любим наших милых и внимательных покупательниц! Спасибо!
user59496
Услугами данного магазина пользуюсь на протяжении порядка 5 лет с разной периодичностью и всегда остаюсь довольна! Большой выбор товаров, цены одни из лучших по городу и сотрудники всегда доброжелательны. Еще из плюсов именно для нас - расположение. Муж заезжает по пути с работы и обычно получает скидку за самовывоз, что очень приятно:) Единственное, не хватает пробников на косметику. Давно хочу приобрести какой-нибудь крем для лица, но боюсь не то выбрать. Хотя, может у японских кремов они просто не предусмотрены. В остальном, перепробовали множество японских товаров и некоторые теперь покупаем на постоянной основе. Желаю магазину дальнейшего роста и процветания!
26 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Мы стараемся только для вас))) Спасибо!
medeka
Отличный интернет-магазин, с чудесными средствами из Японии и Кореи. Цены приемлемые, качество товаров на высоте. Менеджеры молодцы, а курьеры просто умнички! Пользуюсь услугами интернет-магазина около года.
29 мая 2017, официальный ответ
Большое спасибо! Для нас всегда главное, чтобы клиент остался в итоге доволен. За качество спасибо п…
Ольга
Очень нравится этот магазин. Доступно, вежливо, удобно и дешевле, чем в обычных магазинах. Разочаровывает каждый раз отсутствие оплаты с помощью карты, но это не портит впечатления от магазина никаким образом. Сотрудники магазина умнички! У курьеров всегда есть сдача и они готовы ею поделиться. Однажды попросила курьера не звонить в домофон, потому что ребенок может уснуть и моя просьба была выполнена. Очень приятно, что такие мелочи помнят. Спасибо вашему магазину. Полгода была с вами и дальше буду))
10 июля 2015, официальный ответ
Ольга! Открывать для людей что-то новое и делать это для них доступным - большая радость! А вот таки…
cherry
Заказываю наши любимые подгузники только в этом магазине!!! Привлекательные цены, интересный ассортимент японской и корейской продукции, удобный и понятный сайт, регулярные акции и спец. предложения-что еще нужно для хорошего интернет магазина. Вчера с ужасом обнаружила, что осталось, всего 3 подгуза, а на следующий день уезжать, сделала заказ рано утром, подгузники привезли уже в обед!!! Вообщем магазин классный-всем советую!!!!
10 июля 2015, официальный ответ
Дорогая, Chery! Положительный заряд и мотивация на дальнейшую работу от таких отзывов просто нереаль…
kementary
Очень нравится скорость работы и вежливость менеджера, отвечающего по телефону. Всегда готовы пойти навстречу клиенту, уточняют желаемые сроки доставки. Раньше бывали проблемы, когда курьер запаздывал и не предупреждал, сейчас такого нет, что не может не радовать. Ну и цены отличные. Подгузники Муни беру только здесь уже, наверно, год, если не больше.
10 июля 2015, официальный ответ
Очень благодарим Вас за такие важные слова! Мы действительно стараемся, чтобы у наших клиентов остав…
AnnaTish
Целый год заказываю товары только в этом магазине. Менеджеры всегда очень отзывчивые и вежливые. Привозят все быстро (особенно это было важно, когда в заказе были подгузники). Товары по хорошим ценам и всегда в наличии!
22 апреля 2015, официальный ответ
AnnaChe, благодарим Вас за отзыв! Очень приятно!
crabsy1982
Уже второй год заказываю памперсы и бытовую химию в этом магазине! Все нравится! Доставка на следующий же день или в любой удобный. В выходные не работают((
22 апреля 2015, официальный ответ
Crabsy1982, спасибо, что Вы с нами!!! Нам тоже нравится работать с такими клиентами.
маковка
Очень нравится этот магазин. Даже с доставкой цена пдгузников самая низкая по городу и интервал доставки небольшой, очень удобно. Персонал вежливый, всегда позвонят, предупредят и пойдут на встречу, если что-то не получается. Жаль, что оплата только наличными, принимали кары было б вобще супер.
22 апреля 2015, официальный ответ
Маковка! Наверно, самое лучшее в работе с клиентами - это узнавать, что они довольны! Спасибо Вам!
Наталья Дульцева
У меня двое маленьких детей и у меня мало свободного времени. Узнав про магазин moony-baby, я была очень рада ассортименту и ценам. Теперь я здесь постоянный покупатель. Начав с подгузников я перешла на косметику и бытовую химию из Японии, ведь забота о детях прежде всего. Все очень нравится, хочется все перепробовать. Ребята, вам спасибо и желаю успехов в вашей работе!
2 декабря 2016, официальный ответ
Наталья! Спасибо, что вы с нами уже три года!
Смайлистое настроение
Я и моя дочка в восторге от этих людей! Доставка вовремя, сервис на уровне, персонал вежлив и позитивен, цены радуют. Заказываю всегда только здесь. Забираю самовывозом, ехать 2 минуты, а выгода очевидна, нигде нет Merries за 800 рублей. Все в доме теперь японское, начиная от ребенкиных подгузников, заканчивая средством для мытья посуды. Ребята, вы супер!