Телу Время
12+.
Записаться онлайн
Т
Татьяна
Сегодня впервые посетила салон, очень приятная атмосфера и обстановка. Массаж 1.5ч у мастера Людмилы очень понравился :) рекомендую
27 октября 2025, официальный ответ
Татьяна. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
МП
Марина Проскурякова
Отличный салон с отличными специалистами!
Марина, огромное спасибо!!! Ждём вас в гости снова ❤
Оксана Климина
Очень нравятся мастера в этом центре массажа. Доброжелательная комфортная обстановка. Всегда подбирают удобное для меня время. Спасибо за сервис!
Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Всегда вам рады 💛
ОС
Ольга Степанова
Пришла на массаж по рекомендации к мастеру Светлане, великолепный, качественный массаж, ожидания оправдались на 💯 %,индивидуальный подход, салон оформлен с душой, чистота и порядок, ничего лишнего. Девочки-администраторы вежливые, всегда предложат чай/кофе/воду. Рекомендую.
Здравствуйте, Ольга, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Ждём вас снова 🤗
Ксения Ксения
Отличный массаж и салон, все чисто и аккуратно, массажисты мастера своего дела, очень вежливая администратор, всегда предложит чай или кофе.
15 октября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Благодарим Вас за ваш отзыв и оценку. Были рады Вас видеть и будем ждать снова🙏🏼
Анна Попова
Очень хороший салон, чистый и уютный. Расслабляющая атмосфера! Особая благодарность мастеру-Людмиле. У неё волшебные руки!Очень чуткий мастер.Хожу на восстановление теперь только сюда! И всем близким рекомендую ваш салон!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё ❤
Мария Мартынова
Любимый массажный салон, удобное расположение и отзывчивый персонал. Индивидуальный подход к каждому клиенту и удобная круглосуточная запись на процедуры. 😊
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
АЗ
Анастасия Замятина
Отличное место. Отдельное спасибо мастеру Людмиле. Очень заботливая, вежливая, настоящий профессионал своего дела. А как она делает массаж. Я вышла, как будто заново рождённая. Очень чуткий и внимательный мастер. Детально проработала моё проблемное место. Я осталась очень довольна. Приду ещё.
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо, что выбрали нас 😌 Будем рады вам всегда!
Евгения Перова
Впервые посетила этот центр. Очень приятный массаж, сильные руки мастера 👍, все как я люблю. Не просто погладили, а проработали. Отличный сервис, и кофе предложили и зонт забрали сушиться. Спасибо огромное! С удовольствием расскажу подругам и рассмотрю абонемент на массаж 👍🏻. Как хорошо, что у нас есть такие центры, где уютно, мягко и приятно❤️
30 июля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку! Будем ждать вас снова ❤
НЯ
Нигина Яхлакова
Отвратительный сервис! Очень хамское обслуживание как самого администратора как и косметолога Гарусовой, которые хамили и выражали недовольство. Вообще такое отношение в салоне как будто мы пришли что то сделать бесплатно. НЕ РЕКОМЕНДУЮ! поменяйте администратора
30 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Нигина, Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваш визит оставил такие…
Даша Ковалева
Прекрасное место, а мастер 👍🏻 люблю места, где ты можешь не только получить услугу, но и по говорить 😊 однозначно советую данное место Убрала звезду за ценник
30 июня 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста. Нам важно, что Вы отметили ат…
Марина Волкова
Хожу в салон на биоэнергомассаж тела. Очень довольна. Массажисты мастера своего дела, каждую мышцу прорабатывают. После массажа невероятные ощущения, все тело расслаблено. Уже после нескольких процедур виден результат - сбросила вес, тонус во всем теле, улучшился сон, вообще чувствую себя намного лучше.
30 июня 2025, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за доверие и высокую оценку нашей работы. Мы рады что, процедура помогла дост…
Алиса Нюрнберг
Я очень довольна качеством предоставления услуг в этом салоне, а также профессионализмом людей, которые здесь работают. Я уже несколько раз проходила процедуру эндосфера тела. Эффект после процедуры приятно радует. Спасибо.
2 февраля 2025, официальный ответ
Алиса, благодарим за положительный отзыв. Мы рады, что смогли помочь Вам в достижении желаемого эффе…
Анастасия Миронова
Хожу в центр на массаж довольно часто.Из-за того,что у меня сидячая работа,очень устаёт шея и спина.В центре работают квалифицированные массажисты.После массажа чувствую себя на отлично,только так и спасаюсь.Рекомендую точно.
ЕЗ
Екатерина Зайцева
Как по мне, так отличный салон. Две старые татуировки свели целиком и полностью за несколько сеансов. На удивление, абсолютно бесследно. Небольшое покраснение, что осталось после процедуры, сошло на нет в течение дня.
12 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, огромное спасибо, что оценили 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Татьяна Смирнова
Записывалась на лазерную эпиляцию зоны бёдер и бикини. Очень довольна результатом! Никаких болезненных ощущений и дискомфорта в процессе, да и побочек после. Большое спасибо мастеру за проделанную работу.
Хозяйка тайги 🌲 @dreamer_of_yakutia
Очень высокие цены…подарили знакомые сюда сеанс, выбрала лимфо-дренажный массаж, но толку от него никакого (знаю что это такое и как должно делаться), просто полтора часа погладили. Или такое отношение к тем, кому сертификаты дарят - я не знаю🤷♀️ но сюда брать абонемент себе на массаж желания нет, хожу в другое место.
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь.Нам важно чтобы каждое посещение центра приносило максимум…
Ксения Черкасова
Неделю назад была тут на массаже всего тела, это было волшебно. Светлана Гарусова прекрасный мастер. После массажа почувствовала лёгкость. Девушка на рецепшене приветливая, перед сеансом предложила чай. Обстановка домашняя, уютная. Спасибо, мне понравилось!
14 октября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас вновь!
petr
Нравится мне как тут работают массажисты. Раз в неделю хожу на массаж спины. Массажист профи, аккуратно и качественно проминает всю спину, каждый позвонок. После массажа как новенький)) Вообщем, рекомендую!
Алиса Георгиевна
Очень признательна мастерам студии за качественную работу по удалению старой татуировки. Процедура прошла без всякого дискомфорта, раздражений в последствии не возникло никаких. В общем и целом, результатом осталась очень довольна. В ближайшее время, планирую ещё записаться к девочкам на лазерную эпиляцию зоны бёдер.
Татьяна Смирнова
Хожу на антицеллюлитный массаж регулярно. Нравится как массажист проминает каждую ногу. Работу выполняет аккуратно, после массажа прям чувствуется легкость. Хорошая цена за такую качественную процедуру. Рекомендую!
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день Татьяна! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв…
Рита Климчук
Я уже несколько раз была здесь на СПА процедурах и очень довольна хорошим обслуживанием. Мне все понравилось. И я получила классный результат которым осталась довольна. В дальнейшем буду сюда обращаться)
30 апреля 2024, официальный ответ
Рита, добрый день! Благодарим вас, что оценили! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
NK
Nadezda Kolosova
Делала в салоне массаж спины. Остались только положительные эмоции. Очень хорошо проработали все мышцы, сняли напряжение. Уже после первого сеанса я почувствовала невероятное облегчение. Спасибо Гарусовой Светлане за профессионализм и внимательное отношение. Такого качественного массажа мне ещё не делали.
6 апреля 2024, официальный ответ
Nadezda, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😉
Алина Старко
Респект и большое спасибо классным профессионалам работающим здесь массажистам. Они действительно знают как делать массаж так, чтобы клиент остался доволен. Я прошла уже несколько сеансов массажа, на которых получала действительно невероятные ощущения и удовольствие.
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень цени…
NP
Natalia Petukhova
Была на эндосфере у мастера Светлана. Получила самые приятные впечатления о процедуре и мастере. Чувствуется, что человек любит свою работу и заботится о комфорте клиента. Спасибо
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны за то, что Вы уделили время и поделились с своими впечатлениями. Нам очен…
Анжела
Ольга - прекрасный мастер. Профессионально, качественно, ненавязчиво выполнила эндосферу. Массаж хорошо действует на кожу и всё тело.
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день Анжела! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Н…
Алиса
Понравился общий массаж тела для оздоровления. Салон нравится своим местоположением, приятной внутренней обстановкой. В работе массажиста понравилась техника выполнения.
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса ! Благодарим Вас за отзыв. Приятно, что воспользовавшись услугами нашего салона…
Дамира
Понравилось отношение массажиста Светланы, после массажа улучшилось самочувствие. Мне понадобилось 7 сеансов. Мастеру на сеансе доверилась.
26 сентября 2023, официальный ответ
Доброго Вам дня, Дамира! Спасибо за оставленный отзыв. Приятно узнать, что Вы остались довольны резу…
Ekaterina
Отличный массажный салон! Спасибо огромное массажисту Казбеку за просто потрясающий массаж всего тела. Да, по началу немного вздрогнула, что массажист мужчина, но отбросьте все сомнения! Этот массаж того стоит от и до! Просто буквально переродилась, помимо общего массажа тела мастер сделал и массаж головы, и лёгкий массаж лица. Приду ещё, однозначно!
26 сентября 2023, официальный ответ
Приветствуем вас, Екатерина! Мы очень признательны вам за тёплые слова о работе нашего центра. Для…
Артем Воронин
Спасибо большое вашим сотрудникам за качественную проделанную работу на моим телом! Спина болела до жути после работы! Специалисты сделали все очень хорошо благодаря профессиональному массажу! Спасибо вам большое
7 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова!!!
Андрей Фёдоров
Ныла ключица и болело в районе правой лопатки. Обратился в этот салон в надежде решить проблему. И мне действительно помогли. Большая благодарность мастеру Ринату! Это настоящий профессионал своего дела. Ощущение после массажа просто замечательное, а вся боль прошла. Буду обращаться и дальше в качестве профилактики.
2 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!
ГУ
Гриша Уральский
очень уютно и дружелюбно.мастера классные!!!
26 августа 2022, официальный ответ
спасибо Григорий,всегда вам рады
НХ
Наталья Хейло
Ходила и хожу в этот салон на эндосферу к Светлане и Ольге. Очень нравится процедура, результат и сама атмосфера салона. Приятные цены, скидки при покупке абонемента. Рекомендую всем девушкам, которые привыкли следить за собой и держать себя в форме.
26 августа 2022, официальный ответ
спасибо Наталья,всегда вам рады!
Artyom Korolyov
Самый лучший массажный салон в Екатеринбурге !!! Хорошие специалисты , прекрасное оборудование ! Всем советую ! 10.10.10
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день,! Большое спасибо за обратную связь. Мы искренне рады, что у Вас сложилось прекрасное мн…
nastusha_tusha
Отличный массажный центр! Комфорт, отношение к клиентам, атмосфера, качество услуг - всё на высшем уровне. Ходим всей семьей уже много лет к Ольге на массаж! Рекомендую!
26 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо Настя